Alka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 И так начнем. во избежание провокаций место проведения моба будет сообщаться в последний момент. Так же, если вы кого нибудь берете в участники, необходимо указать сколько конкретно человек идет с вами. Это необходимо для подсчета учавствовавших в акции. Далее, место. Прошу скидывать предложения о возможных местах проведения акций. Место должно быть людным, и просторным и не на окраине. И так предлагаются несколько сценариев. Они практически все от разных людей, частично мои, частично инета. Тема будет постоянно пополняться сценарими. Выбирайте, но аргументированно!!! Думайте, думайте! Да, и не забывайте читать правила!!! Никакого общения между собой во время проведения акции!! Правила здесь!!! Добавлено: 1. На площади собирается толпа мобберов, вытаскивает таблички, на которых написано "куплю снеговик", "Куплю снежки", "Куплю снегурку", "Куплю деда мороза. Молодого.", и пристают с вопросами к прохожим. 2. Хоровод вокруг незнакомого человека на улице или кого нить кто буде изображать незнакомого. 3. На людном месте собирается толпа мобберо, в определеное время они достают коробки или пакетики от порошка или другой фигни (куда предварительно засыпать что нить вкусное - орешки, попкорн, сахарную пудру, коку) и начинают жрать одновременно. 4. Все спокойны, никого не видно. И вдруг с разных сторон появляются мобберы. В определённое время мобберы становятся в 2 ряда, создавая при этом ПОСАДОЧНУЮ ПОЛОСУ для САМОЛЁТА и зажигают по 1, 2, 3 бенгальскому огню. Затем каждый начинает размахивать сверкающими огнями. На вопрос можно отвечать: "У самолёта Ту-154 борохлит мотор и ему нужна срочная посадка"... 5. Собраться толпой у красивой ветрины и смотреть в витрину магазина одновременно и восклицать периодически "вот это да!". 6. Надо будет всем мобберам раздобыть маски. Такие обычные за 10-15р, не больше, всякие там Микки-Маусы, лисички, медведи, волки. Ну а дальше дело за малым, одеть их и всем вместе где-нить ходить толпой. 7. У нас есть эскалатор!! это надо отметить! и так на вышеупомянутом эскалаторе устроить круговое хождение по эскалатору, причем заполнить все ступеньки. Еще сценарии здесь: More Action ... Flashmob II Не пропустите!!!! В обсуждении участвуют ТОЛЬКО те, кто собирается участвовать в акциях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Ну я за 6-й вариант т.к. выглядить будет тресково, и можно будет улыбаться, за маской никто не увидит ) А еще прикольнее будет если всем достать одинаковые маски....надо будет узнать можно ли будет такое найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 ♪♪♪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 А мне 5 больше понравился, кажись самый тресковый! Просто у нас люди в Астрахани все заняты своими проблемами и например, даже моут не заметить как мы жрем что то из всяких баночек! Бенгальские огни мало похожи на огни посадочной полосы...А вообще, если честно мне все понравилось, главое что-бы все прошло хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 6 отпадает - примут за терористов и дубинами ментовскими отходят. 7 тоже - покупатели будут возмушены. В лучшем случае - крик охраников, в худшем - знакомство с дубиной. 5 отпадает, т.к. никто ничего не поймёт и подумает что это правда (пояснение: в ГУМ зайдите - там такая ситуация всегда ) 1 отпадает, т.к. влом делать эти таблички, причём таблички стопудова будут совпадать, а надо оригинальное что то сделать. 4 отпадает по 2 причинам - не найдём стока места и стока бенгальских огней. 3 отпадает, т.к. мало кто захочет есть из корбки изпод порошка. ДА ещё в холодную погоду. 2 - хоровод - могут подумать что днюха, а если вокруг незнакомого чела, то он может чиво не то подуматьи ворвать кому нибудь, да и места стока не найдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 GREK у тебя опыт то общения с ментовскими дубинками большой вот ты и выступаешь =) и упоминаешь их в каждом посте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Самые нормальные варианты 3 и 5, остальное не очень... 3: Коробку от порошка можно будет оборудовать защитным целофановым покрытием, во избежание попадания губительного порошка в организм... А вообще лучше бы сделать так чтобы было похоже что это именно та дрянь которая на упаковке, т. е. если порошок - пудра, если крем для ботинок - желе, если зубная паста - крем, и т.д. 5: Надо собираться не сразу одновременно а медленно подходить и восхищаться... Только сначала надо придумать к какой именно витрине и еще что-нибудь чтобы поинтересней было, например, начинать вываливать из карманов все деньги, мелочь, подсчитывать хватает ли денег на покупку этой штуки, чтобы мелочь уже сыпалась на пол, и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Я за шестой вариант, город переверну, но маску лиса себе достану Да, аргументы! Это по-моему наиболее реально, тем более если провести это опять в том же ЦУМ'е, например, одеть маски, и попрыгать, или хоровод водить, ну в таком духе в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 GREK Тя послушать так лудше ваще дома сидеть! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Предлагайте другие места проведения а не ЦУМ. а то нас туда и за покупками не будут пускать скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djaya Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Мне больше всего понравилось 4,5,6,7 Взлетная полоса должна выглядеть эффектно, только народу много нужно. И правильно выбрать дорогу. Больше всего машин в темное время суток на площади Октябрьской, но там дорога слишком широкая, мне кажется, будет не так красиво... Для варианта 5 почему-то мне видится магазин по ул. Кирова напротив Шарлау... 6 Можно петь еще какую-нибудь новогоднюю песенку. 7 без коментариев Остальные варианты тоже ничего, но эти прикольнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Alka Можно не в ЦУМ'е, в том же Асторе, например, или в Универсаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 ♪♪♪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Мне что-то пока ничего не понравилось Единственное, можно действительно у окон шарлау сделать моб. Все будут смотреть в окна и показывать пальцем. А через две минуты начнут хлопать в ладоши с камменными лицами (это сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 tHunder Кста насчет шарлау, я уже слышала от многих, если у нас получилось по ЦУМу пройти с каменными лицами то и тут, надеюсь, получиться! Идея супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 2 !!! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 ♪♪♪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Тогда Шарлау отметается. Видимо, просочилась инфа и они замазали стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 не пойдет шарлау. мы принесем урон своими действиями людям которые заплатили деньги что бы нормально поесть. я б дальше не смогла есть, если б увидела что на меня пялятся куча глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 Alka а мне было бы пох даже если бы они кишки вырывали. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пройти всей толпой по шарлаве. Потом выйти и пойти цепочкой до следующего магазина. И там тоже самое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2003 GREK не пойдет шарлау. мы принесем урон своими действиями людям которые заплатили деньги что бы нормально поесть. я б дальше не смогла есть, если б увидела что на меня пялятся куча глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2003 GREK почитай внимательно правила моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.