Перейти к содержанию

More Action ... Flashmob!

Alka

Рекомендуемые сообщения

И так начнем. во избежание провокаций место проведения моба будет сообщаться в последний момент.

Так же, если вы кого нибудь берете в участники, необходимо указать сколько конкретно человек идет с вами. Это необходимо для подсчета учавствовавших в акции.

Далее, место. Прошу скидывать предложения о возможных местах проведения акций. Место должно быть людным, и просторным и не на окраине.

И так предлагаются несколько сценариев.

Они практически все от разных людей, частично мои, частично инета. Тема будет постоянно пополняться сценарими. Выбирайте, но аргументированно!!! Думайте, думайте!

Да, и не забывайте читать правила!!! Никакого общения между собой во время проведения акции!! Правила здесь!!!

Добавлено:

1. На площади собирается толпа мобберов, вытаскивает таблички, на которых написано "куплю снеговик", "Куплю снежки", "Куплю снегурку", "Куплю деда мороза. Молодого.", и пристают с вопросами к прохожим.

2. Хоровод вокруг незнакомого человека на улице или кого нить кто буде изображать незнакомого.

3. На людном месте собирается толпа мобберо, в определеное время они достают коробки или пакетики от порошка или другой фигни (куда предварительно засыпать что нить вкусное - орешки, попкорн, сахарную пудру, коку) и начинают жрать одновременно.

4. Все спокойны, никого не видно. И вдруг с разных сторон появляются мобберы. В определённое время мобберы становятся в 2 ряда, создавая при этом ПОСАДОЧНУЮ ПОЛОСУ для САМОЛЁТА и зажигают по 1, 2, 3 бенгальскому огню. Затем каждый начинает размахивать сверкающими огнями. На вопрос можно отвечать: "У самолёта Ту-154 борохлит мотор и ему нужна срочная посадка"...

5. Собраться толпой у красивой ветрины и смотреть в витрину магазина одновременно и восклицать периодически "вот это да!".

6. Надо будет всем мобберам раздобыть маски. Такие обычные за 10-15р, не больше, всякие там Микки-Маусы, лисички, медведи, волки. Ну а дальше дело за малым, одеть их и всем вместе где-нить ходить толпой.

7. У нас есть эскалатор!! это надо отметить! и так на вышеупомянутом эскалаторе устроить круговое хождение по эскалатору, причем заполнить все ступеньки.

Еще сценарии здесь: More Action ... Flashmob II Не пропустите!!!!

В обсуждении участвуют ТОЛЬКО те, кто собирается участвовать в акциях!

Ну я за 6-й вариант т.к. выглядить будет тресково, и можно будет улыбаться, за маской никто не увидит ) А еще прикольнее будет если всем достать одинаковые маски....надо будет узнать можно ли будет такое найти =)

А мне 5 больше понравился, кажись самый тресковый! Просто у нас люди в Астрахани все заняты своими проблемами и например, даже моут не заметить как мы жрем что то из всяких баночек! Бенгальские огни мало похожи на огни посадочной полосы...А вообще, если честно мне все понравилось, главое что-бы все прошло хорошо! :D

6 отпадает - примут за терористов и дубинами ментовскими отходят. 7 тоже - покупатели будут возмушены. В лучшем случае - крик охраников, в худшем - знакомство с дубиной. 5 отпадает, т.к. никто ничего не поймёт и подумает что это правда (пояснение: в ГУМ зайдите - там такая ситуация всегда :D ) 1 отпадает, т.к. влом делать эти таблички, причём таблички стопудова будут совпадать, а надо оригинальное что то сделать. 4 отпадает по 2 причинам - не найдём стока места и стока бенгальских огней. 3 отпадает, т.к. мало кто захочет есть из корбки изпод порошка. ДА ещё в холодную погоду. 2 - хоровод - могут подумать что днюха, а если вокруг незнакомого чела, то он может чиво не то подуматьи ворвать кому нибудь, да и места стока не найдём

Самые нормальные варианты 3 и 5, остальное не очень...

3: Коробку от порошка можно будет оборудовать защитным целофановым покрытием, во избежание попадания губительного порошка в организм... А вообще лучше бы сделать так чтобы было похоже что это именно та дрянь которая на упаковке, т. е. если порошок - пудра, если крем для ботинок - желе, если зубная паста - крем, и т.д.

5: Надо собираться не сразу одновременно а медленно подходить и восхищаться... Только сначала надо придумать к какой именно витрине и еще что-нибудь чтобы поинтересней было, например, начинать вываливать из карманов все деньги, мелочь, подсчитывать хватает ли денег на покупку этой штуки, чтобы мелочь уже сыпалась на пол, и т. д.

Я за шестой вариант, город переверну, но маску лиса себе достану ;)

Да, аргументы! Это по-моему наиболее реально, тем более если провести это опять в том же ЦУМ'е, например, одеть маски, и попрыгать, или хоровод водить, ну в таком духе в общем...

Мне больше всего понравилось 4,5,6,7

Взлетная полоса должна выглядеть эффектно, только народу много нужно. И правильно выбрать дорогу. Больше всего машин в темное время суток на площади Октябрьской, но там дорога слишком широкая, мне кажется, будет не так красиво...

Для варианта 5 почему-то мне видится магазин по ул. Кирова напротив Шарлау...

6 Можно петь еще какую-нибудь новогоднюю песенку.

7 без коментариев

Остальные варианты тоже ничего, но эти прикольнее.

Мне что-то пока ничего не понравилось :(

Единственное, можно действительно у окон шарлау сделать моб. Все будут смотреть в окна и показывать пальцем. А через две минуты начнут хлопать в ладоши с камменными лицами (это сложно).

tHunder Кста насчет шарлау, я уже слышала от многих, если у нас получилось по ЦУМу пройти с каменными лицами то и тут, надеюсь, получиться! Идея супер!!!!

не пойдет шарлау.

мы принесем урон своими действиями людям которые заплатили деньги что бы нормально поесть. я б дальше не смогла есть, если б увидела что на меня пялятся куча глаз.

Alka а мне было бы пох даже если бы они кишки вырывали.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: пройти всей толпой по шарлаве. Потом выйти и пойти цепочкой до следующего магазина. И там тоже самое и т.д.

GREK

не пойдет шарлау.

мы принесем урон своими действиями людям которые заплатили деньги что бы нормально поесть. я б дальше не смогла есть, если б увидела что на меня пялятся куча глаз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...