lubasic Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Здравствуйте.. Не знаю куда обращаться.. поэтому снова здесь (Предыдущая тема - "Возможно новое обрушение общаги"). Общагу на 1-ой Перевозной 131 признали аварийной, и в тоже время дали статус жилого дома. С весны обещали выселить, опять комисси, заседания. А мы снова писали по всем инстанциям. Вчера принесли предписание до 1 сентября собрать документы в рег палате и т.д. взять необходимые вещи и выселяться, куда не говорят ( предположительно в другую общагу или с подселением) Говорят на время ремонта, который будет длиться месяц.. Если жильцов это не устраивает " пишите отказную" Может кто-то располагает более подробной информацией по этому вопросу.. И что делать в этом случае. Комната у меня приватизированна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Работать, и покупать себе нормальную квартиру. И не ждать холявы от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Работать, и покупать себе нормальную квартиру. И не ждать холявы от государства. целый месяц ходила по банкам, пыталась взять кредит, иппотеку... Не так -то это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 целый месяц ходила по банкам, пыталась взять кредит, иппотеку... Не так -то это просто ну хз тогда чем помочь. Всем нуждающимся не поможешь... Если и расселят вас то жить будите на грановского 63 Туда всех пересилили из ветхих общаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Говорят на время ремонта, который будет длиться месяц В переводе на русский - пошли вон из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 В переводе на русский - пошли вон из дома... Ну если сами не ремонтируют,помоги, оплати им ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Что-то так всё запутано, я должна взять только ценные вещи, а мебель...? кто будет нести ответственность за это, мы что в палатках будем жить? и при чём всё в срочном порядке.. Одну справку из рег палаты нужно минимум дня 3 джать. А ремонт то нужен серьёзный, здание лопнуло пополам..(на фото это есть, тема поднималась раньше) Что наши чиновники получили нагоняй?? Нужно доложить, что людей в аврийке нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Работать, и покупать себе нормальную квартиру. И не ждать холявы от государства. Как у тебя всё легко, а если человек болен, старик, да просто мало зарабатывает хоть и пашет, таких в общагах достаточно. Да и попробуй найти работу где зарплата покроет ипотеку, даст возможность накоплений? В Астре вэлком на работу со средней з/п 6-10 тыс. при комкналке тысячи в три в месяц. Не все люди просто семь пядей во лбу, у некоторых нет смелости сделать рывок хоть и неглупые и даже с вышкой. Государство такое, это не штаты где простой учитель может позволить себе достойную жизнь, новое авто и каждый год по миру. Ты сам-то как я понял далеко не олигарх как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Как у тебя всё легко, а если человек болен, старик, да просто мало зарабатывает хоть и пашет, таких в общагах достаточно. Да и попробуй найти работу где зарплата покроет ипотеку, даст возможность накоплений? В Астре вэлком на работу со средней з/п 6-10 тыс. при комкналке тысячи в три в месяц. Не все люди просто семь пядей во лбу, у некоторых нет смелости сделать рывок хоть и неглупые и даже с вышкой. Государство такое, это не штаты где простой учитель может позволить себе достойную жизнь, новое авто и каждый год по миру. Ты сам-то как я понял далеко не олигарх как и я. Да вы совершенно правы.. Я не получила кредита потому что мало зарабатывала.. первоначпльного капитала нет... Я вынужденна была бросить нормальную работу в Астрахани и ухать из города что бы заработать денег, живу на квартире, без регистрации... да за пол года я скопила 100 000, это даже нет 10% от первоначального капиталла, для кредита, а мне уже за 40, дочка осталась в этой гнилушке. Училась и работала за 6000т в месяц. И я уверенна что таких как я в общаге не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Пишите в Москву,или как женщина из соседней Волгоградской области-Папе Римскому.Он реально помог.Лично знакома с теми,кто после обрушения на Татищевой,раза 3 в Москву ездили-сейчас живут в новых хатах.А их соседи,которым они предлагали объединиться-верят в магию ОВШ по сей день,и живут известно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubasic Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Пишите в Москву,или как женщина из соседней Волгоградской области-Папе Римскому.Он реально помог.Лично знакома с теми,кто после обрушения на Татищевой,раза 3 в Москву ездили-сейчас живут в новых хатах.А их соседи,которым они предлагали объединиться-верят в магию ОВШ по сей день,и живут известно где. У меня лично уже приличная папка переписки с Москвой, и Путин И Медведев, и Прокуратура... всё присылают обратно, приходят посмотрят руками разводят и всё. Знаю что пишу не одна... А идея с Папой мне нравиться... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 А идея с Папой мне нравиться... в ту же папку можно сложить письма в Совет Европы, в ООН и Юнеско.... можно ещё в Гринпис написать, и в общество защиты животных... у вас же наверняка было домашнее животное?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Любасик,не слушайте идиотов-их здесь много.Куда то все равно достучитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.