Перейти к содержанию

Общага на 1-ой Перевозной

lubasic

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.. Не знаю куда обращаться.. поэтому снова здесь (Предыдущая тема - "Возможно новое обрушение общаги"). Общагу на 1-ой Перевозной 131 признали аварийной, и в тоже время дали статус жилого дома. С весны обещали выселить, опять комисси, заседания. А мы снова писали по всем инстанциям. Вчера принесли предписание до 1 сентября собрать документы в рег палате и т.д. взять необходимые вещи и выселяться, куда не говорят ( предположительно в другую общагу или с подселением) Говорят на время ремонта, который будет длиться месяц.. Если жильцов это не устраивает " пишите отказную" Может кто-то располагает более подробной информацией по этому вопросу.. И что делать в этом случае. Комната у меня приватизированна.

Работать, и покупать себе нормальную квартиру. И не ждать холявы от государства.

целый месяц ходила по банкам, пыталась взять кредит, иппотеку... Не так -то это просто

целый месяц ходила по банкам, пыталась взять кредит, иппотеку... Не так -то это просто

ну хз тогда чем помочь. Всем нуждающимся не поможешь... Если и расселят вас то жить будите на грановского 63 Туда всех пересилили из ветхих общаг.

Что-то так всё запутано, я должна взять только ценные вещи, а мебель...? кто будет нести ответственность за это, мы что в палатках будем жить? и при чём всё в срочном порядке.. Одну справку из рег палаты нужно минимум дня 3 джать. А ремонт то нужен серьёзный, здание лопнуло пополам..(на фото это есть, тема поднималась раньше) Что наши чиновники получили нагоняй?? Нужно доложить, что людей в аврийке нет...

Работать, и покупать себе нормальную квартиру. И не ждать холявы от государства.

Как у тебя всё легко, а если человек болен, старик, да просто мало зарабатывает хоть и пашет, таких в общагах достаточно. Да и попробуй найти работу где зарплата покроет ипотеку, даст возможность накоплений? В Астре вэлком на работу со средней з/п 6-10 тыс. при комкналке тысячи в три в месяц. Не все люди просто семь пядей во лбу, у некоторых нет смелости сделать рывок хоть и неглупые и даже с вышкой. Государство такое, это не штаты где простой учитель может позволить себе достойную жизнь, новое авто и каждый год по миру. Ты сам-то как я понял далеко не олигарх как и я.

Как у тебя всё легко, а если человек болен, старик, да просто мало зарабатывает хоть и пашет, таких в общагах достаточно. Да и попробуй найти работу где зарплата покроет ипотеку, даст возможность накоплений? В Астре вэлком на работу со средней з/п 6-10 тыс. при комкналке тысячи в три в месяц. Не все люди просто семь пядей во лбу, у некоторых нет смелости сделать рывок хоть и неглупые и даже с вышкой. Государство такое, это не штаты где простой учитель может позволить себе достойную жизнь, новое авто и каждый год по миру. Ты сам-то как я понял далеко не олигарх как и я.

Да вы совершенно правы.. Я не получила кредита потому что мало зарабатывала.. первоначпльного капитала нет... Я вынужденна была бросить нормальную работу в Астрахани и ухать из города что бы заработать денег, живу на квартире, без регистрации... да за пол года я скопила 100 000, это даже нет 10% от первоначального капиталла, для кредита, а мне уже за 40, дочка осталась в этой гнилушке. Училась и работала за 6000т в месяц. И я уверенна что таких как я в общаге не мало.

Пишите в Москву,или как женщина из соседней Волгоградской области-Папе Римскому.Он реально помог.Лично знакома с теми,кто после обрушения на Татищевой,раза 3 в Москву ездили-сейчас живут в новых хатах.А их соседи,которым они предлагали объединиться-верят в магию ОВШ по сей день,и живут известно где.

Пишите в Москву,или как женщина из соседней Волгоградской области-Папе Римскому.Он реально помог.Лично знакома с теми,кто после обрушения на Татищевой,раза 3 в Москву ездили-сейчас живут в новых хатах.А их соседи,которым они предлагали объединиться-верят в магию ОВШ по сей день,и живут известно где.

У меня лично уже приличная папка переписки с Москвой, и Путин И Медведев, и Прокуратура... всё присылают обратно, приходят посмотрят руками разводят и всё. Знаю что пишу не одна... А идея с Папой мне нравиться...

Спасибо

А идея с Папой мне нравиться...

в ту же папку можно сложить письма в Совет Европы, в ООН и Юнеско.... можно ещё в Гринпис написать, и в общество защиты животных... у вас же наверняка было домашнее животное?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...