Smile Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 в связи с увеличением штатного расписания в IT-отдел банка требуется два человека 1) админ, со всеми вытекающими последствиями (сетка, инет, почта, сетевое оборудование) + желание копаться с железками, в том числе и с помощью паяльника желателен опыт работы 2) программер знания MS VB6 + MS SQL Server 2000 - высокий уровень - разработка и дальнейшее сопровождение клиентов (администрирование и проектирование БД необязательно) программирование на VBA, а так же отличное знание MS Excel 2000-2003 MS Visual Studio 2003 (средний уровень) + MS SQL Server 2000 Reporting Services (очень желательно) Delphi - достаточно знание основ программирования в этой среде разработки приветствуется знание 1С 8.0 (на худой конец 7.7) на уровне вненсения небольших изменений в конфигурацию испытательный срок в обоих пунктах - 2 недели и до свидания 6500-10000 ICQ#295168 8 927 55555 44 8 903 321 48 42 обращаться не ранее чем с 11.05.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telesem Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Скажите, какой банк предлагает эти вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Smile про 1 вариант с удовольствием, но шото сомнитеольная организация!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 атас, я оставил координаты рабочее мыло я здесь оставить не могу по определенным, блин, причинам, одна из котрых называется спамом по-любому без резюме я даже говорить не буду звоните и после кратковременной беседы либо приностите резюме, либо шлете на мыло, которое я вам скажу что в асю стукнуть или по телефону позвонить лень? или страшно? кстати, на первую народу хоть отбаляй, тока пока меня устраивает из всех пару человек а вот на вторую че-то слабовато а если на вторую оклад поднять? ну, скажем, не 6500-10000, а 8000-11000, с перспективой до 13000? в принципе есть еще одна, третья, со схожими обязанностями первой, но попроще соответственно и оклад попроще 4000-6000 не надо стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Интересна мотивация у работодателя: в связи с увеличением штатного расписания в IT-отдел банка требуется два человекаТакое впечатление, что ни с того, ни с сего вдруг случилось увеличение штатного расписания, а скоро может случиться сокращение штатного расписания, тоже, разумеется, вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 не понял?! я должен был написать, какое время было затрачено на получение разрешения от головного банка на увеличения штата? странно, однако... а какое это отношения имеет к мотивации? требовалось расширение штата => появилдись единицы => требуются сотрудники что не так? или нужно было писать, когда единиц в штате не было???? что давай, ребята, приходите, может через год будет работа.... специфика работы у IT-отделов такова, что сужение специализации может быть бесконечным: много народа никогда не бывает... а сокращение тут причем??? извините, таким уверенным можно быть только в своем бизнесе и то с некоторыми нюансами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Smile Нет, просто объявление выглядит так, как будто сотрудники нужны не потому, что нужно выполнять какую-то работу, а потому что штатное расписание увеличилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Niels балин, объясни, как одно возможно без другого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Smile Ну почему пошутить нельзя... Если серьезно, то изменения в штатном расписании - процесс весьма инерционный, особенно по сравнению с необходимостью выполнять работу. Часто нужно выполнить что-то, но под это нет штатных единиц, и с другой стороны, иногда бывает, что работу выполнять не нужно, а штатные единицы остались (с прошлого года, например). Вообще, я преследовал тем своим постом цель показать, что для соискателя в объявлении упоминание про штатное расписание особо и не требуется. А такая канцелярская крыса типа меня увидела странноватую мотивировку поиска сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Niels для соискателя в объявлении упоминание про штатное расписание особо и не требуется ну, не каждый день приходится объявления писать =) ты прав, приму к сведению на будущее, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 blackdog где мой коньяк?)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 noname: Звани , Отдохнем по человечески ) номер знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Extra Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Smile Нет, просто объявление выглядит так, как будто сотрудники нужны не потому, что нужно выполнять какую-то работу, а потому что штатное расписание увеличилось... 148976[/snapback] Ты видимо никогда не работал в больших организациях, там все имеено так. Не потому что раельно увеличился объем работы, а потому что есть свободные единицы в штатном расписание. Отчетность нужно же в порядок приводить. Это важнее чем реальная потребность в сотрудниках. Проблеммы с работой систем обычно валят на руководство отдела, на недостаток сотрудников обычно плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Extra Ты видимо никогда не работал в больших организациях, там все имеено так.По-моему, Вы не правы. Именно в больших организациях (где работают тысячи и десятки тысяч сотрудников) всегда есть возможность лавировать и избегать "узких мест". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portor Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Прими меня на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 вторая закрыта осталась только первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 и, плиз, не задавайте вопросов по асе и по телефонам, раньше чем я увижу резюме в топике достаточно первоначальной инфы касательно работы к стилю написания резюме я не притязателен (пусть это будет хоть свободная форма написания, главное что б не сочинение, а пересказ, изложение, если угодно=)), но хотя бы без ошибок пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 ой, еще одна вакансия открылась, аналогичная закрытой короче всего на данный момент три вакансии кто-нить без амбиций придет? или пусть с амбициями, лишь бы было за что платить а то приходят, требуют зп сразу после универа 15000-20000 при этом толком не могут объяснить, что знаюи и что умеют, делая упор на то, что сразу все изучать за несколько дней... можно конечно и столько платить, лишь только было за что один кадр ваще... мне грит обязательно симка нужна служебная, ну, вы понимате, по работе же звонить нужно много =))) причем из разговора я понял, что симка это чуть ли не главное, т.е. без симки он работать никак и ни в коем разе не согласиться мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Хотелось бы узнать действуют ли еще вакансии на должность админа и подробнее о требованиях, по аське почему-то проблемы со связью. arhon666@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 все контакты в начале темы звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Smile Возьмите меня на работу - резюме Вы мое видели, и Вашим требования, как ни странно, оно удовлетворяет. к стилю написания резюме я не притязателен (пусть это будет хоть свободная форма написания, главное что б не сочинение, а пересказ, изложение, если угодно=)) на всякий случай http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 sec это не значит, что я сам себе противоречу просто я уже смирился с тем, что нормального резюме я не увижу и такие как ваши - тому подтверждение на работу не получится, даже если вы на самом деле знаете больше, чем изложили в топике: закончите университет сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.