Перейти к содержанию

в IT-отдел банка

Smile

Рекомендуемые сообщения

в связи с увеличением штатного расписания в IT-отдел банка требуется два человека

1) админ, со всеми вытекающими последствиями (сетка, инет, почта, сетевое оборудование) + желание копаться с железками, в том числе и с помощью паяльника

желателен опыт работы

2) программер

знания

MS VB6 + MS SQL Server 2000 - высокий уровень - разработка и дальнейшее сопровождение клиентов (администрирование и проектирование БД необязательно)

программирование на VBA, а так же отличное знание MS Excel 2000-2003

MS Visual Studio 2003 (средний уровень) + MS SQL Server 2000 Reporting Services (очень желательно)

Delphi - достаточно знание основ программирования в этой среде разработки

приветствуется знание 1С 8.0 (на худой конец 7.7) на уровне вненсения небольших изменений в конфигурацию

испытательный срок в обоих пунктах - 2 недели и до свидания

6500-10000

ICQ#295168

8 927 55555 44

8 903 321 48 42

обращаться не ранее чем с 11.05.05

• 2 weeks later...

атас, я оставил координаты

рабочее мыло я здесь оставить не могу по определенным, блин, причинам, одна из котрых называется спамом

по-любому без резюме я даже говорить не буду

звоните и после кратковременной беседы либо приностите резюме, либо шлете на мыло, которое я вам скажу

что в асю стукнуть или по телефону позвонить лень? или страшно?

кстати, на первую народу хоть отбаляй, тока пока меня устраивает из всех пару человек

а вот на вторую че-то слабовато

а если на вторую оклад поднять?

ну, скажем, не 6500-10000, а 8000-11000, с перспективой до 13000?

в принципе есть еще одна, третья, со схожими обязанностями первой, но попроще

соответственно и оклад попроще 4000-6000

не надо стесняться

Интересна мотивация у работодателя:

в связи с увеличением штатного расписания в IT-отдел банка требуется два человека
Такое впечатление, что ни с того, ни с сего вдруг случилось увеличение штатного расписания, а скоро может случиться сокращение штатного расписания, тоже, разумеется, вдруг.

не понял?!

я должен был написать, какое время было затрачено на получение разрешения от головного банка на увеличения штата? странно, однако...

а какое это отношения имеет к мотивации?

требовалось расширение штата => появилдись единицы => требуются сотрудники

что не так?

или нужно было писать, когда единиц в штате не было????

что давай, ребята, приходите, может через год будет работа....

специфика работы у IT-отделов такова, что сужение специализации может быть бесконечным: много народа никогда не бывает...

а сокращение тут причем???

извините, таким уверенным можно быть только в своем бизнесе и то с некоторыми нюансами...

Smile

Нет, просто объявление выглядит так, как будто сотрудники нужны не потому, что нужно выполнять какую-то работу, а потому что штатное расписание увеличилось...

Smile

Ну почему пошутить нельзя...

Если серьезно, то изменения в штатном расписании - процесс весьма инерционный, особенно по сравнению с необходимостью выполнять работу. Часто нужно выполнить что-то, но под это нет штатных единиц, и с другой стороны, иногда бывает, что работу выполнять не нужно, а штатные единицы остались (с прошлого года, например).

Вообще, я преследовал тем своим постом цель показать, что для соискателя в объявлении упоминание про штатное расписание особо и не требуется. А такая канцелярская крыса типа меня увидела странноватую мотивировку поиска сотрудников.

Niels

для соискателя в объявлении упоминание про штатное расписание особо и не требуется

ну, не каждый день приходится объявления писать =)

ты прав, приму к сведению на будущее, спасибо

Smile

Нет, просто объявление выглядит так, как будто сотрудники нужны не потому, что нужно выполнять какую-то работу, а потому что штатное расписание увеличилось...

148976[/snapback]

Ты видимо никогда не работал в больших организациях, там все имеено так. Не потому что раельно увеличился объем работы, а потому что есть свободные единицы в штатном расписание. Отчетность нужно же в порядок приводить. Это важнее чем реальная потребность в сотрудниках. Проблеммы с работой систем обычно валят на руководство отдела, на недостаток сотрудников обычно плевать.

Extra

Ты видимо никогда не работал в больших организациях, там все имеено так.
По-моему, Вы не правы. Именно в больших организациях (где работают тысячи и десятки тысяч сотрудников) всегда есть возможность лавировать и избегать "узких мест".

• 2 weeks later...

и, плиз, не задавайте вопросов по асе и по телефонам, раньше чем я увижу резюме

в топике достаточно первоначальной инфы касательно работы

к стилю написания резюме я не притязателен (пусть это будет хоть свободная форма написания, главное что б не сочинение, а пересказ, изложение, если угодно=)), но хотя бы без ошибок пишите

• 3 weeks later...

ой, еще одна вакансия открылась, аналогичная закрытой

короче всего на данный момент три вакансии

кто-нить без амбиций придет?

или пусть с амбициями, лишь бы было за что платить

а то приходят, требуют зп сразу после универа 15000-20000 при этом толком не могут объяснить, что знаюи и что умеют, делая упор на то, что сразу все изучать за несколько дней...

можно конечно и столько платить, лишь только было за что

один кадр ваще...

мне грит обязательно симка нужна служебная, ну, вы понимате, по работе же звонить нужно много =)))

причем из разговора я понял, что симка это чуть ли не главное, т.е. без симки он работать никак и ни в коем разе не согласиться

мдааа

Хотелось бы узнать действуют ли еще вакансии на должность админа и подробнее о требованиях, по аське почему-то проблемы со связью.

arhon666@mail.ru

Smile

Возьмите меня на работу - резюме Вы мое видели, и Вашим требования, как ни странно, оно удовлетворяет.

к стилю написания резюме я не притязателен (пусть это будет хоть свободная форма написания, главное что б не сочинение, а пересказ, изложение, если угодно=))

на всякий случай

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6801

sec

это не значит, что я сам себе противоречу

просто я уже смирился с тем, что нормального резюме я не увижу

и такие как ваши - тому подтверждение

на работу не получится, даже если вы на самом деле знаете больше, чем изложили в топике: закончите университет сначала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...