Перейти к содержанию

Помогите, модем бесится.

Karakurt

Рекомендуемые сообщения

У меня АДСЛ Дизель, раньше все было вполне нормально, но с недавних пор начались странности: модем прерывает коннект ни с фига, при подключении говорит, что имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене, но потом подключается... Что за фигня?

Вот именно из-за этих трабл в своё время я и ушёл от них. Звони в поддержку, это их проблемы.

У меня АДСЛ Дизель, раньше все было вполне нормально, но с недавних пор начались странности: модем прерывает коннект ни с фига, при подключении говорит, что имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене, но потом подключается... Что за фигня?

Это проблемы в ютк, у меня такая же хрень.

Вот именно из-за этих трабл в своё время я и ушёл от них. Звони в поддержку, это их проблемы.

У меня такая же ситуация была, поддержка не чешется, приходили посмотрели, отрубили параллельный телефон, сказали всё ОК.

Ничего не изменилось, к тому-же заметил у ЮТК помимо случайных разьединений ещё и строго по расписанию бывают, например в 21:00.

Короче ушел я от них.

Модемчик акорп. А разъединения бывают в 9:49 и вечером во сколько то) А вот у братишки такой фигни нет, только установленные разъединения)

Для ЮТК - это еще цветочки...

Ситуация : настройте модем бриджом, а ppp соединение создайте на компьютере, на сетевой интерфейс что смотрит на модем поставьте ip шник из подсети 192.168.0.0/24....... и если вы избежали конфликта ip адресов - можно смело сканить сети таких же несчастных, что доверились этому провайдеру. Когда сообщаешь в тех поддержку что у вас "нихрена не работает фаерволл и я через вас вижу сети ваших клиентов - то мне мило сообщают - мол отключите стек протоклов tcp-ip". Про паразитный трафик постоянно ползущий через модем и "чрезвычайную устойчивость" канала, я вообще молчу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...