Karakurt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 У меня АДСЛ Дизель, раньше все было вполне нормально, но с недавних пор начались странности: модем прерывает коннект ни с фига, при подключении говорит, что имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене, но потом подключается... Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Вот именно из-за этих трабл в своё время я и ушёл от них. Звони в поддержку, это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Karakurt, DSL-200? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 У меня АДСЛ Дизель, раньше все было вполне нормально, но с недавних пор начались странности: модем прерывает коннект ни с фига, при подключении говорит, что имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене, но потом подключается... Что за фигня? Это проблемы в ютк, у меня такая же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Вот именно из-за этих трабл в своё время я и ушёл от них. Звони в поддержку, это их проблемы. У меня такая же ситуация была, поддержка не чешется, приходили посмотрели, отрубили параллельный телефон, сказали всё ОК. Ничего не изменилось, к тому-же заметил у ЮТК помимо случайных разьединений ещё и строго по расписанию бывают, например в 21:00. Короче ушел я от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Модемчик акорп. А разъединения бывают в 9:49 и вечером во сколько то) А вот у братишки такой фигни нет, только установленные разъединения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Для ЮТК - это еще цветочки... Ситуация : настройте модем бриджом, а ppp соединение создайте на компьютере, на сетевой интерфейс что смотрит на модем поставьте ip шник из подсети 192.168.0.0/24....... и если вы избежали конфликта ip адресов - можно смело сканить сети таких же несчастных, что доверились этому провайдеру. Когда сообщаешь в тех поддержку что у вас "нихрена не работает фаерволл и я через вас вижу сети ваших клиентов - то мне мило сообщают - мол отключите стек протоклов tcp-ip". Про паразитный трафик постоянно ползущий через модем и "чрезвычайную устойчивость" канала, я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.