Перейти к содержанию

КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

goodwin

Рекомендуемые сообщения

На мостстрое возле лукойловской заправки сервиз есть,работает недавно, делаю.т быстро, брат на 99 разбил левую сторону (в люк провалился), ему с ремонтом и з\ч обошлось в 1200 вместе с развалом-схождением (из них 700р потратил на з\ч!).Мастера кажется Саша зовут(точно не помню),на комплексный ремонт у них скидки идут,все через кассу вроде)))).

Как с мостстроя (с кольца) едешь на подъем на мост,там заправка Лукойл прямо перед заправкой нужно свернуть на право,там увидишь магазины (то-ли 2 то-ли3 стоят),один из них хоз. товары,перед ним нужно свернуть на право и там увидишь несколько боксов (открылись недавно!!!несколько месяцев работают кажись).Так же рядом есть магазин з\ч,где брат и покупал запчасти,пока сходил в магазин ему уже всю подвеску сняли и раскидали,принес запчасти и в течении час они собрали,сделали развал-схождение.

duke не в курсе по вечеру до скольки они работают?

Этого не знаю.Номеров тоже нету(((.Доехай узнай может и работают.Брат делал машину днем в субботу.

Этого не знаю.Номеров тоже нету(((.Доехай узнай может и работают.Брат делал машину днем в субботу.

72-56-39 вроде телефон магазина запчастей, что рядом находиться, попробуй через них узнать

... а вообще по ходовой я бы посоветовал обращаться в "Автохирургию" - ИМХО.

Когда я у них последний раз был, у них бокс был напротив поворота на приволжье, сейчас хз, может там и остались..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...