katRina11 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 В общем 1. Steel'ы высокие (адрес хотя бы ближайшего города))) 2. Перья (вариант распотрошить подушку не подходит) 3. Камуфляжную ткань (кроме Маяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 katRina11 Ткань я в ЦУМе покупала на втором этаже. Правда это было года два назад, но выбор расцветок камуфляжа был неплохой. Перья только в интернет-магазинах видела, то они там тоже не всегда бывают. Встречный вопрос, где можно купить кожу. Нужен кусочек где-то 30*30 см.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Покупала только кож зам, натуральную не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Где можно купить персональный радиодозиметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 katRina11 Ткань я в ЦУМе покупала на втором этаже. Правда это было года два назад, но выбор расцветок камуфляжа был неплохой. Перья только в интернет-магазинах видела, то они там тоже не всегда бывают. Встречный вопрос, где можно купить кожу. Нужен кусочек где-то 30*30 см.. На Б. Хмельницкого 36 есть магазин - все для обуви,там продается кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 katRina11 Ткань я в ЦУМе покупала на втором этаже. Правда это было года два назад, но выбор расцветок камуфляжа был неплохой. Перья только в интернет-магазинах видела, то они там тоже не всегда бывают. Встречный вопрос, где можно купить кожу. Нужен кусочек где-то 30*30 см.. на Н.Островского в районе ул. Бэра есть ателье, там продается, их специализация- кожа, пошив изделий из кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 В "Сафари" продается такая ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gramon Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Где в городе можно купить накладные усы(густые) и пиратскую треуголку? Вещи никак не связаны между собой , но нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Стелс Спасибо большое! Ткань купила) Остались перья и стилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Стелс Спасибо большое! Ткань купила) Остались перья и стилы) На здоровье По поводу перьев, тут в купи-продай человек страусиную ферму продает, если бы мне очень нужно было я бы у него спросила, 100% у него должны быть Конечно не кошерные наверное но привести в порядок можно Так что попытай счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gramon Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ладно, плевать на треуголку. Усы где можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.