Перейти к содержанию

Интервью губернатор

Ladomir

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз сейчас слушаю интервью губернатора по каналу "Лотос".

1. "Под это дело уже задержано десятки преступников..."

Имеется ввиду нападение на милиционеров

2. Девочка задает вопрос насчет мигрантов с Северного Кавказа, что их очень много, и что когда находишься в вузах Астрахани, кажется, что ты уже не в Астрахани, а где-то в другом регионе.

Губернатор: "Не соглашусь, нельзя говорить, что это мигранты. Это такие же граждане России и они имеют право свободно передвигаться и жить где хотят".

В общем передача еще идет, ляпов уже куча.

Я в ауте от губернатора

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Собственно, он прав практически во всем, но по первому тезису о национализме - губернатор не учитывает, что есть цивилизованные нации, а есть отребье, которое не умеет вести себя, несет законы гор и всячески старается унизить коренное население нашего города. Высказывания "Астрахань - столица Дагестана", "астраханцы - ленивое, бесхарактерное стадо", это все реальные наезды ликантропов. Эти уроды даже не подозревают, что они живут на наши деньги, ничего не производя абсолютно, не занимаясь честным трудом, учась за взятки, наглея не по дням..

А что ты хотел услышать7

Я бы хотел увидеть рядом с губернатором руководство УВД области и руководство СКП, услышать их ответы на интересующие всех ответы

услышать их ответы на интересующие всех ответы

"Почему вы не отвечаете на мой ответ?" :lol:

Где идет педерача?

Скорее всего девочку уже уволили с лотоса за такие вопросы )) Или же второе-это все было подготовлено заранее,дабы показать всем,что руководство области "в курсе" и делать ничего не собирается.

Скорее всего девочку уже уволили с лотоса за такие вопросы )) Или же второе-это все было подготовлено заранее,дабы показать всем,что руководство области "в курсе" и делать ничего не собирается.

Девочка не с "Лотоса", вроде как по телефону вопрос задавала - "прямой эфир" якобы

эту девочку хрен уволишь просто так. это ж стелла зверева. она столько лет на этом рынке торговала, что теперь зам главного.

безграмотная, но непотопляемая.

"прямой эфир" якобы

последний прямой эфир на лотосе был еще до материалистического реализма, во времена моей босоногой юности

Про Звереву верно подмечено! Довелось встречаться...зато гонору выше крыши. А про девочку-все звонки пропускают через систему "можно задавать" "нельзя задавать" соответственно вывод лично у меня один-звонили "свои" подставные.

Только сейчас? Как он говорит - Черномырдин отдыхает, получаешь море положительных эмоций...

Я вообще-то не смотрю астраханское телевидение, тут просто случайно совпало - время обеда, включил телевизор на кухне...

Не пойму я вас, товарищи!

Вот как в теме "Лучший Город" напишешь что-то в критику Астрахни, так вы орете: "Сам урод!"

Зато при первом удобном поводе критикуете власть, губернатора, телевидение...

Вы уж как-то определитесь!

а что вы хотите от бывшего комсомольского вожатого?

Вожак комсомольский был из него более чем посредственный как и губернатор

"Люблю" его фирменный стиль ответа на острые вопросы.

Типа:

Вопрос:

- Почему большая часть парков и скверов Астрахани отдана под строительство?

Ответ:

- Считаю озеленение Астрахани своей приоритетной задачей. Буду и в дальнейшем бороться за расширение зеленых насаждений в нашем городе.

:)

Не пойму я вас, товарищи!

Вот как в теме "Лучший Город" напишешь что-то в критику Астрахни, так вы орете: "Сам урод!"

Зато при первом удобном поводе критикуете власть, губернатора, телевидение...

Вы уж как-то определитесь!

Ну так ты сам говоришь, мы критикуем власть, губернатора, телевидение. Но город дорог он. Такой вот перевертыш :) Мы же город любим и грязи не замечаем. Неизвестно, кто первым открыл воду, но уж во всяком случае не рыбы...

:D:D:D При всём- при том, он- губернатор.

А вы обычные брюзжащие обыватели-соплежуи.,Можете только в виртуале "щёки надувать".

Подойдите к нему на улице и скажите всё что накипело.

Подойдите к нему на улице и скажите всё что накипело.

Одна подошла... никто не помнит, чем закончилось? Какой там штраф на нее повесили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...