Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Зарегистрировалась специально, спросить у вас СОВЕТА! Давно хотела посетить ваш город и вот 10 сентября прилетаю. Посему вопросы: 1. может кто-то может подсказать хорошие и не шибко дорогие гостиницы для проживания?? а еще лучше-частные гостиницы... 2. стоимость такси от аэропорта и по городу 3.и достопримечательности, которые непременно нужно посетить! буду ооочень благодарна за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 достопримечательности, которые непременно нужно посетить! Про достопримечательности: Кремль, там: Успенский Собор, Пыточная башня, Крымская башня, Никольская надвратная церковь, Этнографический музей. Вне Кремля: Краеведческий музей, ну и остальное - смотря что интересует. Поедете на чём? Если на машине - по дороге увидите верблюдов - можно с их хозяевами договориться покататься. Можно завернуть на солёное озеро Баскунчак. Если бы в Июле-Августе - тогда Лотосные поля, но в сентябре, боюсь, отцветёт Лотос. Да, совсем забыл: Кирилловская часовня в Кремле. Это всё интересно даже и для не церковных людей. И не слушайте тех, кто напишет, что в Астрахани типа "смотреть нечего - одни помойки" - астраханцы уже привыкли к красотам своего края и не обращают на них внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо! Летим на самолете, а вот передвигаться по городу планируем на такси или маршрутках .....потому и интересует стоимость сих видов транспорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 маршрутка 11р такси 100 по городу - 150 с переездом через Волгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Фотозарисовки Астраханского края разных лет [attac hment=38121:_____.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 а, если в аэропорту брать такси сколько будет стоить до города, в центр, например? какие расценки? а то будут возить меня вокруг столба за тысячу-две.... Пан Анджей Кмициц вау! какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 аэропортовские на шару берут 500 рублей, если прикрикнуть: "ты чё абарзел, я чё цен не знаю", то за 250 отвезет, а лучше по телефону вызови такси 100 рублей это дело стоит по городу, ну стописят мах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Асхат а по какому телефону??? я же не местная ни разу........... может у вас там, случайно, под рукой газета "наш район" и в ней обычно куча телефончиков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 аэропортовские на шару берут 500 рублей, если прикрикнуть: "ты чё абарзел, я чё цен не знаю", то за 250 отвезет, а лучше по телефону вызови такси 100 рублей это дело стоит по городу, ну стописят мах. Вызов такси в аэропорт 200-250руб. 10 мин ожидание бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вы что, издеваетесь с этими темами? Насколько я помню, запрещено создавать дублирующие темы - таких же пруд пруди... Мне вот что интересно, с какого перепуга несет в наш ссыльный город людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Онлайновый справочник по городу http://maps.2gis.ru/astrakhan/ - там и такси перечислены, и прочие организации. Если у Вас имеется КПК или коммуникатор на базе Windows Mobile - можно скачать этот справочник и пользоваться совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вы что, издеваетесь с этими темами? Насколько я помню, запрещено создавать дублирующие темы - таких же пруд пруди... Мне вот что интересно, с какого перепуга несет в наш ссыльный город людей? может он и был когда-то ссыльным, а сейчас одно из самых диких=дорогих мест для отдыха и релаксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Видимо, пора подготовить некий FAQ для туристов, действительно, темы довольно часто возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Асхат а по какому телефону??? я же не местная ни разу........... может у вас там, случайно, под рукой газета "наш район" и в ней обычно куча телефончиков...... Кароч, Миланка, звони мне, я тебя забесплатно покатаю по городу с условием, что когда я приеду в твой город, ты не дашь мне затеряться и пагибнуть в ём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 может он и был когда-то ссыльным, а сейчас одно из самых диких=дорогих мест для отдыха и релаксации. Диких - да, но явно не место для релаксации... Вообще, астраханцы достаточно нервные и громкие люди... От приезжих слышал, что очень завистливы... Что поразило на отдыхе, так это спокойствие местных жителей, как они отличаются от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Мне вот что интересно, с какого перепуга несет в наш ссыльный город людей Зная о моих увлечениях Рыбалкой и Историей - мой интерес к Астрахани не должен удивлять. Хотя я и в Подмосковье рыбы наколбасить могу, но в Астрахани - интереснее, экзотика. Нелюбимый мной Пётр Первый назвал Успенский Собор красивейшим в России. От себя добавлю - с ним может сравниться Успенский Собор в Смоленске, и - всё. Тут я соглашусь с Петром Алексеевичем. А где ещё можно увидеть Лотосы в дикой Природе? Ну, а если кто видит только грязь и помойки - это его проблемы. "Где ты была сегодня, киска? У Королевы у Английской. И что видала при Дворе? Видала... мышку на ковре!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Стрелец Знаете отзыв об Астрахани Шевченко? Куча мусора, увенчанная кремлем. Видимо, тоже был человек с проблемами, следуя Вашей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Стрелец Знаете отзыв об Астрахани Шевченко? Куча мусора, увенчанная кремлем. Видимо, тоже был человек с проблемами, следуя Вашей логике. Ну Вы б еще Париж 17 века вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Ну Вы б еще Париж 17 века вспомнили Я о том, что с того времени мало что изменилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Знаете отзыв об Астрахани Шевченко? Шевченко, узнав о том, что архитектор Успенского Собора - простой русский мужик, сказал, что Константину Тону (автор проекта Храма Христа-Спасителя в Москве) надо бы поучиться у этого мужика. Вообще, не стоит обращать внимание на высказывания Дерника - не любит он свой город, видит только грязь и помойки - это его ЛИЧНЫЙ взгляд и его личное дело. Человек задал вопросы - давайте на них отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Стрелец Я о высказывании о городе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Я о том, что с того времени мало что изменилось ... ...И разумеется, в Париже стояла самая большая вонь, ибо Париж был самым большим городом Франции. А в самом Париже было такое место между улицами О-Фер и Ферронри под названием Кладбище невинных, где стояла совсем уж адская вонь. Восемьсот лет подряд сюда доставляли покойников из Отель-Дьё и близлежащих приходов, восемьсот лет подряд сюда на тачках дюжинами свозили трупы и вываливали в длинные ямы, восемьсот лет подряд их укладывали слоями, скелетик к скелетику, в семейные склепы и братские могилы. И лишь позже, накануне Французской революции, после того как некоторые из могил угрожающе обвалились и вонь переполненного кладбища побудила жителей предместья не только к протестам, но и к настоящим бунтам, кладбище было наконец закрыто и разорено, миллионы костей и черепов сброшены в катакомбы Монмартра, а на этом месте сооружен рынок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вы что, издеваетесь с этими темами? Насколько я помню, запрещено создавать дублирующие темы - таких же пруд пруди... Мне вот что интересно, с какого перепуга несет в наш ссыльный город людей? что вы такой злой? я же не из вредности...... и вовсе не издеваюсь....реально, искала-не нашла подобных тем (у меня алиби-блондинка) а почему "несет"....многие любят путешествовать...вот и "несет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 что вы такой злой? Тут таких мало, в основном Дерник и Ау. Но Ау хоть Астрахань любит. Вот он создал интересную Тему про Астрахань, там фоток много. ВОТ ЭТА ТЕМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Alex Novo спасибо.......сейчас займусь этим Асхат я не одна еду, а с МЧ! Тебя это не смутит???? Но, не дать "пропасть" потом у нас в городе, запросто организуем!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.