Перейти к содержанию

Будущее 9ого мая...

Рекомендуемые сообщения

[Fighter*Kai]

Гордость есть, но с каждым днем

Собираюсь вступить в молодежное движение "Наши"
Это же взаимоисключающие вещи. "Наши" поддерживают курс на ликвидацию всего, за что ещё можно гордиться. "Наши" поддерживают Путина, который не удовлетворен темпами, с которыми загибается Россия, и всеми силами, всеми своими решениями пытается ускорить этот процесс и сделать его окончательно необратимым. Ты считаешь, что им в этом деле не хватает именно твоей поддержки?

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Большой и черный

Смерть и страх, которые они несли немцам, полякам, венграм, румынам, литовцам и прочим народам, была попросту платежом по долгам.

а то, что делали эти же солдаты во время красного террора и репрессий? тоже платеж по долгам и без того нищего крестьянства? в этом то и заключается стадность и отсутствие здравого смысла у нашего народа... и у тебя в т.ч., который так гордится нашими "достижениями" и "подвигами". когда в 20-х годах по стране голод прокатывался год за годом, а власти все валили на местную власть и расстреливали местных руководителей. народ хавал эти сказки, что они причина голода. хотя все было близко к бунту (жаль, не было бы всех этих 70 лет идиотизма). спроисшь причем тут это? - а притом, что этот самый народ и поднял эту власть, дал этим людям максимум полномочий. ну правильно - скажи русскому, что вот тебе кредит - трудись, выплати кредит и развивай бизнес. он ответит: "да нах надо, дайте водки и че-нибудь спи**ить!". и скаджи ему: "отнимем у богатых и поделим!" - и русский народ тебя на руках понесет. в этом-то и менталитет. в этом и заключается отсутствие умения мыслить.

они герои. я с этим не спорю... так умирать не каждый сможет. но героями они бы не были если бы наша страна насчитывала не 150 млн а к примеру 20 млн. населения. и что тогда? перебили бы нас немцы как мух. и захватили бы россию за полгода как и остальную европу. наша сила была лишь в количестве. ничего мега-героичного тут не произошло. наши потери и потери немцев различаются в 5 раз... а ведь они были агрессорами и воевали не только с россией...

Добавлено ([mergetime]1116253656[/mergetime]):

Большой и черный

надеюсь такие как ты в ближайшее время вымрут... не выжевешь ты со своим романтизмом :)

satisfy

но героями они бы не были если бы наша страна насчитывала не 150 млн а к примеру 20 млн. населения. и что тогда?
Да, героями уже не были бы. А были б - террористами, незаконными формированиями, или еще что-нибудь придумала бы фашистсткая пропаганда. Да, кстати, чтобы не 150, а 20 - это корень проблемы, поэтому над этим ведется работа. Количество так быстро сократить не получается, поэтому попутно изменяют и качество.

[Fighter*Kai]

*Собираюсь вступить в молодежное движение "Наши"

флаг вам в руки и полтрактора в задницу для лёгкости.......

У меня всё что делает г-н Якименко вызывает просто чувство гадливости и желание руки вымыть......Большего подлеца и приспособленца земля ещё не рожала! г-н Якименко вызывает самые нездоровые ассоциации с г-ном Вышинским из 30х годов (делаем так как нам скажут сверху!) и с комсомольскими лидерами конца 80х, начало 90х годов (эти ребята были сами себе на уме, голосовали "ЗА", а делали так как им надо!) :angry:

Ilasia

У меня странные рассуждения? Дашь,ты сама подумай о чем ты говоришь...

Ну,давайте забьем вообще нах и даже того что сейчас хоть кто-то делает делать не будем. Тогда кайфово будет? Запустим на сцену "детсад", причем самых его непрогрессивных представителей, дадим им пару помятых листочков с текстом, пусть с запинками прочитают...Интересно?! А давай им еще в рот чебариков понапихаем и штаны сажей и землей измажем - типа тоже в окопах сидели....Еще лучше?! Спародируем образ солдата того времени...прочитала?...заметила - "Спародируем" (!) - вот как называется большая часть концертов.

Если ты думаешь,что это только мое мнение,ты очень глубоко заблуждаешься.

Вот только вчера, часов в пять говорила с одним старым человеком, могу приблизительно перессказать его слова:

"Да,это не то что в наше время концерты были....и песни какие-то стали выбирать для исполнения. Хоть бы "Синий платочек" спели (было названо несколько песен, несколько авторов песен,посвященых войне - я к сожалению не запомнила,потому как не ориентируюсь в авторах и исполнителях тех лет-прим.Exeina). Нам тогда так нравилось. Первое время после войны такие концерты устраивали,ух.....а последние лет пять - десять...уже не то...Дождался я своего "Синего платочка"...ага...но лучше б не слышал.Поет не так как автор задумывал....ага..значит....какие-то пацанята там стали на подтанцовке колесо крутить..ну зачем оно там...спели бы просто душевно..и ничего не надо больше...не понравилось...не пойду больше..."

Ilasia

Глубина ума человека более высказывает себя в вопросах, чем в ответах.....

:megalol: на этот раз переборщила

Добавлено ([mergetime]1116332985[/mergetime]):

KHz

Слав, больше не к чему придраться?

Niels

Да, кстати, чтобы не 150, а 20 - это корень проблемы, поэтому над этим ведется работа. Количество так быстро сократить не получается, поэтому попутно изменяют и качество.

В общем да. Персонаж satisfy -- как раз хороший пример потерь среди населения "за счет качества". Всегда при встрече с такими "трупами" мысленно (цинично )) ) аплодирую разработчикам тактик информационной агрессии и мем-инженерам: все-таки за какие-нибудь 50 лет пройти путь от анкетирования эмигрантов, сбора статистики и заложения теоретических основ всего в паре американских универов до реализации наработок в мастшабах стран и практического применения мемов -- это круто. Больно осознавать, что удар пришелся по нашей стране, и жалко наших людей, ставших "носителями" (смотри ссылку), Каков бы ни был результат -- успешная ликвидация нашей страны или ее возрождение -- таких граждан ждет либо жалкое существование в стране а-ля Перу (первый вариант), либо насильственная смерть (второй).

satisfy

надеюсь такие как ты в ближайшее время вымрут... не выжевешь ты со своим романтизмом

Дурашка, если бы ты поменьше в детстве смотрел телевизор, и хотя бы чуть-чуть читал исторические источники, хотя бы для развлечения, типа Тита Ливия, то знал бы, что вымирают как раз-таки народы, состоящие из таких циничных пустышек, как ты. На их место приходят здоровые и сильные нации с жесткими, сплачивающими, кодексами из морально-нравственных установок. Так что, исторически невежественный юрист, не выживешь как раз ты (в историческом смысле), и загибаться придется весьма скоро и больно))

...Что касается твоего алогичного бреда на тему истории 20-х годов, ты меня сегодня неприятно удивил. В ответ на мой призыв выделить место в голове под мозги -- у тебя новый виток деградации. Стыдно, братец! Стыдно и нехорошо. Мыслишь ведь на уровне местного софиста. А еще юрист! ))

А Я отчасти соглашусь с мнением что война была выйграна за счёт неисчерпаемых людских ресурсов,так же немалую роль сыграли климатические условия. Немецкая военная машина была отлажена до мелочей! Крайне эффективная пропоганда,передовая техника,высокая организованность в войсках,опять же дисциплина,о ней ходили легенды! И что мы могли противопоставить? Антисоветские настроения на западе страны? Уничтоженный "во время" ком состав? Несовременное вооружение? Странно пологать что через три месяца,когда немцы с ходу взяли пол страны,произошло чудо,в виде мобилизации и полного перевооружения..... Считаю ошибкой то что немцы растянули фронт от Карелии до кавказа,если бы Они сгруппировали основной удар по центру,то наша оборона наврятли смогла бы отразить столь мощное наступление! Надо признать что первые 2 года войны Мы провалили! Но Господь Нас не покинул! В начале ноября 41года столбик термометра упал до 40 градусов! Разве это не чудо! Всё повторилось как в 1812 году! Где войну выграл Генерал Мороз!

Большой и черный

:lol:

вымирали цивилизации... а на смену и всегда приходили менее развитиые народы... варвары. так было с Грецией, с Римом... так же будет и с западом, который в силу своей гуманистичности падет перед исламским миром... варварским миром. это тебе к слову об исторической литературе...

satisfy

Это ты по своему скудоумию и необразованности думаешь, что причина “падения Запада перед исламским миром” -- “гуманистичность”, забывая, что слову “гуманизм” уже скоро триста лет, и им, как лозунгом, прикрывались жесточайшие колониальные завоевания (у акад.Тарле есть замечательная книжка “Колониальная политика западноевропейских государств” – прочти, если когда-нибудь поумнеешь, там много про роль “гуманизма”). В действительности, цивилизации разлагались и погибали под ударами соседей, когда в обществе процент таких, как ты, достигал критической отметки (фаза обскурации, по Гумилеву). Иначе говоря, уроды не брали в руки оружие для защиты своей родины не из-за гуманистических воззрений, а потому, что они, в силу своей уродливой природы, искренне хотели сладко жрать и красиво отдыхать, и не хотели сражаться. За что и расплачивались потом в рабстве. Иллюстрация из учебников истории: после разграбления Рима солдатами Алариха первое, что устроили отсидевшиеся по домам римские вырожденцы-сэтисфаи, было гладиаторское представление.

...Ну что, юрист? Каков итог? Мне, вообще-то, импонируют твои потуги разговаривать на исторические темы: все лучше чем про анал или пиво… Но, товарищ сэтисфай, маленький совет (глядя на твой аватар): когда разевашь свой рот на Победу и прошлое нашей Родины, сразу мысленно говори себе “пойду лучше пососу”. И иди, соси. Ладно? Так ты избавишь наше и без того бедное российское общество от лишней порции вражеской промывки мозгов и будешь хоть как-то способствовать его, общества, оздоровлению. Да и тебе в удовольствие...

ROCK

Видимо, я не разобрался до конца в их, скажем так, целях. Поначалу. Прискорбно, что они выбрали именно такую политику :(.

Niels

Вопрос снят, более детальный разбор осоенностей "Наших", показал неприемлимость многих их действий и т.д.

Добавлено ([mergetime]1116474974[/mergetime]):

А Я отчасти соглашусь с мнением что война была выйграна за счёт неисчерпаемых людских ресурсов

Завалили телами - так и есть.

Большой и черный

мне пох до величия страны и истории и я не собираюсь забивать себе голову разного рода утопиями только потому, что я родился в России и "должен ей гордиться". не хочу гордиться тысячелетней идиотской историей (в ней были светлые пятна, но их процент слишком мал).

мне интересно, ты кайф ловишь от этого своего "самоутверждения" на форуме? надоело дрочить на картинки американских силиконовых девочек? или тебя по жизни бычили, и ты оскорблениями в сети тешишь свое задротское "Я"? можешь изощряться как хочешь, тем, что ты тут кого-либо в т.ч. меня поливаешь дерьмом, ты не вызовешь злости моей... а стремишься ты именно к этому - что-то показать на этом гребанном форуме и разозлить кого-то своим присутствием. нучтож, вперед...

Добавлено ([mergetime]1116540441[/mergetime]):

Большой и черный

я бы посмотрел, как бы ты воевал... :lol:

satisfy

мне пох до величия страны и истории и я не собираюсь забивать себе голову разного рода утопиями только потому, что я родился в России и "должен ей гордиться". не хочу гордиться тысячелетней идиотской историей (в ней были светлые пятна, но их процент слишком мал).

Про мой совет забыл? Не мешкая, переходи к сосательным процедурам.

мне интересно, ты кайф ловишь от этого своего "самоутверждения" на форуме? надоело дрочить на картинки американских силиконовых девочек? или тебя по жизни бычили, и ты оскорблениями в сети тешишь свое задротское "Я"?
“Самоутверждаться, дрочить, бычить...” Негусто... Я вот, если честно, в недоумении: и как ты с таким узеньким спектром интересов с людьми собираешься работать, юрист? Заинтриговал...))) Впрочем, ладно. Глуп ты и мерзок, мой юный друг, как и было сказано.

а стремишься ты именно к этому - что-то показать на этом гребанном форуме и разозлить кого-то своим присутствием. нучтож, вперед.
А я тебе сейчас подскажу, чтоб ты не мучился поисками в своей голове – все равно, как видно, ничего хорошего не найдешь)). Когда выродившееся дерьмо, вроде тебя, варится в родных для себя темах --- “анал”, “минет” и т.п. --- это правильно: там вам и место. Но когда оно, дерьмо, лезет вонять на что-либо важное или сакральное для нормальных людей (как в данной теме), это нехорошо, это не гигиенично. Должен в таких случаях кто-то указать: мол, осторожно, здесь г...но, обходите стороной. А то ведь дети заходят, читают, а тут такая зараза. Например, ты зашел в тему про День Победы и заявил: “мол, не было никакой победы, и народ наш весь из себя такой рабский, и ничего за историю не сделал, только воевал, да и то, за счет горы трупов”. Ну что делать, пришлось мне взять труд и спокойно указать публике и тебе заодно, на нехитрую мотивацию таких речей: живет человечек, сладко ест, пьет пиво ‘бекс’ и отдыхает в ночных астраханских клубах (и что самое забавное, гордится этим), и, по слабости, подсознательно отказывается видеть в людях и истории что-то героическое, нешкурное, лучшее чем он сам. А ты, убожество, в ответ опять вылез со своими историческими трактовками одна тупее и гаже другой. Чего нового ты сказал? Твои речи про СССР и русский народ, рабов-недочеловеков, еще в 40-е Геббельс по радио орал. Но это был Геббельс, с ним все ясно. А ты наше гнильцо, русскоговорящее. Но не оригинальное, слава Всевышнему, и глупое. Такштааа, ты все-таки займись минетом, у тебя это наверняка лучше получается.

EXEINA KHz не придирается, KHz - поправляет. :rolleyes:

satisfy Разговор ведь не о 20-х годах прошлого столетия, а о Второй Мировой войне...

Флэйм Думаю, что имей наша страна на тот период другое руководство, все получилось бы гораздо хуже.

Большой и черный Согласен относительно Льва Гумилева, но не стоит все же давить на это, т.к. нельзя забывать (всё по нему же), что не бывает безнадежных положений, ввиду возможности регенеративной фазы. :)

satisfy

Интересно, если тебе "пох на историю" и Родину ты называешь "этой страной", что ты до сих пор здесь делаешь? Езжай туда, где лучше, в ту страну, которой сможешь гордиться. Зачем себя так мучить? :D

KHz

Если бы было другое руководство, то и второй мировой могло бы не быть. Все таки, немецких офицеров выучил СССР. К сожалению или к счастью, к истории нельзя относиться с позиций "если бы...", она такая какая есть.

Флэйм По поводу позиций "если бы..." я конечно согласен, но вот насчет руководства останусь при своем мнении. После Сталина были и другие генеральные секретари, как считаете кто -нибудь из них способен был также как и И.В. проявить свои генералиссимуские качества? Победой нашего народа закончилась бы ВОВ, если бы не он стоял у руля?

Большой и черный

хм.... а чем определяется мерзость? нормами и рамками морали? мораль... стереотипы... если тебе нравится жить в рамках, то живи. а я падонак, и живу так, как хочу жить... говорю, то что хочу сказать. и то, что думают обо мне такие как ты, мне до этого мнения поссать с большой вышки. всегда есть люди, которым я импонирую, а они мне, на остальных пох.. как я буду работать с людьми? - не волнуйся, уже работаю... юристы - самые безпринципные люди в мире. они делают все, что угодно за деньги. и я могу оставить сове мнение далеко за забором, если мне за это платят. за лавруху можно с любым человеком найти общий язык. подстроиться в общении по его ход мысли... но только за деньги...

З.Ы.

я в клубах мало тусуюсь )))) тут ты промазал. я хожу только на стоящих ДЖ... предпочитаю сам играть, а не тусить...

Большой и черный

хм.... а чем определяется мерзость? нормами и рамками морали? мораль... стереотипы... если тебе нравится жить в рамках, то живи. а я падонак, и живу так, как хочу жить... говорю, то что хочу сказать. и то, что думают обо мне такие как ты, мне до этого мнения поссать с большой вышки. всегда есть люди, которым я импонирую, а они мне, на остальных пох.. как я буду работать с людьми? - не волнуйся, уже работаю... юристы - самые безпринципные люди в мире. они делают все, что угодно за деньги. и я могу оставить сове мнение далеко за забором, если мне за это платят. за лавруху можно с любым человеком найти общий язык. подстроиться в общении по его ход мысли... но только за деньги...

З.Ы.

я в клубах мало тусуюсь )))) тут ты промазал. я хожу только на стоящих ДЖ... предпочитаю сам играть, а не тусить...

149237[/snapback]

Да ты большой мальчик, особенно мне понравилось про падонка!

Скажи ка дядя а как ты возвел (точнее унизил) до ранга подонка? ты знаешь модные слова? Ты ходишь на особенные тусы и у тебя определенный стиль жизни?

МНе кажеться смеяться конечно это хорошо, а вот та культура которая нам прививаеться с этих тупых сайтов (хотя я сам постоянно их посещаю, но только в целях отдыха) просто уже исчерпывает себя. За счет этого она превращаеться не просто в смешное место, а каким то идолопоклоничеством. Эдакая секта. Самое странно такие люди как ты которые кричат на каждом углу, что он , пАдонАк, вполне нормальные. Интересно становиться, что же вам мешает дальше быть нормальным человеком, а не уродом моральным под названием пАдонАк?

Добавлено ([mergetime]1116918276[/mergetime]):

А ветеранов надо чтить.

Если в будущем и забудут об этом грустном и одновременно радостном празднике (правильно сказано - со слезами на глазах), постараюсь сохранить его хотя бы у себя в сердце. Детям я своим тоже донесу.

ТЕма стоящая, что редко найдешь здесь. Катюха зачот

(как например анальный секс и про то как вытащить хуем помидорную шкурку из жопы)

ДА ЗАБЫЛ

НАПИСАТЬ ПРО ТУ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ СОЗДАЛА ЭТОТ ПОСТ

ОНА ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВА, УМНА И СОЗНАТЕЛЬНА!!

И Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!

ТАКОЙ КОТЯРКА.... ммм...

все пошел дрочить...

п.с.КАТЮША ТЫ ПРЕЛЕСТЬ:)

satisfy

а я падонак, и живу так, как хочу жить...

и ты гордишься этим??? Ты действительно счастлив, что сам себя унижаешь называя моральным уродом?(извини, это слово -падонок- именно так можно охарактеризовать)

Складывается впечатление, что ты не развиваешься а на оборот....т.е деградируешь...

говорю, то что хочу сказать

каждый человек имеет право на свободу слова и каждый может говорить ,то что хочет, а не только ПАДОНОК!!!))

ЖАль, что такие как ты до сих пор не поняли и наверно, никогда не поймут,

смысла в празднике 9 мая....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...