ALROGER Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Продаю две пластиковые рамы со створками (KBE, трехсекционные, крайние створки открываются, цвет белый). Размеры 2,65х1,71 и 2,72х1,71. Окнам пять лет. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ну и сколько вы за одну хотите? Пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 фотки в студию и цену озвучить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Привет! Фотки сделаю как смогу до них добраться. Цены? Я не знаю существующие цены на б/у пластик. Предложите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 для сравнения - цена на новое 4К http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53018 я хотел купить, но продавец тормозил месяц и за это время я успел купить то же самое, правда б/у , но правда за полтора К )) так что цену сам озвучь для начала и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Ок. Попрошу, чтобы хозяин сделал срочно фотки и назвал свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 вверх фото объектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 и цена..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 и цена..?? Начнем с 3000 р. за окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 возьму одно, какое - скажу завтра (замерить нада) З.Ы. возьму именно за три тыр, не торгуюсь, потомушта надо и устраивает цена (потомушта надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 вверх И я одно возьму,тоже очень надо.как с тобой связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ага, дай в личку тилифон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ага, дай в личку тилифон Телефон в личке. Завтра одну раму демонтируем. Забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Телефон в личке. Завтра одну раму демонтируем. Забирайте. А мне как номер узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.