Миша777 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Кароче дверь + окно между залом и лоджией снято с квартиры будит 135Б Серии. Возможно подайдет и куда нибудь в другое место... Профиль ВИНТЕЧ. данное окно мне не нужно эта перегородка будит сломана окно новое без пены и т.п. ПРОДАЖНАЯ цена сходная (цена подобного с установкой около 13к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Миша777 можешь размеры точные дать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Миша777 можешь размеры точные дать..? ок после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 пейзаж за окном знакомый)))гараж считай под твоими окнами мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 пейзаж за окном знакомый)))гараж считай под твоими окнами мой есть слух что там будит дорога на софку типа гаражи убирут . ничего не слышел? ( я про те гаражи чтодо железной дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 цену озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 хотел бы 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 отписал в лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 продано назад застройщику за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.