AYA Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Насчет билетов, поторопитесь, господа, два центральных сектора иуже почти раскуплены... Это враньё было? Вот Скорпов бы привезли, думаю, собрали и полный стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Banzai В следующий раз имейте в виду: 1. Нужно выбирать более известных, раскрученных исполнителей. Про Смоки уже лет 10 не было ничего слышно. Даже их хиты не помогли. 2. Цены на билеты можно сделать побольше. От 1000 р. Соответственно поднять рекламные расходы. 3. Многие не хотят идти на открытый стадион с грязными скамейками - такое мнение сложилось у населения. 4. Народ привык к продукту плюс к чему-то ещё, к какой-то халяве. Например, каждому посетителю - диск группы "Смоки" в подарок. Спасибо за конструктив. Я передам все Ваши пожелания и рекомендации организаторам. Насчет двух секторов - не вранье... Просто продать надо было 10 секторов, и два "почти проданных" организаторов не устроили... И насчет "Скорпов" не уверен... На мой взгляд - главная ошибка организаторов - именно стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 На мой взгляд - главная ошибка организаторов - именно стадионда. но и маркетинг подкачал чесгря. Информация появилась не так давно (по сравнению с Кутуньо темже или Кузьминым), концерт закрыли за 2 недели почти. Если б начали продавать на 2 недели раньше - уже бы к дедлайну больше продаж было. Ну и те замечания по рекламе которые были (побольше нарезок хитов + инфа о ценах) нужно было б учесть. А так очень очень неприятно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 да. но и маркетинг подкачал чесгря. Информация появилась не так давно (по сравнению с Кутуньо темже или Кузьминым), концерт закрыли за 2 недели почти. Если б начали продавать на 2 недели раньше - уже бы к дедлайну больше продаж было. Ну и те замечания по рекламе которые были (побольше нарезок хитов + инфа о ценах) нужно было б учесть. А так очень очень неприятно получилось Согласен. Но время, которое нам дали на раскрутку исчислялось всего 2-мя недеми, так что за две недели сделали всё, что могли - ТВ, перетяги 36-ти метровые, радио, афиши, в том числе и ростовые и т.д. Думаю, не в маркетинге дело, именно стадион многих остановил... Опять же 1 сентября, начало сезоны охоты... В общем факторов много... И получилось, согласен, не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Banzai 1. не было нормальной рекламы 2. в городе есть хорошая крытая площадка - концерты на стадионах это удел 90х годов и Киркорова+Моисеев... если, конечно, не будет откровенного хамства... в результате я всё таки оказался прав - КИДАЛОВО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 если билеты покупались не на стадионе - куда сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 если билеты покупались не на стадионе - куда сдавать? 1. "Кидалова" не будет... Отмена концерта неприятное, но вполне рядовое событие. Тем более, отменили заранее, а не в день концерта, что гораздо лучше. 2. Билеты, в независимости от места покупки - сдавать только в кассы Центрального Стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 2. Билеты, в независимости от места покупки - сдавать только в кассы Центрального Стадионавчера там были зафиксированы случаи отправки в "место покупки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 вчера там были зафиксированы случаи отправки в "место покупки" Вероятно, это трения начального этапа. Сейчас всё наладим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Banzai деньги где? Сегодня были в кассах стадиона - денег говорят нет.... приходите завтра... и ЭТО вы называете некидаловом?.... кого вы там ещё собирались к нам привозить? Ротару?...ню..ню... рекомендую переименовать фирму из "Банзай" в "Харакири".... деньги верни ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Banzai в результате я всё таки оказался прав - КИДАЛОВО.... А я ведь тоже с самого начала говорил что лохотрон, грамотный причём, даже чел заинтересованный вон на форум залез, но видно было всё же. Первый признак - реклама всего за несколько недель до концерта, фуфловая, как бы её и не видно особо, отсуствие инфы на оф.сайте группы, стадион и низкая цена - что странно для такой группы. Говорят что с возвратом денег большие проблемы. Banzai, где ты там, это можно квалифицировать как 159 УК РФ. Советую форумчанам в случае невозврата денег писать заявления в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 2. Насчет "дебилоида" - перебор... У каждого может быть свое мнение. Концерты продвигать трудно, представляю как трудно привозить западные команды сюда, только в турах, где все расписано по дням... Не обращайте внимание на старого дауна, этот старпер готов любую клюкву проглотить, лишь бы название громкое было. Лично меня не привлекает концертный чес по малым городам динозавров музыкальной сцены, хоть бы и импортной, тем более не в полном составе. Тем более, дело прошлое уже. Я запомню Смоки как одну из любимых групп молодости, у меня есть балкантоновские лонгплеи, сидюки и видеозаписи. И мне этого хватит и это просто ностальгия по прошлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 в результате я всё таки оказался прав - КИДАЛОВО.... Ты оказался старым дураком, а еще на меня еще свое фуфло катил. Утирайся теперь. Человека этого, Банзая, сначала облизывал, а теперь его готов с навозом смешать, хоть он и не виноват. Ну кто ты после этого, как не даун? Рылом Астрахань не вышла, "известную крутую группу" слушать, которой 40 лет в обед. Назарет-то честнее оказались, потому что мужики с понятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Говорят что с возвратом денег большие проблемы. Banzai, где ты там, это можно квалифицировать как 159 УК РФ. Советую форумчанам в случае невозврата денег писать заявления в милицию. Причём немедля. А то смотаются и будут их потом долго искать и разбираться и деньги только по суду потом получите, а так если всё чисто то и проблем небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 отсуствие инфы на оф.сайте группыну это неправда - инфа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Дядюшка Ау огрызок, я тебе даже отвечать не хочу... с местным чмошником говорить то впадлу не то что бы отвечать... сиди, слушай мр3 и жри свой навоз... Я всё таки надеюсь на ответ форумита Banzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai деньги где? Сегодня были в кассах стадиона - денег говорят нет.... приходите завтра... и ЭТО вы называете некидаловом?.... сегодня бабло без проблем выдали. Наверное действительно вчера в кассе тупо не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai деньги где? Сегодня были в кассах стадиона - денег говорят нет.... приходите завтра... и ЭТО вы называете некидаловом?.... кого вы там ещё собирались к нам привозить? Ротару?...ню..ню... рекомендую переименовать фирму из "Банзай" в "Харакири".... деньги верни ?! Ну вот, без хамства все же не обошлось. Итак, поясняю и снова по пунктам: 1. Билеты приниматься будут до 20 сентября 2. Все билеты будут приняты, и все деньги будут возвращены. 3. Сейчас идет процесс обмена билетов, и, действительно, в кассе случается так, что деньги заканчиваются. В кассе нельзя хранить много наличности - так как нет ни замка, ни сейфа. Так что эта претензия не к нам. Однако, деньги достаточно оперативно (при наличии возможности) подвозятся... 4. Артистов привозим не мы - а концертное агентство "Плаза" (С-Петербург), оно же снимает или не снимает свои концерты... Так что к нам претензии предъявлять, по меньшей мере, необоснованно. Мы и так делаем всё, что в наших силах, чтобы минимизировать потери. Со своей стороны, скажу, что понимаю возмущение всех, и принимаю все моральные огрехи происшедшего на себя, тем не менее, давайте держаться в рамках цивилизованной дискуссии. Вам, господин ROCK, готов вернуть деньги лично - даже свои, ибо помню, как на начальном этапе Вы горячо поддержали идею концерта. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А я ведь тоже с самого начала говорил что лохотрон, грамотный причём, даже чел заинтересованный вон на форум залез, но видно было всё же. Первый признак - реклама всего за несколько недель до концерта, фуфловая, как бы её и не видно особо, отсуствие инфы на оф.сайте группы, стадион и низкая цена - что странно для такой группы. Говорят что с возвратом денег большие проблемы. Banzai, где ты там, это можно квалифицировать как 159 УК РФ. Советую форумчанам в случае невозврата денег писать заявления в милицию. Насчет "лохотрона" - полегче с выражениями... Деньги вернут всем, без исключения. "Говорят, что с возвратом денег"... ключевое слово "говорят"... Вы билет-то покупали сами? Лично сдавали?... Полагаю, судить о том, как возвращаются деньги, могут только те, кто реально планировал сходить на концерт. И еще, организаторы мне сказали, что - цитирую: "отмена концерта обычное дело, за три недели не продали и 15 % от предполагаемой заполннености, в таких условиях нам не выгодно привозить группу и аппаратуру на такую площадку". Так кто виноват? Никто... вероятно, Астрахань не готова к восприятию таких групп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты оказался старым дураком, а еще на меня еще свое фуфло катил. Утирайся теперь. Человека этого, Банзая, сначала облизывал, а теперь его готов с навозом смешать, хоть он и не виноват. Ну кто ты после этого, как не даун? Рылом Астрахань не вышла, "известную крутую группу" слушать, которой 40 лет в обед. Назарет-то честнее оказались, потому что мужики с понятием. Спасибо. Невероятно, но есть, оказывается, даже те, кто и в такой ситуации найдут нормальные слова, для того, чтобы охарактеризовать эту непростую и очень (для меня в особенности) неприятную ситуацию. Еще раз спасибо за понимание. Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 ну это неправда - инфа была Информация идет и сейчас - по ОРТ и РТР и будет идти до 19 числа включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Насчет "лохотрона" - полегче с выражениями... Деньги вернут всем, без исключения. "Говорят, что с возвратом денег"... ключевое слово "говорят"... Вы билет-то покупали сами? Лично сдавали?... Полагаю, судить о том, как возвращаются деньги, могут только те, кто реально планировал сходить на концерт. И еще, организаторы мне сказали, что - цитирую: "отмена концерта обычное дело, за три недели не продали и 15 % от предполагаемой заполннености, в таких условиях нам не выгодно привозить группу и аппаратуру на такую площадку". Так кто виноват? Никто... вероятно, Астрахань не готова к восприятию таких групп... значит группа слабенькая, пусть в кабаках воют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai 1. вас, уважаемый, никто не оскорблял 2. собрать по штуке с нескольких тысяч лохов (признаю себя лохом, более билеты от фирмы "Харакири" покупать не буду и другим зареку) и крутить эти деньги в течении пары месяцев, а затем с извинениями их раздать обратно - это не Лохотрон? 3. я уже писал, что свои проблемы я решаю сам - так что свои деньги оставь при себе, они вам понадобятся... С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai 1. вас, уважаемый, никто не оскорблял 2. собрать по штуке с нескольких тысяч лохов (признаю себя лохом, более билеты от фирмы "Харакири" покупать не буду и другим зареку) и крутить эти деньги в течении пары месяцев, а затем с извинениями их раздать обратно - это не Лохотрон? 3. я уже писал, что свои проблемы я решаю сам - так что свои деньги оставь при себе, они вам понадобятся... С уважением.... а я считаю, что если бы каждый подал иск на таких вот "порядочных" с возмещением - бардака поубавилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Banzai 1. вас, уважаемый, никто не оскорблял 2. собрать по штуке с нескольких тысяч лохов (признаю себя лохом, более билеты от фирмы "Харакири" покупать не буду и другим зареку) и крутить эти деньги в течении пары месяцев, а затем с извинениями их раздать обратно - это не Лохотрон? 3. я уже писал, что свои проблемы я решаю сам - так что свои деньги оставь при себе, они вам понадобятся... С уважением.... Какая пара месяцев?... РК началась с 19 августа, концерт отменили 8 сентября... И сколько за это время можно собрать, а уж тем более "прокрутить"? Насчет "нескольких тысяч" - это просто наивно... как раз концерт и сняли из-за того, что продано было меньше тысячи билетов... Мелкая какая-то афера... А с учетом денег, затраченных на рекламу (ТВ, наружка, радио, афиши), организаторы вообще ушли в минус... Однако, все обязательства выполнили и перед рекламистами и перед теми, кто купил билеты... На возврат просто нужно время, неужели это Вам не понятно... Тем не менее, уверен в Вас говорит не здравый смысл, а обида... и в этом Вы правы... спорить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.