Перейти к содержанию

Концерт группы "СМОКИ"

Elenka

Рекомендуемые сообщения

Эх, а в Москалии 25 августа U2 выступает, к нам лет через 10-15 не раньше. Я уж про Ролингов молчу.

Скажу сразу, им нас...ть, какой город - Кременчуг или Мельбрун, четкая ставка на концерт от объема площадки... Роллинги выступают от 25.000 - ну и где в Астр. такое собрать? А если не будем ходить на презжающих, вообще из тура вычеркнут... те же "Смоки" сами выбрали из трех предложенных городов (Саратов, Волгоград, Астрахань) - нашу Астрахань... Наверное - интернет-эйфория... икра, Путин:) Но!!! Нам в принципе свезло, группа такого уровня еще Астр. не посетит - минимум год, а то и больше... Но главное - пока они еще ничего, а через 10 лет? Так что лучше на живых "Смоки" ( минимум в живую играют), чем на Бииилана..:)))

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ
Про Ю-ТУ Роджер Ватерс нелицеприятно выразился, как раз про стадионные концерты. А уж мнение Ватерса для меня много значит ;) А у Ю-ТУ я только одну вещь и слушаю, остальное не перевариваю.

Дедушко, скажи-ка - про U2 сказывал тот самый Рождер Уотерс из "пинк Флойд"? :))) так после "пинков" в живую вообще никто лучше не сыграет, так что понимаю и оцениваю его снобизм.... Но не твой... ты ждешь "пинков"? В полном составе? ну понятно, без Сида Баретта.:) Да и оставшийся состав, стараниями Гилмора, усеченный... А главное, ни U2 ни "Пинк Флойд" сюда не приедут... Как бы мы не старались... А вот "Смоки", "Скорпы" и прочее - вполне... так что - выбирай:)

Интересно, какой собес нам ещё в Астрахани ждать.

Ждем "Ирландский Балет", в Летнем гастрольном, а еще, возможно, Антонова, в ноябре... Может Софию Ротару... Но... все не определенно... Иностранцев вообще нет... Пока... из Европы и США, трудно строить прогнозы... А "Смоки" - не устраивает?

Himeras

спасибо за ответ. На концерт я иду однозначно вместе с сыном. Билеты сегодня уде приобрёл...

Banzai

Билеты купил, на концерте буду однозначно!....а вот если автографы Смоков на виниле выпущенном в 1988 году на фирме Мелодия поставить.... вот за это я был бы благодарен навеки... это реально?

Дядюшка Ау

А уж мнение Ватерса для меня много значит

мля...дебилоид. у тебя мозгов не хватает что бы сходить на команды которые тебе на блюдечке домой приносят, а ты про Уотерса смеешь говорить.... Воистину богата земля Русская на дятлов... Говоришь Уотерс нелицеприятно высказался про стадионные концерты? а где же он по твоему мнению будет выступать во время международного тура в 2011? у тебя дома?... Даун, иди, обрыгайся и слушай брутальный деф на mp3...для твоего уровня - этого вполне достаточно.....

Banzai кстати.... дарю идею.... есть такой чел, звать его Ричи Блекмор.... так вот, этот чел обожает давать концерты в нетрадиционных местах.... дворцы, замки.... если поговорить с нашими большими людьми и замутить концерт в Кремле?.... Ричи то на это наверняка клюнет (Кремль, Лобное место, Степан Разин, Иван Великий, Пётр Первый....).... как идея?

Может Софию Ротару...

..... аааа.... ну да, можно ещё Пьеху с внучком....

А "Смоки" - не устраивает?

вполне!

Rock угу, еще Джимми Пейджа и Роберта Планта пригласить на Селениях сыграть как в Морокко на рынке в 98 ) То то они Gallows Pole отожгут )

Himeras

спасибо за ответ. На концерт я иду однозначно вместе с сыном. Билеты сегодня уде приобрёл...

Banzai

Билеты купил, на концерте буду однозначно!....а вот если автографы Смоков на виниле выпущенном в 1988 году на фирме Мелодия поставить.... вот за это я был бы благодарен навеки... это реально?

Дядюшка Ау

мля...дебилоид. у тебя мозгов не хватает что бы сходить на команды которые тебе на блюдечке домой приносят, а ты про Уотерса смеешь говорить.... Воистину богата земля Русская на дятлов... Говоришь Уотерс нелицеприятно высказался про стадионные концерты? а где же он по твоему мнению будет выступать во время международного тура в 2011? у тебя дома?... Даун, иди, обрыгайся и слушай брутальный деф на mp3...для твоего уровня - этого вполне достаточно.....

Banzai кстати.... дарю идею.... есть такой чел, звать его Ричи Блекмор.... так вот, этот чел обожает давать концерты в нетрадиционных местах.... дворцы, замки.... если поговорить с нашими большими людьми и замутить концерт в Кремле?.... Ричи то на это наверняка клюнет (Кремль, Лобное место, Степан Разин, Иван Великий, Пётр Первый....).... как идея?

..... аааа.... ну да, можно ещё Пьеху с внучком....

вполне!

Это "БанZай", добрый вечер всем!

Итак, по пунктам.

1. Насчет автографа на виниле - решает их концерт-менеджер, в райдере оговорено - никаких "автограф-сессий"... Но, если будет возможность, я попробую... Позвоните сразу после концерта... может на рассабухе и прокатит...

2. Насчет "дебилоида" - перебор... У каждого может быть свое мнение. Концерты продвигать трудно, представляю как трудно привозить западные команды сюда, только в турах, где все расписано по дням...

3. Насчет идеи про Блекмора - спасибо... Осталось только его уговорить:) и, как минимум, выйти на его импрессарио...

4. Насчет Пьехи, с внучком... Привозили же Билана и народ шел, говорят...

5. Насчет билетов, поторопитесь, господа, два центральных сектора иуже почти раскуплены... Раньше купил - лучше место:)

Спасибо всем за комменты... Пишите, я на форуме каждый вечер.

Но, если будет возможность, я попробую...

да ладно, не загружайся и не вешай себе лишние проблемы, я это так спросил....

может на рассабухе и прокатит...

:):):)

Насчет "дебилоида" - перебор... У каждого может быть свое мнение

мнение может быть, у АУ мнения нет, у него есть только маразм (это правда жизни)

Осталось только его уговорить

его особо уговаривать не придётся... но он на стадионе выступать не будет, и в Звёздном.... а вот на Лобном месте в Кремле... :)

вообщем МОЛОДЦЫ и УДАЧИ!

Одна большая просьба к устроителям концерта, Вы все-таки платите за аренду стадиона, ну пусть хоть они с утра перед концертом стулья немного в порядок приведут, а то всё таки не хотца как то с газетками приходить и сидеть на питчем помёте в вперемешку с грязью от обуви некоторых болельщиков.

Помню, ходил в Москве на концерт Мадонны, жесть, погода хрень, дождь, холод, на там хоть навес был над секторами, так это модам еще ну супер спец концерты задерживать на пару часов. Сидишь и ждешь или цистит быстрее начнётся или концерт.

да ладно, не загружайся и не вешай себе лишние проблемы, я это так спросил....

:):):)

мнение может быть, у АУ мнения нет, у него есть только маразм (это правда жизни)

его особо уговаривать не придётся... но он на стадионе выступать не будет, и в Звёздном.... а вот на Лобном месте в Кремле... :)

вообщем МОЛОДЦЫ и УДАЧИ!

За добрые пожелания - спасибо!

Одна большая просьба к устроителям концерта, Вы все-таки платите за аренду стадиона, ну пусть хоть они с утра перед концертом стулья немного в порядок приведут, а то всё таки не хотца как то с газетками приходить и сидеть на питчем помёте в вперемешку с грязью от обуви некоторых болельщиков.

Помню, ходил в Москве на концерт Мадонны, жесть, погода хрень, дождь, холод, на там хоть навес был над секторами, так это модам еще ну супер спец концерты задерживать на пару часов. Сидишь и ждешь или цистит быстрее начнётся или концерт.

Насчет чистоты кресел - я передам это пожелание руководству стадиона и устроителям концерта. Вы, безусловно, правы - за сумму аренды (а она немаленькая) вполне можно требовать прибраться перед концертом. Насчет задержки начала - думаю, этого не будет, там в контракте оговорено время выступления и потом, там время рассчитано под самолет, так как на следующий день они должны быть в Краснодаре. Так что не волнуйтесь. Будут еще вопросы - пишите!

Вот смотрю расценки с офсайда Волгаря и нихрена не понимаю как сцена будет стоять?

Билеты на концерт рок-группы "Smokie":

600 рублей -- сектор 3, 12

800 рублей -- сектор 10

900 рублей -- сектор 6, 9

1200 рублей -- сектор 7

Судя по раскладу, похоже за северными воротами, лицом к старому-доброму табло? Т. е. 2/3 стадиона будет в жопе сцены???

Вот смотрю расценки с офсайда Волгаря и нихрена не понимаю как сцена будет стоять?

Судя по раскладу, похоже за северными воротами, лицом к старому-доброму табло? Т. е. 2/3 стадиона будет в жопе сцены???

так и есть, 3,4, 11,12 только салют и увидит), купил 10 сектор 1,2 место)

Т. е. 2/3 стадиона будет в жопе сцены???

нет, там в это время будет Волгарь тренироваться... на трибунах фаны сидеть и кричать - ВОЛДЫРЬ-ЧЕМПИОН!!!!!

на поле не пустят толпу?

не пустят... я сам был огорчён...., сказали, после концерта и файершоу будет проезд группы на лимузине по стадиону... может по этому не пускают... я с отпрыском буду в 10 секторе...

да не поэтому. наш стадион просто за дёрн удавится. меня черт дернул один раз туда выпереться - такой визг подняли... их бы воля - и футболистов заставляли бы бутсы снимать.

СМОКИ - это здорово! Всем рекомендую идти. Да и билеты всего по 550 рублей!

Жаль рекламы мало, и билеты плохо расходятся. Как бы не отменили концерт изза непосещаемости

Очередной юбилейный Российский тур Криса Нормана пройдет с 22 октября по 17 ноября 2010 года. Информация с официального сайта http://www.chris-norman.co.uk/ Организатор тура компания I.B. Records.

Надо отдать должное артисту, который не стал делать исключение для своего дня рождения (юбилея) 25 октября и согласился дать концерт даже в этот «юбилейный» день.

Предположительный список городов, которые войдут в тур:

Оренбург, Уфа, Ижевск, Киров, Чебоксары, Нижний Новгород, Хабаровск,

Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Барнаул, Новосибирск, Кемерово,

Новокузнецк, Минеральные воды, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пенза, Саранск

http://smokie-norman.ru/index.php

ИТАК НА САЙТЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О КОНЦЕРТЕ В АСТРАХАНИ! ДА И ТУР НАЧИНАЕТСЯ С 22 ОКТЯБРЯ!!!!!!!

дело в том что Норман давно (лет 20) выступает сольно, В Смоки вокалирует их гитарист который What can I do пел. Так что здесь криминала не вижу.

Билеты например в Гранд ривере внизу продают -

ну и чтобы совсем рассеять сомнения - посетил официальный сайт группы http://www.smokie.co.uk/

График гастролей:

Tour DatesSeptember 2010

17 St Petersburg, Russia

19 Astrakhan, Russia

21 Vladivostok, Russia

24 Ufa, Russia

26 Petropavlovsk- Kamchaskiy, Russia

Добрый день!

Ну вот - приятно, снова вопросов накопилось. Сейчас всё попробую разъяснить по позициям:

1. Итак, сцена будет стоять примерно там, где круг на футбольном поле, немного ближе к трибунам, точнее можно будет сказать с учетом заполненности трибун. Монтаж сцены и оборудования начнется 17 сентября.

2. Заполнить предполагается половину чаши стадиона - сектора со 2 по 12, то есть нулевая линия сцены будет на уровне 1-13 секторов

3. Видно будет всё и всем... Именно с таким расчетом планировалось заполнение стадиона и размещение сцены. Разумеется - с центральных секторов - 7, 8 вид будет лучше - прямо на сцену, но и остальных секторов угол видимости будет достаточен, тем более музыканты роковые, будут скакать и прыгать по всей сцене:)

4. Салют будет над стадионом, над той частью где НЕТ зрителей, как раз для безопасности... Салют точно увидят все... Салютные мортиры будут за чашей стадиона, стрелять будут так, чтобы каскад был над стадионом, в той части где 20-е сектора...

5. Цены на билеты следующие:

- 7,8 сектор - 1200 руб.

- 6,9 сектор - 900 руб.

- 5,10 сектор - 800 руб.

- 4,11 сектор - 550 руб.

- 2,3, 12 сектора - 600 руб.

Быстрее всего уходят билеты на 7,8 сектора, но еще есть, спешите...

На ВСЕ сектора билеты в кассе Центрального стадиона , время работы с 9 до 18 часов. Есть распространители в ТЦ "3 кота", "Восточный" - там есть билеты, но не на все сектора, также билеты есть в кассах ЗРК "Звездного" и "Гранд Ривере"

3. Цены на билеты следующие:

post-26415-1283091413_thumb.jpg

Быстрее всего уходят билеты на 7,8 сектора

Если сцена без боковых стенок и нет больших мониторов, колонок, то я, если бы решил потратить свое время на унылых шабашников, предпочел сесть в 3 или 4 сектор за 550 р.

Если сцена без боковых стенок и нет больших мониторов, колонок, то я, если бы решил потратить свое время на унылых шабашников, предпочел сесть в 3 или 4 сектор за 550 р.

Сцена будет открытая, вопрос с мониторами решается... Насчет "унылых шабашников" - почитай как "Smokie" отработали концерт в Киеве... Думаю, сразу изменишь свое мнение. Ребятки - асы рок-н-ролла, плохо играть попросту не умеют, все будет забойно и весело, на кураже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...