Потребитель Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 В Астрахани существует фирма, которая принимает заказы на изготовление мебели, берет 100% предоплату и не выполняет заказ - ООО ПКФ "Овация", находятся по адресу: г.Астрахань, ул.Боевая, 53 (клуб ТРЗ) - 2 этаж, тел.: 763838, 382074. Я оплаченный заказ жду уже 3 месяца, на звонки не отвечают, при личной встрече хамят, грубят. В Обществе по защите прав потребителей сообщили, что у этой фирмы уже 3 судебных разбирательства, у них большие долги, посоветовали обращаться в суд. Хочу предостеречь потенциальных покупателей, заказчиков мебели. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте мебель в ООО ПКФ "Овация"!!!!!!!! Кто также пострадал от "деятельности" ООО ПКФ "Овация" пишите в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Потребитель, А где у них цех? И есть ли он вобще? Может они сами не производят а заказы берут и например в "Фабрикант" сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Потребитель Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Потребитель, А где у них цех? И есть ли он вобще? Может они сами не производят а заказы берут и например в "Фабрикант" сливают. Судя по всему цеха у них нет, хотя на мой вопрос они утверждали, что есть у них цех. Если бы они сливали заказы, то их бы выполняли, а так они просто собирают деньги с клиентов и тишина. Через 3 месяца они предложили провести повторные замеры, т.е. изготовление даже и не начинали, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Была тут темка про Овацию, все поняли что они лохотронщики-кидалы,,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Если бы они сливали заказы, то их бы выполняли, а так они просто собирают деньги с клиентов и тишина. Про эту контору вроде давно слышал, правдв в то время уже не занимался мебелью. Раньше же как-то работали они. Если бы они все заказы так делали то их давно и прикрыли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Судя по всему цеха у них нет, хотя на мой вопрос они утверждали, что есть у них цех. Если бы они сливали заказы, то их бы выполняли, а так они просто собирают деньги с клиентов и тишина. Через 3 месяца они предложили провести повторные замеры, т.е. изготовление даже и не начинали, получается. Знаю фирму и хозяина. Цех у них есть 100%, сам в нем был, проблемы сейчас у них большие, с долгами и кредитами, плюс на складе был пожар, сгорели все запасы материала. Ничуть не оправдываю фирму и руководителя, клиент должен быть обслужен и всё должно делаться, даже если свои мощности стоят - в другой цех хотя бы заказы отдать, но я их просто знаю и как бы мое мнение - это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 проблемы сейчас у них большие, с долгами и кредитами, плюс на складе был пожар, сгорели все запасы материала. Судя по всему они не говорят об этом клиентам. Можно же просто объяснить ситуацию, договориться как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Судя по всему они не говорят об этом клиентам. Можно же просто объяснить ситуацию, договориться как-то. Да ты знаешь - вот реально мне как клиенту было бы похрену какие там проблемы у производителя, есть договор, есть сроки, не можешь выполнить - гуляй. И я как клиент был бы прав. В данной ситуации неправ владелец. Изменить к сожалению пока ничего нельзя - я уверен что он сделает мебель, но вот сроки могут растянуться, меня бы это ен устроило, как и большинство людей я думаю. Решать этот вопрос должен для себя сам клиент, стоит или не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 И ты тоже прав. Ну тут как договоритесь. Кто-то может и пойдёт на уступки, всёж проще как есть объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Потребитель Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Если бы они все объясняли клиентам, не было бы скандалов. А они себя ведут отвратительно, хамят, выгоняют из офиса, и на вопрос когда будет готов заказ, отвечают: "Ничего сказать не можем, ничего не знаем, мы у вас деньги не брали, это фирма брала". Вообщем, если хозяин и нормальный, то не тех сотрудников он взял на работу. Да и слово "сотрудники" для них громко сказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 С диктофоном к ним в гости сходите. Или скрытой камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Мдя ! А когда то нормальную мебель они делали и быстро! Если не ошибаюсь то босса Миша зовут а цех находитчся на Рождественско!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 asip.ru/firms.php?e=firmcat&firm=379: Разместил Валера 2010-08-31 12:42 Заказал кухню в Овации в конце апреля,сегодня начало сентября-НИЧЕГО.Звонишь по телефону просишь объяснить ситуацию,обещают перезвонить через час,нет звонка ни через час,ни через день,ни через два дня.В итоге приезжаешь в офис на ул.Боевой 53,офис 3,2 этаж,а на тебя кричат,ругаются и спрашивают:-"Ну и чего вы сюда пришли?Идите отсюда мы вам позвоним."Всё это при том,что стоимость кухни составляет 75 тыс.и 60 тыс. от этой суммы уже отдали этим АФЕРИСТАМ из Овации.Пишу это в надежде на то.что другие нормальные люди знали правду и не повторили нашей ошибки.Не верьте ничему что Вам скажут в Овации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan_53 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Я заказывал в этой фирме кухню просрочили на 3 дня но в остальном нам все понравилось . Нам никто не грубил и не хамил всегда отвечали на вопросы спокойно . И цены у них нормальные мы весь город обошли. Ничего плохого сказать не могу. А вам просто не повезло . Вам надо было в Астмебели заказать - ведетесь на цену а потом жалуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Я заказывал в этой фирме кухню просрочили на 3 дня но в остальном нам все понравилось . Нам никто не грубил и не хамил всегда отвечали на вопросы спокойно . И цены у них нормальные мы весь город обошли. Ничего плохого сказать не могу. А вам просто не повезло . Вам надо было в Астмебели заказать - ведетесь на цену а потом жалуетесь. Вот и представители Овации объявились, давно пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 радуют треды и постеры с 1-5 сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В Астрахани существует фирма, которая принимает заказы на изготовление мебели, берет 100% предоплату и не выполняет заказ - ООО ПКФ "Овация", находятся по адресу: г.Астрахань, ул.Боевая, 53 (клуб ТРЗ) - 2 этаж, тел.: 763838, 382074. Я оплаченный заказ жду уже 3 месяца, на звонки не отвечают, при личной встрече хамят, грубят. В Обществе по защите прав потребителей сообщили, что у этой фирмы уже 3 судебных разбирательства, у них большие долги, посоветовали обращаться в суд. Хочу предостеречь потенциальных покупателей, заказчиков мебели. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте мебель в ООО ПКФ "Овация"!!!!!!!! Кто также пострадал от "деятельности" ООО ПКФ "Овация" пишите в этой теме Внимание это говно контора закрылась!!!!!! кинули 15 человек в том числе и моих родителей по решению суда должны выплатить 70к (только родакам). ВНИМАНИЕ они открыли новую фирму около трампункта Красная Набережная 33 телефон 70-14-14 предупредите знакомых, родственников что это мошенники и халтурщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Внимание это говно контора закрылась!!!!!! кинули 15 человек в том числе и моих родителей по решению суда должны выплатить 70к (только родакам). ВНИМАНИЕ они открыли новую фирму около трампункта Красная Набережная 33 телефон 70-14-14 предупредите знакомых, родственников что это мошенники и халтурщики. куда смотрит милиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka88 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Предлагаю всем пострадавшим собраться и написать на них в прокуратуру, чтобы их закрыли и наложили арест на их имущество. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ РАЗОДЕТЫЕ, РАЗНАРЯЖЕННЫЕ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА НАС. ЖОПА У НИХ ПРИКРЫТА . ЗА НИМИ СТОИТ КАКАЯ-ТО БАНДА ИЛИ МАФИЯ,ТАК КАК НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ. ЛЮДИ ХОДЯТ С 2009ГОДА ЗА СВОИМИ КРОВНЫМИ. ОНИ ПОДКУПАЮТ ВСЕХ. А ДЕНЬГИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ В БАНКЕ. МЕБЕЛЬ ОНИ НИКОМУ ОСОБО ДЕЛАТЬ НЕ ТОРОПЯТСЯ. ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЖИЛКИНУ.ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО ПОД НОСОМ.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ-НАПИШЕМ В МОСКВУ. ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ , ТО РЕШИМ КАК ПРОУЧИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЗЛО НАДО УНИЧТОЖАТЬ НА КОРНЮ, ПОКА ОНО НЕ РАЗРОСЛОСЬ. ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Предлагаю всем пострадавшим собраться и написать на них в прокуратуру, чтобы их закрыли и наложили арест на их имущество. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ РАЗОДЕТЫЕ, РАЗНАРЯЖЕННЫЕ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА НАС. ЖОПА У НИХ ПРИКРЫТА . ЗА НИМИ СТОИТ КАКАЯ-ТО БАНДА ИЛИ МАФИЯ,ТАК КАК НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ. ЛЮДИ ХОДЯТ С 2009ГОДА ЗА СВОИМИ КРОВНЫМИ. ОНИ ПОДКУПАЮТ ВСЕХ. А ДЕНЬГИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ В БАНКЕ. МЕБЕЛЬ ОНИ НИКОМУ ОСОБО ДЕЛАТЬ НЕ ТОРОПЯТСЯ. ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЖИЛКИНУ.ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО ПОД НОСОМ.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ-НАПИШЕМ В МОСКВУ. ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ , ТО РЕШИМ КАК ПРОУЧИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЗЛО НАДО УНИЧТОЖАТЬ НА КОРНЮ, ПОКА ОНО НЕ РАЗРОСЛОСЬ. ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ? http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Предлагаю всем пострадавшим собраться и написать на них в прокуратуру, чтобы их закрыли и наложили арест на их имущество. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ РАЗОДЕТЫЕ, РАЗНАРЯЖЕННЫЕ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА НАС. ЖОПА У НИХ ПРИКРЫТА . ЗА НИМИ СТОИТ КАКАЯ-ТО БАНДА ИЛИ МАФИЯ,ТАК КАК НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ. ЛЮДИ ХОДЯТ С 2009ГОДА ЗА СВОИМИ КРОВНЫМИ. ОНИ ПОДКУПАЮТ ВСЕХ. А ДЕНЬГИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ В БАНКЕ. МЕБЕЛЬ ОНИ НИКОМУ ОСОБО ДЕЛАТЬ НЕ ТОРОПЯТСЯ. ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЖИЛКИНУ.ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО ПОД НОСОМ.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ-НАПИШЕМ В МОСКВУ. ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ , ТО РЕШИМ КАК ПРОУЧИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЗЛО НАДО УНИЧТОЖАТЬ НА КОРНЮ, ПОКА ОНО НЕ РАЗРОСЛОСЬ. ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ? Вас тоже обманули? Встретиться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 куда смотрит милиция? Ну и как твои предки получили свои бабки или еще ждут? А что будет мебельщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Лешка-олень! Мы писали не тебе и нечего выпендриваться. Может ты тоже из их компании? А потом надо читать внимательнее.Суд-то присудил. а они бабки получили или нет.Суд может не знаю чего присудить, только все это не исполняется.Пустое бумаготворчество. И вообще, откуда ты взялся такой прыткий? Подставной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В Астрахани существует фирма, которая принимает заказы на изготовление мебели, берет 100% предоплату и не выполняет заказ - ООО ПКФ "Овация", находятся по адресу: г.Астрахань, ул.Боевая, 53 (клуб ТРЗ) - 2 этаж, тел.: 763838, 382074. Я оплаченный заказ жду уже 3 месяца, на звонки не отвечают, при личной встрече хамят, грубят. В Обществе по защите прав потребителей сообщили, что у этой фирмы уже 3 судебных разбирательства, у них большие долги, посоветовали обращаться в суд. Хочу предостеречь потенциальных покупателей, заказчиков мебели. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте мебель в ООО ПКФ "Овация"!!!!!!!! Кто также пострадал от "деятельности" ООО ПКФ "Овация" пишите в этой теме эх, прочитала бы я это раньше. но уже поздно. шкаф-купе заказала 13 сентября, установить обещали 30 октября- жду до сих пор! нервы на пределе... Моя ситуация осложняется еще тем, что я на девятом месяце беременности, но к сожалению им и на это откровенно наплевать( совсем крышу снесло от осознания своей безнаказанности). Муж в бешенстве- наводил справки: в прокуратуре Советского района их деятельность уже проверяли и "НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ НАШЛИ"- по-моему всем понятно почему. И в то же время офис "радушно" открыт для новых клиентов по новому адресу Красная Набережная 33 под вывеской "Мебель на заказ", где предприниматель с " чистой совестью" продолжает собирать деньги. Так и хочется поменять вывеску на " Рога и копыта". Вот вам еще один способ "честного отъема денег у населения". А реально в коррумпированной России защищать потребителя некому, хоть к Жилкину, хоть к Путину обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia82 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 видимо вы лоханулись на Договоре. Но это ни в коем случае не оправдывает этих фраеров. С договором полный порядок. только добиться по нему ничего не возможно. иди в суд, разбирайся там полгода, а они к тому времени новую фирму откроют, а старую пустят на банкротство- вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.