Перейти к содержанию

Недобросовестные фирмы

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани существует фирма, которая принимает заказы на изготовление мебели, берет 100% предоплату и не выполняет заказ - ООО ПКФ "Овация", находятся по адресу: г.Астрахань, ул.Боевая, 53 (клуб ТРЗ) - 2 этаж, тел.: 763838, 382074. Я оплаченный заказ жду уже 3 месяца, на звонки не отвечают, при личной встрече хамят, грубят. В Обществе по защите прав потребителей сообщили, что у этой фирмы уже 3 судебных разбирательства, у них большие долги, посоветовали обращаться в суд. Хочу предостеречь потенциальных покупателей, заказчиков мебели. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте мебель в ООО ПКФ "Овация"!!!!!!!! Кто также пострадал от "деятельности" ООО ПКФ "Овация" пишите в этой теме

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Потребитель, А где у них цех? И есть ли он вобще? Может они сами не производят а заказы берут и например в "Фабрикант" сливают.

Потребитель, А где у них цех? И есть ли он вобще? Может они сами не производят а заказы берут и например в "Фабрикант" сливают.

Судя по всему цеха у них нет, хотя на мой вопрос они утверждали, что есть у них цех. Если бы они сливали заказы, то их бы выполняли, а так они просто собирают деньги с клиентов и тишина. Через 3 месяца они предложили провести повторные замеры, т.е. изготовление даже и не начинали, получается.

Если бы они сливали заказы, то их бы выполняли, а так они просто собирают деньги с клиентов и тишина.
Про эту контору вроде давно слышал, правдв в то время уже не занимался мебелью. Раньше же как-то работали они. Если бы они все заказы так делали то их давно и прикрыли бы.

Судя по всему цеха у них нет, хотя на мой вопрос они утверждали, что есть у них цех. Если бы они сливали заказы, то их бы выполняли, а так они просто собирают деньги с клиентов и тишина. Через 3 месяца они предложили провести повторные замеры, т.е. изготовление даже и не начинали, получается.

Знаю фирму и хозяина. Цех у них есть 100%, сам в нем был, проблемы сейчас у них большие, с долгами и кредитами, плюс на складе был пожар, сгорели все запасы материала. Ничуть не оправдываю фирму и руководителя, клиент должен быть обслужен и всё должно делаться, даже если свои мощности стоят - в другой цех хотя бы заказы отдать, но я их просто знаю и как бы мое мнение - это только мое мнение.

проблемы сейчас у них большие, с долгами и кредитами, плюс на складе был пожар, сгорели все запасы материала.
Судя по всему они не говорят об этом клиентам. Можно же просто объяснить ситуацию, договориться как-то.

Судя по всему они не говорят об этом клиентам. Можно же просто объяснить ситуацию, договориться как-то.

Да ты знаешь - вот реально мне как клиенту было бы похрену какие там проблемы у производителя, есть договор, есть сроки, не можешь выполнить - гуляй. И я как клиент был бы прав. В данной ситуации неправ владелец. Изменить к сожалению пока ничего нельзя - я уверен что он сделает мебель, но вот сроки могут растянуться, меня бы это ен устроило, как и большинство людей я думаю. Решать этот вопрос должен для себя сам клиент, стоит или не стоит.

И ты тоже прав. Ну тут как договоритесь. Кто-то может и пойдёт на уступки, всёж проще как есть объяснить.

Если бы они все объясняли клиентам, не было бы скандалов. А они себя ведут отвратительно, хамят, выгоняют из офиса, и на вопрос когда будет готов заказ, отвечают: "Ничего сказать не можем, ничего не знаем, мы у вас деньги не брали, это фирма брала". Вообщем, если хозяин и нормальный, то не тех сотрудников он взял на работу. Да и слово "сотрудники" для них громко сказано)))

С диктофоном к ним в гости сходите. Или скрытой камерой.

Мдя ! А когда то нормальную мебель они делали и быстро! Если не ошибаюсь то босса Миша зовут а цех находитчся на Рождественско!!!

asip.ru/firms.php?e=firmcat&firm=379:

Разместил Валера 2010-08-31 12:42

Заказал кухню в Овации в конце апреля,сегодня начало сентября-НИЧЕГО.Звонишь по телефону просишь объяснить ситуацию,обещают перезвонить через час,нет звонка ни через час,ни через день,ни через два дня.В итоге приезжаешь в офис на ул.Боевой 53,офис 3,2 этаж,а на тебя кричат,ругаются и спрашивают:-"Ну и чего вы сюда пришли?Идите отсюда мы вам позвоним."Всё это при том,что стоимость кухни составляет 75 тыс.и 60 тыс. от этой суммы уже отдали этим АФЕРИСТАМ из Овации.Пишу это в надежде на то.что другие нормальные люди знали правду и не повторили нашей ошибки.Не верьте ничему что Вам скажут в Овации.

Я заказывал в этой фирме кухню просрочили на 3 дня но в остальном нам все понравилось . Нам никто не грубил и не хамил всегда отвечали на вопросы спокойно . И цены у них нормальные мы весь город обошли. Ничего плохого сказать не могу. А вам просто не повезло . Вам надо было в Астмебели заказать - ведетесь на цену а потом жалуетесь.

Я заказывал в этой фирме кухню просрочили на 3 дня но в остальном нам все понравилось . Нам никто не грубил и не хамил всегда отвечали на вопросы спокойно . И цены у них нормальные мы весь город обошли. Ничего плохого сказать не могу. А вам просто не повезло . Вам надо было в Астмебели заказать - ведетесь на цену а потом жалуетесь.

Вот и представители Овации объявились, давно пора..

• 2 months later...
В Астрахани существует фирма, которая принимает заказы на изготовление мебели, берет 100% предоплату и не выполняет заказ - ООО ПКФ "Овация", находятся по адресу: г.Астрахань, ул.Боевая, 53 (клуб ТРЗ) - 2 этаж, тел.: 763838, 382074. Я оплаченный заказ жду уже 3 месяца, на звонки не отвечают, при личной встрече хамят, грубят. В Обществе по защите прав потребителей сообщили, что у этой фирмы уже 3 судебных разбирательства, у них большие долги, посоветовали обращаться в суд. Хочу предостеречь потенциальных покупателей, заказчиков мебели. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заказывайте мебель в ООО ПКФ "Овация"!!!!!!!! Кто также пострадал от "деятельности" ООО ПКФ "Овация" пишите в этой теме

Внимание это говно контора закрылась!!!!!! кинули 15 человек в том числе и моих родителей по решению суда должны выплатить 70к (только родакам). ВНИМАНИЕ они открыли новую фирму около трампункта Красная Набережная 33 телефон 70-14-14 предупредите знакомых, родственников что это мошенники и халтурщики.

Внимание это говно контора закрылась!!!!!! кинули 15 человек в том числе и моих родителей по решению суда должны выплатить 70к (только родакам). ВНИМАНИЕ они открыли новую фирму около трампункта Красная Набережная 33 телефон 70-14-14 предупредите знакомых, родственников что это мошенники и халтурщики.

куда смотрит милиция?

Предлагаю всем пострадавшим собраться и написать на них в прокуратуру, чтобы их закрыли и наложили арест на их имущество. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ РАЗОДЕТЫЕ, РАЗНАРЯЖЕННЫЕ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА НАС. ЖОПА У НИХ ПРИКРЫТА . ЗА НИМИ СТОИТ КАКАЯ-ТО БАНДА ИЛИ МАФИЯ,ТАК КАК НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ. ЛЮДИ ХОДЯТ С 2009ГОДА ЗА СВОИМИ КРОВНЫМИ. ОНИ ПОДКУПАЮТ ВСЕХ. А ДЕНЬГИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ В БАНКЕ. МЕБЕЛЬ ОНИ НИКОМУ ОСОБО ДЕЛАТЬ НЕ ТОРОПЯТСЯ.

ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЖИЛКИНУ.ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО ПОД НОСОМ.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ-НАПИШЕМ В МОСКВУ.

ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ , ТО РЕШИМ КАК ПРОУЧИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ

ЗЛО НАДО УНИЧТОЖАТЬ НА КОРНЮ, ПОКА ОНО НЕ РАЗРОСЛОСЬ.

ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ?

Предлагаю всем пострадавшим собраться и написать на них в прокуратуру, чтобы их закрыли и наложили арест на их имущество. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ РАЗОДЕТЫЕ, РАЗНАРЯЖЕННЫЕ И ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА НАС. ЖОПА У НИХ ПРИКРЫТА . ЗА НИМИ СТОИТ КАКАЯ-ТО БАНДА ИЛИ МАФИЯ,ТАК КАК НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ. ЛЮДИ ХОДЯТ С 2009ГОДА ЗА СВОИМИ КРОВНЫМИ. ОНИ ПОДКУПАЮТ ВСЕХ. А ДЕНЬГИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ОНИ ПРОКРУЧИВАЮТ В БАНКЕ. МЕБЕЛЬ ОНИ НИКОМУ ОСОБО ДЕЛАТЬ НЕ ТОРОПЯТСЯ.

ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ЖИЛКИНУ.ПУСТЬ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТСЯ У НЕГО ПОД НОСОМ.ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ-НАПИШЕМ В МОСКВУ.

ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ , ТО РЕШИМ КАК ПРОУЧИТЬ ЭТИХ ТВАРЕЙ, КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ

ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ?

http://alexandr-jilkin.livejournal.com/

ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ?

Вас тоже обманули? Встретиться можно...

Лешка-олень! Мы писали не тебе и нечего выпендриваться. Может ты тоже из их компании? А потом надо читать внимательнее.Суд-то присудил. а они бабки получили или нет.Суд может не знаю чего присудить, только все это не исполняется.Пустое бумаготворчество. И вообще, откуда ты взялся такой прыткий? Подставной!

эх, прочитала бы я это раньше. но уже поздно. шкаф-купе заказала 13 сентября, установить обещали 30 октября- жду до сих пор! нервы на пределе... Моя ситуация осложняется еще тем, что я на девятом месяце беременности, но к сожалению им и на это откровенно наплевать( совсем крышу снесло от осознания своей безнаказанности). Муж в бешенстве- наводил справки: в прокуратуре Советского района их деятельность уже проверяли и "НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ НАШЛИ"- по-моему всем понятно почему. И в то же время офис "радушно" открыт для новых клиентов по новому адресу Красная Набережная 33 под вывеской "Мебель на заказ", где предприниматель с " чистой совестью" продолжает собирать деньги. Так и хочется поменять вывеску на " Рога и копыта". Вот вам еще один способ "честного отъема денег у населения". А реально в коррумпированной России защищать потребителя некому, хоть к Жилкину, хоть к Путину обращайся.

видимо вы лоханулись на Договоре. Но это ни в коем случае не оправдывает этих фраеров.

С договором полный порядок. только добиться по нему ничего не возможно. иди в суд, разбирайся там полгода, а они к тому времени новую фирму откроют, а старую пустят на банкротство- вот и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...