Перейти к содержанию

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?

Shooter

Вас обгоняют, Ваша реакция(поведение)?  

120 проголосовавших

1. 1. ??? ????????, ???? ???????(?????????)?

• ??? ??? ???????????, ?? ?????, ?????? ????? ?????? ? ???????.
      70
    • ??? ??? ?? ?????????, ?? ?? ???????????.
      43
    • ???? ??? ????? ?? ???????.
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот задрали меня горе гонщики, к-е едут 30, трынькая по телефону, а когда его обгонишь, из кожи вон лезет, чтобы "поквитаться".

Буквально вчера один такой чуть девченку на ПП не сбил.

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ

Мне кажется вопросы составлены некорректно - ситуации когда обгоняют бывают разные - например:

1. вы едете соблюдая максимально разрешенную скорость и вас обгоняют - мне безразлично, т.к. это дело обгоняющего - если что то случиться будет отвечать он.(про себя пожелаю ему гайцов с радаром или столб покрепче!!!)

2. вы едете медленнее максимально разрешенной скорости - вас обгоняют: мне тоже безразлично, и стараюсь не создавать помехи обгоняющему.

3. вы едете соблюдая максимально разрешенную скорость и вас обгоняют,при этом еще моргают дальним,сигналят - вот здесь начинаю мешать совершить обгон - если ты куда то торопишься и еще нарушаешь ПДД,то нейух притеснять других водителей:хочешь обогнать - есть встречка или перестройся в другую полосу и кати себе дальше (особенно на новом мосту,на адм. Нахимова, на аэропортовской и николашке!!!).

4.вы едете медленнее максимально разрешенной скорости - вас обгоняют при этом еще сигналя неистово (просигналь один раз - обрати на себя внимание!!!и довольно) и при завершении обгона еще высунется в окно и орет непристойности - тоже реакция негативная, ситуации у людей бывают разные и ни кто не знает почему машина едет медленнее положенной скорости,зачем еще хамить и показывать какой ты крутой перец??? (такой ситуации не было у меня еще)

Так что отвечать на опрос не стал,дополнишь вопросы - тогда посмотрим.

Если по трассе еду и вижу, что пытается обогнать то ради бога, могу и скорость сбросить и правее прижаться, а если в городе еду с разрешенной максимальной скоростью, а в заде быдло мне мигает и сигналит то пошёл на детородный орган.

Если по трассе еду и вижу, что пытается обогнать то ради бога, могу и скорость сбросить

По трассе большинство, слава Богу, так и делает, а вот в городе часто провоцируют на гонки, УДД мало кто соблюдает, от того и аварии.

Предложите свои варианты, я добавлю.

мне добавь...

ездию всегда быстро, у педалей только два положения в пол или тормоз, поэтому скорость не ограниченна, собственно до скольки успею, до стольки и разгоняюсь, поэтому обгонять приходится всех...

восновном некому не мешаю, потому что пролитаю быстро они даже испугаться не успевают, хотя может некоторые и успивают но сделать всеровно уже нечего не могут...

ПСЫ. вечно раздражают tkokotЫ плетущиеся посредине или едущие тебе на встречу опятьже посредине и видя что обгоняеш принципиально едут возле полосы, но таких часто обгоняю справа, или с лева если они на встречу едут, восновном перекрёсток кирова акшаромова, после чего они адско очкуют, разумный водила всегда пропустит, но такие быки как правило потом ноют, когда им зеркало заденеш или бочинкой подтолкнёш, на что ответ получают, ну тебеж быку лень было подвинуться, тыж правим себя считаеш вот и получи...

кароче напиши всегда пру пофик где и как, обгоняют очень редко, как правило пытаются гоняться, если обгоняют то когда останавливаюсь на красный а они пролитают, ну это дело чести слабого гоньщика "дёрнуть", вам не понять...

соглашусь с Колюней... отчасти...

2 полосы, едет это чудо в левом ряду 60 и хоть толкачём его двигай... а когда этого клоуна справа объедешь, дык такое выражение на лице, шо пипец... как сказал мой товарищ, если ты едешь стольник по городу, это ещё не значит, что кто-то не может ехать быстрее... мля, чё у нас такие все мля из себя... я вот такой ние..аться и всё тут... да пропусти ты того, кто торопиться и всё... и всем хорошо... и никто никому не мешает... кого еб...т чужое горе с какой скоростью он едет, если он разметку не нарушает, никого не режет и т.п.?

мля ну почему в Краснодарском крае народ после обгона уходит в правый ряд и едет со своей скоростью? причём независимо от того, какой крутизны у него тачка... и всем удобно... мне уступали дорогу и крутые тачки, и советские тазики... хотя моя крейсерская была невеликие 120? и никому не в падлу, никто не оскорблён тем, что моя седовласая ласточка их обогнала... я никому не мешаю и мне никто не мешает - мля, ну это же кайф, когда до наших колхозников (ние...аться принципиальных) это дойдёт...

ЗЫ: как говорил кот Леопольд, давайте жить дружно.... а несозадавание друг другу лишнего гемороя - первый к этому шаг... ИМХО

ЗЗЫ: для обиженных и оскорблённых... ещё раз повторюсь... давайте жить дружно....

Лично мне АБСОЛЮТНО ПОФИГ ... за исключением того момента, когда обгоняющий, увидев, что ВНЕЗАПНО ( эх, б..., откуда оно взялось??? :blink: ) на его авто по "встречке" несется другая машина, - и тогда обгоняющий пытается внаглую влезть между тобой и "впереди-идущим" перед тобой автомобилем. Вот тогда я его не пускаю и с каменной рожей упираюсь в корму впереди идущего. Пускай горе-обгонятель или тормозит, или ...... Или не фиг было выё...ться!

А если он при этом открывает окошко и пытается "гнуть пальцы", то я его обычно осаживаю фразой : "А не х.... было на встречку лезть, если не уверен...".

Горе-обгонятелей тоже надо учить. Не фиг пытаться всегда и везде лезть вперед, это вообще попахивает манией величия.

У них от обгонов эрекция, что ли, тверже становится??? "О да, я обогнал трех лохов, теперь я крутой пацан, у меня самый большой в мире член и т.д.... :D :D :D "

Езди спокойно, без вые.....ов, и всё будет нормально. Тем более, что в городе от этих "обгонялок" мало что выиграешь.

Сколько раз замечал, что к очередному светофору и ты, и тот , кто тебя обогнал, - один хрен приезжаем одновременно....

Алекс82 +1. Тоже всегда педальку в пол жму! Или еще тем,которые обгоняют справа и в левый ряд без поворотников лезут-ну включи ты поворотник и вставай-нет,будет лезть в наглую!

... без поворотников лезут-ну включи ты поворотник и вставай-нет,будет лезть в наглую!

Которые без "поворотника" лезут - тоже принципиально не пускаю. Включи, мил человек, " оранжевую лампочку", и тогда я тебя впущу в свой ряд, без проблем. Неужели так трудно шевельнуть своим божественным пальчиком и нажать на рычажок?

Так нет же... Видать, это не по-пацански - поворотники включать! Поворотники включают только лохи и ботаны! А "чистА кАнкретные пацаны" ( плюс многие, считающие себя таковыми ) по понятиям ездят... :lol:

мне добавь...

ездию всегда быстро, у педалей только два положения в пол или тормоз, поэтому скорость не ограниченна, собственно до скольки успею, до стольки и разгоняюсь, поэтому обгонять приходится всех...

восновном некому не мешаю, потому что пролитаю быстро они даже испугаться не успевают, хотя может некоторые и успивают но сделать всеровно уже нечего не могут...

ПСЫ. вечно раздражают tkokotЫ плетущиеся посредине или едущие тебе на встречу опятьже посредине и видя что обгоняеш принципиально едут возле полосы, но таких часто обгоняю справа, или с лева если они на встречу едут, восновном перекрёсток кирова акшаромова, после чего они адско очкуют, разумный водила всегда пропустит, но такие быки как правило потом ноют, когда им зеркало заденеш или бочинкой подтолкнёш, на что ответ получают, ну тебеж быку лень было подвинуться, тыж правим себя считаеш вот и получи...

кароче напиши всегда пру пофик где и как, обгоняют очень редко, как правило пытаются гоняться, если обгоняют то когда останавливаюсь на красный а они пролитают, ну это дело чести слабого гоньщика "дёрнуть", вам не понять...

А таких как король30, детский понтонщик, я вообще на дороге не замечаю, не люблю ресовщиков. Таких бакланов учить надо.

А таких как король30, детский понтонщик, я вообще на дороге не замечаю, не люблю ресовщиков. Таких бакланов учить надо.

Та у него вообще машина не едет) гоняет он только на форуме :)

правильно было сказано что разных ситуаций полно. часто не нравится, но я лучше уступлю и не буду препятствовать, сам свой столб найдет. вчера только ночью еду, 2 полосы со сплошной и змейка поворот со знаком 50 еду почти 60. 2114 сзади обморгалась дальним светом в зеркала слепил, не мог ган..он просто посигналить. сбросил скорость, прижался к обочине и это чудо на супертазике пошло на обгон по этой змейке. ну что тут скажешь.... нельзя такого желать но хотелось ему пожелать КАМАЗ в помощь.

правильно было сказано что разных ситуаций полно. часто не нравится, но я лучше уступлю и не буду препятствовать, сам свой столб найдет. вчера только ночью еду, 2 полосы со сплошной и змейка поворот со знаком 50 еду почти 60. 2114 сзади обморгалась дальним светом в зеркала слепил, не мог ган..он просто посигналить. сбросил скорость, прижался к обочине и это чудо на супертазике пошло на обгон по этой змейке. ну что тут скажешь.... нельзя такого желать но хотелось ему пожелать КАМАЗ в помощь.

меня тоже удивляют свистящие, гудящие и моргающие дибилоиды :) Да пусть хоть обосрётся я с полосы не уйду, если 65 по городу еду. Пусть лезет на встречку, а я на регистратор поснимаю, вдруг ему гайцы по пути попадутся)

Лично мне АБСОЛЮТНО ПОФИГ ... за исключением того момента, когда обгоняющий, увидев, что ВНЕЗАПНО ( эх, б..., откуда оно взялось??? :blink: ) на его авто по "встречке" несется другая машина, - и тогда обгоняющий пытается внаглую влезть между тобой и "впереди-идущим" перед тобой автомобилем. Вот тогда я его не пускаю и с каменной рожей упираюсь в корму впереди идущего. Пускай горе-обгонятель или тормозит, или ...... Или не фиг было выё...ться!

А если он при этом открывает окошко и пытается "гнуть пальцы", то я его обычно осаживаю фразой : "А не х.... было на встречку лезть, если не уверен...".

Во первых расстояние между впереди идущей машиной и последующей должно быть такое чтобы спокойно поместился бы обгоняющий автомобиль. Во-вторых препятствовать обгону запрещено и если у чела видеорегистратор стоит то в легкую он сделает виноватым того кто пидо....расил таким образом.

Именно этот поступок создает аварийную ситуацию. А ты не думал что человеку срочно надо? Вот еду я и опаздываю, понимаю что обгоню (да еду 70-80 км/ч), а тут пед....рило просто места не дает и выталкивает обратно на встречку. А такой пидо....расовский поступок может привести к летальному исходу не только обгоняющего, но и встречного авто. А при чем этот человек, ведь получается из-за тебя страдает.

Тебе легче от этого становится??? Наверное домой приходишь и радуешься: "Ха я не пустил человека и заставил его волноваться. Заебись я чувак. Я получил дополнительный бал заслуженого гандона!"

Из зависти говно аж из рта летит.

Таких чертей хочется Камазом переехать и сказать великое - страховка оплатит тебе ремонт, а свой бампер я молотком подрехтую.

PS: Таких чертей я учу просто - обгоняю, выжидаю хороший момент, подпускаю ближе и по тормозам куярю. Шоб человек почувствовал как это вот так подъебывать. Разок такого черта тоже выставил на встречку, сначала он меня не пустил, потом дал мне немножко места справа и я туда проскочил а когда этот чертила увидел что я уже споконо себе еду справа и не пропускаю его а он на встречке начал сигналить, на что я опустил стекло и сказал как ты меня подъебал так и ты получай в ответ. Тот решил сзади меня встать, а там водила сзади всю ситуацию видел изначально и тоже его не пустил. Надеюсь мужичок понял что надо вести себя на дороге уважительнее.

Такое говно с дороги истреблять надо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...