Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А что все по 180+ должны быть ? У катлера 176 рост,у фила 175.

Я бы даже сказал 190+ Если речь идёт о гениях генетики, а не о бакалаврах химии

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Я бы даже сказал 190+ Если речь идёт о гениях генетики, а не о бакалаврах химии

Бред какой-то.Тут оценивается масса,качество и пропорции.Причем тут рост?

Ты хочешь чтобы бб был спортом для избранных ? Людей от 190 во-первых мало,во-вторых не все хотят именно в бб.Что за дискриминация по росту?

Как быстро ты переобуваешься.

Бегает по врачам и химичит,прямо камикадзе )

А для чего ты себя убеждаешь на счет фармы? Когда пишешь химка чмо и т.д,ты ведь именно сам  себя убеждаешь.

Ну хз, мож он тока для ролей подхимичивает а в межсезон сдуваица и с пузом. Подтверждение ж есть.

Да и вряд ли он там както жестоко качается, форма у него скорее натуральная...халтурит и химичит судя по скорости изменений)

не буду распыляться, у тебя два мнения твоё и бред ))

Это далеко не так.Бодибилдинг переводится думаю знаешь как,так причем тут рост? 

Вот менс физик там есть категории по росту,потому что там  реальный конкурс красоты и позирование соответствующее.Там и на морду лица смотрят).

Поэтому не подменяй понятия )

В этом сезоне стали опять все заепывать вопросом - ты чо употребляешь, ты чо начал употреблять (пратеины может какие итд)

Не вытерпел, до одного спрашивателя на работе докопался, типа с чего взял- говорит ну ты здоровый стал, раньше такой не был, указывает на руки...и тут я вспоминаю что почти все лето качал ноги и спину на расслабоне и прибавил тренинг на дельты и руки, соотвецно ноги спина подуменьшились руки дельты подрасли стали выглядеть тренированнее, плечи выпуклее, руки повенознее прибавили отсилы сантиметр ну и почетче.

А у обывателей разумеется первый вывод- чето стал употреблять)))) ну и там дальше по цепочке известно что...

Ох уж этот кач))

мож он тока для ролей подхимичивает

кстати фильм шикарный наверно будет

Поэтому не подменяй понятия )

Меня немного не туда занесло. Бесит то что фил и джей кричат о том что они гении генетики

Меня немного не туда занесло. Бесит то что фил и джей кричат о том что они гении генетики

Они и есть гении генетики. Конечно не такие как Лу Ферринье, но своеобразной по количеству мяса на сантиметр роста, а не просто по общей огромности.

для профилактики начал ставить гонаду,взял 5000 единиц ,начал ставить по 1000 раз в 3 дня.А то шары уменьшились не сильно конечно,но заметно.
Вес зафиксировался на отметке 105)

Кста, в догонку к посту про Арни и красную жару, Лу случайно в Астрахань не заезжал?)) Уж больно похож кое на кого)))
да, что-то есть  :D

Отчет натурала ставшего химиком:

В тренинге норм. Побочки заипали. Нервный стал, по ночам не сплю и потею ппц. Пульс под 85 и давление 135 на 95(((

приводите проф спортсмена, в таком случае все боксёры, борцы, легкоатлеты, тяжелоатлеты всех их стоит призирать по вашему мнению все они сидят и что то колют, едят, принимают. Мир спорта он такой, больших достижений, весь пропитан фармакологией. Но не фармакология делать тебя победителем 90% это всё же работа.

приводите проф спортсмена, в таком случае все боксёры, борцы, легкоатлеты, тяжелоатлеты всех их стоит призирать по вашему мнению все они сидят и что то колют, едят, принимают. Мир спорта он такой, больших достижений, весь пропитан фармакологией. Но не фармакология делать тебя победителем 90% это всё же работа.

Как же так ? Ведь химичат только качки  :megalol:  :megalol:

Вот зачем химия?

Получается человек без химии ни на что такое не годен? Спортсмены получается именно это признают и нам демонстрируют.

Но ведь это не так. Человек может многое и без химла. Жадность это плохо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...