Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Дешевенькая подстава.

на картинке mens physics, им положено быть дрищевыми, они и химические так себе (по билдерским меркам) многие, там даже позирования толком нет, главное-слащавая улыбочка и отставленная по бабски нога. В общем пидорастия.

Ты видео погляди в центре сайта который запостил)) там бодибыдлеры)

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

брось химичить и докажи что отката не будет (и что сможешь не бросить трени) :fu:

А кто сказал что отката не будет? Будет до 92-93кг.

На тебя в 48 посмотрим,как ты будешь выглядеть

А кто сказал что отката не будет? Будет до 92-93кг.

На тебя в 48 посмотрим,как ты будешь выглядеть

посмотрите если доживете :fu:

Да и потом его тело- это его заработок отчасти.

Плохо когда рабочий инструмент держат в таком запущенном состоянии.

посмотрите если доживете :fu:

Да и потом его тело- это его заработок отчасти.

Плохо когда рабочий инструмент держат в таком запущенном состоянии.

Не переживай,была инфа что будет еще одна часть три икса.Я думаю исправит положение.

Самое смешное будет если кони двинешь раньше химиков :megalol:

Чистый организм не может отказать быстрее отравленного. Аксиома.

Толсто троллишь.Жизнь говорит об обратном,что на примере спорта,что на примере алкашей).Бывает ни пил,ни курил и умер в 50,а бывает курил и бухал всю жизнь,и умер в 75.

@Fin, это разные люди.

Хорошо, поясню на пальцах. Надо брать одну семью, род, и примерно схожий образ жизни. Например семьи, писателей, поэтов и т.д.

Знаю пример, когда предки человека курили-бухали до 80-90 лет, но сейчас их потомок в половине этого возраста при всего примерно 5-10% такого же образа жизни уже почти там, инфаркты-инсульты уже словил, ну ты понимаешь. Вроде, гены те же.

@Fin, это разные люди.

Хорошо, поясню на пальцах. Надо брать одну семью, род, и примерно схожий образ жизни. Например семьи, писателей, поэтов и т.д.

Знаю пример, когда предки человека курили-бухали до 80-90 лет, но сейчас их потомок в половине этого возраста при всего примерно 5-10% такого же образа жизни уже почти там, инфаркты-инсульты уже словил, ну ты понимаешь. Вроде, гены те же.

Стероиды вообще это медицинские препараты и продаются даже в аптеке только по рецепту если ты не в курсе.

Так что тему закрыли и толстый троллинг не в тему.Отравить организм можно хоть солью,так же можно отъехать от аспирина.

Верно. Назначаются врачами после вердикта о невозможности остановки прогрессирования заболевания в тяжёлых и очень тяжелых случаях в серой области медицины, где идет поддержка болезни, чаще врождённой, "как-то" или ухудшение и смерть. Вкратце, для серьёзно и тяжело больных. Каждый случай приёма стероидов имеет два вида побочек - известные и неизвестные. Часть из них непременно ведёт со временем к фатальному исходу. Об известных врачи стараются сообщить и выбрать иные варианты. Но если хочется покороче путь и поприятнее, то выбор остаётся за пациентом.

Самое смешное будет если кони двинешь раньше химиков :megalol:

Тебе осталось максимум до 30 повыепываться да покайфовать, пока молодой, а там вкусишь все прелести подточенного химлом и уже немолодого организма :fu:

инфа сотка)

Стероиды вообще это медицинские препараты и продаются даже в аптеке только по рецепту если ты не в курсе.

Это к твоим конским дозам не относится))

ГЗТ это 250 теста в 3недели!!! кажись.

И то там надо внимательно следить за холестерином за уровнями гормонов итп))

Но ты продолжай ставить 750 в неделю и забивай на все, потому что вроде норм :fu:

Тебе осталось максимум до 30 повыепываться да покайфовать, пока молодой, а там вкусишь все прелести подточенного химлом и уже немолодого организма :fu:

инфа сотка)

имхо: в 40.

Верно. Назначаются врачами после вердикта о невозможности остановки прогрессирования заболевания в тяжёлых и очень тяжелых случаях в серой области медицины, где идет поддержка болезни, чаще врождённой, "как-то" или ухудшение и смерть. Вкратце, для серьёзно и тяжело больных. Каждый случай приёма стероидов имеет два вида побочек - известные и неизвестные. Часть из них непременно ведёт со временем к фатальному исходу. Об известных врачи стараются сообщить и выбрать иные варианты. Но если хочется покороче путь и поприятнее, то выбор остаётся за пациентом.

Сам придумал? Ну почему на практике тогда основная масса качков времен Арни до сих пор живы?

инфа сотка)

Профессор сначала диссертацию защити на это тему.

@dn1986

Мисье, а вот интересно, вы себя тут позиционируете как знатока в химии, а сами, я так понимаю, не принимали? Да, да, я понимаю, натюрлих бодибилдер, вся фигня. То есть все ваши высказывания основаны сугубо на информации которую вы почерпнули в интернете?

@dn1986

Мисье, а вот интересно, вы себя тут позиционируете как знатока в химии, а сами, я так понимаю, не принимали? Да, да, я понимаю, натюрлих бодибилдер, вся фигня. То есть все ваши высказывания основаны сугубо на информации которую вы почерпнули в интернете?

Ну когда он поверил в ту статью всё стало ясно, еще и доказать что-то пытался.Юзеров ААС было бы намного больше если бы всё было так как в той статье).

Те кто хочет выглядеть хорошо,но ничего не делать достаточно)

Ну когда он поверил в ту статью всё стало ясно, еще и доказать что-то пытался.Юзеров ААС было бы намного больше если бы всё было так как в той статье).

Те кто хочет выглядеть хорошо,но ничего не делать достаточно)

Их итак больше чем натуралов в разы)

Ну почему на практике тогда основная масса качков времен Арни до сих пор живы?

потому что денег много чтобы поправлять здоровье

Арни вон писал что делал операцию по замене клапана сердца. Но говорил что это наследственная болезнь. Искал донора печени, мол якобы чтобы новый клапан был из натурального материала, а не искусственного. Но мы то знаем что Арни любил приврать

Чувак, натурал (бывший теперь), уже 6 дней на курсе.

Говорит наполненность больше, памп, чувствует себя суперменом, либидо повысилось уже, но силовые пока не прибавил.

Т.к. он не хочет на вечный курс то уже начал подумывать о том как грустно будет когда курс закончится.

Из побочки пока отмечает повышенный пульс (было 60 стало 70-75)

Увеличение пульса = нагрузки на сердце на 25% ему не говорит, что организм сопротивляется чужеродному?

Мы никого здесь не переубедим.

Интересно, а девки часто употребляют стероиды?

Чувак, натурал (бывший теперь), уже 6 дней на курсе.

Говорит наполненность больше, памп, чувствует себя суперменом, либидо повысилось уже, но силовые пока не прибавил.

Т.к. он не хочет на вечный курс то уже начал подумывать о том как грустно будет когда курс закончится.

Из побочки пока отмечает повышенный пульс (было 60 стало 70-75)

дозировка, кстати, 250мг раз в 4 дня.

@dn1986

А какая разница?

Если б я попробовал, раскачался как Ли Прист (но прекрасно понимая что это все теперь пожизненно надо поддерживать отравлением организма химлом), словил побочек разных о которых бы помалкивал (мало кто любит признавать что дурак), а потом говорил бы (как он с недоумением и сочувствием) что мол, ребята, невыступающие, тренящие для себя- ненадо вам колоть.

То что, больше веса было в моих словах?

Так я видос самого Ли Приста такой постил.

И что?) Чтото промямлили в ответку неразборчивое))) Или опять началось бы "быть наркоманом, алкашом, химозником-это осознанный выбор наркомана, алкаша, химозника (нужное подчеркнуть)"

потому что денег много чтобы поправлять здоровье

Арни вон писал что делал операцию по замене клапана сердца. Но говорил что это наследственная болезнь. Искал донора печени, мол якобы чтобы новый клапан был из натурального материала, а не искусственного. Но мы то знаем что Арни любил приврать

Не надо цепляться к Арни,у других качков его времени нет столько бабок.

Клапан в сердце в 50 у нас никому не меняют ? причем не качкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...