Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

прекращение приема гейнеров протеинов и прочих суррогатов сопровождалось сохранением нажранных мышц на длительный период времени при сохранении тренировочного режима?

если убрать гейнер и заместить необходимое количество калорий (а также белков и углеводов) обычной жрачкой то никуда ничего не денется. В гейнерах/протеинах нет ничего страшного кроме цены

И называть суррогатом не правильно так как в основе лежит яичный порошок

Можно прекрасно и без гейнера обойтись но меня и так напрягает готовить и жрать одно и тоже изо дня в день. И после тренировки приятней выпить вкусного коктейля (а в эквиваленте получится всё равно что съесть 150 грамм (не готового) геркулеса, что поверьте очень тяжело съесть.), потом по приезду домой съесть порцию риса и 150 гр яичных белков. На тех углеводах которые пришли с гейнером всё это быстренько переработается и пойдёт в нужное русло, а не извините за выражение в говно.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
И да всё остается у меня много знакомых кто на фарме сидел кто на спорт пите и даже после прекращении тренировок кто в армии оказался у кого не было времени сохранили свой вес. ни потеряв ни силовых не физических данных.

Странно. А у меня наоборот все знакомые кто бросил отчаянно фармить и спортпитить посдувались(не полностью но значительно) или зажирели в зависимости от того бросили заниматься или нет. Я в большей степени из за этого и не стал в свое время фармить итд итп ну и не жалею об этом.

И еще советую задумать над тем почему ты с рационом таким богатым как ты описал (у меня при весе 100 с копейками рацион скромнее) не растешь ни мышцами ни жиром (опять же у меня четкая зависимость- начинаю чуть больше кушать- тут же это выражается в небольшом увеличении веса и наоборот).

Такое гигантское количество жрачки наверное меня до 120кг б уже раздуло, возможно у тебя организм не справляется, ведь это только нарушить себе обмен веществ можно легко и быстро а улучшается оптимизируется и настраивается он годами.

Кстати я за почти 2 года, набрал почти 30 кг, но правда год на пиве рос ((

И как ощущения?)) Я тоже года 3 назад на пиве рос правда там недолго была адская смесь пиво+сливки 30%

Нормально так встряхивает и из застоя выводит.

Странно. А у меня наоборот все знакомые кто бросил отчаянно фармить и спортпитить посдувались(не полностью но значительно) или зажирели в зависимости от того бросили заниматься или нет. Я в большей степени из за этого и не стал в свое время фармить итд итп ну и не жалею об этом.

И еще советую задумать над тем почему ты с рационом таким богатым как ты описал (у меня при весе 100 с копейками рацион скромнее) не растешь ни мышцами ни жиром (опять же у меня четкая зависимость- начинаю чуть больше кушать- тут же это выражается в небольшом увеличении веса и наоборот).

Такое гигантское количество жрачки наверное меня до 120кг б уже раздуло, возможно у тебя организм не справляется, ведь это только нарушить себе обмен веществ можно легко и быстро а улучшается оптимизируется и настраивается он годами.

а тут всё зависит от твоего возраста на прямую я молод подвижен посещаю ночные заведения хочу сразу оговорится я не пью и не курю но позволяю себе такое прихожу домой в 4-5 утра, нарушаю биологический ритм жизни, а в будние дни всё нормализуется к примеру в начале недели я вешу 90 с копейками в конце недели я вешу уже 93-94 кг. я не заворачиваюсь на том что мне необходимо быть большим и так далее меня всё пока устраивает вообщем всё зависит от метаболизма одного раздувает от не пойми чего а другой есть всё подряд и за тростинкой спрячется. не суди людей по своей конституции(основные три: астенический, нормостенический и гиперстенический) к тому же с возрастом им свойственно меняться. И прошу не надо хвалится что ты такой молодец ешь меньше и больше что ни чего не принимаешь молодец что могу сказать но ты остановишься на достигнутом результате, если тебя устроит это то пожалуйста большинство людей хотят совершенствовать себя и становится всё сильнее больше умнее и так далее. Спорт не возможен без фармакологии и пищевых добавок как правило это большой спорт но кто нам запрещает принимать те или иные виды допинга. За всеми олимпийскими рекордами и победителями соревнований стоят институты фармакологии и заводы по их производству, а так же учёные и подопытные. Человеческие возможности ещё иссякли в 60х годах прошлого столетия. Да и ещё посмотри на последние работы американских учёных там старикам стали прописывать анаболические стероиды и те во спряли помолодели преобразились привели себя в форму и на старушек стали залезать и говорить что плохо а что хорошо нельзя. Думаешь если ты бросишь то вообще не изменишься? смею тебя огорчить ты станешь худее или же у тебя может начать проявляться жир, всё зависит от того как бросишь если вообще бросишь ни бега не отжимания будут печальные последствия если же будешь бегать и отжиматься подтягиваться сохранишь достойную форму, а друзья твои которые сидели на спорт пите продолжали так же интенсивно тренироваться что и раньше в то время когда надо было немного отдохнуть так как энергии то меньше стало поступать в организм. ну это всё имхо у тебя другое мнение на сей счёт.

а тут всё зависит от твоего возраста на прямую я молод подвижен посещаю ночные заведения хочу сразу оговорится я не пью и не курю но позволяю себе такое прихожу домой в 4-5 утра, нарушаю биологический ритм жизни, а в будние дни всё нормализуется к примеру в начале недели я вешу 90 с копейками в конце недели я вешу уже 93-94 кг. я не заворачиваюсь на том что мне необходимо быть большим и так далее меня всё пока устраивает вообщем всё зависит от метаболизма одного раздувает от не пойми чего а другой есть всё подряд и за тростинкой спрячется. не суди людей по своей конституции(основные три: астенический, нормостенический и гиперстенический) к тому же с возрастом им свойственно меняться. И прошу не надо хвалится что ты такой молодец ешь меньше и больше что ни чего не принимаешь молодец что могу сказать но ты остановишься на достигнутом результате, если тебя устроит это то пожалуйста большинство людей хотят совершенствовать себя и становится всё сильнее больше умнее и так далее. Спорт не возможен без фармакологии и пищевых добавок как правило это большой спорт но кто нам запрещает принимать те или иные виды допинга. За всеми олимпийскими рекордами и победителями соревнований стоят институты фармакологии и заводы по их производству, а так же учёные и подопытные. Человеческие возможности ещё иссякли в 60х годах прошлого столетия. Да и ещё посмотри на последние работы американских учёных там старикам стали прописывать анаболические стероиды и те во спряли помолодели преобразились привели себя в форму и на старушек стали залезать и говорить что плохо а что хорошо нельзя. Думаешь если ты бросишь то вообще не изменишься? смею тебя огорчить ты станешь худее или же у тебя может начать проявляться жир, всё зависит от того как бросишь если вообще бросишь ни бега не отжимания будут печальные последствия если же будешь бегать и отжиматься подтягиваться сохранишь достойную форму, а друзья твои которые сидели на спорт пите продолжали так же интенсивно тренироваться что и раньше в то время когда надо было немного отдохнуть так как энергии то меньше стало поступать в организм. ну это всё имхо у тебя другое мнение на сей счёт.

Ладно, ладно, я вижу ты все в штыки принимаешь, даже то что я тебе свой пример привожу (ну а чей еще приводить как не свой, не арнольда же, я ведь не знаю о нем столько как о себе и не могу сравнивать)ты считаешь хвальбой.

Просто хочу сказать что питанием ты не скомпенсируешь огрехи в нарушениях отдыха сна итд или например застои тренировок. Просто приучишь организм к тому что пища поступает идеальная и в больших количествах. Следует стремиться наоборот приучивать организм высасывать все что только можно из питания которое ты получаешь. Спорт спортом но делать себя зависимым от кучи жрачки и гейнеров не следует. Иначе будет так- не перекусил- все, сил нет, мышцы неспособны на какието усилия. Грош цена таким мышцам. Я сам через это прошел когда усиленно налегал на жрачку- очень неприятные ощущения.

Вот о чем я хотел сказать, на этом подытожу. Задумайтесь!

В организме человека тренируемо все, в том числе и пищеварение.

Иначе будет так- не перекусил- все, сил нет, мышцы неспособны

Война войной а обед по расписанию (с)

Режим питания нарушать нельзя (с)

:)

Ну а если серьёзно, то да. В занятиях ПЛ или ББ меня напрягает именно то что надо много ЖРАТЬ.

И опять таки. Допустим при занятии ББ решил к примеру подсушиться. Ни о каких высокалорийных диетах и речи не может быть. Или наоборот решил с головой уйти в ПЛ так тут не поешь нормально и результата не увидишь (не говорим об экипировки и АС)

Так что сначала надо с целями определится а потом уже и с режимом питания.

Вопрос не в тему: магазин медведь норм? Или какой посоветуете. Заранее спасибо!

нормальный но по мне они одинаковые с Союшкой по цене, единственное как то попал туда на скидки. Но в союшке выбора по больше но это имхо.

блин в медведе брал сывороточный протеин (100% they protein) со вкусом шоколада - оказалось полным гавном. Как то стремно теперь там брать. Раньше все норм было.

dr.Evil

Спасибо)

со вкусом шоколада - оказалось полным гавном

я там гейнер брал. качество полностью устроило. А вот цена кусачая.

Я цены сравниваю всегда по инет-магазину фитмаг

так вот если в нём тот гейнер стоит 1390 http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1766 а в медведе 1800

в то время как мегамасс на фитмаге стоит 1890 http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1766 а в союшке то ли 2000 то ли вообще 1950, то я делаю вывод что медведь всё таки дорогой магазин

в ирон маге жду привоза мутант масс 6.8 кг. В фитмаге он стоит 3390. В иронмаге он будет стоить порядка 3500

З.Ы. думаю что все осмыслили мою невнятную писанину :)

Мутан придет скорее всего к концу недели может и раньше, сообщу. Но его мало будет, быстро кончится, т.к. желающих много. Придет еще четкий гейнер от MHP Up your mass

Сегодня утром заходил покупал предтренеровочный комплекс с геранью асортиментом был поражен и что больше был рад что нашол нужный предтреник с геранью щас редкость найти вечером на тренеровке уже опробовал вставляет неподетски!

с геранью щас редкость найти вечером на тренеровке уже опробовал вставляет неподетски!

может не стоит палить контору :ph34r:

Сегодня утром заходил покупал предтренеровочный комплекс с геранью асортиментом был поражен и что больше был рад что нашол нужный предтреник с геранью щас редкость найти вечером на тренеровке уже опробовал вставляет неподетски!

В магазе что на Кирова? Что за предтреник? А то заказывал по инету Джек-3Д по ходу уже без герани, по 3 черпака с горкой закидывал и ноль эмоций.

а тебе джек микро пришол?он уже без герани! хеморейдж скоро будет в магазе и джек старый скоро придет и Д станер есть он тоже с геранью парни сказали дней через 10 все пополнится!

Джек 3д микро тоже вставляет, но, естественно все индивидуально, предтренников миллион, на ком то работает на ком то нет. Выход один, пробывать, подбирать наиболее подходящий.

а тебе джек микро пришол?он уже без герани! хеморейдж скоро будет в магазе и джек старый скоро придет и Д станер есть он тоже с геранью парни сказали дней через 10 все пополнится!

Обычная банка 250 гр. Раньше заказывал там же на 5LB.RU 2 раза приходил Джек как Джек а этот раз ваще фуфел. В чем сила брат - в герани)) Ещё бета аланин мне нравится в Джеке но и в этой партии я его не ощутил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...