Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

пока только качество улучшается =( за сотку вряд ли уйду в этом году. в талии за то -6 кг. в остальном только плюс. на фото 94,5 кг. а сейчас 91 2 без сонных ночи и - 3 кг. короче если сидите на своих не гуляйте 2 дня на пролёт без сна и еды. =( не расслабляйтесь.  

Да это водичка гуляет, мышцы так быстро не рассасываются даж на полной голодухе.

понятно дело вода мышцы жир всё вместе. но от потерянной воды изменился и баланс солей и минералов. так что это важно. ну был я особенно водяным и лицо не залито. усохли как будто мышцы.

Кушаю один раз в день, вешу 57-рост 183, хочу пойти, но стесняюсь...........я оооочень худой, 6 лет тому назад пошел с другом при росте 183 весил 60, набрал за 3 месяца 12 кг...., силовые были-18 на 12 раз, сейчас 8 кг на 7 раз еле еле, почему не спрашивайте (пропил и прогулял 6 лет, причем закурил!!!)

правильно фин говорит. иди и работай. и коли начал пахать в зале. не бросай. У меня такая же фигня была я весил 60 кг при таком же росте. и ни чего сейчас за 90. все когда то начинали. 

у меня то же был такой комплекс. Но потом я понял что там до тебя никому нет дела

Ну тока если будешь в зале куйней страдать, снимут на камеру и выложат в ютуп)

ну это в любом месте если будешь заниматься куйней то станешь героем ютуба. И зал не исключение

Значит все таки следят, подлюки!

Ну я тоже раньше трещал над типчиком с синдромом воображаемой спины)) + он делал становую с весом который для него был явно большой,еле-еле с кривой спиной делал пару раз,а через некоторое время подходит и говорит "Не знаете почему спина может болеть?" ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...