Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Кстати вот за парнишку того кто на видео 280 тянул...

Лично мне дико слабо верится что верх у него ну прям никак не хотел на химии да с такими дикими весами расти, что аж от моего дрище натурального отличается в худшую сторону, меньшими размерами рук и большей жирностью.

По масштабам он 182 я 188-190 ростом.

Весит он 95-98 я 90-91 тут.

770a222ef541.jpg

Ну давайте "спецы" нукайте :)

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

@dn1986, химанулся бы уже давно и перестал  желчью в химиков плеваться :fu:

Большинство химиков заслуживает ваще ада!!! Вон Рок в фотах форумчан мне взял и ни с того ни с сего все химические болячки приписал, хотя я просто просушился :) офигенно, качаешься, здоровеешь, а тебе бац и грят-да ты гнилой весь изнутри, вы ж все химики такие :) хочу чтоб всем химарям мочу вместо масла начали продавать и засушенное мышиное гавно вместо таблеточек :)

Или вон Серега мучался мучался а ему допустим грят-не чувак ты просто химик, мы ж без химии так не смогли! "Я в руках 200 держал и знаю что это! А ты 280 аж-как так??? Лучше меня?!? Химег бля!!! А раз химик то и заслуги твои так себе, Сидорычев то тоже химег поэтому стока и подымает, и ты тоже просто колол да подымал потихому, само собой все" :fu:

Или вон Серега мучался мучался а ему допустим грят-не чувак ты просто химик, мы ж без химии так не смогли! "Я в руках 200 держал и знаю что это! А ты 280 аж-как так??? Лучше меня?!? Химег бля!!! А раз химик то и заслуги твои так себе, Сидорычев то тоже химег поэтому стока и подымает, и ты тоже просто колол да подымал потихому, само собой все" :fu:

dn1986 ты одним словом, я больше не знаю как тебя назвать, поучи немного фармакологии, почитай книжки прежде чем говорить про массу и фарму. На рынке очень много препаратов которые дают силу а не массу. или выносливость. Если этот парнишка и в правду поднимал 280 кг без фармы и прочей ериси он генетически одарён и если бы он принимал то оказался бы непременно одним из лучших атлетов. И не стоит так говном поливать тех кто употребляет это их дело собственно и их выбор.

И не стоит так говном поливать тех кто употребляет это их дело собственно и их выбор.

Что это за стероиды такие которые дают силу без массы? И почему всетаки ноги то у него с массой тем не менее и очень даже мощной массой а верх-нет? Поясни дураку.

Говна достойны :

а) Те кто употребляет но кричит о своей натуральности и правильных методиках тренировок итд

б) те кто употребляет, зная (все всегда предупреждены) о возможных последствиях, или неумеренно и самонадеянно поднимает, и кричит позже о том что химия и кач сделали его инвалидом.

А уж те кто в совокупности а+б, те ваще достойны всего худшего на свете, и своих инвалидностей и травм в том числе.

Я считаю так-облажался по своей вине - тихо сиди себе и молчи в тряпочку. Видишь паренька который потенциально на твой путь неправильный встает-тихонько шепни так мол и так, я тоже так думал а последствия вот такие.

dukalis_22355545_orig_.jpeg

Что это за стероиды такие которые дают силу без массы? И почему всетаки ноги то у него с массой тем не менее и очень даже мощной массой а верх-нет? Поясни дураку.

Говна достойны :

а) Те кто употребляет но кричит о своей натуральности и правильных методиках тренировок итд

б) те кто употребляет, зная (все всегда предупреждены) о возможных последствиях, или неумеренно и самонадеянно поднимает, и кричит позже о том что химия и кач сделали его инвалидом.

А уж те кто в совокупности а+б, те ваще достойны всего худшего на свете, и своих инвалидностей и травм в том числе.

Я считаю так-облажался по своей вине - тихо сиди себе и молчи в тряпочку. Видишь паренька который потенциально на твой путь неправильный встает-тихонько шепни так мол и так, я тоже так думал а последствия вот такие.

первым из примером может послужить Флюоксиместерон(он же халотест), так же винстрол, да и при диете правильной и при применении защиты от ароматизации стероидов в эстроген, другие АС так возможно применять лишь только для наращивание силы. минуя массу. 

Есть и другой пример прям перед носом, ФИН, не тянет не приседает толком а талия широкая довольно. 

У меня талия широкая? Да ты гонишь)),ты меня вообще видел чтобы так говорить?

Мне джинсы купить проблема из-за узкой талии,даже те которые сейчас у меня есть в талии большеваты и без тугова пояса никак...

Ну давайте "спецы" нукайте  :) 

В прошлом спортзале где я занимался,там одно время лифтеры обитали,так вот там был один чувак,который химарился грамотно,масса не росла,а вот веса........

Какие там препы были я не знаю,но факт в том что он в свою категорию залазил и прибавлял в силовых пздц...

У меня талия широкая? Да ты гонишь)),ты меня вообще видел чтобы так говорить?

Видел, или это не ты на фотках которые ты постил был?

Скока талия в см?

У мну на сушке было 76 при 85-86 кг веса. Это неширокая.

первым из примером может послужить Флюоксиместерон(он же халотест), так же винстрол, да и при диете правильной и при применении защиты от ароматизации стероидов в эстроген, другие АС так возможно применять лишь только для наращивание силы. минуя массу.

Хорошо, но остается непонятным почему там такие гигантские ноги при таком тухленьком верхе? С чего они не такие же как у меня, раз масса не должна расти, а верх даже похуже моего?

у тебя какие то прям детские оправдания честное слово. С тобой спорить бесполезно что говорить не о твоём великом уме, так как твоё мнение опять таки строится только на твоих знаниях, почитай на досуге книги по фармакологии, эндокринологии, физиологии строении скелета и мышц и врубайся в диалог. я больше чем уверен что ты слышал о том что у большинства людей какие то мышцы преобладают в развитии над другими. Так же могут быть такие варианты как у него короткие ноги он делать сумо становую и так далее делая акцент именно на этих мышцах. столько заниматься и не интересоваться любимым делом. 

у тебя какие то прям детские оправдания честное слово. С тобой спорить бесполезно что говорить не о твоём великом уме, так как твоё мнение опять таки строится только на твоих знаниях, почитай на досуге книги по фармакологии, эндокринологии, физиологии строении скелета и мышц и врубайся в диалог. я больше чем уверен что ты слышал о том что у большинства людей какие то мышцы преобладают в развитии над другими. Так же могут быть такие варианты как у него короткие ноги он делать сумо становую и так далее делая акцент именно на этих мышцах. столько заниматься и не интересоваться любимым делом.

Вот ты умный ты мне дураку обьясни, почему у человека который тренируется в твоей версии со стероидами не оказывающими влияния на массу а только на силу, ноги прут а верх нет? Почему у Всяких там Кокляевых, Ярымбашей, Маланичевых, Цыпленковых итд итп-наоборот, верх прет даже покруче низа?

Раз ты много читал тебе должно быть известно что в дельтах у всех людей-самое большое количество рецепторов, изза этого без химии у атлетов сдуваются и надуваются первыми именно дельты. Именно дельты больше всего насасывают в себя воды на курсах, именно по разбухшим дельтам легче всего отличить когда чел на курсе когда нет.

Тут как бы огромных дельт опять же нет.

Короткие ноги-а короткие ли они на видео и на фото что я поставил? Помоему ппопорциональны росту.

Нассчет детского лепета-твои оправдания насчет натуральности друга который весит 100кг и тянет тоже чтото далеко за 200 как ты писал, а жмет и того больше, а так же твоя уверенность что станешь таким же когда стока потянешь-были еще более детским лепетом, надеюсь это ты не в книжках умных прочитал, иначе мне тупо жаль твой позвоночнег, тазобедренные суставы и колени.

ЗЫ может твой друг и не химик, (а уж если он не химик то уж Серега тоже точно не химик) но это оба не пример для подражания, просто пример возможностей некоторых без химии.

столько заниматься и не интересоваться любимым делом

Мне достаточно собственной разнообразной практики, чтоб понимать чего я могу, сколько и сколько это займет времени.

И примеров других людей.

А умные книжки начитавшись которых люди выпираются на незаслуженные стажем 200кг становой тяги в неизвестно какой технике, чтоб нарастить "общей массы"- не имеют для меня ценности :fu: Читайте дальше, а я лучше позантмаюсь любимым делом а не почитаю про него

@dn1986,

Так и не пойму что ты так за Серёгу качаешь)) Или просто удачный пример?

Да просто было озвучено что 200кг и более в тяге - удел химиков. Непонятно с чего и почему именно 200. А не 300 к примеру

и так. в конечном итоге того человека я не только вывил на чистую воду по поводу того что он пил там по мимо ас был и инс. а по поводу того почему такие большие ноги. тяни именно сумо и делай приседания как пл и будут у тебя такие же ляхи. а по поводу дельтовидных мышц вот вообще не согласен вон та же штанга постоянный курс и что то огромных дельт там не вижу хотя именно эта мышца у них чуть ли не основа они даже грудные не качают а вот плечи делают. я не говорил что 200 кг удел химиков сам поднимал данный вес. и травму спины получил не от становой. и техника у меня на отлично со мной занимался тогда тренер и коллега бывший штангист. а ты можешь и дальше тыкать себя в грудь я всё умею всё могу а за столько лет стажа ни чего особого не достиг. при отстойной генетике весе изначальном в 61 кг. вешу почти как ты при росте 183 с небольшим менее 15% жира. 

а ты можешь и дальше тыкать себя в грудь я всё умею всё могу а за столько лет стажа ни чего особого не достиг. при отстойной генетике весе изначальном в 61 кг. вешу почти как ты при росте 183 с небольшим менее 15% жира.

Ну видишь, в итоге мы оказались правы в своих сомнениях. А ты кричал что мы ничо не понимаем, а твой друг не мог обмануть...а там оказывается "борщ"

Бла-бла это все на словах, ты на фото покажи достижения. Сфоткайся в полный рост.

А то чот не понятно то говоришь что большим станешь как друг то 70кг но рельефно...и ваще не напирай на генетико, думаешь у меня отличная была?? и вес больший чтоли думаешь изначально был?) меньший был, при большем, чем у тя росте.

Гдето в 15лет когда приписгые давали, я был 56кг при 185-186см. Сказали-дистрофия. Это я уже 4-5 лет тогда прозанимавшись.

Моих фото тут полно если хочешь показать что я ничо не достиг-милости прошу, с каждой из них коллажик в масштабе.

Мой рост 188-190.

Запястье 17см (это о костяке)

И на срок на стаж не напирай. Это всегда так, основное набирается быстро (после взросления) а потом можно десятилетиями +1см к руке/ноге при -1см талии вымучивать, если больше то особо не дано.

Большинство слабаков сдается и начинают химяриться когда первый бурный рост проходит.

ЗЫ нассчет травмирования на становой или нет- так обычно серьезные проблеммы с позвоночником выплывают не сразу. Важно что излишняя нагрузка постоянная оказывает разрушающее действие. Ты можешь на очередной трене нормально ся чувствовать а потом на перерыве, пустяковый 50кг мешок картохи тебя добьет. Это так и происходит часто.

Я когда на тройку напирал тоже постоянно то локти то плечи то колени то спину на работе тянул/травмировал от затягивая/оттягивая пустяковые гайки на 30. В итоге оказалось-слишком много на тренях поднимал, суставы то тоже накапливают усталость/микротравмы

post-42522-0-48581100-1413019612_thumb.jpg

post-42522-0-30728300-1413019622_thumb.jpg

post-42522-0-27038300-1413019631_thumb.jpg

post-42522-0-59645300-1413019641_thumb.jpg

post-42522-0-33773300-1413019660_thumb.jpg

хочешь поговорить о достижениях? генетике? как тебе такой расклад при росте 183 не в 15 лет как у тебя а в 23 вес 61 при том что объём грудной был 89 объём талии 81 объём попы 96. запястье 15? ноги преобладают на длиной корпуса. объём бицепса в начале 29. ногу(бедро) можно было обхватить в самой толстой части большим и указательным пальцем двух рук. Хочешь ещё разговоре о генетике? это не твои 15 лет когда организм не сформирован. давай поступим так сделаю вызов. возьмём промежуток 5 лет и допустим к концу ноября выставим свою лучшую форму за эти пять лет с расписыванием с чего начинали и имеем сейчас. а так же приложим фото? тогда либо я извинюсь если твой прогресс за 5 лет останется масштабней моего или же ты примешь тот факт что твоё мнение правильно только для тебя и работает только для тебя все остальные же могут заниматься как им хочется и ты не должен говорить что правильно и что нет. готов?

хочешь поговорить о достижениях? генетике? как тебе такой расклад при росте 183 не в 15 лет как у тебя а в 23 вес 61 при том что объём грудной был 89 объём талии 81 объём попы 96. запястье 15? ноги преобладают на длиной корпуса. объём бицепса в начале 29. ногу(бедро) можно было обхватить в самой толстой части большим и указательным пальцем двух рук. Хочешь ещё разговоре о генетике? это не твои 15 лет когда организм не сформирован. давай поступим так сделаю вызов. возьмём промежуток 5 лет и допустим к концу ноября выставим свою лучшую форму за эти пять лет с расписыванием с чего начинали и имеем сейчас. а так же приложим фото? тогда либо я извинюсь если твой прогресс за 5 лет останется масштабней моего или же ты примешь тот факт что твоё мнение правильно только для тебя и работает только для тебя все остальные же могут заниматься как им хочется и ты не должен говорить что правильно и что нет. готов?

Ну знаешь, в те 15лет я ж старался, занимался, жрал как взрослый мужик, с батей наравне,был сильнее, а вес имел намного меньше чем большинство более низких, более слабых и нетренирующихся пацанов одноклассников и друзей.

А ты в 23 видимо толком не кушал, курил итд...тут сравнение не особо корректное. Я себя до такой "плохой генетики" обратно в состояние "кожа на костях" за год могу довести, надо тока начать все делать наоборот чем щас.

15 запяха??? Не верю:) ты раньше 18,5-19 говорил.

Нассчет добиться-да хоть через 5 хоть через 10 лет, по первому требованию выложу прогресс.

Пока прогресс за ПОЛТОРА ГОДА (заметь не за 18лет) я выложил бы (еще раз) такой:

Весна 2013

post-42522-0-71492400-1413030836_thumb.jpg

Лето 2013post-42522-0-32587600-1413030843_thumb.jpg

Зима 2013-весна 2014

post-42522-0-97895800-1413030851_thumb.jpg

Лето 2014

post-42522-0-21226400-1413030920_thumb.jpg

Покажешь свой за тот же период? (Ты был уже не дрищем, а 90+кг, я точно помню )

Ну знаешь, в те 15лет я ж старался, занимался, жрал как взрослый мужик, с батей наравне,был сильнее, а вес имел намного меньше чем большинство более низких, более слабых и нетренирующихся пацанов одноклассников и друзей.

А ты в 23 видимо толком не кушал, курил итд...тут сравнение не особо корректное. Я себя до такой "плохой генетики" обратно в состояние "кожа на костях" за год могу довести, надо тока начать все делать наоборот чем щас.

15 запяха??? Не верю :) ты раньше 18,5-19 говорил.

Нассчет добиться-да хоть через 5 хоть через 10 лет, по первому требованию выложу прогресс.

Пока прогресс за ПОЛТОРА ГОДА (заметь не за 18лет) я выложил бы (еще раз) такой:

Весна 2013

attachicon.gifIMG_20141011_163324.jpg

Лето 2013attachicon.gifIMG_20141011_163302.jpg

Зима 2013-весна 2014

attachicon.gifIMG_20141011_163222.jpg

Лето 2014

attachicon.gifIMG_20141011_163454.jpg

Покажешь свой за тот же период? (Ты был уже не дрищем, а 90+кг, я точно помню )

ок. ну я основной результат добился за пол года до твоей фотки. на данный момент я вешу около 87 кг по техническим причинам не занимался летом и только сейчас навёрстываю упущенное.

Сентябрь 2012.жаль нет фото с другой стороны

91ac94aec005.jpg

1be6d29ce579.jpg

май 2013 92 кг с жирком

2def827b23b0.jpg

лето 2014

47ec89a4e306.jpg

ни каких изменений только вес 88-89.

лето 2010

4b2565d6f19f.jpg

в подтверждения того что тоже не всегда был хилым. в день плавал по 16 км 1 разряд по плаванию. подтягивался более 20 раз. мог легко пробежать 10 км без остановки и в горы. становая 150 присядь 100 жим лёжа 90.

+- пол года не существенно именно с того времени я начал работу над собой. а что скажешь по поводу широкой тазовой гости из за которой как бы не старался талия не уйдёт? даже сейчас она составляет 92 см. не буду спорить от ещё большего количества еды но и грудь 114 а жопа 110, по этому я под остыл со временем как понял какую шутку сыграла со мной природа наградив большим тазом чем больше я занимался тем больше росла жопа и живот становился всё больше и больше. а по поводу запястья оно стало по толще зависит от количества воды и подкожного жира в начале пути была 15-16 сейчас 17 где то. А что сложнее убирать или набирать сам решай всё бес толку ты же "самый самый" походу тебя так воспитали есть только твоё мнение и и не правильное. 

писюнами мерятся в соседней ветке

даже не собирался. однако человек считает что он есть конечная инстанция и лучше всех разбирается что кому нужно делать. ни кто не ставит на место, я за то что бы люди делились своими достижениями методиками а не осуждали как делает dn1986, каждый пост dn1986 пропитан осуждением и наставлением что кто то там делает не правильно а он знает как будет правильно. А когда начинаешь спорить летит грязь что он один молодец остальные все ни о чём. мне до сих пор смешно как он сравнивал себя Сашей Масловым. он бы ещё фото Арни поставил и сказал я не на много меньше. 

ок. ну я основной результат добился за пол года до твоей фотки. на данный момент я вешу около 87 кг по техническим причинам не занимался летом и только сейчас навёрстываю упущенное.

Сентябрь 2012.жаль нет фото с другой стороны

91ac94aec005.jpg

1be6d29ce579.jpg

май 2013 92 кг с жирком

2def827b23b0.jpg

лето 2014

47ec89a4e306.jpg

ни каких изменений только вес 88-89.

лето 2010

4b2565d6f19f.jpg

в подтверждения того что тоже не всегда был хилым. в день плавал по 16 км 1 разряд по плаванию. подтягивался более 20 раз. мог легко пробежать 10 км без остановки и в горы. становая 150 присядь 100 жим лёжа 90.

+- пол года не существенно именно с того времени я начал работу над собой. а что скажешь по поводу широкой тазовой гости из за которой как бы не старался талия не уйдёт? даже сейчас она составляет 92 см. не буду спорить от ещё большего количества еды но и грудь 114 а жопа 110, по этому я под остыл со временем как понял какую шутку сыграла со мной природа наградив большим тазом чем больше я занимался тем больше росла жопа и живот становился всё больше и больше. а по поводу запястья оно стало по толще зависит от количества воды и подкожного жира в начале пути была 15-16 сейчас 17 где то. А что сложнее убирать или набирать сам решай всё бес толку ты же "самый самый" походу тебя так воспитали есть только твоё мнение и и не правильное.

Ну а чо тут думать то и решать, видно же все, что сложнее. Второй год занятий сложнее чем первый.

В твоем случае за первый год форму набрал , да молодец, но а дальше стоп, год работы-ноль результата по виду. Так что непонятно откуда ко мне требования постоянного прогресса.

На самом деле я тебе не буду говорить что сложнее, просто если решишь подсохнуть, сделать мышцы с рельефом и намеком на сечку, не растеряв их при этом, ты потом сам поимеешь возможность сравнить что же было легче, набрать мышцеводожир или набрать его а потом слить водожир оставив мышцы.

А то вот вечно, скажешь тебе чего, а ты все в штыки. Ну а чего я такого особенного и ужасного то говорил? Что часто, на каждой трене поднимать предельные веса не стоит, какая бы тщательная разминка не была (я ругал за это Фина) или что не стоит переть в становой по максимальным возможностям и лучше посвятить эту энергию подтягиваниям и подтягиваниям с допвесом (да хоть с +50кг) и вообще ввести немного разнообразия в трени т.к. одним упором на становую/жим лежа/еще чтото проще травмироваться чем накачаться?? Это не я выдумал, это общепринято. И логично.

сравнивал себя Сашей Масловым.

Во спасиб что напомнил, я ж подсох, пропорции по идее улучшиться должны были, надо его фотки найти и снова помериться спина/талией спереди :fu:

Красавчик. А по поводу того что легче сохранить или набрать я скажу тебе в конце декабря. закончится мой новый цикл тренировок в купе с новой 8 разовой диетой, на которой я сижу уже 2 недели. сидеть на диете сложно только в одном это безвкусная пища. мне только в одном повезло я не люблю сладкое. шоколад наверно год не ел уже. А  по поводу тренировок лично я считаю что в начале новичку необходимо делать упор на базу, конечно под присмотром старших товарищей и работать в режиме 8 повторений укреплять корсет. в одной только соглашусь не гнаться за весами. и под базой я понимаю не только жим присяд и становую.

мы не готовимся к соревнованиям, зачем нам выходить на какие-то мясо-жиро наборные пики ? а потом сушиться, следуя диетам ? не проще ли на постоянной основе сделать свое питание правильным, не приводящим к излишкам жира ? Тогда  всегда будешь в хорошей для натурала форме, да и для организма это полезнее, чем эти переедально-сушильные качели.

Я думаю, что это трудно в психологическом плане, очень сложно , поэтому человек -натурал  сначала отрывается за столом, а потом ограничивает себя, зная, что потом он снова сможет обжираться всякой фигней :) ..

я не люблю фкусняшки просто мне легко себя ограничивать. пирожные, сахар и так далее.. единственная моя слабость это жиры и соль я их исключил добавил больше специй, уксус помогают проглатывать безвкусное мясо и полинасыщенные жиры. А если хочешь хорошо выглядит приходится есть именно такую пищу. А так же кардио, 2 кардио в бассейне и 4 в зале и режим. не знаю выстрелит ли всё это и просохну хотя бы немного. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...