Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 а мы очень любили жим штанги на плечи . Тока делали его правильно - вес брали с пола, садились и с ПОЛНОЙ АМПЛИТУДОЙ жали штангу, а не как некоторые в треть амплитуды, потому как вес большой, а чуть ниже опустит такой зазнайка штангу и непривыкшие к такой нагрузке в этой части апмлитуды связки скажут ему - адьёс амигос, досвидос, мы приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 а это ощущение в локте появилось от чего ? ведь это травма, вернее ее последствия . Или так всегда было ? Мне кажется, что нет, не всегда . А если просто сгибаешь и разгибаешь руку в локте - нет никаких ощущений дискомфорта , щелчков ? такое ощущение появляется только под нагрузкой. причем я говорю только о подтягиваниях (когда несу сумку тяжелую - тоже "тяну"), при отжиманиях никакого дискомфорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 ты ошибаешься, такие веса без последствий не пройдут ... Для натурала, по крайней мере . Да и химики тоже убивают колени и спину Пройдут, если лет 10-15 к ним идти оооочень размеренно и идеально отточенно. Ну и если какихто дефектов до тренинга/врожденных получено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 такое ощущение появляется только под нагрузкой. причем я говорю только о подтягиваниях (когда несу сумку тяжелую - тоже "тяну"), при отжиманиях никакого дискомфорта нет. как давно и после чего это появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Пройдут, если лет 10-15 к ним идти оооочень размеренно и идеально отточенно. Ну и если какихто дефектов до тренинга/врожденных получено не было. такой большой, а все в сказки веришь . Да присед 150 кг на 10 раз для натурала - это почти максимум +-, если человек хочет трениться многие годы, а не колени лечить или спину . Да и больше 140-150 - что это даст натуралу, не выступающему нигде ? Чувство самоудовлетворения ? Токо нах оно нужно с убитыми коленями ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 ладно, я спать, а то завтра в 5 на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 как давно и после чего это появилось ? после какого события точно не скажу, но года два назад впервые заметил когда что-то в селе в сарае переставлял, но тогда сильного значения не придал этому. а сейчас на турник залез и боль ощутимая была, вес видимо дает знать. еще раз уточняю, что боль появляется не при поднятии вверх, а именно в момент, когда я опускаюсь вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 такой большой, а все в сказки веришь . Да присед 150 кг на 10 раз для натурала - это почти максимум +-, если человек хочет трениться многие годы, а не колени лечить или спину . Да и больше 140-150 - что это даст натуралу, не выступающему нигде ? Чувство самоудовлетворения ? Токо нах оно нужно с убитыми коленями ... Знаю с натурала который 270 тянул и 185 на 15-20 непомню точна приседал. Могешь на стилфакторе сам с ним поговорить, травм у него нет. Oldboy ник. Серега зовут. Или хоть в профиль загляни, там и видео есть на те приседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Брутальные видима были жимы я тока плечи умудрился тем же макаром и тогда же наипнуть А вот ни с плечами, ни локтями, ни коленями (т-т-т) никогда проблем не было. а мы очень любили жим штанги на плечи . Тока делали его правильно - вес брали с пола, садились и с ПОЛНОЙ АМПЛИТУДОЙ жали штангу, а не как некоторые в треть амплитуды, потому как вес большой, а чуть ниже опустит такой зазнайка штангу и непривыкшие к такой нагрузке в этой части апмлитуды связки скажут ему - адьёс амигос, досвидос, мы приехали я делал сидя, опускал до "середины ушей"- хотелось быстрее и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Полные жимы за голову не всем идут, многим травмируюттравмируют плечи и с малым весом. Лучше с гантелями делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Знаю с натурала который 270 тянул и 185 на 15-20 непомню точна приседал. Могешь на стилфакторе сам с ним поговорить, травм у него нет. Oldboy ник. Серега зовут. Или хоть в профиль загляни, там и видео есть на те приседы. и что, это теперь норматив для всех натуралов, просто ходящих в зал ? Чтоб ходить без проблем и 10 и 20 лет, и больше . И всегда приседать под 200 кило , и не иметь при этом проблем (а они придут - не сомневайся даже при таких то нагрузках на суставы ). Ну пока молодой - в голове мифы, эйфория, пример кого-то кто приседает и будет иметь проблемы, но потом и даже может не сказать на форуме об этом. Будет мотать колени со страшной силой и приседать под 200 - флаг в руки ! может и есть такие уникумы, один на 1000 (для кого такие экспириенсы пройдут бесследно), но для подавляющего большинства, к коим отношусь и я, рекомендуется не гнаться за весами в приседе, становой, когда рабочий вес подходит к 140 кг примерно, дальше - это уже особо ничего не даст, а вот вероятность травм растет просто офигенно . еще раз повторяю - если хочется выложить красивое видео с большими циферками - флаг в руки, вот тока что будет потом - об этом подумать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 после какого события точно не скажу, но года два назад впервые заметил когда что-то в селе в сарае переставлял, но тогда сильного значения не придал этому. а сейчас на турник залез и боль ощутимая была, вес видимо дает знать. еще раз уточняю, что боль появляется не при поднятии вверх, а именно в момент, когда я опускаюсь вниз ну, если это уже давно и не проходит - может к врачу сходить, только вот хорошего найти проблема. я бы на твоем месте разрабатывал легким весом с большим количеством повторений, начинать надо с очень очень легкого сопротивления, а число повторений - побольше, десятки и сотни. У меня брат двоюродный, когда была проблема с коленями, то он приседал без веса, но раз по 500 . ну и тот препарат попробовать бы, 700 р не великие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 На пустом месте кипешуешь. Во первых те кто приседают 200, на тренировках рабочие веса имеют как раз 150х10-15 и то не постоянно.те кто постоянно работают с 200 те приседают уже под триста на разы, и за это я не говорил, я говорил за выход к 200 на разы за лет 10. Не путай понятия. Вероятность травм офигенно растет с искажением техники, гораздо больше чем от медленного описанного мной выхода на рабочие веса дающие силу присесть 200 с хорошей техникой допустим. Все остальное эйфория и блаблабла-ну это не про меня, я пашу как проклятый с мелкими весами, у меня сейчас 3 тренировки в неделю только ног, по 7 упр в режиме 5подходов по 8-10повторов, за чуть более час. Можешь сам представить какие там амбициозные веса. Пока не более 70кг, но хочу выйти на такой режим с сотками или около того, и тогда с уверенностью скажу-да, мои ноги теперь готовы к постепенным силовым нагрузкам, до двухсот. у меня нет амбиций показать красивое видео с 200кг, я трезво и без эмоций оценивая ситуацию говорю что можно, но мееееедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 рекомендуется не гнаться за весами в приседе, становой, когда рабочий вес подходит к 140 кг примерно, дальше - это уже особо ничего не даст, а вот вероятность травм растет просто офигенно . Тот чувак о котором я говорил на мой вопрос-надо ли дохуа приседать чтоб иметь действительно внушительные ляхи сказал-"Дойди в приседах до 150х20-30раз (пусть с минипаузами) и ты будешь доволен размерами ног " Непосредственно приседать 200 и не нужно для роста мышц если нет соревновательных целей, но дело в том что 150х20-30 это автоматически присед более 200 на разы, можно и не пробовать никогда, просто по факту знать, что если попробуешь-сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 я вел речь про рабочий вес под 200 кг, а не на раз. на раз -это удел пауэрлифтеров. ну а 150 кг - вполне себе достойный вес и можно тока увеличивать ко-во повторений, тут согласен и это не расходится с моими и не только взглядами на тренинг натурала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 еще мысли про вес на раз ... тут недавно был разговор, что мол мои 100 на 5 раз жим узким хватом - это фигня, а вот люди типа жмут 140 кг, я говорю -ну отлично, раз жмут 140 на 5 раз, а тот в ответ, не, не 5 раз а всего лишь на раз . Зачем это - на раз то жать качку, да еще и узким хватом - наверное, чтоб на форуме похвастать красивой циферкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 еще мысли про вес на раз ... тут недавно был разговор, что мол мои 100 на 5 раз жим узким хватом - это фигня, а вот люди типа жмут 140 кг, я говорю -ну отлично, раз жмут 140 на 5 раз, а тот в ответ, не, не 5 раз а всего лишь на раз . Зачем это - на раз то жать качку, да еще и узким хватом - наверное, чтоб на форуме похвастать красивой циферкой ... Для личного самоудовольтворения,а так же для развития силы !,ибо она потом идет в + в рабочих подходах ! Чисто даже эмоциально уже проще держать какой-то вес в руках,если знаешь что держал больше и пожал.. По теме: с начала лета не занимаюсь,толком не жру,ничего не юзаю,схуднул до 87 с 94,через пару недель вернусь в бой и на этот раз я сотку веса одалею по-любому) 700 теста и 400 деки хватит для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 400 деки хватит для этого) как ты её юзаешь? Многие "бывалые" пишут что после первого курса можно схватить полшестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 еще мысли про вес на раз ... тут недавно был разговор, что мол мои 100 на 5 раз жим узким хватом - это фигня, а вот люди типа жмут 140 кг, я говорю -ну отлично, раз жмут 140 на 5 раз, а тот в ответ, не, не 5 раз а всего лишь на раз . Зачем это - на раз то жать качку, да еще и узким хватом - наверное, чтоб на форуме похвастать красивой циферкой ... Там полно странных людей помешанных на переводе всего и вся в 1ПМ.Я гоаорил о 200на разы (1-3) тока потому что вроде как Emura такими весами баловался преждевременно. Хотя был предупрежден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 как ты её юзаешь? Многие "бывалые" пишут что после первого курса можно схватить полшестогоФинн как и Emura- уже не мальчик, все знает и понимает и все грамотно делает поэтому ему ничо не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Слишком много бла бла, не поверю я в человека который не принимал ас и садится 150 на 20-30 раз. это не реально, и 200 приседает без травм, как то не сходится. а кто там и что свечку ли держал, не известно. сколько не общался я с такими тяжами, все чистые, но круг людей то в городе узкий и со временем всё ясно и понятно. Дн1986 всё знаем и умеем это да, ты в своей подвальной качалочке делаешь большой объём работы да только росту то мало, 100% ведёшь дневник проанализируй результаты за последние 2-3 года много ли изменений? и протузия у меня не от тренировок образовалась а от сколиоза 2й степени. Надо с умом подходить и анализы делать было прежде чем идти в спорт зал от генетики и приобретённых травм уже плясать.А Фин опытный химик как мне кажется сам знает что и как делать он же не просто так теста 700 ставит. Да и вообще на всех фарма по разному действует. Качайтесь, работайте над собой, а других не осуждайте. Чище будите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Дн1986 всё знаем и умеем это да, ты в своей подвальной качалочке делаешь большой объём работы да только росту то малоЯ уже понял давно что между быстро но недолго и медленно но постоянно вы с Фином выбираете и демонстрируете первое. Но для меня ценности в этом нет никакой. Только дурость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ну вот мне кстати протрузию шейного отдела МРТ и подсказало и врач сказал, только укреплять мышцы. (упражнения, упражнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я уже понял давно что между быстро но недолго и медленно но постоянно вы с Фином выбираете и демонстрируете первое. Но для меня ценности в этом нет никакой. Только дурость и где же не долго? считаю что норм и к своим 61 я не вернулся. а по техническим причинам это отпуск и командировка я не занимался 1,5 - 2 месяца. Вот уже 87 на весах так глядишь к концу своего цикла буду опять 94 кг. А Фин тоже молодец ему так нравится и результат у него не падает особо. если бы он откатывался сильно или жирка набирал тогда понятно а он сухой и в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 как ты её юзаешь? Многие "бывалые" пишут что после первого курса можно схватить полшестого Объясню очень кратко,чтобы не вдаваться в подробности,дека это такой преп,что если юзать его вместе с тестом и желательно чтобы его было больше чем деки,то хапнуть полшестого нереально,а вот если юзать деку без теста или с препом похожим(не адрогеном),вот тогда легко... Я уже понял давно что между быстро но недолго и медленно но постоянно вы с Фином выбираете и демонстрируете первое. Но для меня ценности в этом нет никакой. Только дурость Где быстро и недолго? Пару месяцев отдыха у меня,месяц восстановления и я выйду на свои веса,вес и форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.