Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Просто эти упражнения уже не дают нагрузки. А с другой стороны ощущение в шее, когда занимаешся и всё время нагрузку даешь мышца как бы забита, нет ощущения свободы, я не знаю.

что ты вы всё не по делу. У кого какие успехи? кто чем дышит, какие новые программы? я вот два месяца не тренил сначала отдыхать ездил потом травма спины на становую и стандартный присед запрет теперь. слив до 86 с 92 вот так вот. грусть печаль. 

да тренимся потихоньку,  пик специализации на руки был в июле, руки аж до 44,5 см увеличивались . Это питание алл ин клюзив в Турции еще 0,5 см  прибавило. Потом в  конце августа на боулинге правую руку в локте потянул, сразу спад рабочих весов . С сентября начал обычную работу на все тело в течении недели . Рука потихоньку проходит и веса  уже почти вернулись, но руки сейчас 43 см . Мое мнение - это как с химией, пока ты на ней - будешь больше, чем внатураху . Так же и со специализацией - пока ты на ней - эти мышцы будут больше, чем обычно - оно и понятно (тренинг и ресурсы то повышены во время специализации). 

сейчас еще снова  убрал лишние ненужные углеводы (сласти-выпечку и проч), а то наел лишний  пояс жира на талии . Результат есть, и этим еще раз подтвержаю, что можно жечь жир и одновременно  увеличивать мышечную массу. Это медленно, конечно, но лично мое тело так может, не самая плохая генетика .

а я пока забросил - с весны - проблемы со спиной

сочувствую. каковы прогнозы?

Я как всегда хернёй маюсь, но стабильно. Стабильность признак мастерства ))

После МРТ будут прогнозы - никак не дойду :) - подозрения на межпозвоночные грыжы

тоже проблемы. снимок толком не показывает вроде как протузия. но тут по признаком ясно если отдаёт боль в ногу значит грыжа. а вообще я пришёл к тому что надо ещё больше укрепить корсет. в общем гиперэкстензия с весом вроде полегче. хочу начать большой набор массы с середины октябре посмотрим играет ли роль база в наборе массы.

@EMURA, ну, у меня не отдает, но если прихватывает, то пару дней даже лежа поворачиваться больно. Невролог по рентгену сказал, что процентов на 90 есть.

я вот становую вообще не делаю уже больше года, только мертвую тягу - на бицепс бедра, хотя и спина тоже нехило работает в этой мертвой тяге. Приседания со штангой на  спине и на груди и так нехило вдобавок грузят спину (особенно когда штанга  на спине) . Я собираюсь заниматься  беспроблемно еще долго, поэтому вес в приседаниях вряд ли будет больше 130-140 на 10 раз , а становую - ну ее нафиг вообще с большими весами - тока спину калечить . 

я занимаюсь уже около 19 лет, на соревнованиях  выступать не намерен. Поэтому должна быть разумность в выборе веса, гробить себя тока ради красивой цифры - нее, уж лучше 140 приседать, чем серьезно травмироваться, и забыть о ногах и спине из-за травм. А там стоит тока  раз серьезно травмироваться и все, прежнего уже не будет , к сожалению . 

а я так вообще пришёл к выводу что лучше буду пампить хочу качество, пресс там и все дела пусть даже буду в итоге около 70 кг. а так же на строгой диете что мне не помогает скинуть вес пока. жирок с брюшка то не уходит. собираюсь уже бегать и плавать.  

Всем привет. Вопрос немножко другой у меня. Заключается в следующем.

На днях решил начать потихоньку заниматься дома (турник, отжимания, гантели и т.д.). В школе занимался на турниках как и все, было всё хорошо. Сейчас мне 22 года и появился лишний вес. Так вот, решил сразу начать с подтягиваний, но с толкнулся с проблемой. Она состоит в том, что невыносимо болит локтевой сустав, при этом, при опускании как-будто в нем что-то заедает и я не могу до конца разогнуть руку - приходится спрыгивать. Такое же ощущение появляется у меня, когда я например несу тяжелую сумку по лестнице и при этом эту самую сумку приподнимаю . Приподнимаю, а при опускании снова что-то мешает мне разогнуть руку, и появляется боль. Подскажите что-нибудь

Всем привет. Вопрос немножко другой у меня. Заключается в следующем.

На днях решил начать потихоньку заниматься дома (турник, отжимания, гантели и т.д.). В школе занимался на турниках как и все, было всё хорошо. Сейчас мне 22 года и появился лишний вес. Так вот, решил сразу начать с подтягиваний, но с толкнулся с проблемой. Она состоит в том, что невыносимо болит локтевой сустав, при этом, при опускании как-будто в нем что-то заедает и я не могу до конца разогнуть руку - приходится спрыгивать. Такое же ощущение появляется у меня, когда я например несу тяжелую сумку по лестнице и при этом эту самую сумку приподнимаю . Приподнимаю, а при опускании снова что-то мешает мне разогнуть руку, и появляется боль. Подскажите что-нибудь

а это ощущение в локте появилось  от чего ? ведь это травма, вернее ее последствия . Или так всегда было ? Мне кажется, что нет, не всегда . А если просто сгибаешь и разгибаешь руку в локте - нет никаких ощущений дискомфорта , щелчков ?

само собой, что перед тренировкой тщательно надо разогревать все суставы, связки хорошей разминкой .

когда в прошлом году я  получил микротравмы локтей, особенно правого ( руку еле мог согнуть в локте), то очень быстро мне помог вот этот препарат http://www.5lb.ru/catalog/joint/glucosam_chonr_msm_90t_un.html , буквально через несколько дней уже стало легче, а к концу месяца я  проводил полноценные тренировки . Именно такой продукт можно купить у нас по минимальной цене 700 р в магазине на кировой дом 100  http://iron-mag.ru/Ultimate-Nutrition-Glucosamine-Chondroitin-MSM-90  , дешевле не нашел .

На самом деле я думаю можно и 200 и более тянуть и приседать без вреда. Но не за 2-3года с нуля. Т.е. не стоит идти у быстрорастущих возможностей мышц на поводу тем более в таких сложных движениях, где можно небольшим небезопасным и малозаметным читингом и грязнотой добавить 20-30 а то и более кг. Связки и суставы ваще в разы медленней мышц развиваются

Чем спину наипнул?

ну спину можно и  меньшим весом убить, если "постараться" .....

знаешь, сколько раз я видел, как при становой тяге люди распрямлялись вертикально и еще назад нехило так  наклонялись ? а сгорбленная спина - в желании потянуть побольше ? вообщем, много таких -" сам себе злобный буратино " , к сожалению .....

Жимами из-за головы в подростковом возрасте, а сейчас хватило совсем чуть-чуть, чтобы добить.

Брутальные видима были жимы :) я тока плечи умудрился тем же макаром и тогда же наипнуть :)

На самом деле я думаю можно и 200 и более тянуть и приседать без вреда.

ты ошибаешься, такие веса без последствий не пройдут ... Для натурала, по крайней мере . Да и химики  тоже убивают колени и спину 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...