dn1986 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Как определил что мало? Что уже окрепли и можно давать нагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Просто эти упражнения уже не дают нагрузки. А с другой стороны ощущение в шее, когда занимаешся и всё время нагрузку даешь мышца как бы забита, нет ощущения свободы, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Просто спешить ненадо, и тем более перетруждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 теперь этого уже мало. Блины к башке приматывай скотчем и ходи в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Себе приматай, может внутри хоть что то прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 что ты вы всё не по делу. У кого какие успехи? кто чем дышит, какие новые программы? я вот два месяца не тренил сначала отдыхать ездил потом травма спины на становую и стандартный присед запрет теперь. слив до 86 с 92 вот так вот. грусть печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 да тренимся потихоньку, пик специализации на руки был в июле, руки аж до 44,5 см увеличивались . Это питание алл ин клюзив в Турции еще 0,5 см прибавило. Потом в конце августа на боулинге правую руку в локте потянул, сразу спад рабочих весов . С сентября начал обычную работу на все тело в течении недели . Рука потихоньку проходит и веса уже почти вернулись, но руки сейчас 43 см . Мое мнение - это как с химией, пока ты на ней - будешь больше, чем внатураху . Так же и со специализацией - пока ты на ней - эти мышцы будут больше, чем обычно - оно и понятно (тренинг и ресурсы то повышены во время специализации). сейчас еще снова убрал лишние ненужные углеводы (сласти-выпечку и проч), а то наел лишний пояс жира на талии . Результат есть, и этим еще раз подтвержаю, что можно жечь жир и одновременно увеличивать мышечную массу. Это медленно, конечно, но лично мое тело так может, не самая плохая генетика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 а я пока забросил - с весны - проблемы со спиной - вот такая у меня печалька. Схуднул - окружающие замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 а я пока забросил - с весны - проблемы со спиной сочувствую. каковы прогнозы? Я как всегда хернёй маюсь, но стабильно. Стабильность признак мастерства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 сочувствую. каковы прогнозы? После МРТ будут прогнозы - никак не дойду - подозрения на межпозвоночные грыжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 После МРТ будут прогнозы - никак не дойду - подозрения на межпозвоночные грыжы тоже проблемы. снимок толком не показывает вроде как протузия. но тут по признаком ясно если отдаёт боль в ногу значит грыжа. а вообще я пришёл к тому что надо ещё больше укрепить корсет. в общем гиперэкстензия с весом вроде полегче. хочу начать большой набор массы с середины октябре посмотрим играет ли роль база в наборе массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 @EMURA, ну, у меня не отдает, но если прихватывает, то пару дней даже лежа поворачиваться больно. Невролог по рентгену сказал, что процентов на 90 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот вам и становые, зато 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 я вот становую вообще не делаю уже больше года, только мертвую тягу - на бицепс бедра, хотя и спина тоже нехило работает в этой мертвой тяге. Приседания со штангой на спине и на груди и так нехило вдобавок грузят спину (особенно когда штанга на спине) . Я собираюсь заниматься беспроблемно еще долго, поэтому вес в приседаниях вряд ли будет больше 130-140 на 10 раз , а становую - ну ее нафиг вообще с большими весами - тока спину калечить . я занимаюсь уже около 19 лет, на соревнованиях выступать не намерен. Поэтому должна быть разумность в выборе веса, гробить себя тока ради красивой цифры - нее, уж лучше 140 приседать, чем серьезно травмироваться, и забыть о ногах и спине из-за травм. А там стоит тока раз серьезно травмироваться и все, прежнего уже не будет , к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 а я так вообще пришёл к выводу что лучше буду пампить хочу качество, пресс там и все дела пусть даже буду в итоге около 70 кг. а так же на строгой диете что мне не помогает скинуть вес пока. жирок с брюшка то не уходит. собираюсь уже бегать и плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот вам и становые, зато 200. Если чо - я года 2 уже становую не делал, да и никогда в жизни больше 130 не тянул )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет. Вопрос немножко другой у меня. Заключается в следующем. На днях решил начать потихоньку заниматься дома (турник, отжимания, гантели и т.д.). В школе занимался на турниках как и все, было всё хорошо. Сейчас мне 22 года и появился лишний вес. Так вот, решил сразу начать с подтягиваний, но с толкнулся с проблемой. Она состоит в том, что невыносимо болит локтевой сустав, при этом, при опускании как-будто в нем что-то заедает и я не могу до конца разогнуть руку - приходится спрыгивать. Такое же ощущение появляется у меня, когда я например несу тяжелую сумку по лестнице и при этом эту самую сумку приподнимаю . Приподнимаю, а при опускании снова что-то мешает мне разогнуть руку, и появляется боль. Подскажите что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет. Вопрос немножко другой у меня. Заключается в следующем. На днях решил начать потихоньку заниматься дома (турник, отжимания, гантели и т.д.). В школе занимался на турниках как и все, было всё хорошо. Сейчас мне 22 года и появился лишний вес. Так вот, решил сразу начать с подтягиваний, но с толкнулся с проблемой. Она состоит в том, что невыносимо болит локтевой сустав, при этом, при опускании как-будто в нем что-то заедает и я не могу до конца разогнуть руку - приходится спрыгивать. Такое же ощущение появляется у меня, когда я например несу тяжелую сумку по лестнице и при этом эту самую сумку приподнимаю . Приподнимаю, а при опускании снова что-то мешает мне разогнуть руку, и появляется боль. Подскажите что-нибудь а это ощущение в локте появилось от чего ? ведь это травма, вернее ее последствия . Или так всегда было ? Мне кажется, что нет, не всегда . А если просто сгибаешь и разгибаешь руку в локте - нет никаких ощущений дискомфорта , щелчков ? само собой, что перед тренировкой тщательно надо разогревать все суставы, связки хорошей разминкой . когда в прошлом году я получил микротравмы локтей, особенно правого ( руку еле мог согнуть в локте), то очень быстро мне помог вот этот препарат http://www.5lb.ru/catalog/joint/glucosam_chonr_msm_90t_un.html , буквально через несколько дней уже стало легче, а к концу месяца я проводил полноценные тренировки . Именно такой продукт можно купить у нас по минимальной цене 700 р в магазине на кировой дом 100 http://iron-mag.ru/Ultimate-Nutrition-Glucosamine-Chondroitin-MSM-90 , дешевле не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Если чо - я года 2 уже становую не делал, да и никогда в жизни больше 130 не тянул )))))) Чем спину наипнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Жимами из-за головы в подростковом возрасте, а сейчас хватило совсем чуть-чуть, чтобы добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 На самом деле я думаю можно и 200 и более тянуть и приседать без вреда. Но не за 2-3года с нуля. Т.е. не стоит идти у быстрорастущих возможностей мышц на поводу тем более в таких сложных движениях, где можно небольшим небезопасным и малозаметным читингом и грязнотой добавить 20-30 а то и более кг. Связки и суставы ваще в разы медленней мышц развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Чем спину наипнул? ну спину можно и меньшим весом убить, если "постараться" ..... знаешь, сколько раз я видел, как при становой тяге люди распрямлялись вертикально и еще назад нехило так наклонялись ? а сгорбленная спина - в желании потянуть побольше ? вообщем, много таких -" сам себе злобный буратино " , к сожалению ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Жимами из-за головы в подростковом возрасте, а сейчас хватило совсем чуть-чуть, чтобы добить. Брутальные видима были жимы я тока плечи умудрился тем же макаром и тогда же наипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 На самом деле я думаю можно и 200 и более тянуть и приседать без вреда. ты ошибаешься, такие веса без последствий не пройдут ... Для натурала, по крайней мере . Да и химики тоже убивают колени и спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.