Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Отсюда)),я жару переношу без проблем,просто тренить уже на полную не получается если весь день по жаре мотаешься,темболее щас без машины((

когда после зайоп на работе в жару- прохладный душ до полного выхода жары из тела, лед к башке и груди, сладкий кофе, минут 20-30 полежал, покайфовал остывшим и вроде готов к истязаниям в комнате без сплитухи...

ты не фармил ты не поймёшь. говорил вчера с ребятами которые замутили курс в эту жару причём в первый раз. говорит не могу становую делать 3 раза штангу поднял и спину аж выгибает. и так со всем сила есть и делать ни чего не можешь и тут же весь течёшь потом обливаешься. говорит с одной стороны кайф а с другой стороны плохо.. а я даже ему завидую. химануться бы. 

Для истории - текущие трени на сушке (с 1апреля)

Фулбади через день (7трень за 2 недели)

1. треня

Приседания фронтальные ниже параллели 97х5 85х8 77х12

Наклоны до 90градусов со штангой на плечах стоя 55 2х8 57х7

Тяга штанго к поясу в наклоне (сильный наклон, 80-90градусов) 103х5 93х8 85х12

Жим лежа с прижатой поясницей наклон 25гр 103х5 93х8 77х12

Махи стоя 17+17 3х8

Икры на одной ноге стоя +25 3х15 поочередно

2 треня

Подтягивания +35х5; +24х8; +10х11

Приседания ниже параллели 125х5/109х8/97х12

Жимы гантелей сидя 31+31х5/ 27+27х8/ 24+24х12

Разводка наклон 45град.

24+24х12,10,8

Махи в наклоне 18+18 3х8

Отжимания от скамьи на триц +50 3х8

3 треня

Становая на прямых 135х5 109х8 103х12

Тяга в наклоне к шее с упором башкой 77х5 71х8 63х12

Жим лёжа наклон 45град. 42+42х5 38+38х8 32+32х12

Протяжка штанги узким хватом к шее/подбородка 77х5 67х8 59х12

Пшнб 53кг 3х7

--------------------------

Итого с 1 апреля вес 95-->87

Талия 86-->78,5

Бицобс

43,5-->42,5

post-42522-0-30425000-1401098501_thumb.jpgВпереди ещё 4недели, из фармы тока аптечные витамины и рыбий жир...седня хондроитин ещё купил ибо ещё на веле нет-нет выезжаю пожестить колени чувствуются иногда.

А так жара вроде не мешает. Хоть тренюсь без сплитки.

А как вы думаете, что бы дать старт своему организму, не получается набрать мышечную массу, может купить курс http://sportmagaz.com/?tracking=newfly1, а то я просто всё брошу, сил не останется, тем более сейчас в жару.

А как вы думаете, что бы дать старт своему организму, не получается набрать мышечную массу, может купить курс http://sportmagaz.com/?tracking=newfly1, а то я просто всё брошу, сил не останется, тем более сейчас в жару.

Вообще не советую. Какой стаж? опыт? что бы сесть на гормоны надо достигнуть своего максимума в натуралку. поставить режим которому ты будешь следовать пройти кучу обследований иначе по истечению курса ты рискуешь вернутся то с чего начинал ну или больше заработаешь побочек чем полезной массы. Вообщем терпения и развития. Посмотри вон на dn1986 он натурал и совершенствует своё тело. да и я натурально добился хороших результатов подняв свой вес с 61кг до чистых 90 за 2 года путём ведения дневника и соблюдения режимов. 

p.s. волшебной пилюли не существует всё зависит от генетики и от твоих возможностей побороть боль и стремление к цели. а ещё то сколько ты сможешь запихнуть в себя еды.

Да дело в том, что что бы начать набирать мышечную массу, надо подтолкнуть организм, а так получается ты просто укрепляешь то что есть, а у меня мышцы то не очень, и получается такой труд, а красоты нет.

Да дело в том, что что бы начать набирать мышечную массу, надо подтолкнуть организм, а так получается ты просто укрепляешь то что есть, а у меня мышцы то не очень, и получается такой труд, а красоты нет.

хм. мышцы всегда есть тут дело в периодизации... и твоей возможности восстанавливаться... А фарма тебе не поможет при таких рассуждениях. я был 60 кг при 182 и не сидел ту  и не говорил мне нужна фарма для роста и добавил за 2 года 30 кг и работаю на качество. Современное поколение людей не хочет добиваться всё самостоятельно, нужен допинг и так далее.. вообще вас не понимаю. хочешь зафарми поймёшь что такое допинг потом не сможешь без него качатся потому что уже всё не то. нет такого вида мышц их так не раздувает во время тренировки и станешь жить от курса до курса используя всё более сильные стероиды. чистить печень и снова на курс. зачем? добивайся всё сам. но если решишь фармить бери инъекции они чище и не так сильно действуют на печень к примеру. ах да а сколько тебе лет?

Вначале желательно от жира избавиться, очень капитально. Прям до костей. это даст окуительный толчок к массонабору, именно мяса. К жиру липнет жир :(

По случаю пробития 86кило внизpost-42522-0-19783600-1402154261_thumb.jpg

post-42522-0-78532400-1402154277_thumb.jpg

На недавней углезагрузке в это пузо влезло 3 кило отварной картохи за 5часов и еще место для стандартного диет- рациона весом 2кг на 2500ккал хватило :) было весело :)

Мне 28, а выгляжу дохляком, вот я  и не хочу тратить лет 5 что бы набрать 5 кг, да и они рельеф не дадут, как я понял.

EMURA А иньекции отсюда  http://sportmagaz.com/?tracking=newfly1 какие посоветуете ?

Мне 28, а выгляжу дохляком, вот я  и не хочу тратить лет 5 что бы набрать 5 кг, да и они рельеф не дадут, как я понял.

EMURA А иньекции отсюда  http://sportmagaz.com/?tracking=newfly1 какие посоветуете ?

мне тебе больше нечего сказать. и я был дохляком в 24 года 61 кг

y-v7Wdy5ALg.jpg

сейчас вот как 90 кг

http://instagram.com/p/n8k8PEgk9k/

дело в режиме и старании.хочешь употребляй. инфа вся в интернете есть или спроси фина он на опыте.

@мир8,

Рост, вес? Сколько ешь? В натураху можно раскачаться. Идеальных форм сразу не увидишь конечно, но результат будет не сомневайся.

Тебе правильно сказазал @EMURA,  что химло не вариант, так как имеет временный эффект. Слезешь с курса, получишь откат, упадёт мотивация, перестанешь ходить в зал, останешься дрыщём. Ну или будешь сезонным качком на химии. Натураха более сложный путь, но даёт гораздо больше преимуществ.

У нас все кто ходят в тренажерку чем то себе помогают, я так смотрю, для них это обычное дело, потому и советуюсь.

а в какую ты ходишь?

Спина сохраняется больше всего даже в момент полного отсутствия тренировок...

Спина руки и грудь в моем случае..но это скорее обусловлено типа "ведущими/отстающими". Отстающие мало того что хуже растут так еще и сдуваются легче

Эт понятно,просто на собственном опыте и судя по тому что я видел на других людях я сделал такой вывод,люди вроде бы в нахер сдувались,а вот спина оставалась),конечно не такая как была,но....

Вот интересно курение сильно влияет на сброс мышечной массы? У меня такая история в 18 лет при росте 182 весил 60 кг, на тот момент не курил и питался максимум пару раз в день, после 4х месяцев похода в тренажерку и 6 разового питания вес поднялся до 72, потом бросил по дурости, сейчас 23 вес 59, рост 183, питаюсь пару раз в день, но начал курить еще вдобавок ко всему с 20 лет, поэтому такой вопрос неужели курение так повлияло, ведь вес упал еще больше чем до тренировок, уже год заставляю себя пойти снова заниматься, но никак  немогу...да у меня еще язва...

Эт понятно,просто на собственном опыте и судя по тому что я видел на других людях я сделал такой вывод,люди вроде бы в нахер сдувались,а вот спина оставалась),конечно не такая как была,но....

Хз ни разу такого не видел чтоб именно по спине у всех...вон того ж Арни глянуть, руки да наверное грудь у него держались, а спина дельты ноги сдувались

Вот интересно курение сильно влияет на сброс мышечной массы? У меня такая история в 18 лет при росте 182 весил 60 кг, на тот момент не курил и питался максимум пару раз в день, после 4х месяцев похода в тренажерку и 6 разового питания вес поднялся до 72, потом бросил по дурости, сейчас 23 вес 59, рост 183, питаюсь пару раз в день, но начал курить еще вдобавок ко всему с 20 лет, поэтому такой вопрос неужели курение так повлияло, ведь вес упал еще больше чем до тренировок, уже год заставляю себя пойти снова заниматься, но никак  немогу...да у меня еще язва...

да курение тоже против мышечной массы. но не так сильно как твоё питание. у тебя рост как у меня. и весишь ты почти как я весил в твои 23. вообщем был я в твоей ситуации, бросай курить.начнёшь поправляться так как будешь больше есть хотя бы 3-4 раза полноценно. а после и в тренажёрный зал так глядишь год - полтора и будешь весить 90+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...