Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

посоветуйте что можно пить на работе для подавления голода (только не спорт пит) а то я теряю массу

А почему только не спорт пит? И что значит для подавления голода? Можно и 1.5л воды выпить и подавить на время голод,только толку от этого,худеть то всё равно будешь...

спорт пит плохо усваиваеться на мне. вообщем я худею на работе кушаю в обед только какие напитки можно употреблять? кефир какао

Вяленая вобла(или любая другая рыбка) или мясо, сыр, какие нить консервы рыбные или с морепродуктов, немного орешков-офигенные перекусы, шоколад-тока если надо именно недостаток калорий восполнять при достаточности белка в пище.

уже 3 недели не хожу в зал - ремонт там.

раза 3 в неделю подтягиваюсь на бицепс хватом к себе, отжимаюсь узким хватом (если так можно выразиться по отношению к отжиманиям),  приседаю ну  и  подъем на одной ноге на икры.

блин, в прошлый раз   когда  делал спецуху на руки, то заболел.

теперь вот ремонт в зале, но сегодня мерял руку - 43,5 см, будет с чего начать, когда вернусь в зал :)

да столько и успел набрать, сейчас  тока поддерживаю,  хорошо хоть не падает объем  от такой небольшой нагрузки .

все никак  мне не удается перешагнуть 44 см ,  в третий раз наверное получится - Бог троицу любит .

• 2 weeks later...

Добрый день решил начать худеть, интересует именно жира сжигание, пришёл в магазин мне и навязали 

Iron Cuts Arnold Series от MusclePharm пришёл домой почитал отзывы пишут что полный бред. кто побывал ? скажет что и как может? об успехах, исключил углеводы и минимум жиров, добавил льняного масла и рыбий жир, скинул 4 кг но по мне это вода вышла кто видел мои ранние фото я был водянистый не плотная мускулатура. объёмы конечно ушли но не сильно за то появился вакуум в животе. силовые тоже упали теперь делаю 180 становую на 2 вместо 200 ноги 145 на 8 жим не делаю =) только гантели по 40 кг на 8 раз. и бегаю по 2 км в день. хочу добавить BCAA что бы восполнять энергию после пробежек и тренировок, Вообще я очень скептически отношусь к спортивному питанию сколько пил протеин или там креатин эффекта не замечаю может я такой или не соблюдаю режим хз... вообщем вес сейчас 89-90 зависит от дня после тренировки и  день отдыха. пресса по прежнему нет. сушусь дальше. может кто что посоветует? 

чо тут посоветуешь- сушись до победного, не допускай падение силовых...

пресс скорее всего в самом самом конце увидишь. еогда ободранный как липка будешь....

ЗЫЫ угли лучше не убирать...я б тебе посоветовал держать 200-250белка 60-80жира 200углей. это примерно 2500ккал выйдет.

сам за 5недель скинул на такой диете уже 6кило...

вес 95->89 талия 85->80 но пресса них. нет пока.

Объективно, какой нибудь ДеНиро или Шин выглядят лучше чем Арни, хоть и старше его.

вы всему по телевизору верите? может де ниро лицо уже 20 раз распарывал и по новой перешивал?

тогда что скажете об аль пачино? там вообще дед...

у меня сосед - 42 года. выглядит на 32. на лице кожа кк у порося натянута. всю жизнь занимается. и  даже сейчас рано утром, в 8 утра уже в качалку идет

другой сосед по его примеру тоже пошел - стал выглядеть лучше

вы всему по телевизору верите? может де ниро лицо уже 20 раз распарывал и по новой перешивал?

тогда что скажете об аль пачино? там вообще дед...

у меня сосед - 42 года. выглядит на 32. на лице кожа кк у порося натянута. всю жизнь занимается. и  даже сейчас рано утром, в 8 утра уже в качалку идет

другой сосед по его примеру тоже пошел - стал выглядеть лучше

Правильно говоришь да тот же Арни выглядит лучше чем большинство людей в его возрасте. Вообще это генетика, то на сколько ты быстро стареешь мне было 24 года вес был 60 кг все говорили что мне 17 лет так как я был слишком худой как подросток который только вымахал и мышцы не успели за ростом костей. Вообщем заниматься спортом это лучше чем сидеть на диване с банкой пива. и единственное с кем ты должен соревноваться это ты в прошлом. я выиграл и вам советую =) 

5недель сушки оттарабанил, впереди еще минимум 3, а то и больше...

Кажусь себе какимто костлявым узником Бухенвальда

9e3584a01f10547e1393854771efe65c.png

объёмы немного ушли. а как же вид спереди? а что по замерам?

Кажусь себе какимто костлявым узником Бухенвальда

создаётся такое впечатление из за накаченных дельт и отсутствия трапеций. Хотя может ракурс такой

посмотрел твои фото хватит сушится объёмы спины прилично потерял. задняя дельта где? я бы не сказал что на прошлых фото у тебя прям много жира. вообщем имхо не нужно тебе продолжать. лучше вернись к привычному питанию. воды много потерял.

Пока пресса нет буду сушиться...надо жир добить а то так и будет там вечно.

В общем то основные потери в объемах в талии...

ну с руки полсантиметра с ноги сантиметр с грудной пара сантиметров в минус но т.к. при этом я вижу что уходит всетаки жир то не особо переживаю, ну и диету я четко контроллирую и по калорийности и по бжу.

просто именно на талии у меня было ну очень много жира :) Вид спереди-когда прец появится, иначе смысла нет, ну тож самое все что и раньше ток посуше и поменьше.

ЗЫ дельт толком не было, трап тоже, плюс еще позой их еще больше спрятал, так получилось

Спереди пока так.начинающий пляжнег

882b823696d35dd0cc35646f047bc333.png

год назад было так

f6d5784ace2017f27b12188bfc763f26.png

(это самая жирная фотка что осталась, уже после первого похудения, был на 5кг жирнее той же зимой-весной 2013го не фоткался по понятным надеюсь причинам :fu: )

добавки/фарму не юзал никогда, только аптечный компливит с перерывами, и рыбий жир изредка

• 2 weeks later...

Короче 100кг не удалось,наступила жара и ппц.Я много хожу пешком по жаре и ппц потею,в итоге был 96,щас 93,но объемы не ушли,просушился чуток невольно)))

Тренировки щас памповые,т.к опять же из-за жары тягать веса не очень прет,в жиме работаю с 110,в приседе с соткой).Тестик закончился,переконтуюсь на 10мг меташки утром чтобы не слить) недели 3,а потом начну 500 теста + 20 метахи.

Короче 100кг не удалось,наступила жара и ппц.Я много хожу пешком по жаре и ппц потею,

ну так пей больше воды

не вижу проблем в тренировках с жарой и весами 100-130кг во многих упрах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...