Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А они чо меняют размер/массу в зависимости от уровня гормонов??? Не знал(((

Конечно)

Если ставить достаточно большие дозняки,например по 750мг теста в неделю,на протяжении 12 недель,то они заметно уменьшатся,правда при нормальном ПКТ,они быстро приходят в норму,а вот если еще и секса не будет,то они будут еще меньше),т.к стимуляция их работы вообще пропадает...

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

По мне 100 гр много

ну завтрак же должен быть как можно более калорийный...а как, например, набрать 3к+ калорий при 4-5разовом питании если еще и завтракать мало?? можно конечно быстрыми углями но тогда их надо кушать часто и понемножку что тоже неудобно((

Сушка на коктейле из банана, овсянки, варенья и молока? Это жесть ))))

:megalol: варенья особенно

ну завтрак же должен быть как можно более калорийный...а как, например, набрать 3к+ калорий при 4-5разовом питании если еще и завтракать мало?? можно конечно быстрыми углями но тогда их надо кушать часто и понемножку что тоже неудобно((

а что неудобного? в бокс насыпь и хрусти

Еле уговорил своего напарника по качу мне по позировать, по мне так он большой, мне есть на кого ровняться, но тут всё избалованные формами: вообщем так, он натурал(стероиды анаболические или андрогене не принимал) креатин гейнер амины витамины вообщем то же что и я. Рост 180, вес 100 кг, силовые: 250 становая на 3, присед 200 на раз, жим 170 на 8 (без прогиба) рука 46,5(холодная), грудь не напрягая широчайшие 122, ляха 68. 

post-32979-0-01617200-1392552704_thumb.jpg

post-32979-0-91489800-1392552717_thumb.jpg

post-32979-0-32518300-1392552726_thumb.jpg

post-32979-0-69301400-1392552731_thumb.jpg

пиз..ть про неприем химии - это не мешки ворочать :),

ты свечку что-ль держал, что он натурал ? 

ты тока не кипятись, не надо нам тут такие вбросы делать ,  таких  "натуралов" в книгу гиннеса заносить надо :) 

руку ты ему сам мерял ?  это он человеческий предел (внатураху)  преодолел на одном спортпите, ай молодца :)

пиз..ть про неприем химии - это не мешки ворочать :),

ты свечку что-ль держал, что он натурал ? 

ты тока не кипятись, не надо нам тут такие вбросы делать ,  таких  "натуралов" в книгу гиннеса заносить надо :)

руку ты ему сам мерял ?  это он человеческий предел (внатураху)  преодолел на одном спортпите, ай молодца :)

он мой друг со школы мы делимся всем. если бы он принимал я бы знал как и если я принимал он бы знал. знакомых врачей у него нет а я могу и уколы ставить и капельницы обратился бы ко мне. генетика просто такая и руки он начал качать когда первую часть хищника посмотрел т.е. с шести лет потом гребля и вот уже 5 лет спорт зала скорее четыре так как год в армии потерял. А ты так яро утверждаешь что он принимал как будто сам всё видел и знаешь. 

По виду тянет на одаренного натурала...т.к. довольно жирные руки плечи, пузо, спина, ноги вероятно тоже...слить кило 10- будет уже 90кг веса... у меня есть пример когда подобный типсон с жиронаносными конечностями похудел со 120 до 95, рука слилась с 46-47 до 41, нога с 78 до 67...внатураху, тоже лифтер, 240-280становая, 150на 20 вроде присед но жим менее 150на раз. Чемто строение там похоже...такчто если б не жим-в натуральность верю (ну уникум разумеется)

По виду тянет на одаренного натурала...т.к. довольно жирные руки плечи, пузо, спина, ноги вероятно тоже...слить кило 10- будет уже 90кг веса... у меня есть пример когда подобный типсон с жиронаносными конечностями похудел со 120 до 95, рука слилась с 46-47 до 41, нога с 78 до 67...внатураху, тоже лифтер, 240-280становая, 150на 20 вроде присед но жим менее 150на раз. Чемто строение там похоже...такчто если б не жим-в натуральность верю (ну уникум разумеется)

мне вот не в домёк где ты там увидел сало? его меньше чем и у тебя и у меня. у него рельефный пресс свет тут подводит так было бы видно. пузо растянуто это да жрать приходится много очень много, но у него странная генетика на нём жир буквально горит, дефиниция у него тоже норм. правда тут он креатин начал уже как 2 недели хавает его под заливает с него. 

мне вот не в домёк где ты там увидел сало? его меньше чем и у тебя и у меня. у него рельефный пресс свет тут подводит так было бы видно. пузо растянуто это да жрать приходится много очень много, но у него странная генетика на нём жир буквально горит, дефиниция у него тоже норм.

ну может быть и погрешность фото...

ЗЫ я сам ща выгляжу вот так:

142cc0458b4309f31536df9050c0f2df.png

Ноги воще пипец сухие но фоток на телефоне нет, потом скину...пузо-все еще покрыто жирком и пресса фактически невидно...генетика издевается)))

ну может быть и погрешность фото...

ЗЫ я сам ща выгляжу вот так:

142cc0458b4309f31536df9050c0f2df.png

Ноги воще пипец сухие но фоток на телефоне нет, потом скину...пузо-все еще покрыто жирком и пресса фактически невидно...генетика издевается)))

качество пришло но вроде как масса и объёмы ушли. 

качество пришло но вроде как масса и объёмы ушли.

Да я бы не сказал что объемы ушли...именно мышечные остались...и даже жировые на пузе особенно((( масса 93-94.

По спине втихаря расширяюсь по талие-тазу сужаюсь, вот фотки с августа(сверху) по февраль (снизу) через примерно равные промежутки времени, свет правда разный то дневной то лампа то дневной +лампа((

0fe214067ab45c05f19abb17496b5218.jpg

вот честно скажу. обижайся, нет. но ты не здоровый да видно занимаешься но нет ощущения что ты имеешь фигуру к которой можно стремиться и был бы авторитетом или мотивировать. вот мой друг для меня является живой мотивацией, фото, что эти фото, можно так грамотно снять дрыща, что у него будет казаться спинища просто.. или на оборот. я хожу по улице, в кафе и вижу одних пузачей или жирно накаченных, мало тех кого бы я мог выделить. даже в зал куда я хожу мало кто выделяется особенной массой.

приходит старый дедушка на прием к врачу

- доктор, мой старый сосед говорит, что все еще занимается сексом по 3 раза за ночь , а я и забыл, когда этим занимался.

- ну а вы тоже говорите  - ответил доктор :)

вот честно скажу. обижайся, нет. но ты не здоровый да видно занимаешься но нет ощущения что ты имеешь фигуру к которой можно стремиться и был бы авторитетом или мотивировать. вот мой друг для меня является живой мотивацией, фото, что эти фото, можно так грамотно снять дрыща, что у него будет казаться спинища просто.. или на оборот. я хожу по улице, в кафе и вижу одних пузачей или жирно накаченных, мало тех кого бы я мог выделить. даже в зал куда я хожу мало кто выделяется особенной массой.

уважаемый, вы уж определитесь - к чему стремиться, а то  разочарование неизбежно при таком настрое.

или химия, или натурал . Если здоровье тебе не позволяет химичиться, то приготовься, что таким большим ты не будешь, каким  тебе мечтается стать . Надо здраво мыслить, а не витать в химических грезах :)

друг твой имеет все параметры химика на массе - примерно такие же кондиции у химиков в межсезонье. А он - натурал :)  . Если чел химичится, то он может ВООБЩЕ НИКОМУ  !!!!!  об этом не говорить, даже самому близкому другу, матери, жене и так далее ...

уважаемый, вы уж определитесь - к чему стремиться, а то  разочарование неизбежно при таком настрое.

или химия, или натурал . Если здоровье тебе не позволяет химичиться, то приготовься, что таким большим ты не будешь, каким  тебе мечтается стать . Надо здраво мыслить, а не витать в химических грезах :)

друг твой имеет все параметры химика на массе - примерно такие же кондиции у химиков в межсезонье. А он - натурал :)  . Если чел химичится, то он может ВООБЩЕ НИКОМУ  !!!!!  об этом не говорить, даже самому близкому другу, матери, жене и так далее ...

Вот из за таких мы ограничены. я был 60 кг и сейчас спустя меньше двух лет я вешу 93 кг натощак а к вечеру 95, потому что не ставлю ограничений. я давно уже столько вешу но с каждым месяцем качество моего мяса растёт. а ты я смотрю специалист по определению тех спортсменов кто употреблял. если сам не можешь достичь не стоит обвинять других. 

ну если ты был раньше дрищем из-за хренового образа жизни, то потом ты, взявшись за ум, набрал свою  норму веса при тренировках  внатуральную , то чего этим кичиться то ? больше ты так не спрогрессируешь - на 30 кг :) .

а про твоего друга  - на стилфакторе (я туда пару фоток выложил) народ  разделился, кто-то  уверен, что он химик тайный, кто-то - уникальный натурал. Так что, до конца мы это не узнаем никогда, чужая душа - потемки ....

Да я никогда и не говорил что здоровый))) Я всеголишь выжимаю все соки из дрищеватой конституции чтоб оно смотрелось лучше суше и массивнее...При моем росте чтобы быть здоровым нужно иметь 19+см запястье, 46-47 бицак, 130-135 минимум грудной при 80-85 талии и ноги по 70см...

и вес за 115кг...ближе к 120...

и все это при норм. жирности. (иначе тупо куском жира бушь смотреться)

а у меня запяха 17 биц 43,5 грудная 121 талия 84 нога 65 вес 93-94 рост 188...

Надеюсь все присутствующие понимают что без химии на такое можно не рассчитывать впринципе, особенно с запястьем 17см?))) вот сравни мои запястья и запястья своего друга на позах биц сзади?)))

И покажи мне дрища который с такого же ракурса(камера на уровне глаз, расстояние 2метра от меня) смотрится хотя бы вот так:

37bb24241271d60cb559be09219e63fc.png

Да, и жрать так что пузо вываленное постоянно+пичкаться креатином протеином я НЕХОЧУ и никогда НЕ БУДУ...это не есть гуд, мож комуто дается легко но не мне, ходить вечно с кучей жрачки в пузе и кишках....

а про твоего друга - на стилфакторе (я туда пару фоток выложил) народ разделился, кто-то уверен, что он химик тайный, кто-то - уникальный натурал. Так что, до конца мы это не узнаем никогда, чужая душа - потемки ....

ну жим 170х8 без моста написал туда?? чо сказали??? ну впринципе что тайный химик что одареннейший натурал (со стажем трень с детства) это впринципе одно и тоже поэтому и разделились...т.е. мечтая о том же теле Emura фактически мечтает об одаренности а она либо есть либо нет и об этом мы узнаем тока потом, когда он достигнет предела если не сорвется(а тормозят обычно не плато, тормозит срыв-когда организм тупо не справляется со своими мышцами)...и тут либо химкой помочь либо гробить здоровье внатураху непосильной нагрузкой...

ну впрочем запястья более чем мои могут ему гарантировать и руки большие и вес также. с костяком бодаться бесполезно.

ЗЫ еще о моей немассивности- emura, я уже скоро год будет как ничо тяжелее 65кг в руках не держал)))) коплю потенциал а мышцы все теже)) представляешь как меня может распереть от тяжелого тренинга?))) а к нему я приду, на то ща и работаю чтоб раскрутить вначале организм на работоспособность а потом уже по мышцам вдарю...по отдохнувшим от нагрузки мышцам)))так что еще посмотрим перегонишь ты меня в конечном итоге или нет)))

to dn1986

скажи, а ты когда медкомиссию проходишь, эндокринолог не придирается к индексу массы тела ?

я вот в  конце января проходил, рост 187 при весе 95 - о ! а у вас повышенная масса тела, скоро и ожирение 1  стадии  :)

причем  убеждать их в том, что жира у меня не так много, вес выше из-за мышц, что , наоборот, плюс (понятно. что все хорошо в меру и слишком большой вес из-за химических мышц тоже не айс, но это не мой случай ) .

я говорю - у вас калипер есть, чтоб жир померять ? - конечно, нет ! У нас тока  зашоренное  сознание в голове и полное непонятие, что надо различать тренирующегося с железом и обычного обывателя ...

че эндокринолога ввели?? я еще за 6 лет ниразу не проходил его, мож это тока у заводских, хз у гпу-шнэх небыло.

взвешивали тока на спирографии и то если сам вес свой не знаешь...

а так впринципе последний раз у эндокринолога когда был -он советовал побольше кушать))) ну эт ваще давно было)) мне обычно за гемоглобин доепывали...у мну он до 200скакал-грили мясо ваще не жрать ну ща вроде 150-верхний предел...просто спрашивают -спортом занимаешься, мясо кушаешь. грю да и усё)

врачи ваще странные люди и юмор у них странный...но думаю эндокринолог просто шутковал так, кули он не мог ни разу в жизни не видеть тренирующегося чела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...