Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

самоубийцы...но больше мне будет жаль ваших жён...

Спасибо за сочувствие),только вот ты абсолютно ничего не знаешь и даже не ведаешь что говоришь,и человек твой знающий,врач спортивный или кто? Просто действительно знающий человек такого не скажет.

Как думаешь если всё действительо было бы так,то жены профи были бы с ними? Или ты думаешь они все фригидны? Или же у них любовники и их мужья верят в то что им секс вообще не нужен)

Лучше бы изучил как и что происходит в организме,и тогда бы такая инфа вызвала у тебя как минимум сомнение,а если бы и сам вопрос изучил более детально,то понял бы что к чему.

А так можешь думать так же),только вот на самом деле в период ты можешь хоть без остановки,а в период после всё как у всех,нужно просто правильно выходить,а так можно с дуру и парацетомолом отравиться...

молодцом =) начал бы уже после нового года хоть выпил бы =) Fin пробовал жидкий метан? сколько ни читаю отзывов говорят бомба проста. 

Не знаю что за зверь

Не знаю что за зверь

http://rusfarma.net/index.php?route=product/product&manufacturer_id=11&product_id=95 дешевле чем у твоего поставщика другая продукция. и в частности этого нет.

jec ты тролль?

«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

неужели я похож на такого??? никогда не мог подумать... 

это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете

Я тебе задал вопрос и ты так и не ответил,зачем постить бред про "мне жаль ваших жен" и говорить мне дядя Вася так сказал...

это не пропаганда использовать анаболические андрогенные стероиды, но тут я с фином соглашусь. бред говорить жаль жён и так далее, вон весь профессиональный спорт сидит на тех или иных допинговых препаратах и стероиды по сравнению с образом жизни многих людей вообще капля в море. Многие пьют, курят, употребляю наркотики, мало спят, плохо питаются, такие люде не имеют права презирать и говорить накаченному парню фу химик или говорить это же вредит здоровью. общество полностью разлагается под действием телевизора, меня бесят все эти программы говорящие что от стероидов кто то там умер и показывают безобидную банку протеина или аминокислот и прочего, теперь покупая спортивное питание, стесняюсь говорить что ем протеин или пью бсаа и прочее так как общество воспринимает тебя как наркомана, хотя все эти люди в большинстве своём курят и сами являются наркоманами и ещё эти тупые вопросы: а добился бы ты такого результата если не ел спорт пит или это всё он. блин да я пашу по 12 часов в зале в неделю и ем по 6-8 раз в день маленькими порциями, а ты сидишь за компом и рассуждаешь это всё стероиды и ваш протеин, стоит заболеть и все один голос говорят что это твои добавки, но когда болеет он потому что нажрался вчера это нормально и все принимают это как должное, АС менее опасны чем банка пива в день конечно злоупотреблением можно и водой отравится(водянка будет) во всём надо знать меру и применять по инструкции а не так блин меня сегодня не прёт вколю я ко себе на один грамм теста больше(условно).

p.s. главное это голова на плечах, мир вам, больше книг, развития и анаболизма.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RAqnKAOCHLY

Каждый слабак должен найти оправдание своей никчемности,поэтому и появились мифы у качков не стоит или же маленький,умрет в 30 и т.д.Но как может не стоять если тесто в крови больше чем у обывателей? И как вообще железо может влиять на размер?)) Люди даже не пытаются мыслить логически.

Люди даже не пытаются мыслить логически.

огорчает, что и многие врачи подвержены этому же, а обыватели все-таки склонны верить им - так и распространяются мифы, вместо объективного взгляда на вещи.

@Fin, сколько людей, столько и мнений...про жен может я и погорячился, за что не судите строго, но вот про такие препараты как метан и т.д. вы просто думаете иначе, нежели я 

неужели я похож на такого??? никогда не мог подумать...

Похож не похож, а стандартным вбросом кучу "еды" добыл с химиков и сочувствующих, снимаю шляпу, у вас талант)))

Каждый слабак должен найти оправдание своей никчемности.

Ну зачем ты так человека обзываешь? При желании я могу найти несколько оправданий и у тебя и у себя и у всех присутствующих и объявить нас всех слабаками...твое нежелание, например качаться внатураху или мое нежелание ударно долбить пресс и жестко диетиться...Ага! Все! Слабаки! А отговорки и прочие причины-всеголишь оправдание слабости!!!

Ну зачем ты так человека обзываешь? При желании я могу найти несколько оправданий и у тебя и у себя и у всех присутствующих и объявить нас всех слабаками...твое нежелание, например качаться внатураху или мое нежелание ударно долбить пресс и жестко диетиться...Ага! Все! Слабаки! А отговорки и прочие причины-всеголишь оправдание слабости!!!

Только при этом я уважаю твой труд и не говорю тебе "фу лох",а они как раз так и делают...

сколько людей, столько и мнений...про жен может я и погорячился, за что не судите строго, но вот про такие препараты как метан и т.д. вы просто думаете иначе, нежели я 

Ну так твои думки это одно,а реальное положение дел которое уже позано несколькими поколениями билдеров это совсем другое...

@iec

забавный такой

сначала ссылается на "экспертное мнение" "шарящего друга"

а потом - "я просто думаю иначе"

• 2 weeks later...

Попал случайно в вашу тему. Хотел вот вам рассказать. Ходят к нам в качалку ребята группой. Вроде ребята как ребята, качаются, веса не хилые берут. И тут я узнаю, что они ВСЕ вегетарианцы. Честно сказать, был очень удивлён. После всего этого перелопатил интернет, захотелось докопаться до истины. В общем, моё мировоззрение перевернулось. Без мяса качаться реально и даже во многом лучше, оказывается. У многих оказывается масса не прёт именно из-за чрезмерного употребления мяса и зашлакованности. Есть конечно подводные камни, но об этом всё читать надо и решать каждому самому. Короче, я вот теперь подумываю о переходе на вегетарианство)

PS: У них ещё и сайт есть оказывается (http://mob30.ru), я позже узнал, кому интересно загляните, ребята очень интересные, занимаются всякими делами полезными, а не задротничают в доту или по клубам шастают.

• 3 weeks later...

создал новый удобный РАЦИОНализатор

Экселевский файл который поможет вам рассчитать энергетическую стоимость (а так же стоимость в рублях) вашего рациона (с разбивкой на каждый приём). Вам надо всего лишь выбрать продукты и указать порцию (в граммах) остальное подсчитывается автоматически.

Те продукты, которых нету в списке вносите в перечень (лист "Продукты") значения КБЖУ берёте с упаковок продуктов или с этого сайта http://dietadiary.com/how-many-calories/%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%81%20%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%BE

http://www.fayloobmennik.net/3499326

• 3 weeks later...

ты все сушишься? скока талиё уже?

у меня аще стабильно 85см держится уже с ноября и вес 94-96кг...по итогам расширяющего тренинга прибавил +1,5 см к ширине плеч (по проекции) и +2см к абёму груди, тока с одной 2х месячной серии, хотел вторую замутить (три ваще надо) начал уже, но не выдержал нагрузок и сдох...вот тока восстановился, опять собираю тонны, всетаки ближе к весне очертя голову ломанусь на шестидневку.

no xplode 2.0 открытая банка на весах показывает чуть больше 700 грамм цена 700р

не распокованная пачка мальтодекстрина 250 р.

кому надо пишите в лс

post-22618-0-36909300-1391508295_thumb.jpg

post-22618-0-25407200-1391508303_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...