EMURA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я не вижу там почти тоже самое,я вижу то что у меня было через 2 года.... ты весишь 90 с копейками при росте 187 вроде качество повыше возможно но только в фас в профиль я явно буду шире такое строение, я вешу 91 с теме же копейками при росте 183 примерно а весил 60 кг. за год на жрачке и спортпите набрал 30 кг. при том что по жизни я больше 65 ни когда не весил и не мог набрать массы. так вот я бы посмотрел на твои достижения без "меташки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 полностью сжать - это чтобы ручки дотронулись друг до друга ? может потом как-нибудь пересечься , дашь попробовать сжать каждый . Очень интересно стало после описаний каждого номера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 может потом как-нибудь пересечься , дашь попробовать сжать каждый . Очень интересно стало после описаний каждого номера меня тоже позовите на встречу! я тоже попробовать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 и я хочу =) 130 прямым хватом я держу =) ну может 150 выдержу если гриф не кривой будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 полностью сжать - это чтобы ручки дотронулись друг до друга ? может потом как-нибудь пересечься , дашь попробовать сжать каждый . Очень интересно стало после описаний каждого номера ... Да, сжать надо до конца, погляди в ютубе там некоторые выкладывают видео как они натужно и с ревом сжимают мощные номера))Можно как нить и пересечься, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня 3 штуки - 100, 150 и 200 фунтов 100 фунтов выжимаю 50 раз 150 15 раз 200 5 раз (правда не совсем до конца) Дрочу их в субботу. Пока что только одна тренировка была В руках удерживаю 120 кг, наверно могу и больше вот такие у меня. Заказаывал с бб.ком. Как к этим приноровлюсь буду заказывать 250, 300 и 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 и раз затронули тему. У меня назрел вопрос. У меня правая рука слабее (после травмы нету какой то мыщцы или куска мышцы) И поэтому когда я делаю сжимания эспандера я начинаю с правой руки и если правой допустим делаю 50 раз и рука устаёт, то левой я делаю те же 50 но потенциал ещё есть. Продолжать так же делать или левой например можно на 5 раз поменьше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 200 5 раз (правда не совсем до конца) Дрочу их в субботу. Пока что только одна тренировка была В руках удерживаю 120 кг, наверно могу и больше 200фунтов это 90кг если не ошибаюсь, т.е. должен по идее 180кг удержать некоторое время (ну хотя бы для сингла становой)Другое дело конечно что заявленная нагрузка именно при сжатии до упора генерируется, чем больше сжал тем выше нагрузка к заявленной, пружина же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 и раз затронули тему. У меня назрел вопрос. У меня правая рука слабее (после травмы нету какой то мыщцы или куска мышцы) И поэтому когда я делаю сжимания эспандера я начинаю с правой руки и если правой допустим делаю 50 раз и рука устаёт, то левой я делаю те же 50 но потенциал ещё есть. Продолжать так же делать или левой например можно на 5 раз поменьше делать? Ну смотря что тебе нужно, если нужны одинаковые по силе руки то левой надо даже меньше делать т.к. если делать одинаковое количество раз то один фиг она будет оставаться сильнее , у меня ваще вся левая половина тела сильнее и несмотря на то что я вроде как равномерно тренирую всегда один фиг левая продолжает быть сильнее. Хотя я правша от природы, не переученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 подскажите, в чем мешать протеин, чтобы не давиться...и можно ли отдельно добавлять какао или ваниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @dn1986, твой черный кот с аватарки.. смотри что он делает у него есть противник, которого он хочет обойти в силе: но этот синий код - гимнаст: но твой черный кот неправильно питается: поэтому, у него нет шансов! такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 однозначна))) питание рулит но мну не могу себя перебороть и заморочиться, ну и хрен с ним, буду в аутсайдерах плестись зато вкусно кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Он походу еще синтол колет: и использует какую-то теневую технику опоры при подъеме штанги: из-за теневых примочек исинтоловых мышц у него не получается сделать становую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 .jpg] Я понял в чем моя ошибка))) Надо ногу со штанги убирать епта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Я тебе не о жирности а о количестве мяса говорю.Жирность это вопрос правильного питания и к скорости прогресса не имеет никакого отношения. А я тебе о формах... ты весишь 90 с копейками при росте 187 вроде качество повыше возможно но только в фас в профиль я явно буду шире такое строение, я вешу 91 с теме же копейками при росте 183 примерно а весил 60 кг. за год на жрачке и спортпите набрал 30 кг. при том что по жизни я больше 65 ни когда не весил и не мог набрать массы. так вот я бы посмотрел на твои достижения без "меташки" Уверен? У меня очень легкий скелет и люди с моим ростом\весом вприципе как я не выглядят... И в профиль я не тонкий),с грудной мне тоже повезло) А дискутировать на тему "я бы посмотрел.." не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А я тебе о формах... А чо у него с формами? вроде и не отличаются особо. Ну форму самих мышц сравнивать смысла нет- природное это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня очень легкий скелет Чем взвешивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А чо у него с формами? вроде и не отличаются особо. Ну форму самих мышц сравнивать смысла нет- природное это Я тебе про проработанность,чем больше занимаешься тем она лучше,например у меня раньше биц был даже поболее чем сейчас,но он не имел четкой формы шара,а сейчас имеет,это касается и других мышц Чем взвешивал?) А зачем взвешивать если это и так понятно,в зале сколько примеров видел,ростом как я,весят даже больше,а выглядят меньше... А раз я вообще удивился,пришел чел ростом где-то 183 обычного телосложения с не очень большим мамончиком встал на весы,а там 105... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 люди с моим ростом\весом вприципе как я не выглядят... Так обычно бывает когда мало мяса и веса в нижней части тела. Как у тогоже Арни к примеру- и вроде и не заметно это особо если грамотно качнуть ноги в нужных местах. Но с некоторых ракурсов это пипец как заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Так обычно бывает когда мало мяса и веса в нижней части тела. Как у тогоже Арни к примеру- и вроде и не заметно это особо если грамотно качнуть ноги в нужных местах. Но с некоторых ракурсов это пипец как заметно. А я и не стремлюсь к громадным ляхам как это сейчас модно),мне нравится эпоха Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Чем взвешивал?) у меня весы лентовские показывают количество жира/воды/мышц/костей. Как они их высчитывают одному богу известно ))) И частенько на этапе определения появляется ошибка ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 чудо весы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А раз я вообще удивился,пришел чел ростом где-то 183 обычного телосложения с не очень большим мамончиком встал на весы,а там 105... жир имеет свойства заполнять все ложбинки между мышцами и всевозможными впадинками. +мамончик+стопудово ноги толще+ жопа, все это писдец как весу набегает. Ща сам в шоке скока у меня было такого вроде бы незаметного веса, скидываешь его скидываешь а верхняя одежда свободней не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Забыл сказать - я вчера повредил связку на правой руке, там где ближе к локтю. Болит, если делать жим лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 быстро ты...разминку делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.