Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ну так думать надо, прежде чем писать, какие выводы можно сделать из твоих слов .

ну, если вы делаете выводы о том, что я за нездоровое питание, только исходя из того, что я сказал, что затраты на здоровое питание превышают затраты на химию, то уж извините, но это ваши проблемы с логикой, а не мои.

Ненадо ля-ля))) Я не приписывал тебе ничего я спросил, считаешь ли ты так, что это правильно)))
я всего лишь констатировал факт как он есть. Правильно/не правильно - каждый выбирает сам для себя.

ну, если несколько человек сделали один и тот же вывод из твоих слов, то тогда думай, прежде , чем писать - какой вывод  напрашивается сам собой ..
может сам для начала, хоть немного внимательнее будешь читать что пишут люди? 

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

ну, если вы делаете выводы о том, что я за нездоровое питание, только исходя из того, что я сказал, что затраты на здоровое питание превышают затраты на химию, то уж извините, но это ваши проблемы с логикой, а не мои.

я всего лишь констатировал факт как он есть. Правильно/не правильно - каждый выбирает сам для себя.

может сам для начала, хоть немного внимательнее будешь читать что пишут люди? 

с тобой все ясно ....

черт меня дернул что-то пытаться тебе объяснить .

если не выступать , то химия не нужна, вообще правило такое -  не выступаешь, не зарабатываешь деньги своей формой, то тренируйся внатураху. а все остальное - это борьба с своими комплексами и понты, как бы жестко это не звучало .
Правильно Эмура говорил выше, что слишком уж вы любите навязывать свое мнение - такой стиль не располагает к конструктиву. Не надо считать себя умнее других - каждый делает свой выбор.

черт меня дернул что-то пытаться тебе объяснить .

а все просто - мне не надо ничего объяснять

если не выступать , то химия не нужна, вообще правило такое - не выступаешь, не зарабатываешь деньги своей формой, то тренируйся внатураху.

а все остальное - это борьба с своими комплексами и понты, как бы жестко это не звучало .

А кто такое правило придумал ты? Я о таком правиле не слышал.

Ну вот хочу я быть большим и весить 100-ку,только т.к я эктоморф я буду набирать эти 10кг еще лет 7,к 30-ти годам наберу и то не факт,но так долго я ждать не хочу и поэтому мне всё равно что говорят люди вроде тебя и к лету я 100-ку весить буду)

А реально добиваться профита без еще "кое-чего"?

Или это "кое-что" разным бывает, и не стоит обобщать?

Ты хотел так же как я выглядеть в данный момент,сейчас я эту форму держу в натураху,а это значит что она достижима без химаря,только вот сколько времени ты потратишь это другой вопрос...

бля...

А ты как думал? У меня хоть и были перерывы,но 4.5 года я плотно точно отпахал иногда помагая себе фармой,а общий стаж уже 6 лет и 5 месяцев.

Fin без инса ты не сделаешь 100 кг.. точнее может на курсе и будешь столько весить но после курса сольёшь больше чем обычное и то если он у тебя будет андрогенный и тебя зальёт водичкой. Если подключишь инс наберёшь 105. если будешь делать инъекцию 2 раза в день утром и после трены. Можешь писать что это бред но перед летом в весенний курс сам увидишь. 

Fin без инса ты не сделаешь 100 кг.. точнее может на курсе и будешь столько весить но после курса сольёшь больше чем обычное и то если он у тебя будет андрогенный и тебя зальёт водичкой. Если подключишь инс наберёшь 105. если будешь делать инъекцию 2 раза в день утром и после трены. Можешь писать что это бред но перед летом в весенний курс сам увидишь. 

Заепись когда натурал учит человека который знает как и что работает,и уже не раз пробывал на себе !!!

Я сделаю 100 кг на энантате,меташке,деке и меня не зальет !!! Небольшие дозняки на 3 месяца,правильное питание и всё ок...

5,за 3 ты сможешь набрать такой вес,но вес это пол успеха,еще пару лет потратишь на отработку качества....

Ну вон Emura за год тоже самое почти сделал и без фармы, но он конечно изначально спортивный чувак (и соответственно много может переварить и освоить нагрузки) и взялся он сразу основательно за все.

Заепись когда натурал учит человека который знает как и что работает,и уже не раз пробывал на себе !!!

Я сделаю 100 кг на энантате,меташке,деке и меня не зальет !!! Небольшие дозняки на 3 месяца,правильное питание и всё ок...

я лишь высказал своё мнение. был заинтересован в своё время и прочёл не одну книжную литературу и пообщался с действующими спортсменами и тренерами даже прошёл медицинское обследование из за чего и не стал применять все полученные знания. ты может и крутой но я тебе говорю ты и месяца сотку не удержишь если сможешь набрать. 

Ну вон Emura за год тоже самое почти сделал и без фармы, но он конечно изначально спортивный чувак (и соответственно много может переварить и освоить нагрузки) и взялся он сразу основательно за все.

Я не вижу там почти тоже самое,я вижу то что у меня было через 2 года....

Начал пить травку для жкт, хочу почистить. это не считается допингом?))) вообще если захотеть то можно много достичь и без фармы если ты далеко внизу так как со дна легче вылезти. но надо иметь железную мотивацию и не бояться боли псоледний мой подопечный ноет что всё болит что не может ходить руки не разгибаются. сил хватает только на сон.. а что человек хочет если он за всю жизнь кроме клавиатуры ни чего не видел.. 

p.s. Роста, мотивация, здоровья Вам господа качата. 

был заинтересован в своё время и прочёл не одну книжную литературу и пообщался с действующими

я кроме Буланова по фармакологии ни одной книжки не видел. И вроде профи его не жалуют

я лишь высказал своё мнение. был заинтересован в своё время и прочёл не одну книжную литературу и пообщался с действующими спортсменами и тренерами даже прошёл медицинское обследование из за чего и не стал применять все полученные знания. ты может и крутой но я тебе говорю ты и месяца сотку не удержишь если сможешь набрать. 

Сотку я и не удержу если в конце буду 100,а 97  удержу.Только вот у меня планы немного другие,с февраля до конца марта легенький курс замутить(по 20-30 мг меташки) набрать сколько получится,ну хотя бы до 96-7,а позже стартовать с 94-95 и набирать до 105,тогда я 100 удержу по-любому,ибо это и есть как раз предел который можно удержать без фармы.

я кроме Буланова по фармакологии ни одной книжки не видел. И вроде профи его не жалуют

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0 но я не эти читал а медицинские по эндокринной системе человека. 

по 20-30 мг меташки

блин, мне почему очень не нравится эта тема с употреблением метана.. не знаю почему, но вот нутром чую, что это - вредно

блин, мне почему очень не нравится эта тема с употреблением метана.. не знаю почему, но вот нутром чую, что это - вредно

Каждый решает сам для себя - тут как в анекдоте - могу копать, а могу не копать. Я вот тоже не "химичусь" -есть одна проблемка по-важнее в жизни, хоть и уверен на 95%, что "химия" никак не повлияет, но проблемка на порядок важнее мышц, поэтому оставшиеся 5% перевешивают.

Я не вижу там почти тоже самое,я вижу то что у меня было через 2 года....

Я тебе не о жирности а о количестве мяса говорю.

Жирность это вопрос правильного питания и к скорости прогресса не имеет никакого отношения.

2 dn1986

приветствую !

скажи, а что у тебя за кистевые эспандеры, капитан крэш вроде ?

ты писал, что 1, 2 и 2,5 . Это там пружины разной толщины и 2.5 как , реально сжать ?

у меня у деда брат двоюродный  очень сильный был (ну я уже ранее писал), ломал  силомеры кистевые, гирю 2 пудовую  поднимал (аля как кружку пива) . 

Я, конечно, не имею такой силы в руках, но в школе на физ-ре больше всех на кистевом силомере выжимал, да и в армрестлинг в 11 классе  валил абсолютно всех в школе, в том числе и физрука   :) (а он совсем не старый был) . 

вот и интересно стала тема про эти тренажеры

2 dn1986

приветствую !

скажи, а что у тебя за кистевые эспандеры, капитан крэш вроде ?

ты писал, что 1, 2 и 2,5 . Это там пружины разной толщины и 2.5 как , реально сжать?

catalogtop.jpg

2,5 я сжать не могу, там 108кг надо давить чтоб сжать, я когда пробовал у меня костяшки потом все болели кисти)) ну правда давненько я за них не брался, итак нагрузки выше крыши, но думаю что вполне реально постепенно добраться до приличной силы сжатия, тут как и везде при работе на силу эффективно лифтерскими циклами работать имх)))

А ваще у меня кисти оч слабые, раньше и 130 кг штангу не могли в руках достаточно долго удержать обычным хватом вот я и накупил их и начал тренить...дошел потихоньку до сжатия 2-3 раза эспандера #2 (88кг) и мне этого хватило чтоб 170-175 кг удерживать обычным хватом сверху, не разнохватом, без лямок , а больше я и не стал веса тягать, и эспандеры соответственно тож, соскочил на работу за качество и выносливость, потом может опять начну силу хвата и предплечья в целом растить ато тонкие они смотрится отстойно(((

Ну и забавные мотивационные подписи к эспандерам с самого сайта (имх вполне соответствующие действительности):

На этом уровне эспандеры становятся

реально очень жесткими.

Большинство людей,

занимающихся в

тренажерном зале, не могут полностью сжать этот

эспандер, когда пробуют его

в первый раз. Если вы

закрываете

№1 – у вас хороший,

сильный хват.

--------------------------------------

Когда вы сможете

полностью закрыть

эспандер

№2, силой вашего

рукопожатия уже можно

похвастать. Дойти до этого уровня полезно всем

спортсменам, чей успех в

спортивных достижениях

связан с силой рук.

-----------------------------------------

#2,5

Это уже серьезно. Закрытие

эспандера

№2.5 можно своеобразно

сравнить с выполнением

нормы КМС. Впереди -

великий №3…

-----------------------------------------

Мастер спорта. Черный пояс.

Такие аналогии можно

провести с уровнем №3. Официальное

закрытие эспандера CoC №3

– самое известное и уважаемое доказательство

силы хвата в мире.

Добраться сюда тяжело –

всего немногим более 150-ти

человек в мире смогли

пройти сертификацию CoC №3.

---------------------------------------

#3,5

Продолжая аналогию со

спортивными разрядами,

спортсмен, полностью

закрывший эспандер

CoC №3.5 –

Мастер спорта международного класса.

Этим всё сказано. Хотите

подробностей? Просто

пожмите руку такого

человека.

--------------------------------------

Абсолютная сила.

Олимпийский рекорд.

Пальцев одной руки хватит,

чтобы посчитать людей,

официально добравшихся

до этого уровня.

Попробуйте крушить рукой камни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...