Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Fin, забыл питание привести и еще кое чего :fu: Т.к. прога это всеголишь 30% успеха +/- 20 в зависимости от ее грамотности.

Ну вчера например мое питание выглядело так.

1.10 ложек гречки + 3 жареных яйца 

2.8 ложек гречки + рыбная котлета 

3.10 ложек гречки + 3 жареных яйца 

4.9 ложек гречки + 2 рыбные котлеты

5.8 ложек гречки + 3 жареных яйца

Так же 2 стакана кефира,2 стакана молока,2.5  литра воды,2 банана.

Обычно вместо котлет грудки,но иногда хочется и котлеток).Иногда бывает так что из мяса я вообще нихрена не ем,а съедаю 15 яиц и выпиваю дофига молока.

Гречку я ем ежедневно,рис не вставляет)

А на счет кое чего еще) последний раз я сожрал всего 100 таблов данабола по 20 мг в день,это практически терапевтические дозы,они мне больше помогали заниматься каждый день и полностью восстанавливаться)

А да и забыл немного добавить насчет проги,иногда по желанию я подтягиваюсь и отжимаюсь на брусьях.Подтянутся на свежак могу 25,на брусьях 45

fin а гречка уже готовая или сырая?

Я сжираю 80-100г овсянки геркулес (сухой вес из упаковки), 160грамм гречки сухой или риса (или 200грамм макарон) +400г примерно курятины готовой (это без костей если) + 8яиц целых вареных (в тренировочный день 13+банан) + ужин может быть непредсказуемым смотря чо жена наделает))) например может вообще одно яблоко или киви а может 3-4 картошки и стока же кусочков сала или пирожки или суп какой...

молоко кефир и творог не употребляю, вроде хватает всего но явно надо за питание браться и считать а то у мну что на массе что на сушке питание одно и тоже(((

fin а гречка уже готовая или сырая?

Готовая конечно,ложки кладу с бугром,то есть в ложке не меньше 25г,по 200-250грамм за раз,то есть не меньше 80 грамм сухой за раз

Готовая конечно,ложки кладу с бугром,то есть в ложке не меньше 25г,по 200-250грамм за раз,то есть не меньше 80 грамм сухой за раз

Понятно, в целом конечно значительно больше меня кушаешь, особенно в дни когда я вечером не жру ну и в выходные я ваще половину твоего рациона кажись тока съедаю

Если посчитать затраты на правильное питание, витамины, зал, то читы не так уж и дороги.

т.е. , если человек не тренируется, то правильно питаться (мясо, рыба, яйца, молочка, овощи ...) не надо, витамины  тоже не нужны ????

и химику все это тоже нужно, иначе  теряется эффективность его химичения, таким образом  затраты химика всегда больше .

натурал тоже может закупать спортпит дорогой -все эти вца, дорогущие проты, предтреники и проч и проч . Вот только, если правильно питаться, то выйдет и дешевле гораздо и эффект будет  не хуже, если не лучше . Не забывайте, что профи питаются в основном  обычной качественной пищей - мясо, рыба, овощи, молочные продукты и т.д . Но за денюжку охотно прорекламируют любую банку :) . Да, они химичатся и им нужен максимальный результат,  но, если бы этот максимальный результат был на спортпите, то стали бы они в основном есть натуральную пищу ?  подумайте над этим. Нет, полностью отвергать спортпит не надо, тот же  протеин в порошках пользуют многие,  креатин тоже работате на многих хорошо (не на всех правда) . Но можно и без спортпита вообще трениться и быть большим для натурала, это уже выбор каждого -  у кого какие тараканы в голове и предпочтиния, удобство ,наконец ...

т.е. , если человек не тренируется, то правильно питаться (мясо, рыба, яйца, молочка, овощи ...) не надо, витамины  тоже не нужны ????
вот как пьяный до столба....... Во-первых нужно меньше, во-вторых посмотри рацион среднестатистического россиянина - преобладают дешёвые углеводы.

затраты химика всегда больше .
но читы в этих затратах составляют не такой уж большой процент.

вот как пьяный до столба....... Во-первых нужно меньше, во-вторых посмотри рацион среднестатистического россиянина - преобладают дешёвые углеводы.

но читы в этих затратах составляют не такой уж большой процент.

а кто сказал, что рацион среднего россиянина правильный ???? мы вообще то говорим о правильном, о качественном питании .

химия занимает  значительную  долю в затратах  химика, я имею ввиду того, кто  учавствует в соревнованиях, а не тех , кто выпил пачку метана . Даже здесь на форуме  не раз  были высказывания, что  при соревноательном уровне бб становится  очень затратным видом спорта и именно по причине  дороговизны химии ....

во-вторых посмотри рацион среднестатистического россиянина - преобладают дешёвые углеводы.

ты считаешь что так и должно быть если человек нетренируется и ничем таким не занимается?

ЗОЖ всегда был и остается довольно дорогим удовольствием, не зависимо от того хочешь ты накачаться или просто полноценно питаться.

а кто сказал, что рацион среднего россиянина правильный ???? мы вообще то говорим о правильном, о качественном питании .

ты считаешь что так и должно быть если человек нетренируется и ничем таким не занимается?
Да что ж вы свои выводы мне приписываете все? Не надо читать между строк. 

мы вообще то говорим о правильном, о качественном питании
я не знаю о чем вы говорите, а я всего лишь сказал человеку, что "химия" (я не говорю о соревновательном уровне), на фоне того же нормального питания стоит не так уж и дорого.

А реально добиваться профита без еще "кое-чего"?

Или это "кое-что" разным бывает, и не стоит обобщать?

Ну например мне по результатам опроса опытных, много повидавших людей с учетом возможностей костяка насчитали при росте 188: 96-98 кг при 10% жира как максимально возможное внатураху...ну или маляш свыше 100кг при большем но все еще достойном проценте жира от 12 до 15.

Незнаю, будет ли это считаться достижением или нет, но например многие бабы кипятком точно обосцутся)))

я не знаю о чем вы говорите, а я всего лишь сказал человеку, что "химия" (я не говорю о соревновательном уровне), на фоне того же нормального питания стоит не так уж и дорого.

ну так думать надо, прежде чем писать, какие выводы можно сделать из твоих слов .

Да что ж вы свои выводы мне приписываете все? .

Ненадо ля-ля))) Я не приписывал тебе ничего я спросил, считаешь ли ты так, что это правильно)))

если не выступать , то химия не нужна, вообще правило такое -  не выступаешь, не зарабатываешь деньги своей формой, то тренируйся внатураху.

а все остальное - это борьба с своими комплексами и понты, как бы жестко это не звучало .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...