Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Это уже не натуральный тренинг.

Натуральный это как у меня - тока обычная людская жрачка (в необычных пропорциях и размерах) + витамины когда совсем нагрузки адские но можно и без них.

Никаких протов аминок креатинов карнитинов и прочего.

Предтреник-кофе)))

Вместо дозатора азота- состояние прухи-на прухе тоже раздувает прилично.

читал про  дозаторы азота - кого берет, кого нет. Были отзывы и о том, что мешает нормально  тренироваться, слишком раздувается  нагружаемая мышца и треня проходит плохо.  Но  все равно, все добавки и спортивное питание - это натуральный тренинг, кто-бы что ни говорил. Граница между натуралкой и химией лежит строго на гормонах и стероидах. А то так  до маразма  дойти можно - если натуральное, то тока молоко из-под коровы, творог от той же коровы и чтоб корова эта на лугах паслась, где Властелина колец снимали :) .

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

а химик тока тогда, когда на курсе, а потом откат со всеми его "прелестями".

опять чес языком...Я вот почему-то не говорю вы лохи и т.д,занимаетесь молодцы,но ты вот я смотрю пытаешься себя "возвысить",

Но если про откат ты знаешь только по книжкам,то лучше не стоит рассуждать на этот счет...

У меня откат будет 1-2 кг,как вообщем и всегда,темболее что у меня дозняк щас всего 20мг метахи,врядли кто вообще поверит что с таких дозняков я так набрал мяса...

ну если после  курса ты сбрасываешь 2 кг, то значит ты  перевыполнил свой  генетический  максимум всего на 2 кг и стоило ради этого химичиться, если   прирост от химии тока  жалких 2 кг ????? 

а чтобы знать  про откат необязательно  его пробовать - есть инет и куча правдивых отзывов о том, как  после курса    мясо начинает уходить вместе с силой и выносливостью . И нехило так уходит, через несколько месяцев чел остается в лучшем случае со своим  натур максимумом, но и тот надо умело поддержать. Но фишка в том, что уже снова начинает этот чел химичиться, потому как  подсел - внатураху уже не прет качаться  (это я не про тебя)  , или тоже будешь спорить ?

ну если после курса ты сбрасываешь 2 кг, то значит ты перевыполнил свой генетический максимум всего на 2 кг и стоило ради этого химичиться, если прирост от химии тока жалких 2 кг ?????

а чтобы знать про откат необязательно его пробовать - есть инет и куча правдивых отзывов о том, как после курса мясо начинает уходить вместе с силой и выносливостью . И нехило так уходит, через несколько месяцев чел остается в лучшем случае со своим натур максимумом, но и тот надо умело поддержать. Но фишка в том, что уже снова начинает этот чел химичиться, потому как подсел - внатураху уже не прет качаться (это я не про тебя) , или тоже будешь спорить ?

Прирост  будет не 2 кг,а 12 кг,1-2 из которых уйдут и это за 50 дней,с моей конституцией тела я бы охерел 10 кг возвращать,а вот удержать легко...

Я не хочу спорить,т.к это не к чему...

Надо было писать что без курса рука не меньше вашей,а с курсом больше,тогда бы и вопросов к тебе не было...

А ты ведь как написал - рука нормальная только на курсе,а потом типо всё 30 см становится...

Ты покажи хоть как сам выглядишь...

ну например, была рука у чела 44 см, это его максимум внатуральную - больше не растет при супер питании и правильном тренинге.

дальше, он проводит курс, набирает , допустим, 7 кг . Рука становится 47 см, напрмер. 

все, курс окончен -пошел какой-нибудь мост или чего там еще . Но в целом - начинается спад в массе, и если снова не начать курс спустя  3-4 мес, то  и вес вернется к исходному, и руки станут снова 44 см, как бы он ни старался внатураху  удержать эти 47  см . На откат нужны несколько месяцев, может полгода.

И вот чел начинает новый курс ,  обычно ранее, чем  откат съест его прирост. И на новом курсе он уже может прибавить еще мяса и руки уже будут 49 см ..... и так можно все время, чем проффи и занимаются в течении карьеры. Ну а потом  даже профи бросают химку, и становятся  уже обычными большими натуралами   - фотки таких метаморфоз в инете  полно .

это всё понятно,я тебе вот про что:

Но тока мы всегда имеем руку большую, а химик тока тогда, когда на курсе, а потом откат со всеми его "прелестями".

Но все равно, все добавки и спортивное питание - это натуральный тренинг, кто-бы что ни говорил. Граница между натуралкой и химией лежит строго на гормонах и стероидах. А то так до маразма дойти можно - если натуральное, то тока молоко из-под коровы, творог от той же коровы и чтоб корова эта на лугах паслась, где Властелина колец снимали :) .

Ну конечно...ненадо передергивать.

Тренинг с добавками и без это совсем разные вещи.

Мне чтобы повысить уровень того же свободного креатина-нужно убить кучу времени на специально под это заточенный тренинг, долбить МГ дважды и трижды в неделю чтоб потом резко сбросить нагрузку и только после качать именно мышцу пользуясь эффектом от предыдущей задрочки и повышенного креатина...Но недолго, при прекращении спецтренинга и эффекты довольно быстро сходят на нет поэтому циклы не длиннее 5ти недель.

А добавочнику достаточно принимать этот самый креатин и уже можно так не заморачиваться.

Сам же говорил-стока заморочек, можно диссертации писать- а добавочнику ненадо заморачиваться так сильно, жри таблетки да радуйся...а если заморочиться то и эффект от таблеток будет выше...

Одно и тоже хочешь сказать? Без добавок уж точно за год как тот же Emura скажем мышцы набрать-анриал иначе б я уже с за 46см банкой ходил.

ну например, была рука у чела 44 см, это его максимум внатуральную - больше не растет при супер питании и правильном тренинге.

дальше, он проводит курс, набирает , допустим, 7 кг . Рука становится 47 см, напрмер.

все, курс окончен -пошел какой-нибудь мост или чего там еще . Но в целом - начинается спад в массе, и если снова не начать курс спустя 3-4 мес, то и вес вернется к исходному, и руки станут снова 44 см, как бы он ни старался внатураху удержать эти 47 см . На откат нужны несколько месяцев, может полгода.

И вот чел начинает новый курс , обычно ранее, чем откат съест его прирост. И на новом курсе он уже может прибавить еще мяса и руки уже будут 49 см ..... и так можно все время, чем проффи и занимаются в течении карьеры. Ну а потом даже профи бросают химку, и становятся уже обычными большими натуралами - фотки таких метаморфоз в инете полно .

Бывшие химики если хорошо себя поддерживают всегда больше натуралов. Фибрилляторка то нарасла, новые клетки появились в мышцах- они никогда уже полностью не разрушатся, цитоплазма и вся фигня уйдет а ядро останется и еще есть такой прикол что собственная гормоналка всегда может держать мяса больше чем нарастить.

Это основопологающий момент при специализациях. Надеюсь все понимают что такое спецухи и засчет чего там происходит рост когда казалось бы уже не тянет больше организм?

ну а что же ты не попробуешь креатин ? свои внутренние ограничения ?  или гончаровцы не  пользуются  добавками ? ведь пользуются и не тока добавками , ну это уже кто  выступает, там натурально делать нечего - читал я  записи Владимира .

так почему не попробуешь креатин ? недорогая добавка то, зато одна из самых рабочих . или там по другому тебе придется свой тренинг перерабатывать, чтоб учесть некую прибавку силовых извне ? ну так можно ее включать перед ФС . ну или на ОСТ . 

но скажу так - добавки за тебя  работу не сделают,  только полная выкладка дает результат . Да ты и сам это прекрасно понимаешь .

еще покупаю сыворотный прот и соевый прот, мешаю с молоком и пью после трени - хоть как-то поднимаю белковую составляющую рациона . Молока еще пью много, на ночь -  нежирные творог и кефир в блендере мешаю .

так что пользую  из добавок тока креатин, протеин то - просто замена пищи обычной .

ну и  креатин пью не постоянно,  а с перерывами. Сейчас вот месяц уже без креатина. В октябре вот снова прикуплю,  как раз и по программе веса приблизятся к максимальным, и  он поможет в этот момент . 

Ну а можно и без него трениться - я многа лет тока прот и пользовал, больше ничего . 

нсчет мышц  химика, пперешедшего на натуралку. Само собой, что он  будет больше  натурала -я об этом написал, но не стал вдаваться в подробности .

про химку хочу заметить одно на каждого она по разному влияет мне кажется фин вообще не должен скинуть он сухой сколько наберёт все его будет главное смочь вовремя поднять свой тест ну и питание. дозы у него как скажут современные качки химики детские побочек не должно быть. И кстати консультировался я с тренерами врачами спортивными на счёт методики гончарова все как один говорят эта методика пропитана стероидами. 

Ну меня устраивает тренинг без креатинов и протеинов поэтому я их и не использую, мне ненадо быстро мне главное чтоб был прогресс я доволен буду и по 1кг мышц в год набирать пока набирается.

Гончаровцы некоторые ваще не используют ничо и даже жрут все подряд-и сало и мороженное и торты итд итп. Но это те у кого бешенный тоннаж и соответственно расход калорий-они один фиг сухие.

А допустим чел который является ходячей машиной по переработке всех достижений спортпита, аптечных препаратов типа аспаркама итд, витаминов бустеров теста итд итп короче все хавает кроме стероидов и по науке, в сухом варианте выглядит вот так:

https://downloader-default4m.disk.yandex.ru/rpreview/26b887e29f7559c83b338747c543b38d/mpfs/A-7VtAVSvEAHc5m4bxuw5BvgKJNghGmeunKg0STQGf0vkX57YTDkQXCNISB08EZW_j8pFCT3QIMFt1vDL7QQIw==?uid=0&filename=IMG0001JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&size=L&crop=0&rtoken=df864e9d52e513bdba91279242e8221f&rtimestamp=52469b07

Его рост 2метра.

Рука 48 вроде.

И кстати консультировался я с тренерами врачами спортивными на счёт методики гончарова все как один говорят эта методика пропитана стероидами.

Не совсем так. Сама методика рассчитана на химиков именно целиком.

Но первая ее часть проходится людьми внатуральную (до 150-170 тонн) а стероиды подключаются только после прохождения этого участка...теми кому надо больше мышц.

Впрочем спорить на эту тему глупо- на том же стилфакторе эти споры ведутся уже лет 8-9...

Просто когда по факту люди предъявляют результат- все замолкают. Потом опять забывается и мыло мочало. Мне эту тему раз 100 уже толкали однако я и другие натуралы тренингом доволтны а на мнение каких то врачей которые сидят на жопе и чото там оторванно от практики изучают мне посрать, они между собой то разобраться не могут, я практик.

Я могу тупо сказать что пауэрлифтинг или любой другой спорт пропитан стероидами...и хрен мне кто то чтото докажет. Хотя я сам прекрасно понимаю что уж уровень кмс точно достижим без стероидов.

Я даже больше скажу- глядя на то как химики легко проскакивают через барьеры натурального тренинга и как выглядит эффективнотренящийся химик в сравнении с эффективно тренящимся нехимиком(хрен с ним даже и с полной загрузкой добавок) можно сказать что бодибилдинг это впринципе занятие для нехимиков глупое....и его можно оправдать тока тягой к процессу самосовершенствования а никак не к результату выраженному в мышцах...ну и привычкой...

@dn1986,

интересует твоё авторитетное мнение.

Что думаешь поп поводу приседа со штангой на вытянутых руках, над головой. ТАшное упражнение. Вес естественно небольшой, ещё меньше чем на фронтальном приседе

пробовал однажды, неплохо прогружает плечи, да и всё тело в целом

@dn1986,

интересует твоё авторитетное мнение.

Что думаешь поп поводу приседа со штангой на вытянутых руках, над головой. ТАшное упражнение. Вес естественно небольшой, ещё меньше чем на фронтальном приседе

пробовал однажды, неплохо прогружает плечи, да и всё тело в целом

А зачем оно тебе?

А зачем оно тебе?

да, наверное, хочется чего-то полегче. Сам ведь знаешь, что присед с хорошим весом - самое сложное упр, но и   самое эффективное. Но очень трудное, вот народ и придумывает, как бы и конфетку съесть и под юбку влезть :) .

а приседать с штангой над головой - ноги не прокачаешь как надо, вес то  для них несерьезный будет полюбому . И  часть внимания и сил будет уходить на  удержание штанги над головой . Вообщем, имхо - бесполезно потраченное время, если цель - достичь какого-то развития объемов ...

я вот сам всегда приседал со штангой на спине -классикой. Ну раньше были эксперименты со штангой на груди, вот сейчас уже несколько месяцев снова добавил присед с штангой на груди -сразу после приседа обычного . Да, это самые сложные упражнения, если вес большой, а сделать надо раз 10. Каждый повтор с паузой - ну кто приседал тяжело, тот знает. А ведь есть еще многоповторные приседания, на раз 20-30, вот там настоящая ЖОПА. 

да, наверное, хочется чего-то полегче

присядь сначала килограммами с сорока, а потом делай выводы. Уж кто то а я лёгких путей как раз таки не ищу. Хочу включить в программу где будет и базовый присед (может даже фронтальный)

А зачем оно тебе?

Вот ты мне расскажи теорию, а я подумаю надо это мне или нет :)

и что ноги сильнее нагрузишь, чем даже при фронтальном приседе ? 

делал бы ты лучше базовый и фронтальный присед , зачем еще  эти приседы с легким весом, который  ноги не торкнет, ввиду невозможности использования  серьезного веса ? 

что ж   чего-то ищете полегче ? танцы вприсядку с гантелей не ожидается ? :)

а по теории сам инет рой -  но лично я не видел такого упра у бодибилдеров, если б было эффективным, то его б делали - или сам до этого никак не допетришь ?

@Электрон23,

как говорится послушай нескольких людей и сделай по своему. В инете пишут одно, ден мне объяснит по другому, а я уже проанализирую и сделаю выводы. Это упражнение меня интересует прежде всего со стороны плеч, потом уже всего тела в общем, и в последнюю очередь ноги. С ногами у меня кстати вообще проблем нету..

Видимо Борисов тебе ещё не рассказал про это упражнение, а так бы ты наверно уже боготворил его и говорил бы что лучше упражнения не придумаешь :fu:

Это упражнение меня интересует прежде всего со стороны плеч

Ну для плечь- гдето наталкивался на то что это упро как бы разворачивает плечи, ставит штангистскую осанку...нужна разумеется хорошая гибкость, я например это упро делать не могу, по крайней мере вот так взять и сделать, для начала нужно будет поработать над гибкостью позвоночника, плечь и таза.

По поводу нагрузки на ноги само собой она там меньше чем надо. По поводу именно нагрузки на плечи- нагрузка есть но она статичемкая тоесть бурного роста ждать не стоит, тока изменение осанки и разворота плечь.

Ваще если уж в ту степь хочешь заглянуть- рывок и толчок поэффективнее всяко будут.

Тока излишне травмоопасное все это дело,

а непосредственно для мышц и ног и рук и плечей ничего эффективнее билдерских упражнений нет. На плечи- протяжки, махи, жимы, разводки, тяги.

@Электрон23,

как говорится послушай нескольких людей и сделай по своему. В инете пишут одно, ден мне объяснит по другому, а я уже проанализирую и сделаю выводы. Это упражнение меня интересует прежде всего со стороны плеч, потом уже всего тела в общем, и в последнюю очередь ноги. С ногами у меня кстати вообще проблем нету..

Видимо Борисов тебе ещё не рассказал про это упражнение, а так бы ты наверно уже боготворил его и говорил бы что лучше упражнения не придумаешь :fu:

слушай, у тебя прям бзик какой-то на борисове . Я его не боготворю ни разу.

а ты можешь делать в зале все , что  в голову взбредет . Тока вот толк будет от базы, но  понять это дано не всем :)

особенно офисный планктон любит всякое экзотическое дрочево в  перерывах  между болтовней - а зачем  им еще в зал ходить то , потусить чисто :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...