tremp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 и Леветоночиком не забудь "полирнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 браслет без леветона деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 мне кажется это нормальное явление, просто организм закалён уже или переизбыток энергии Да не чот не то. Если тока резко прогу сменил например сильно увеличил объемы нагрузки, а просто так должен быть нормальный сон тем более воздух нормальный ща, наоборот кайф спать с открытым окном...мож какие добавки употребляешь и это они эффект такой дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 мож какие добавки употребляешь и это они эффект такой дают. я когда писал на ВСАА подумал,, ну и на гуаране я живу (постоянный недосып). Собственно из за этого и родилась теория о "переизбытке энергии". И чаи часто пью. Ну это мой случай, у Emura всё может быть по другому (хотя он то же ВСАА потребляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я когда писал на ВСАА подумал,, ну и на гуаране я живу (постоянный недосып). Собственно из за этого и родилась теория о "переизбытке энергии". И чаи часто пью. Ну это мой случай, у Emura всё может быть по другому (хотя он то же ВСАА потребляет)Отстал я от жизни, даж названий таких не знаю...хуарана овсааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 и Леветоночиком не забудь "полирнуть" Говорят от него писюн полностью втягивается в тело навсегда, это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @dn1986, всё очень просто гуарана это натуральный кофеин (считаю что он помягче действует что тот же кофе) ВСАА это незаменимые аминокислоты, отвечающие за синтез белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 BCAA не могут быть. у меня сейчас увеличен объём тренировок я думаю из за этого 6 раз в неделю каждую группу мышц по 2 раза прокачиваю тренинг объёмный 2 часа в день треню минимум.. хочу жирок убрать одна трена силовая вторая кардио. даёт кстати результат такой тренинг совместо с возросшим объёмом питания + 3 кг за 2 недели жирок подстулся жёсткость прибавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Отморозки на сухую каждый день по 2 часа минимум тренить... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 EMURA , а чем укрываешься, когда спишь ? просто, если я укроюсь сейчас одеялом, даже легким, то вспотею точно. Поэтому простынка чуть толще обычного - и я сухой . А летом - сплитуха или без покрывал вообще, но тогда подушка все равно мокрая была .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Отморозки на сухую каждый день по 2 часа минимум тренить... .. Вот ты уже и в стереотипы типичного химека ударяться начинаешь))) Я ж грю ты все ближе к фразе -"трениться насухую-себя не уважать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня сейчас увеличен объём тренировок я думаю из за этого 6 раз в неделю каждую группу мышц по 2 раза прокачиваю тренинг объёмный 2 часа в день треню минимум.. хочу жирок убрать одна трена силовая вторая кардио. даёт кстати результат такой тренинг совместо с возросшим объёмом питания + 3 кг за 2 недели жирок подстулся жёсткость прибавилась. Я так понимаю- недавно начал стока трениться? Тогда до первого спада будешь потеть...это недель 4-6 гдето...потом как восстановление пройдешь- перестанут все подобные штучки докучать...должны перестать. Так что пока на объемке-следи за самочувствием пристально и не забывай что главное- не постоянная прогрессия веса, а "ловить волну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот ты уже и в стереотипы типичного химека ударяться начинаешь))) Я ж грю ты все ближе к фразе -"трениться насухую-себя не уважать" Какие стереотипы? Ученые давно уже выяснили как быстро организм восстанавливается после тренировок,никаких стереотипов только научные факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Какие стереотипы? Ученые давно уже выяснили как быстро организм восстанавливается после тренировок,никаких стереотипов только научные факты...Ну во-первых восстановительные способности тренируемы.В частности метаболизм можно вдвое раскочегарить насухую (примерно с 2500ккал до 5000ккал в день) Объем и скорость пополнения гликогена и всякие там время синтеза/ресинтеза крф тоже. Во вторых-не все тренировки одинаково разрушительны...можно действительно хорошо потрениться а через полдня быть готовым снова потрениться. Естесственно никаких 1-2-3ПМ...ну максимум 4- 6ПМ циклами включается в объемку в фазе реализации. А чо там выяснили ученые(британские походу) и на ком и как они это выясняли - да понятно что до полного восстановления и сверхкомпенсации мышцы должны пройти около 30дней...но чот никто раз в 30дней мышцы не тренит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 вообщем я понял на данной систем и в правду не долго сижу.по поводу того что мне жарко быть такого не может засыпаю то я укутовщись так как мне прохладно. ну я то не совсем на сухую я затарился предтреник взял кстати нравиться и BCAA которые помогают востанавливать мышцы и прот купил. но всё равно не могу понять как профи в себя столько еды пихают я вот честно даже протеин пить не могу сразу тошнота наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 не могу понять как профи в себя столько еды пихают я вот честно даже протеин пить не могу сразу тошнота наступает.Хз, может он черезчур сильный вкус имеет? Я давно заметил-чем менее насыщенный у чего либо вкус-тем это больше и чаще можно жрать, не приедаясь и без отвращения.А скорее у тебя просто в короткий срок слишком сильно возрасла нагрузка на пищеварение. Естесственно оно устало, выдохлось, надо постепенно наращивать. Я б если стока скока щас жру, выжрал бы 3-4года назад хотябы один день(не говоря о напостоянку) наверное в больничку бы загремел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 но всё равно не могу понять как профи в себя столько еды пихают я вот честно даже протеин пить не могу сразу тошнота наступает. месяц назад 100 гр. овсянки с утра с трудом впихивал, теперь почти что без проблем. Так что согласен с @dn1986, что всё тренируемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Хз, может он черезчур сильный вкус имеет? Я давно заметил-чем менее насыщенный у чего либо вкус-тем это больше и чаще можно жрать, не приедаясь и без отвращения. А скорее у тебя просто в короткий срок слишком сильно возрасла нагрузка на пищеварение. Естесственно оно устало, выдохлось, надо постепенно наращивать. Я б если стока скока щас жру, выжрал бы 3-4года назад хотябы один день(не говоря о напостоянку) наверное в больничку бы загремел я думаю проблему с жкт можно решить. надо просто есть больше клечатки а так же ходить по чаще в туалет =) овсянку на дух не переношу мой завтрак 125 грамм сухого риса + 300 грамм мяса или курицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 овсянку на дух не переношу 100 грамм сухой овсянки, 1 банан, скуп протеина или гейнера, мёд по вкусу, можно ещё яйцо сырое кинуть. На поллитра молока и блендером всё это дело сбиваешь. Овсянку тож раньше не любил. По фен шую завтрак должен по калорийности составлять 30 % от твоего дневного рациона и состоять преимущественно из углеводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 По фен шую завтрак должен по калорийности составлять 30 % от твоего дневного рациона и состоять преимущественно из углеводов Поэтому у меня обычно 2зафтрака))) В 5-30 первый в 8-00 второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну во-первых восстановительные способности тренируемы.В частности метаболизм можно вдвое раскочегарить насухую (примерно с 2500ккал до 5000ккал в день) Объем и скорость пополнения гликогена и всякие там время синтеза/ресинтеза крф тоже. Во вторых-не все тренировки одинаково разрушительны...можно действительно хорошо потрениться а через полдня быть готовым снова потрениться. Естесственно никаких 1-2-3ПМ...ну максимум 4- 6ПМ циклами включается в объемку в фазе реализации. А чо там выяснили ученые(британские походу) и на ком и как они это выясняли - да понятно что до полного восстановления и сверхкомпенсации мышцы должны пройти около 30дней...но чот никто раз в 30дней мышцы не тренит... Какие нах британские? и какие 30 дней? На восстановление уходит от 30 до 48 часов,у кого как и в зависимости что за мышца,в среднем 36. И хоть обосрись быстрее не будет,только на фарме.Естественно если уж очень правильно расписать трени,чтобы каждый день разная мышца и чтобы даже пассивно по минималке работали мышцы те,что тренировались вчера и тренинг недолгий,то так конечно без б можно,спать еще по 8 часов минимум... А он написал 2 часа объемного тренинга в день минимум...Я вот хз че вы там делаете. Вот допустим сегодня у меня была треня : 4 подхода присед,первые 2 по 10,третий 8,четвертый 6,потом 3х10 бицепс бедра,далее 3х12 икроножные,далее 3х10 тяга штанги к поясу в наклоне,далее 3х10 на трапецию со штангой,пресс 2х20 - на всё про всё ушло 50 минут,занимаюсь один и не с кем не болтаю... И вот я нихрена не пойму что там можно делать 2 часа...Этот день у меня конечно самый короткий,но так я тренируюсь 1 ч,ну максимум 1ч 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро всем. Хочу задать вопрос людям с опытом и знаниями. Последнее время меня преследует недуг. Спать ложусь я примерно в 11 часов вечера встаю каждый день в 7 утра. Так вот спать мне не жарко но из за дня в день я просыпаюсь весь в поту да не просто в поту а весь мокрый как будто вышел из душа, весь покрыт крупными каплями но это только на верхней части тела за ногами такое замечено не было вся постель мокрая спать становиться неудобно так же хочу сказать что спать абсолютно мне не жарко как мне кажется это связанно с чем то другим может нарушение терморегуляции? или же я слышал что такое встречается при проблеме с сердцем хотя оно как я знаю у меня в порядке. При проблемах с щитовидкой такое бывает или еще что-нибудь с гормоналкой. Я бы не тянул с походом к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ну правильно - первый завтрак - когда встал на газпром ехать, а второй - когда уже приехал на работу, плавали, знаем кстати, многие профи протеин и другое спортпитание только рекламируют, а едят они обычную пищу , на химии спецпитание не нужно, лишь была бы углеводка и белок При проблемах с щитовидкой такое бывает или еще что-нибудь с гормоналкой. Я бы не тянул с походом к врачу. да человек сам же и ответил себе, тока ответ не видит - предтреник пусть на состав проверит, и выводы делает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ну и даже если отбросить предтреник, то рассуждая чисто логически ... вот не на пустом же месте появились эти ночные потения, нет совсем не не на пустом - человек полностью поменял привычный ход жизни, в том числе нагрузки стали гораздо интенсивнее, ну и доп препараты не стоит со счетов сбрасывать . Вообщем, поменяно все и тут человек удивляется, что что-то не так организм себя ведет, не как раньше . ну как бы напрашивается вопрос, ну а что же вы хотели ? хорошо хоть сон не прошел от 2 ч тренировки в день то, а предтреник , кстати, тока перед тренировкой пьешь , не перебарщиваешь ? И еще - тренировка когда - утром или вечером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Какие нах британские? и какие 30 дней? На восстановление уходит от 30 до 48 часов,у кого как и в зависимости что за мышца,в среднем 36. И хоть обосрись быстрее не будет,только на фарме.Естественно если уж очень правильно расписать трени,чтобы каждый день разная мышца и чтобы даже пассивно по минималке работали мышцы те,что тренировались вчера и тренинг недолгий,то так конечно без б можно,спать еще по 8 часов минимум... А он написал 2 часа объемного тренинга в день минимум...Я вот хз че вы там делаете. Посмешил...48 часов...можно на мышцу так упасть что она неделю болеть будет...а исчезновение боли это еще не показатель что все восстановилось. Качки выезжают на том что волокон много и пока одни восстанавливаются-работают другие. Но восстанавливаются они долго, вплоть до 30дней - полное восстановление с суперкомпенсацией.Насчет того что делать 2часа в зале- ну 8упр в режиме 5х10 с перерывом от 30сек до 2мин азависимости от размера мышцы-это гарантированно 1,5 часа. Приплюсую 10минут хорошей разминки с растяжкой и 5-10 минут работы на пресс+заминки вот те и почти 2часа. Зы сам стараюсь за полтора часа управляться, изза нехватки времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.