tremp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dn1986, @Электрон23, чо вы на Фина накинулись? - это его выбор и главное никому не мешает (ну хочет, человек выглядеть лучше и пытается этого добиться максимально эффективными методами) - он считает, что это не так опасно, как вы. И кто из вас прав - никто не разберёт. Вот если бы вы его ездить поучили - вот тут было бы полезнее (хотя не поможет ))) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dn1986, @Электрон23, чо вы на Фина накинулись? - это его выбор и главное никому не мешает (ну хочет, человек выглядеть лучше и пытается этого добиться максимально эффективными методами) - он считает, что это не так опасно, как вы. И кто из вас прав - никто не разберёт. Вот если бы вы его ездить поучили - вот тут было бы полезнее (хотя не поможет ))) ).Понимаешь, я например устал уже знакомым людям говорить что не химичу. И что у меня все в порядке с организмом. Вот почему основная масса людей имеет стереотип что если качок значит химик а если химик то гнилой изнутри??? Да потому что бравые химики, когда писдец уже наступал-начинали плакаться всем подряд что химичили и из-за этого все их болячки повылазили. Терь на любого мало мальски подкаченного парня смотрят подозрительно и это бесит. Химичишь-ну и молчи в тряпочку, будет хреново- тоже молчи в тряпочку, это ж собственный выбор, так терпи свой выбор.. так нет ведь обязательно всем об этом раструбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dn1986, можно попытаться объяснить, если человек не хочет понимать да и бог с ним. Многие в наше время заложники стереотипов и любят со своим указом в чужой монастырь лезть. И в протеин по мнению большинства анаболики сыплют @Электрон23, почему Борисова так не презираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 И в протеин по мнению большинства анаболики сыплют+1 вот-вот - когда жена обнаружила протеин долго не мог её переубедить - скандал был, потом программку с ТВ показал поверила - а на остальных насрать - пусть думают. что хотят - не вижу в этом никаких проблем, а всем объяснять - за%№№%ся. Понимаешь, я например устал уже знакомым людям говорить что не химичу. И что у меня все в порядке с организмом. Вот почему основная масса людей имеет стереотип что если качок значит химик а если химик то гнилой изнутри??? А может все таки правильнее с знакомыми ликбез проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dn1986, можно попытаться объяснить, если человек не хочет понимать да и бог с ним. Да ваще сам факт того что я еще и оправдываться должен-бесит. Одному объяснишь- другой знаток нарисовывается...Начиная с близких, родни, друзей итд, ладно там на малознакомых можно положить и то неприятно...И все изза этих бравых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да ваще сам факт того что я еще и оправдываться должен-бесит. не оправдывайся, поддакивай и улыбайся. Ну или захимичь чтобы не так обидно было А тем у кого имеются вредные привычки начни лекции зачитывать о вреде курения и алкоголя, короче клин клином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да ваще сам факт того что я еще и оправдываться должен-бесит. Одному объяснишь- другой знаток нарисовывается...Начиная с близких, родни, друзей итд, ладно там на малознакомых можно положить и то неприятно...И все изза этих бравых ребят. я достаточно спокойный и не грублю людям, но когда поднимаются такие темы моя реакция - "даже не хочу эту чушь слушать" и все - люди осекаются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 "даже не хочу эту чушь слушать" и все - люди осекаются сразу. "Я не хочу спорить с некомпетентным человеком". Даже так некоторым отвечал )) На друзей и родственников действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @dr.Evil, ну, ты и завернул ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 @Электрон23, почему Борисова так не презираешь? а с чего ты взял , что я Фина презираю (я к нему спокойно отношусь, непонятна тока такая тяга к химии, когда свой потенциал еще не достигнут) - ну это напрямую вытекает с твоего вопроса ? я Фина просто и спокойно спрашиваю, он отвечает, или наоборот - он меня спрашивает и я тогда отвечаю . Мы с ним не ведем какую-то словесную перепалку . а насчет Борисова - ну так Денис вроде как и в соревнованиях учавствовал, не олимпия конечно же, но все же. ну и работал он несколько лет стриптизером - в данном случае химия давала ему хорошую форму, а из этого вытекали неплохие денюжки .... вот его взгляд на анаболики , и я это его мнение разделяю http://www.fit4life.ru/anaboliki/steroidy-to-be-or-not-to-be.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 не оправдывайся, поддакивай и улыбайся. Да я в последнее время на расспросы людей степени знакомства начиная с уровня коллег по работе- отвечаю что ваще спортом не занимаюсь и не занимался никогда. Смотрят недоверчиво но зато и не пристают по поводу вредности чего то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Стандартная тема когда яйца начинаю пожирать на работе на глазах бухарика/курильщика итд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а с чего ты взял , что я Фина презираю (я к нему спокойно отношусь, непонятна тока такая тяга к химии, когда свой потенциал еще не достигнут) - ну это напрямую вытекает с твоего вопроса ? я Фина просто и спокойно спрашиваю, он отвечает, или наоборот - он меня спрашивает и я тогда отвечаю . Мы с ним не ведем какую-то словесную перепалку . нездоровый интерес почему он употребляет химию, на который он ранее тебе чётко и прямо ответил что ему так хочется. Стандартная тема когда яйца начинаю пожирать на работе на глазах бухарика/курильщика итд))) сделай себе такой принт на футболку и ходи в ней на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Да я в последнее время на расспросы людей степени знакомства начиная с уровня коллег по работе- отвечаю что ваще спортом не занимаюсь и не занимался никогда. Смотрят недоверчиво но зато и не пристают по поводу вредности чего то там. Господа, это пиз"№%ц какой-то, если человек стесняется того, что ведет здоровый образ жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а сработают ли минимальные дозировки ? ведь раньше ты достиг устраивающей тебя формы на более серьезных дозах и курсах, так ? такой же формы ты минимальными дозами уже не достигнешь, это как наркоман никотиновый никогда не удовлетворится 2 сигаретами в день, если раньше по полторы пачки курил ... тебе не позавидуешь - выбрал путь в никуда, натуральный тренинг тебя уже не прельщает (да об этом везде написано, что львиная доля хоть раз курсанувших уже не тренируются натурально, или ждут когда же вновь курс начнется - этакие наркоманы анаболические - кстати, это не совсем шутка) но !!! на соревнованиях ты не учавствуешь, прибыли тебе стероиды не дают, как профи , которые бросают химию после завершения карьеры . Потому как она все равно вредна, кто-бы что ни говорил -кому то больше, кому-то меньше, но вред химия несет. Но те хоть деньги и славу заработали на стероидах, а ты ? а ты вхолостую .... и придется тебе этим заниматься уже всю оставшуюся жизнь в качалке . а ради чего ? ради понтов чтоли ? нет, вот ты серьезно ответь, как взрослый рассудительный человек . Зачем тебе химия, что она тебе дает и как долго ты будешь тренироваться с химией ? Тебе не понять... Так я же не постоянно употребляю,курс закончится буду тренить так...1-2 раза в год курсить... Мин.дозировка уже подействовала,мои рецепторы за год полностью забыли что такое фарма,поэтому щас как в первый раз)) А на счет вреда,немало почитал,посмотрел и перед глазами живые примеры есть(50 лет кому) + профи перед глазами которые употребляют в бешаных дозах и ничего до 50+ все живут,тут и без АС через одного в 50 от инфарктов мрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Господа, это пиз"№%ц какой-то, если человек стесняется того, что ведет здоровый образ жизни.....Да причем тут стеснения? Раньше гордилсо, ща уже пох, настолько привычно все что начинаю забывать ваще что здоровый образ жизни веду))) и соответственно даже неохота чото комуто показывать-рассказывать и вообще общаться на эти темы с непосвященными обывателями. Раньше с пеной у рта спорил что ЗОЖ это круто итд итп. А ща скажем так, не мечу бисер. Возраст уже не тот да и дошло наконец до меня что смысла в этом 0, тока зря разбрасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 Тебе не понять... Так я же не постоянно употребляю,курс закончится буду тренить так...1-2 раза в год курсить... Мин.дозировка уже подействовала,мои рецепторы за год полностью забыли что такое фарма,поэтому щас как в первый раз)) А на счет вреда,немало почитал,посмотрел и перед глазами живые примеры есть(50 лет кому) + профи перед глазами которые употребляют в бешаных дозах и ничего до 50+ все живут,тут и без АС через одного в 50 от инфарктов мрут... тебя бы и так попёрло =) а месяц второй позанимался бы на своих добавил АС результат был бы лучше явно. У меня есть товарищ штангист (раньше в Астрахани была школа тяжёлой атлетики) так вот он говорит так мы занимались 5 лет без фарм поддержки да для нас любая витаминка давала результат когда на сухую подавишь 5 лет на тебя всё что угодно начнёт действовать. так вот когда они ставили суст аптечный тогда был ещё разрешён по одному 1 ml говорит нас просто разрывало на части мы хотели тренироваться вечно спина говорит создавало ощущение что сейчас выгнет в обратную сторону от того как она разбухала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 тебя бы и так попёрло =) а месяц второй позанимался бы на своих добавил АС результат был бы лучше явно. У меня есть товарищ штангист (раньше в Астрахани была школа тяжёлой атлетики) так вот он говорит так мы занимались 5 лет без фарм поддержки да для нас любая витаминка давала результат когда на сухую подавишь 5 лет на тебя всё что угодно начнёт действовать. так вот когда они ставили суст аптечный тогда был ещё разрешён по одному 1 ml говорит нас просто разрывало на части мы хотели тренироваться вечно спина говорит создавало ощущение что сейчас выгнет в обратную сторону от того как она разбухала.. Это и есть тот самый пример что я Фину говорил про объемный тренинг...штангисты то тренируются объемно...этот тренинг объемный у штангистов и скопипизжен, там тоже пацаны на минимальных дозах прут как и штангисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 тебя бы и так попёрло =) а месяц второй позанимался бы на своих добавил АС результат был бы лучше явно. У меня есть товарищ штангист (раньше в Астрахани была школа тяжёлой атлетики) так вот он говорит так мы занимались 5 лет без фарм поддержки да для нас любая витаминка давала результат когда на сухую подавишь 5 лет на тебя всё что угодно начнёт действовать. так вот когда они ставили суст аптечный тогда был ещё разрешён по одному 1 ml говорит нас просто разрывало на части мы хотели тренироваться вечно спина говорит создавало ощущение что сейчас выгнет в обратную сторону от того как она разбухала.. Перед тем как вернуться в зал я турник и брусья месяц атаковал,чтобы мышцы были хоть как-то готовы... И для меня лучше так восстанавливаться,чем по-другому,т.к я такой метод уже пробывал,не первый перерыв в тренировках был,до этого правда пол года,но всё равно легче восстановиться с фармой,а потом держать форму,чем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро всем. Хочу задать вопрос людям с опытом и знаниями. Последнее время меня преследует недуг. Спать ложусь я примерно в 11 часов вечера встаю каждый день в 7 утра. Так вот спать мне не жарко но из за дня в день я просыпаюсь весь в поту да не просто в поту а весь мокрый как будто вышел из душа, весь покрыт крупными каплями но это только на верхней части тела за ногами такое замечено не было вся постель мокрая спать становиться неудобно так же хочу сказать что спать абсолютно мне не жарко как мне кажется это связанно с чем то другим может нарушение терморегуляции? или же я слышал что такое встречается при проблеме с сердцем хотя оно как я знаю у меня в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @EMURA, такая же фигня у меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня тоже проблема со сном - жена сегодня раза 3-4 будила - типа прекращай храпеть..... ЗЫ: По вашей проблеме - ХЗ - потеть можно по 2 причинам - все-таки жарко и высокая влажность воздуха (вы её чувствуете? - а то недавно узнал, что не все люди её чувствуют)- если это исключили, то я бы к врачу сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 мне кажется это нормальное явление, просто организм закалён уже или переизбыток энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 оказывается всё очень просто Не пропустите! Теперь в России технология из США - Браслет Силы! Благодаря основному компоненту - вулканическому пеплу - турмалину, ваши усилия будут удваиваться. И небольшая физическая нагрузка будет восприниматься организмом как несколькочасовая тренировка. Просто надеваете браслет, носите, не снимая, при этом ходите в тренажерку или занимаетесь дома - и вам обеспечен потрясающий результат. Браслет работает сразу в 4 направлениях: 1) Накачка мышц (бодибилдинг) 2) Уменьшение объемов, улучшение тонуса тела 3) Прилив бодрости и энергии 4) Увеличение выносливости и физической силы, СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ!!!! После первой недели использования браслета, мышцы заметно окрепли. Жир на нижней части живота начал потихоньку уходить, проявились бицепсы, а спустя месяц занятий отчетливо начали появляться тот самый рельеф фигуры! Прям из РПГшки артефакт :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.