dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ну я то как раз не хардгейнер А чо ж тогда по 5мегакалорий выжирал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я не согласен с тобой есть коктейли хорошие я видел ребят которые не могут даже близко начать приближаться к набору массы без дополнительных калорий в виде гейнера можно кстати и самому мастерить гейнер. всё зависит от обмена веществ.Есть, я не за все коктейли говорил а за те в которых всего 2яйца но зато куча молока и сливок(из мороженки) и сахара (из мороженки). Ну сдвинут они себе метаболизм в сторону набора жира и чо? Был дрищь станет заплывший дрищь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 А чо ж тогда по 5мегакалорий выжирал?)) ну я то по неопытности их выжирал, а не из за того что у меня ускоренный обмен веществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Я не спец в коктейлях и спортпите, но- а ты уверен что это "мясонаборный" а не "жиронаборный" коктейль?? Да я дрыщ, мне жирок пока не светит я о блендере в целом, после перемалывания можно жрать (вернее пить), то что раньше не ел. Я бы тот же творог туда закинул да перемешал бы, куда легче пойдет чем ложкой хавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ну я то по неопытности их выжирал, а не из за того что у меня ускоренный обмен веществНапомни я мож забыл ты разве небыл дрищем до перехода на пиво и другие высокалорийные коктейли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Напомни я мож забыл ты разве небыл дрищем до перехода на пиво и другие высокалорийные коктейли?) потому что курил и мало кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 потому что курил и мало кушал Если честно я считаю твое ожирение-это неправильные манипуляции с обменом веществ а не предрасположенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Если честно я считаю твое ожирение-это неправильные манипуляции с обменом веществ а не предрасположенность.\Я этого не отрицаю. Резкая смена образа жизни и плана питания (выбрана неверная стратегия) Но разговор не об этом, разговор о том что я никогда хардгейнером не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 \ хардгейнером По сравнению с генетическими монстрами мы все хардгейнеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dell5520 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 эктоморфу можно кушать жирный творог на ночь или обезжиренным ограничиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 эктоморфу можно кушать жирный творог на ночь или обезжиренным ограничиться эктоморфу можно всё до тех пор пока не "пробьёт" массу. После уже надо тщательней подходить к питанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 фото сделанные сегодня http://s61.radikal.ru/i174/1309/16/b6a316d323aa.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1309/bd/a9e406c52e8c.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1309/60/7b6ecb50b092.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1309/cf/1044f579553e.jpg год назад и 2 недели назад Решил выложить чего добился за год да асимметрия большая но задача состояла из набора массы лето закончилось масса частично набранная за зиму осталась. p.s. не нашёл почему то темы про достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 нормально так мышц набрал .... а тему плохо искал - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=127008&page=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Сиськи как буд-то толком не качал... Теперь я понимаю почему моим сиськам всё время все завидовали) В зал вернулся я),сегодня была третья тренировка и я удивился что смог пожать 90 на 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ну по сравнению с тем , что было - человек сделал реально шаг вперед, и , заметь, без фармподдержки. тут надо заметить, что больш\инству не нужен жим на гор скамье, а нужно жать на наклонной, и только на ней - и штангу ,и гантели . ты то вот сам и не знаешь поди, что бы ты достиг без химии - тут надо пахать и иметь силу воли делать это на протяжении долгого времени . у тебя то форма была хотя бы такая без химии, как у EMURA ? а то, судя по твоим данным, ( 82 кг при 188 см) ты довольно худой без зала и химии ( и последнее гораздо важнее в твоих показателях, как я понял) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ну по сравнению с тем , что было - человек сделал реально шаг вперед, и , заметь, без фармподдержки. тут надо заметить, что больш\инству не нужен жим на гор скамье, а нужно жать на наклонной, и только на ней - и штангу ,и гантели . ты то вот сам и не знаешь поди, что бы ты достиг без химии - тут надо пахать и иметь силу воли делать это на протяжении долгого времени . у тебя то форма была хотя бы такая без химии, как у EMURA ? а то, судя по твоим данным, ( 82 кг при 188 см) ты довольно худой без зала и химии ( и последнее гораздо важнее в твоих показателях, как я понял) . Ну вот я не занимался год,щас только начал и даже сейчас у меня сиськи куда лучше... И бицепс имеет пик куда больше,так что давай не будем начинать... Я щас 83 и не худой,у меня реально телосложение не как у всех,у меня очень легкие,но прочные кости,когда я весил 95,все думали что я вешу как минимум 100 кг и я разок удивился,когда пришел чел обычного телосложения,только пузо было,но не прям огромное и встал на весы,вес 105 и ростом ниже меня... А я че думаешь не пашу чтоли? с 2007 года в зале... И я не говорил что он сделал плохой шаг,я сказал лишь про сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 ладно, не парься .... у кого-то от природы развита грудь, у кого-то - руки, у кого - ноги. у брата двоюродного ноги без всякого зала большие, икры же просто гигантские , там 46-48 см смело , если не больше .- и человек не ходит в зал, но это не жир - это мышцы . так что .... у моего деда брат занимался гиревым спортом, мог поднять 24 кг гирю, лежащую на боку за ручку словно кружку пива - попробуйте именно так поднять хотя бы 16 кг гирю . еще ломал силомеры кистевые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Так я к чему говорил то,на то что плохо растет нужно уделять особое внимание,у меня слава богу таких мест нету,а вот грудь впереди планеты всей) Позавчера вот только видел - урод в жопе ноги...Руки большие,спина,плечи,но ноги...их просто нету,не то чтобы отстают,короче это даже трудно объяснить,это надо увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 Emura молодец, подсушился стал лучше явно чем раньше, с пузом. Имх упор на спину и дельты делать ближайшее время. (ноги не видно хз чо с ними, предположим что пропорционально все). Спина сильно отстает, надо долбить особенно столбы снизу и доверху ну и ширы само собой. Руки можно не качать, пока все силы в спину, грудь в поддержке до тех пор пока дельты не станут прости гигантскими, по ногам хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Emura молодец, подсушился стал лучше явно чем раньше, с пузом. Имх упор на спину и дельты делать ближайшее время. (ноги не видно хз чо с ними, предположим что пропорционально все). Спина сильно отстает, надо долбить особенно столбы снизу и доверху ну и ширы само собой. Руки можно не качать, пока все силы в спину, грудь в поддержке до тех пор пока дельты не станут прости гигантскими, по ногам хз. Спасибо ребят за критику и советы. Согласен с тем что надо ударными силами качать спину слабое звено у меня. по поводу ног не стал я их фоткать но они у меня не пропорцаонально длинные и по развитию массы опережают другие части тела. по поводу груди не согласен грудь только на фото почему то так смориться потому что короткая в жизни она куда больше выглядит когда сплю боком одна на другую залезает =) Fin не всем повезло с генетикой кто то толстый кто то худой. низкий высокий и так далее... но я бы хотел увидеть твои фотографии что бы посмотреть человека генетически одарённого. Скинь а мы глянем и так же расскажем своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо ребят за критику и советы. Согласен с тем что надо ударными силами качать спину слабое звено у меня. по поводу ног не стал я их фоткать но они у меня не пропорцаонально длинные и по развитию массы опережают другие части тела. по поводу груди не согласен грудь только на фото почему то так смориться потому что короткая в жизни она куда больше выглядит когда сплю боком одна на другую залезает =) Да нормальная грудь даже переразвита по сравнению с дельтами, в поддержку ее и дельты долбить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Тем временем я расту) уже кило двести набрал),в этот раз решил поэксперементировать с минимальными дозировками,рецепторы давно забыли что такое фарма,поэтому подумал что будет кстати... Вообщем щас жру данабол по 20 мг,через неделю подрубаю суста по 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 в этот раз решил поэксперементировать с минимальными дозировкамиВот она, зависимость. Даже просто в форму привести себя без фармы не пытаешься уже...дальше будет больше- начнем читать высказывания типа "без фармы трениться-себя не уважать" итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот она, зависимость.Даже просто в форму привести себя без фармы не пытаешься уже...дальше будет больше- начнем читать высказывания типа "без фармы трениться-себя не уважать" итд итп Это мой личный выбор и подобного я не скажу никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2013 а сработают ли минимальные дозировки ? ведь раньше ты достиг устраивающей тебя формы на более серьезных дозах и курсах, так ? такой же формы ты минимальными дозами уже не достигнешь, это как наркоман никотиновый никогда не удовлетворится 2 сигаретами в день, если раньше по полторы пачки курил ... тебе не позавидуешь - выбрал путь в никуда, натуральный тренинг тебя уже не прельщает (да об этом везде написано, что львиная доля хоть раз курсанувших уже не тренируются натурально, или ждут когда же вновь курс начнется - этакие наркоманы анаболические - кстати, это не совсем шутка) но !!! на соревнованиях ты не учавствуешь, прибыли тебе стероиды не дают, как профи , которые бросают химию после завершения карьеры . Потому как она все равно вредна, кто-бы что ни говорил -кому то больше, кому-то меньше, но вред химия несет. Но те хоть деньги и славу заработали на стероидах, а ты ? а ты вхолостую .... и придется тебе этим заниматься уже всю оставшуюся жизнь в качалке . а ради чего ? ради понтов чтоли ? нет, вот ты серьезно ответь, как взрослый рассудительный человек . Зачем тебе химия, что она тебе дает и как долго ты будешь тренироваться с химией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.