Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

для TIER001

данный магазин уже изучен

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=...mp;#entry268999

Кстати если есть потребности, то могу привезти спортпит с fitmag.ru по московской цене, не могу сказать, что он самый дешевый, но пожалуй один из лучших по качеству.

Сейчас, от скуки, пробовал оформить заказ на формуласпорта.рф и вылезло, что у них еще и минимальный заказ от 4000 руб. без учета доставки.

Так что, fitmag мне все больше нравиться. :thumbsup:

для devastatorm

А как со сроками годности, и качеством, а то смущают такие скидки? Да и выбор не богат.

Они вроде как оф представители диматайза, отсюда и могут видимо скидки делать. Амины брал Super Amino 4800 mg , уже в новой упаковке полностью черная банка и табы без краски. Раньше были синие и 500 шт , сейчас 450.

Срок гарантии до 06.13 года

А Протеин сделан 08.10 употребить до 08.12

По качеству ничего не скажу пока , на февраль запасы делаю :) Пьянки кончатся новогодние тогда и можно приступать.

Увы, у меня к диматайзу весьма осторожное отношение, особенно к протеинам, я предпочитаю оптиму или ультимейт.

Про диматайз весьма мало положительных отзывов, от серьезных пользователей, пожалуй исо-100 у них только приличный из протеинов.

Пьянки это хороший повод отдохнуть от железа :D .

Заниматься можно и без спортпита :) Но 2 месяца перед сушкой плотняком 4 раза в неделю .... И алкоголя ни капли :)

А насчет отзывов... пока на себе не проверишь , не поймешь :)

Я знаю людей которых даже атлант штырил :)

Поменяю дизайнерские часы Christian Audigier Wild Twins на спортпитание!!))) Честно, без приколов. продаю только ради этой цели!!! :pray:

TIER001, кэп на страже!)

сталкер, из мне известных магов: витамин на кирова 6, союшка на яблочкова 25, и еще в дет.мире отдел есть.

ну за БАДы врядли сажают, по крайне мере на нашем рынке все же по гостам и нормам расфасованно, так бы продавать не дали. а вот некоторые называют фарму спротпитанием, или даж витаминками..за нее могут! а там хз, мож че еще щас в запрете...

это я так чисто предположил)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...