flex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Кто подскажет критерии.. Как понять дрыщь "ты" или нет? соотношения массы тела к росту к примеру и толщины жировой прослойки. Мышц маловато, а жирка много, жирный дрищ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кто какой гейнер употребляет ? И где в городе хороший выбор спорпита ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кто какой гейнер употребляет ? И где в городе хороший выбор спорпита ? MHP Up Your Mass, BSN True Mass, Mutant Mass, Serious Mass - не плохие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Кто какой гейнер употребляет ? сейчас ап ё масс ем, но он состоит из сложных углеводов Мутант масс понравился, но плохо размешивается. И не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 @dr.Evil, Мне и надо высокоуглеводный, ибо масса не идет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Мега Масс 4000 от Вейдера мощь по углеводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Мега Масс 4000 от Вейдера мощь по углеводам мхп лучше будет лично по мне , ждал от вейдера большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 вейдер действительно сахар )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Как BCAA принимать? везде пишут что 3 раза в день до и после трены и во время. так как только в дни тренировок или каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Как BCAA принимать? везде пишут что 3 раза в день до и после трены и во время. так как только в дни тренировок или каждый день? в дни тренировок принимаю по 3 капсулы до и 3 после, ВСАА от ОН вейдер действительно сахар )) согласен полностью, раньше думал что злые языки наговаривают, попробовал пару банок...совсем не то что хотелось бы. МХП сейчас куда больше радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 принимаю по 3 капсулы до и 3 после, ВСАА от ОН неужели ты занимаешься ? честно говоря по тебе не видно. без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 неужели ты занимаешься ? честно говоря по тебе не видно. без обид ни чего страшного и обидного не вижу, я только начал заниматься снова, первая неделя, до этого усердно работал в зале(в прошлом году),кстати выше писал ,что очень сильно болел и сбросил почти 20кг. да и еще, вопрос,а ты кто ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Как BCAA принимать? везде пишут что 3 раза в день до и после трены и во время. так как только в дни тренировок или каждый день? Обязательно принимать до и после тренировки. Я еще на тренировке их пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Мда, по итогам пары месяцев без молочки - что жрал творог с кефиром на ночь - что нет, абсолютно не чувствую разницы...туда же каша на молоке(0,5л) с водой/просто на воде...вот когда в течении дня больше/меньше яиц потребляю-там да, реально есть ощущение когда хватает а когда нет... Яйца рулят, творог ацтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 ребята уже невмоготу есть яйца давайте делиться рецептами приготовления столь простого дешёвого и качественного белка.. я последнее время сижу на омлете. Кстати сколько можно съесть яиц за день и за рез что бы не на вредить организму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 ребята уже невмоготу есть яйца давайте делиться рецептами приготовления столь простого дешёвого и качественного белка.. я последнее время сижу на омлете. Кстати сколько можно съесть яиц за день и за рез что бы не на вредить организму?Рецептов дохрена но чем он будет сложнее, тем меньше пользы будет...гдето масло добавится гдето молоко, гдето еще чо похлеще...в яйце уже все оптимально поэтому нет ничего лучше чем просто вареное яйцо. Я пока по 12 (по 4 за раз, 3 раза в день) жру целиком с желтками. Давно уже привык, особо отвращения никогда не было. Творог тяжелее шел имхо... Пока признаков песдетса не наблюдается, медосмотр строго раз в год 5 лет уже прохожу. И не думаю что чтото в этом плане вдруг изменится. Хз скока можно без вреда съесть, подозреваю что если постепенно увеличивать дозу то можно далеко зайти в этом плане...Но думаю конечно лучше и легче всего прибавлять в утренний прием пищи, а в вечерний и дневной - оставить максимум по 4 яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Рецептов дохрена но чем он будет сложнее, тем меньше пользы будет...гдето масло добавится гдето молоко, гдето еще чо похлеще...в яйце уже все оптимально поэтому нет ничего лучше чем просто вареное яйцо. Я пока по 12 (по 4 за раз, 3 раза в день) жру целиком с желтками. Давно уже привык, особо отвращения никогда не было. Творог тяжелее шел имхо... Пока признаков песдетса не наблюдается, медосмотр строго раз в год 5 лет уже прохожу. И не думаю что чтото в этом плане вдруг изменится. Хз скока можно без вреда съесть, подозреваю что если постепенно увеличивать дозу то можно далеко зайти в этом плане...Но думаю конечно лучше и легче всего прибавлять в утренний прием пищи, а в вечерний и дневной - оставить максимум по 4 яйца... это я с тобой полностью согласен что лучше варёных нет. но подумал а что если знаешь рецепт сырых яиц думается по мне будет ещё полезней чем после термической обработки. как сказал мой любимый персонаж из фильма когда ел сырое яйцо "чтоб не забалдеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Имх белок из сырых яиц может и мимо кассы пролетать...да и сальмонелла опять же.. 1 раз в жизни одно сырое яйцо попробовал - нет ничего противнее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 рецепт сырых яиц думается по мне будет ещё полезней чем после термической обработки денатурированный белок легче переваривается(а сырой все равно желудочным соком будет денатурирован) 1 раз в жизни одно сырое яйцо попробовал - нет ничего противнее имхо холодное сырое яйцо - ням-ням - вкус детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Имх белок из сырых яиц может и мимо кассы пролетать...да и сальмонелла опять же.. 1 раз в жизни одно сырое яйцо попробовал - нет ничего противнее имхо За то в коктейль удобно, кинул пару яиц, банан, мороженку, горсть смородинки и залил молочком, можно еще орехов кинуть для вкуса. Ништяк! Недавно себе погружной блендер купил. Так я считаю что это лучшее изобретение человечества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 За то в коктейль удобно, кинул пару яиц, банан, мороженку, горсть смородинки и залил молочком, можно еще орехов кинуть для вкуса. Ништяк! Недавно себе погружной блендер купил. Так я считаю что это лучшее изобретение человечества))) Я не спец в коктейлях и спортпите, но- а ты уверен что это "мясонаборный" а не "жиронаборный" коктейль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 но- а ты уверен что это "мясонаборный" а не "жиронаборный" коктейль?? хардгейнеру углеводы только на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 хардгейнеру углеводы только на помощьТы пузо то высококалорийное свое забыл уже?)) Хардгейнер ты наш)))А оно тебя не забыло и вернется при любом удобном случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Ты пузо то высококалорийное свое забыл уже?)) Хардгейнер ты наш))) А оно тебя не забыло и вернется при любом удобном случае)) Я не согласен с тобой есть коктейли хорошие я видел ребят которые не могут даже близко начать приближаться к набору массы без дополнительных калорий в виде гейнера можно кстати и самому мастерить гейнер. всё зависит от обмена веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Хардгейнер ты наш))) ну я то как раз не хардгейнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.