Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
стеб пошел, ну и ладно ....

ну а чё я должен был оправдываться что ли начать. половина вообще плод вашего воображения

ты мой лучший друг-форумчанин и я беспокоюсь за тебя.

ладно, сегодня запишусь. к железу больше не притронусь, тем более к турнику

приседать 10*10 - это ты в журнале прочитал ?

Дэн Борисов - это не единственное что работает.

Существует просто огромное количество разных метод (не журнальных) навскидку можно около десятка перечислить.

Чувак все пробует и молодец, неинтересно упереться в чтото одно и долбить годами не замечая ничо вокруг.

А 10по10 это немецкий объемный тренинг, хорошая проверенная метода, ну тяжелая для дыхалки зато эффективная и выносливость нарабатывает.

С железом же как с бабой:

Разнообразие-лучшее средство от скуки

Дэн Борисов - это не единственное что работает.

Существует просто огромное количество разных метод (не журнальных) навскидку можно около десятка перечислить.

Чувак все пробует и молодец, неинтересно упереться в чтото одно и долбить годами не замечая ничо вокруг.

А 10по10 это немецкий объемный тренинг, хорошая проверенная метода, ну тяжелая для дыхалки зато эффективная и выносливость нарабатывает.

С железом же как с бабой:

Разнообразие-лучшее средство от скуки

не только борисов советовал =) я вот от кого узнал о такой тренировке. https://www.youtube.com/watch?v=RtZ0XMHfBRo

Кстати слышу только о приседах 10x10 тут. Очень зря, это работает аналогично с любыми более менее крупными МГ

не не. я вчера жал 19 кг гантельками 10х10, потом разводка и пресс. Наконец то хоть какой то отклик грудных. Благо там дыхалка столь важную роль не играет

не не. я вчера жал 19 кг гантельками 10х10, потом разводка и пресс. Наконец то хоть какой то отклик грудных. Благо там дыхалка столь важную роль не играет

Ну вот, и еще спину например тягой в наклоне или подтягами подтягами так подолби.

Мышцы начнут в себе наращивать энергозапасы и улучшать/ускорять все эти внутреннии синтезы/ресинтезы...засчет этого подрастут (но это не сами сократительные волокна подрастут)

А через 2-3 месяца опять можно вернуться к низкоповторке с большими весами...вот там уже эти накопленные ништяки в мышцах облегчат возможности непосредственно роста сократительных волокон, до тех пор пока постоянная силовая работа снова не истощит все эти дэпо в мышцах. и так по кругу можно делать. Выносливость-сила-выносливость-сила

Становая 10х10, хватило только на 8 подходов и то последний подход был не завершён. Морально был не готов. Дыхалка справлялась (хоть и тяжело). Сейчас спину и плечи ломит, а ноги уже давно привыкли к постоянной боли. Вес штанги 75 кг

Становая 10х10, хватило только на 8 подходов и то последний подход был не завершён. Морально был не готов. Дыхалка справлялась (хоть и тяжело). Сейчас спину и плечи ломит, а ноги уже давно привыкли к постоянной боли. Вес штанги 75 кг

Становую то зачем?))) Тебе нужна спина или два столба вдоль позвоночника и все?))

Для любителей коротких тренировочек и фармподдержки.

Моя седняшняя треня:

фуллбади

тоннаж 10540кг время трени 21минута, плотность трени 501кг/минута.

Режим работы на крупные мышцы 4по10 на мелкие 4по15.

Вес: жим лежа 57кг

жим лежа узким 43кг

фронтальные приседы 57кг

жим гантелей сидя по 11кг (суперсет с приседами)

подтягивания-с помощью, ориентировочно нагрузка 50-60% от своего веса

гантели на бицепс по 5кг(суперсет с подтягиваниями)

из 6 упражнений 4 в суперсетах

Отдых между подходами 15 сек, между суперсетами 40-60сек.

После трени 10-15минут валяния на полу в прострации борясь за выживание и с тошнотой.

И так 3раза в неделю...

Выносливость просто бешенно растет, на каждой трене получается либо тоннаж набавляю либо время уменьшается что тоже очень гуд.

е**ть ты терминатор

Вот изза подобных трень я вел и подзабросил совсем)))

Забыл сказать пульс 140-170 всю треню...жестко контролирую.

Терминаторы делают примерно 1000-1200кг/минуту. На самом деле довольно быстро втягиваешься в такие трени и привыкаешь умирать. Хотя это пока самое тяжелое что я когда либо делал. А за 2недели уже втянулсо. Осталось неделя и будет переход к уменьшению повторов вплоть до 4х с соответственным уменьшением времени трени и увеличением среднего веса штанги. Ну и эффекты на теле-очень нравятся...чем сильнее мучаешься тем потом кайфовее ся чувствуешь и в зеркале смотришься.

ну да. не до велика. Баб хоть не забросил после таких трень? :fu:

Наоборот. Я бы так сказал-меньше всего баб хочется в период лифтерских трень, получше- на объемке,больше всего- на таких мощностных...особенно через полчасика после трени, как оживешь- чувствуешь себя зверем)))

Собсна сама треня на дикий секс очень похожа, тока больше нагрузка и вместо оргазьмуса- очень мучительный финал))

е**ть так заморачиваться? С тоннажими и прочим!

Конечно нафиг заморачиваться когда можно таблеточку/укольчик сожрать/поставить и епошить...да?)

Для любителей коротких тренировочек и фармподдержки.

Моя седняшняя треня:

фуллбади

тоннаж 10540кг время трени 21минута, плотность трени 501кг/минута.

Режим работы на крупные мышцы 4по10 на мелкие 4по15.

Вес: жим лежа 57кг

жим лежа узким 43кг

фронтальные приседы 57кг

жим гантелей сидя по 11кг (суперсет с приседами)

подтягивания-с помощью, ориентировочно нагрузка 50-60% от своего веса

гантели на бицепс по 5кг(суперсет с подтягиваниями)

из 6 упражнений 4 в суперсетах

Отдых между подходами 15 сек, между суперсетами 40-60сек.

После трени 10-15минут валяния на полу в прострации борясь за выживание и с тошнотой.

И так 3раза в неделю...

Выносливость просто бешенно растет, на каждой трене получается либо тоннаж набавляю либо время уменьшается что тоже очень гуд.

значит, молочка - вредная, а такие трени, после которых рвать тянет - полезны ? такой стресс регулярно - сам себе враг, ведь  денег тебе за это не заплатят, и свое  здоровье  бесплатно ушатываешь - для себя :)

значит, молочка - вредная, а такие трени, после которых рвать тянет - полезны ? такой стресс регулярно - сам себе враг, ведь  денег тебе за это не заплатят, и свое  здоровье  бесплатно ушатываешь - для себя :)

Нерегулярно.

Всего лишь 3 недели в 3хмесячном цикле...и кстати чувствую себя в повседневной жизни все лучше. Выносливость растет пульс и давление падает. Суставы отдыхают, мышцы работают, кайф.

С чего бы там вред если ЧСС не выходит за пределы и в обмороки не падаю.

А молочка- ну я попробовал без нее-мне понравилось, если у человека молочка не вызывает дискомфорта то и отказываться нет смысла...

Нерегулярно.

Всего лишь 3 недели в 3хмесячном цикле...и кстати чувствую себя в повседневной жизни все лучше. Выносливость растет пульс и давление падает. Суставы отдыхают, мышцы работают, кайф.

С чего бы там вред если ЧСС не выходит за пределы и в обмороки не падаю.

А молочка- ну я попробовал без нее-мне понравилось, если у человека молочка не вызывает дискомфорта то и отказываться нет смысла...

понятно ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...