Rawwga Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 это моя главная цель ты мой лучший друг-форумчанин и я беспокоюсь за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 стеб пошел, ну и ладно .... ну а чё я должен был оправдываться что ли начать. половина вообще плод вашего воображения ты мой лучший друг-форумчанин и я беспокоюсь за тебя. ладно, сегодня запишусь. к железу больше не притронусь, тем более к турнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 приседать 10*10 - это ты в журнале прочитал ? Дэн Борисов - это не единственное что работает.Существует просто огромное количество разных метод (не журнальных) навскидку можно около десятка перечислить. Чувак все пробует и молодец, неинтересно упереться в чтото одно и долбить годами не замечая ничо вокруг. А 10по10 это немецкий объемный тренинг, хорошая проверенная метода, ну тяжелая для дыхалки зато эффективная и выносливость нарабатывает. С железом же как с бабой: Разнообразие-лучшее средство от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Дэн Борисов - это не единственное что работает. Ну как Борисов посоветует 10х10 делать, так и Электрон попробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Дэн Борисов - это не единственное что работает. Существует просто огромное количество разных метод (не журнальных) навскидку можно около десятка перечислить. Чувак все пробует и молодец, неинтересно упереться в чтото одно и долбить годами не замечая ничо вокруг. А 10по10 это немецкий объемный тренинг, хорошая проверенная метода, ну тяжелая для дыхалки зато эффективная и выносливость нарабатывает. С железом же как с бабой: Разнообразие-лучшее средство от скуки не только борисов советовал =) я вот от кого узнал о такой тренировке. https://www.youtube.com/watch?v=RtZ0XMHfBRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 не только борисов советовал =) я вот от кого узнал о такой тренировке. Борисов как я понял наоборот об этом не упоминал.Кстати слышу только о приседах 10x10 тут. Очень зря, это работает аналогично с любыми более менее крупными МГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати слышу только о приседах 10x10 тут. Очень зря, это работает аналогично с любыми более менее крупными МГ не не. я вчера жал 19 кг гантельками 10х10, потом разводка и пресс. Наконец то хоть какой то отклик грудных. Благо там дыхалка столь важную роль не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 не не. я вчера жал 19 кг гантельками 10х10, потом разводка и пресс. Наконец то хоть какой то отклик грудных. Благо там дыхалка столь важную роль не играетНу вот, и еще спину например тягой в наклоне или подтягами подтягами так подолби. Мышцы начнут в себе наращивать энергозапасы и улучшать/ускорять все эти внутреннии синтезы/ресинтезы...засчет этого подрастут (но это не сами сократительные волокна подрастут) А через 2-3 месяца опять можно вернуться к низкоповторке с большими весами...вот там уже эти накопленные ништяки в мышцах облегчат возможности непосредственно роста сократительных волокон, до тех пор пока постоянная силовая работа снова не истощит все эти дэпо в мышцах. и так по кругу можно делать. Выносливость-сила-выносливость-сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А через 2-3 месяца опять можно вернуться к низкоповторке как раз к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Становая 10х10, хватило только на 8 подходов и то последний подход был не завершён. Морально был не готов. Дыхалка справлялась (хоть и тяжело). Сейчас спину и плечи ломит, а ноги уже давно привыкли к постоянной боли. Вес штанги 75 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Становая 10х10, хватило только на 8 подходов и то последний подход был не завершён. Морально был не готов. Дыхалка справлялась (хоть и тяжело). Сейчас спину и плечи ломит, а ноги уже давно привыкли к постоянной боли. Вес штанги 75 кгСтановую то зачем?))) Тебе нужна спина или два столба вдоль позвоночника и все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Без фармподдержки 10 на 10 ?? сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Без фармподдержки 10 на 10 ?? сильно! Так не на постоянку же. Тоннаж трени/недели там тоже в норме, все в пределах 20/150 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Без фармподдержки 10 на 10 ?? сильно! главное не сдохнуть и по времени уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Для любителей коротких тренировочек и фармподдержки. Моя седняшняя треня: фуллбади тоннаж 10540кг время трени 21минута, плотность трени 501кг/минута. Режим работы на крупные мышцы 4по10 на мелкие 4по15. Вес: жим лежа 57кг жим лежа узким 43кг фронтальные приседы 57кг жим гантелей сидя по 11кг (суперсет с приседами) подтягивания-с помощью, ориентировочно нагрузка 50-60% от своего веса гантели на бицепс по 5кг(суперсет с подтягиваниями) из 6 упражнений 4 в суперсетах Отдых между подходами 15 сек, между суперсетами 40-60сек. После трени 10-15минут валяния на полу в прострации борясь за выживание и с тошнотой. И так 3раза в неделю... Выносливость просто бешенно растет, на каждой трене получается либо тоннаж набавляю либо время уменьшается что тоже очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 е**ть ты терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 е**ть ты терминаторВот изза подобных трень я вел и подзабросил совсем)))Забыл сказать пульс 140-170 всю треню...жестко контролирую. Терминаторы делают примерно 1000-1200кг/минуту. На самом деле довольно быстро втягиваешься в такие трени и привыкаешь умирать. Хотя это пока самое тяжелое что я когда либо делал. А за 2недели уже втянулсо. Осталось неделя и будет переход к уменьшению повторов вплоть до 4х с соответственным уменьшением времени трени и увеличением среднего веса штанги. Ну и эффекты на теле-очень нравятся...чем сильнее мучаешься тем потом кайфовее ся чувствуешь и в зеркале смотришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вот изза подобных трень я вел и подзабросил совсем))) ну да. не до велика. Баб хоть не забросил после таких трень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ну да. не до велика. Баб хоть не забросил после таких трень? Наоборот. Я бы так сказал-меньше всего баб хочется в период лифтерских трень, получше- на объемке,больше всего- на таких мощностных...особенно через полчасика после трени, как оживешь- чувствуешь себя зверем)))Собсна сама треня на дикий секс очень похожа, тока больше нагрузка и вместо оргазьмуса- очень мучительный финал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 е**ть ты терминатор е**ть так заморачиваться? С тоннажими и прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 е**ть так заморачиваться? С тоннажими и прочим!Конечно нафиг заморачиваться когда можно таблеточку/укольчик сожрать/поставить и епошить...да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Для любителей коротких тренировочек и фармподдержки. Моя седняшняя треня: фуллбади тоннаж 10540кг время трени 21минута, плотность трени 501кг/минута. Режим работы на крупные мышцы 4по10 на мелкие 4по15. Вес: жим лежа 57кг жим лежа узким 43кг фронтальные приседы 57кг жим гантелей сидя по 11кг (суперсет с приседами) подтягивания-с помощью, ориентировочно нагрузка 50-60% от своего веса гантели на бицепс по 5кг(суперсет с подтягиваниями) из 6 упражнений 4 в суперсетах Отдых между подходами 15 сек, между суперсетами 40-60сек. После трени 10-15минут валяния на полу в прострации борясь за выживание и с тошнотой. И так 3раза в неделю... Выносливость просто бешенно растет, на каждой трене получается либо тоннаж набавляю либо время уменьшается что тоже очень гуд. значит, молочка - вредная, а такие трени, после которых рвать тянет - полезны ? такой стресс регулярно - сам себе враг, ведь денег тебе за это не заплатят, и свое здоровье бесплатно ушатываешь - для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 значит, молочка - вредная, а такие трени, после которых рвать тянет - полезны ? такой стресс регулярно - сам себе враг, ведь денег тебе за это не заплатят, и свое здоровье бесплатно ушатываешь - для себя Нерегулярно.Всего лишь 3 недели в 3хмесячном цикле...и кстати чувствую себя в повседневной жизни все лучше. Выносливость растет пульс и давление падает. Суставы отдыхают, мышцы работают, кайф. С чего бы там вред если ЧСС не выходит за пределы и в обмороки не падаю. А молочка- ну я попробовал без нее-мне понравилось, если у человека молочка не вызывает дискомфорта то и отказываться нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Нерегулярно. Всего лишь 3 недели в 3хмесячном цикле...и кстати чувствую себя в повседневной жизни все лучше. Выносливость растет пульс и давление падает. Суставы отдыхают, мышцы работают, кайф. С чего бы там вред если ЧСС не выходит за пределы и в обмороки не падаю. А молочка- ну я попробовал без нее-мне понравилось, если у человека молочка не вызывает дискомфорта то и отказываться нет смысла... понятно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.