Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
23 часа назад, dn1986 сказал:

Эвил ну как там Шейко? Бросил или 150 пожал?

Как считается жим? чисто на грудь с задержкой в секунда и выжимаешь? Естественно медленное опускание. Я вот по такой схеме могу только 160 пожать. и 170-175 Если не буду ждать а медленно опустил и сразу жму после касания. У кого какие достижения? интересует фин и и дин. Они больше всех делают))  сам сел 200 после отдыха, ну как сел на половину)))

В 01.09.2017 в 15:24, EMURA сказал:

Как считается жим? чисто на грудь с задержкой в секунда и выжимаешь? Естественно медленное опускание. Я вот по такой схеме могу только 160 пожать. и 170-175 Если не буду ждать а медленно опустил и сразу жму после касания. У кого какие достижения? интересует фин и и дин. Они больше всех делают))  сам сел 200 после отдыха, ну как сел на половину)))

Жим 180, присед 210 макс у меня был.
Но у меня варикоз, несильный, но чтобы он не развивался я ограничил себя в весе 170кг .
Жать пробовал на той неделе, пожал 170, я посление 1.5 месяца ходил 1-2 раза в неделю, отдохнул чутка.
А по поводу того как считается, лично я медленно опускаю, касаюсь и жму.Я вообще от весов ушел, ну как ушел, в том плане что как раньше не стараюсь постоянно присесть и пожать больше. В приседе так вообще теперь никогда выше 170 не буду пробовать даже. А вот в жиме буду, но медленно и аккуратно, сейчас в приоритете качество.
А присед у тебя первый был в параллель, так что норм.

В 01.09.2017 в 16:24, EMURA сказал:

Лифтеры в зачет - опускают на грудь и жмут по команде

Насчет силовых ничего не могу сказать, их просто нет, как и силовых тренировок, я по сути тока пару раз в жизни циклы то пробовал по полгода, один раз на жим - это давно еще когда со 100 до 130 было.

А второй на присед когда с расчетного максимума в 150 доприседал до расчетного максимума в 190.

Ну в обоих случаях я ощутил что ничего кроме цифр на штанге мне это не дало и решил продолжать просто тренить в физкульт - стиле.

Предельные рабочие уже около года у меня держатся в районе 110 2х10 на жиме лежа (я делаю всегда в наклоне и с ногами над лавкой, чтоб спиной не тащить) и такой же - в жиме узким хватом на прямой скамье тоже с ногами над лавкой.

Ну и приседания 135-140 в режиме 3х10 (в полноценной лифто-амплитуде, раз уж упомянуто)

А так - прошлый год выдался не айс, ангина, пневмония, флюс даже вылез, короче один из самых болезненных годов за всю историю выдался ((

Ну сейчас очаг хронической инфекции из организма удален, должно быть все в норме, еще не приступал к полноценной работе, пока в режиме лайт - поддержка иду.

тема уже ушла, но вот как раз сегодня наткнулся на видео которое отражает мое отношение к стеройдам. мож и пропаганда, но бить тревогу помоему самое время.

В 07.09.2017 в 16:29, Серега Sukhar сказал:

тема уже ушла, но вот как раз сегодня наткнулся на видео которое отражает мое отношение к стеройдам. мож и пропаганда, но бить тревогу помоему самое время.

Мера нужна во всем. Можно и от алкоголя отъехать. Рич от передоза наркоты вообще умер.

10 часов назад, Fin сказал:

Мера нужна во всем. Можно и от алкоголя отъехать. Рич от передоза наркоты вообще умер.

Это стандартная отмазка. Можно даже от передоза простой водой помереть.

Другое дело что вода не вызывает таких эффектов (привыкание и требование все большей дозы) как стероиды, предтреники, алкоголь и прочая наркота.

Вряд ли Даллас и Рич были прям дурачками и не знали того о чем ты говоришь.

Там изменения психики уже и отсутствие барьеров для себя через этот уровень.

В 11.09.2017 в 09:59, dn1986 сказал:

Это стандартная отмазка. Можно даже от передоза простой водой помереть.

Другое дело что вода не вызывает таких эффектов (привыкание и требование все большей дозы) как стероиды, предтреники, алкоголь и прочая наркота.

Вряд ли Даллас и Рич были прям дурачками и не знали того о чем ты говоришь.

Там изменения психики уже и отсутствие барьеров для себя через этот уровень.

Алё, передоз наркоты был. Ты мозг то включи. а то из-за твоей не любви к фарме у тебя мозг откючился.
Ты прочитай сначала инфу. Там написано что когда медики прибыли на место то ему ввели двойную доза препарата который используется при передозировке,а потом ввели в медикаментозную кому.
Есть факты,а не отмазки.
Поэтому еще раз прошу, абстрагируйся от своей нелюбви к фарме и включи мозг. Он может и знал, но он мог взять порох у другова дилера или у этого же, но новая партия, на порохе не написано что в нем, он сделал как обычно, а оказалось в 2 раза больше по факту,а по кол-ву тоже самое, концентрация другая и все.
Хорош уже, начни думать, а не при любой возможности обвинять фарму.
А тебе кто рассказал про требование большей дозы? Ты опять сам придумал ? Я вот понизил тест до 750.
Тебе бы научиться рассуждать о вещах не цепляя к этому свою изначальную точку зрения... Ты ведь увидел, то что хотел увидеть,а не то что на самом деле...

https://m.pikabu.ru/story/importnoe_sportivnoe_pitanie__vse_5343643

Вот как то так. Очень противоречивые чувства. Я конечно не фанат спортпита:)) но мне не выгодно что бы эти магазины закрывались из за сопутствующей мелочевки.  Конкретно я беру в них магнезию в брикетах. 

5 часов назад, Fin сказал:

Алё, передоз наркоты был. Ты мозг то включи. а то из-за твоей не любви к фарме у тебя мозг откючился.
Ты прочитай сначала инфу. Там написано что когда медики прибыли на место то ему ввели двойную доза препарата который используется при передозировке,а потом ввели в медикаментозную кому.
Есть факты,а не отмазки.
Поэтому еще раз прошу, абстрагируйся от своей нелюбви к фарме и включи мозг. Он может и знал, но он мог взять порох у другова дилера или у этого же, но новая партия, на порохе не написано что в нем, он сделал как обычно, а оказалось в 2 раза больше по факту,а по кол-ву тоже самое, концентрация другая и все.
Хорош уже, начни думать, а не при любой возможности обвинять фарму.
А тебе кто рассказал про требование большей дозы? Ты опять сам придумал ? Я вот понизил тест до 750.
Тебе бы научиться рассуждать о вещах не цепляя к этому свою изначальную точку зрения... Ты ведь увидел, то что хотел увидеть,а не то что на самом деле...

А причем тут нелюбовь, сильнодействующие вещества это одного поля ягоды, что стероиды что наркота.

Ты всегда приводишь в пример себя - но так можно и наркоманом быть аккуратным, избегать хмурого и спайсов и может даже постепенно избавиться от зависимости.

Но это не отменяет того факта что наркотики это наркотики, вещества медицинского назначения которые использовать просто так для себя не стоит.

То же касается и стероидов.

2 часа назад, dn1986 сказал:

А причем тут нелюбовь, сильнодействующие вещества это одного поля ягоды, что стероиды что наркота.

Ты всегда приводишь в пример себя - но так можно и наркоманом быть аккуратным, избегать хмурого и спайсов и может даже постепенно избавиться от зависимости.

Но это не отменяет того факта что наркотики это наркотики, вещества медицинского назначения которые использовать просто так для себя не стоит.

То же касается и стероидов.

Алкоголь,никотин наркотики, лагальные. ААС, не наркотики,а СДВ, но у тебя одно и тоже.
Если человек пил и  человек погиб на работе, то виноват алкоголь ? По твоей логике так. Все рекорды на фарме так или иначе.
ААС небезвредные конфетки, но тут они не причем . Может быть когда-то он бы имел проблемы с холестерином и схватил бы из-за этого инфаркт, если бы не следил тщательно за собой,а может и не имел бы, т.к примеров достатчно, но  до этого не дошло, случился передоз наркотой . Причем тут ААС ? 

Давно не заходил. И просто смеюсь в голос. Как можно быть таким глупым, ограниченным, непросвещённым невеждой. Как можно сравнивать андрогенно-анаболические стероиды и наркотики. Наркотики не только сажают организм, но и меняют сущность человека что не скажешь о первых. Дин ну правда как можно? могу очень много пруфов привести.

Невежество либо не видит непонятного ему, либо свирепеет при его виде. 

Александр Круглов.

p.s. Учи мат часть.

• 2 weeks later...
4 часа назад, dr.Evil сказал:

подборка циклов

http://forum.athlete.ru/t7249/

Цикл Бутенко кажется простым и лёгким

dKRitwkdFUQ.jpg

Самый хороший цикл, когда нет перерывов )

Хотя на тренировки что то в последнее время не стоит (но силы есть), может Бутенко и будет компромиссным вариантом

В 19.09.2017 в 10:09, EMURA сказал:

Давно не заходил. И просто смеюсь в голос. Как можно быть таким глупым, ограниченным, непросвещённым невеждой. Как можно сравнивать андрогенно-анаболические стероиды и наркотики. Наркотики не только сажают организм, но и меняют сущность человека что не скажешь о первых. Дин ну правда как можно? могу очень много пруфов привести.

Невежество либо не видит непонятного ему, либо свирепеет при его виде. 

Александр Круглов.

p.s. Учи мат часть.

АС тоже меняют сущность человека и физическую и философию. Например из женственной девушки делают почти мужика.

Точно так же неверное использование АС и терапии может из мужика сделать почти бабу, с отвисшими сиськами, плаксивым истеричным характером итд.

Есть также механизмы развития психологической зависимости - когда отказ от АС влечет за собой потерю формы и возможности трениться так как хочется и соотвецно человек прожолжает их юзать. (да, это его выбор, но и продолжать использовать наркотики - это выбор наркомана, нежелание делать над собой волевое усилие чтобы бросить и нежелание жить без этого кайфа, как и у небросающих химиков - нет интереса жить без АС)...

В то же время аккуратное использование наркотических веществ - в медицине, тоже может давать только благоприятные эффекты, минимизируя плохие.

Т.е. грамотный курс рулит и там и тут - даже в этом они побратимы.

В 30.09.2017 в 19:42, dn1986 сказал:

АС тоже меняют сущность человека и физическую и философию. Например из женственной девушки делают почти мужика.

Точно так же неверное использование АС и терапии может из мужика сделать почти бабу, с отвисшими сиськами, плаксивым истеричным характером итд.

Есть также механизмы развития психологической зависимости - когда отказ от АС влечет за собой потерю формы и возможности трениться так как хочется и соотвецно человек прожолжает их юзать. (да, это его выбор, но и продолжать использовать наркотики - это выбор наркомана, нежелание делать над собой волевое усилие чтобы бросить и нежелание жить без этого кайфа, как и у небросающих химиков - нет интереса жить без АС)...

В то же время аккуратное использование наркотических веществ - в медицине, тоже может давать только благоприятные эффекты, минимизируя плохие.

Т.е. грамотный курс рулит и там и тут - даже в этом они побратимы.

Твоя избирательность снова заставляет улыбнуться. Итак приступим.

Кофеин можно тоже отнести к зависимости, а так же его называют легальным наркотиком он так же меняет людей и их сознание. Кислород который находится в воздухе по мимо других элементов, а так же является необходимым для жизни деятельности тоже можно считать наркотиком так как при его высокой концентрации, наступает эйфория. Вода при её больших дозах приёма тоже возникают проблемы со здоровьем но ни кто не говорит о том что она вредная. Я не поднимаю вопросы никотиновой зависимости которая является нормой в нашем обществе если скажете что она не меняет людей попробуйте оказаться с курильщиками на сутки где нет сигарет вы много чего о себе узнаете нового. Всё в нашем мире при не правильных дозировках меняет и тело и душу. Даже еда одна стройнит а другая делает вас женоподобным и так же как не правильное употребление ААС способно вызвать сучье вымя. Почитай чуть больше проанализируй мир вокруг. И может у тебя перестанет бомбить по поводу тех кто употребляет ААС. Это не всегда как в играх чит. Это порой больше требует прилежания чем простые занятия в зале. 

7 часов назад, EMURA сказал:

. Даже еда одна стройнит а другая делает вас женоподобным 

Ну это уж слишком примитивно для тебя, любителя "вникать в суть".

Все зависит от дефицита/профицита калорий и текущего процента жира организма.

Сухого качка на диете загрузка раз в неделю жирнючими и ояень сладкими тортами не сделает женственннее, скорее позволит дальше успешно диетиться.

А уже жирного нетренирующегося дядьку кусок лишней куриной грудки каждый день, или дополнительная кастрюля гречки каждый день в дополнение к рациону сделает еще жирнее (и женственнее соотвецно)...

По поводу остального - вода и кислород это не наркотики а жизненно необходимые вещи.

Кофе химия и всякие опиаты - вовсе не жизненно необходимые, но вызывают привыкание, хотя кофе тут под вопросом, чет я скока не пил- наркотического эффекта нет, без труда и каких то ломок или побочек иногда перестаю его пить (например забыл купить и понеслось, вроде уже и неохота да и не поменялось ничего) хотя кофе -полезен довольно, надо бы его пить, антиоксиданты итп.

Так что учи-ка мат часть сам.

ЗЫ кофе, кислород вода - ничего критичного не замещают в организме они привносят извне.

Опиаты и фарма качков - замещает гормоны. 

Т.е. отключается собсное производство и всесто него нужно принимать извне.

ЗЫ2 еще раз - учи ка мат часть сам.

Или правильно ее применяй к разговору если знаешь.

6 часов назад, dr.Evil сказал:

Самый сильный наркотик это унитаз, на нём все сидят

Ты чего уже и унитаз себе "ставишь" ??

)))

Чертовы бодибилдеры, лишь бы уколоться!

9 минут назад, dn1986 сказал:

Ну это уж слишком примитивно для тебя, любителя "вникать в суть".

Все зависит от дефицита/профицита калорий и текущего процента жира организма.

Сухого качка на диете загрузка раз в неделю жирнючими и ояень сладкими тортами не сделает женственннее, скорее позволит дальше успешно диетиться.

А уже жирного нетренирующегося дядьку кусок лишней куриной грудки каждый день, или дополнительная кастрюля гречки каждый день в дополнение к рациону сделает еще жирнее (и женственнее соотвецно)...

По поводу остального - вода и кислород это не наркотики а жизненно необходимые вещи.

Кофе химия и всякие опиаты - вовсе не жизненно необходимые, но вызывают привыкание, хотя кофе тут под вопросом, чет я скока не пил- наркотического эффекта нет, без труда и каких то ломок или побочек иногда перестаю его пить (например забыл купить и понеслось, вроде уже и неохота да и не поменялось ничего) хотя кофе -полезен довольно, надо бы его пить, антиоксиданты итп.

Так что учи-ка мат часть сам.

ЗЫ кофе, кислород вода - ничего критичного не замещают в организме они привносят извне.

Опиаты и фарма качков - замещает гормоны. 

Т.е. отключается собсное производство и всесто него нужно принимать извне.

ЗЫ2 еще раз - учи ка мат часть сам.

Или правильно ее применяй к разговору если знаешь.

Чтобы не вдаваться в подробности, объясни почему у тебя пукан бомбит не по поводу никотина и алко,  а по поводу ААС.
Аас не замещают, они привносят из вне, а уж то что свое отключается, так это организм так устроен,а не они замещают. Зачем врешь ?

Цитата

Есть также механизмы развития психологической зависимости - когда отказ от АС влечет за собой потерю формы и возможности трениться так как хочется и соотвецно человек прожолжает их юзать.

Чтобы держать форму, тебе надо кушать много, отказ от определенного рациона влечет за собой потерю формы. Человек продолжает жрать...

Для тех кто в танке, и для Эмуры в часности- вот почему я сравниваю фарму с наркотой:

μ-опиоидные рецепторы у млекопитающих имеются в головном и спинном мозге, а также в кишечнике. В головном мозге они сосредоточены в сером веществе среднего мозга вокруг сильвиева водопровода, в обонятельных луковицах, прилежащем ядре, некоторых слоях коры конечного мозга, а также в некоторых ядрах миндалины и нейронах солитарного тракта. В основном они расположены пресинаптически. Они представляют собой метаботропные GPCR-рецепторы — рецепторы, сопряженные с G-белками, которые в норме активируются эндорфинами. Эндорфины являются частью противоболевой системы, призванной контролировать уровень болевых ощущений. Метаболиты героина связываются с опиоидными рецепторами. Они могут вызывать изменения в возбудимости нейронов, стимулируя пресинаптическое выделение гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Хотя ГАМК — тормозной медиатор, конечный эффект зависит от отдела нервной системы и состояния постсинаптических нейронов. Кроме того, в случае μ-опиоидных рецепторов он зависит от конкретного агониста.

Все опиаты, в том числе и героин, имеют определённое структурное сходство с эндорфинами. У эндогенных (произведённых организмом) опиатов структура молекулы позволяет точно взаимодействовать с нужным рецептором. У экзогенных совпадение молекулы и рецептора относительно невелико, что значительно сказывается на эффективности их действия и селективности. Эндорфины, в зависимости от типа, действуют на строго заданную группу рецепторов, а опиаты — на все сразу. По сравнению с эндорфинами для достижения одинакового эффекта необходимая доза опиатов должна быть больше[12].

Грубо говоря, героин и прочие опиаты это "эндорфинная" фарма а АС это "тестостероновая" фарма.

Тестостерон-гормон.

Эндорфин - угадайте сами, что такое

Чтобы держать форму, тебе надо кушать много, отказ от определенного рациона влечет за собой потерю формы. Человек продолжает жрать...

Кушать надо чтобы жить.

Колоть гормоны извне не надо для этого.

Свои вырабатываются.

Если бы жрачка внутри нас вырабатывалась в процессе дыхания, а для кача нужна была бы жрачка извне, угнетающая производимую внутри собственную - то да, это был бы наркотик...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...