Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
4 часа назад, dn1986 сказал:

Я то причем , тут скорее у Ятса бомбит) Чмырит не выступающих химозников)

Ну как причем.  Откопал же это видео, если бы на счет фармы не бомбило, не выложил бы даже)
А Ятсу делать больше нечего, надо как-то держать имя на слуху.
. Для него бодибилдинг ради выступлений, для других это просто стиль жизни.
Может ли такой человек адекватно рассуждать на счет других людей? У которых другие цели в жизни ? 
То есть его химоза ради выступлений оправдана ,а для фильма например нет? Так тот же рассомаха намного больше бабок заработал, чем он.

9 часов назад, Fin сказал:

Ну как причем.  Откопал же это видео, если бы на счет фармы не бомбило, не выложил бы даже)
А Ятсу делать больше нечего, надо как-то держать имя на слуху.
. Для него бодибилдинг ради выступлений, для других это просто стиль жизни.
Может ли такой человек адекватно рассуждать на счет других людей? У которых другие цели в жизни ? 
То есть его химоза ради выступлений оправдана ,а для фильма например нет? Так тот же рассомаха намного больше бабок заработал, чем он.

Так я угараю над тем как химари друг друга чмырят, хотя по сути занимаются одной херней что те что другие (жестко читерят и пытаются казаться крутыми засчет вливания в себя лекарств от мужской несостоятельности)

2 часа назад, dn1986 сказал:

Так я угараю над тем как химари друг друга чмырят, хотя по сути занимаются одной херней что те что другие (жестко читерят и пытаются казаться крутыми засчет вливания в себя лекарств от мужской несостоятельности)

Нее.. всё же бомбит у тебя. последние слова выдают)) прежде чем говорить о мужской не состоятельности надо бы расставить все точки что ты вкладываешь в эту фразу. Моё мнение мужская не состоятельность это когда ты не состоялся как муж, отец, добытчик. тебе 50 лет а у тебя ни кола не двора. Ни наследников не наследства. Применять это понятие в бб как то не правильно. И не суди и не судим будешь. Возвращаюсь актёрам которые прибегают к использования стероидов,  это их дело садиться на гзт или использовать для подготовки к ролям. Или Фина который просто таким способом повысил своей уровень жизни. Посещая тренажёрные залы вижу много тех кто использует ААС, кто для подготовки в бб кто в лифтинге кто просто так. Но это не говорит о их мужской не состоятельности а скорее даже на оборот они уверены в завтрашнем дне. у них есть цели которые они хотят добиться. Вот сколько ты в бинтах в натурашку сядешь?  230-250 ? и то сколько лет ты положил на это 10? 11? а дальше веса будут уменьшаться. с твоим весом на соревнованиях надо приседать 300 а без допинга не сядешь. Итог хочешь быть лучше тебе придётся и не стоит осуждать тех кто пошёл этой дорогой она гораздо сложнее натуральных занятий.  Надо сдавать кучу анализов следить за холестерином, гормонами, печенью, тренироваться в 5 раз усердней и кушать больше и это даже не половина.

4 часа назад, EMURA сказал:

Нее.. всё же бомбит у тебя. последние слова выдают)) 

А что в последней фразе? В ней реал.

Под мужской несостоятельностью тут ессесно (и далее я напишу-почему) подразумевается недостаток собственного гормонального фона, делающего мужчину не совсем мужчиной (физически прежде всего, ну и эмоционально итд)

Именно это и исправляется всякими там терапиями включая гормональные (по крайней мере для этого изначально применяли)

А то что ты описал - это не излечивается стероидами (как правило если был распиз...й оычный, то стал распиз...й на стероидах) соответственно глупо было предполагать что я мог это иметь в виду. 

В общем, вы двое, с Фином - не втягивайте меня в это болото рассуждений, не интересно)

18 часов назад, dn1986 сказал:

А что в последней фразе? В ней реал.

Под мужской несостоятельностью тут ессесно (и далее я напишу-почему) подразумевается недостаток собственного гормонального фона, делающего мужчину не совсем мужчиной (физически прежде всего, ну и эмоционально итд)

Именно это и исправляется всякими там терапиями включая гормональные (по крайней мере для этого изначально применяли)

А то что ты описал - это не излечивается стероидами (как правило если был распиз...й оычный, то стал распиз...й на стероидах) соответственно глупо было предполагать что я мог это иметь в виду. 

В общем, вы двое, с Фином - не втягивайте меня в это болото рассуждений, не интересно)

сам начал эту беседу. И как ты определил что у людей которые начинают ставить ААС недостаток гормонального фона? =) многие из них гораздо портативней тебя до того как начали употреблять и тестостерон выше был изначально свой. Просто у своих параметров есть потолок в натурашку. Давай поговорим про силовые? Сколько становая? Приседания у тебя? Жим? я конечно понимаю что у всех разная генетика. но уверен фин по всем параметрам тебя будет опережать. И если ты забиваешь на то что он потратил на это 5 лет а ты 10. то другие прозанимавшись 5 лет хотят видеть свои результаты выше и не стоять на месте. Постоянно держать себя в одной форме это регрессия, везде нужна прогрессия и в жизни и в спорте и в работе... Не правильные у тебя понятия Мужчины. не количество гормонов делают из тебя мужчину и даже не их баланс. Из этого делаю вывод что всё же бомбит у тебя. Так отчаянно пытаешься задеть тех кто использует допинг, что делаю вывод: ты очень недоволен своей формой и тебя раздражают те кто больше, суше, сильнее тебя. 

добавлю.

Нескромно присоединюсь к разговору)

Долгое время занимался без спортпита, на натурале одном, потом решил-таки попробовать, брал дешевый, наш, по осени аллергия вылезла, да такая что годами усмирить не мог, к фигам все результаты потерял.

Щас снова занимаюсь, принимаю спортпит Сибирского здоровья, по ощущениям норм, по цене вроде тож, может кто пробовал.

Про свой опыт закатал видос

4 часа назад, EMURA сказал:

сам начал эту беседу. И как ты определил что у людей которые начинают ставить ААС недостаток гормонального фона? =) многие из них гораздо портативней тебя до того как начали употреблять и тестостерон выше был изначально свой. Просто у своих параметров есть потолок в натурашку. Давай поговорим про силовые? Сколько становая? Приседания у тебя? Жим? я конечно понимаю что у всех разная генетика. но уверен фин по всем параметрам тебя будет опережать. И если ты забиваешь на то что он потратил на это 5 лет а ты 10. то другие прозанимавшись 5 лет хотят видеть свои результаты выше и не стоять на месте. Постоянно держать себя в одной форме это регрессия, везде нужна прогрессия и в жизни и в спорте и в работе... Не правильные у тебя понятия Мужчины. не количество гормонов делают из тебя мужчину и даже не их баланс. Из этого делаю вывод что всё же бомбит у тебя. Так отчаянно пытаешься задеть тех кто использует допинг, что делаю вывод: ты очень недоволен своей формой и тебя раздражают те кто больше, суше, сильнее тебя. 

добавлю.

Я уже давно писал об этом, сразу увидел у него бомбеж. 
Когда у меня не было достаточной сухости он все время пытался за это зацепиться, сейчас я сухой, не знаю за что бы он щас цеплялся)
И чтобы не быть голословным приложу фото, фильтров на нем нет, даже резкости.
2c1a13e415ff.jpg

7 часов назад, EMURA сказал:

сам начал эту беседу. И как ты определил что у людей которые начинают ставить ААС недостаток гормонального фона? =) 

Нет, давай уж идти по порядку - я просто видосик запостил угарный и тут же началась старая песня химиков)

2 часа назад, Fin сказал:

Я уже давно писал об этом, сразу увидел у него бомбеж. 
Когда у меня не было достаточной сухости

то я говорил что у тебя нет достаточной сухости.

Но ты тогда со мной спорил, говорил что ты сух и все такое, короче бомбил.

Теперь ты и сам говоришь "у меня не было достаточной сухости"

Мда.....

он все время пытался за это зацепиться, сейчас я сухой, не знаю за что бы он щас цеплялся)

Ну видишь, ты прислушался, подсушился слегка и стало получше, хотя это конечно еще не сухость а просто именно нормальная жировая для химика.

Ты сам видишь что я был прав.

С чего ты взял что я теперь лихорадочно ищу к чему бы еще прицепиться? Я по факту только говорю.

Неужели так трудно это понять? Или понимаешь но не хочешь признать что я был прав?)))

Хотя ты уже признал это в общем то.

3 часа назад, Fin сказал:

Я2c1a13e415ff.jpg

Опять этот ракурс и поза.

Сделай хоть двойной бицопс сзади или там пресс-бедро, чтоб нога там прорезанная была видна ну и ширы/и твои 50смвые бицухи (50 же уже есть?)

3 часа назад, Fin сказал:

Я2c1a13e415ff.jpg

Опять этот ракурс и поза.

Сделай хоть двойной бицопс сзади или там пресс-бедро, чтоб нога там прорезанная была видна ну и ширы/и твои 50смвые бицухи (50 же уже есть?)

Или если двойной биц очкуешь делать то хотябы такую вот как у меня, одинарный бицопс)

b0576be90cd5.jpg

Тут всего 44-44,5 и довольно жирные, так что у тебя гораздо лучше должно получится.

8 часов назад, EMURA сказал:

1. Давай поговорим про силовые? Сколько становая? Приседания у тебя? Жим? я конечно понимаю что у всех разная генетика. но уверен фин по всем параметрам тебя будет опережать. И если ты забиваешь на то что он потратил на это 5 лет а ты 10. то другие прозанимавшись 5 лет хотят видеть свои результаты выше и не стоять на месте. Постоянно держать себя в одной форме это регрессия, везде нужна прогрессия и в жизни и в спорте и в работе...

2. Не правильные у тебя понятия Мужчины. не количество гормонов делают из тебя мужчину и даже не их баланс.

3 .Из этого делаю вывод что всё же бомбит у тебя. Так отчаянно пытаешься задеть тех кто использует допинг, что делаю вывод: ты очень недоволен своей формой

1. Всмысле опережать, на фарме? Ну есть люди которые без фармы сильнее Фина на фарме. 

У меня впринципе силовые очень неплохо растут, если я начинаю делать лифтерские циклы, другое дело что мне не нужны грыжи и прочие приколы, а так же я в большей степени занимаюсь для физкультуры чем для рекордов...ну не фрик, нормальный разумный человек.

Постоянно держать себя в одной форме это регрссия?!?)) Ну ты даешь)

Стало быть нужно стараться повышать результаты до тех пор пока не искалечишь себя? Таких людей много, кто шел именно по такому пути, я лучше буду на их ошибках учиться.

Хотя, ты - делай как считаешь нужным...когда у тебя будет тяга за 300 и ты очканешь дальше растить (или не сможешь без травм) - я возможно напомню тебе твою философию прогресса...если конечно сам не забуду. 

2. медицинские понятия, физиологические...мыж о спорте говорим о фарме, а знач о медицине и физиологии.... или по твоему женщины, сильно продвинувшиеся в чем то по жизни и наследившие капитально - тоже мужчины?))

3. Где вас таких аналитиков учат а?)

Может институт есть какой, и вы с Фином на одной кафедре учились?)

4 часа назад, dn1986 сказал:

то я говорил что у тебя нет достаточной сухости.

Но ты тогда со мной спорил, говорил что ты сух и все такое, короче бомбил.

Теперь ты и сам говоришь "у меня не было достаточной сухости"

Мда.....

Ну видишь, ты прислушался, подсушился слегка и стало получше, хотя это конечно еще не сухость а просто именно нормальная жировая для химика.

Ты сам видишь что я был прав.

С чего ты взял что я теперь лихорадочно ищу к чему бы еще прицепиться? Я по факту только говорю.

Неужели так трудно это понять? Или понимаешь но не хочешь признать что я был прав?)))

Хотя ты уже признал это в общем то.

У меня и тогда была достаточная сухость, а сейчас пару недель стоит режим жесткий сделать и ноги все резные становятся 
Я ничего не признавал, я тебе говорил что если мне надо будет, стану суше. Захотел быть суще, стал. Недостаточная сухость была по-твоему мнению...

Вот прям щас снял, 2 дня не был в зале.

video.mp4

9 часов назад, Fin сказал:

Когда у меня не было достаточной сухости он все время пытался за это зацепиться, сейчас я сухой, не знаю за что бы он щас цеплялся)

У меня и тогда была достаточная сухость
Недостаточная сухость была по-твоему мнению...

Господи, какой бред пошел)))

Лишь бы не признавать мою правоту))

48 минут назад, dn1986 сказал:

Господи, какой бред пошел)))

Лишь бы не признавать мою правоту))

Ты че гонишь? Ты сам показывал чувака и говорил типо вот так должен выглядеть.  

13 часов назад, Fin сказал:

Ты че гонишь? Ты сам показывал чувака и говорил типо вот так должен выглядеть.  

Это было про проценты а не про должен...типа вот 8-10% со спины итд...

+ говорил что для химика вполне реально быть сухим постоянно, у химика ведь гормоналка в шприце да и мышцы не становятся пустыми и плоскими, один фиг наполнены. Это натурал скорее всего будет увядать от сушки, и попытки удерживания сухой видухи (кроме природных сухарей)+ становится плоским.

а тут ты уж сам признал (забывшись конечно) недостаточную сухость в то время, когда я об этом говорил.

Так что теперь не надо вот это добавлять "по твоему мнению" раз сразу не написал так)))

В 8/12/2017 в 20:37, dr.Evil сказал:

Забавные вы

Я тут типа про спортпит пытался заговорить, но тут уже конкретный закус идет, пока в сторонке постою)

Кто бы что из спортпита проверенное порекомендовал..

3 часа назад, homefit сказал:

Я тут типа про спортпит пытался заговорить, но тут уже конкретный закус идет, пока в сторонке постою)

Кто бы что из спортпита проверенное порекомендовал..

разводи людей в другом месте. присоединяйся к энержди диет)) сетевой маркетинг к ним. 

@EMURA 

Чего не сообщаешь новость?

Цитата

Вчера в спортивном клубе Rossvik состоялась Заруба в становой тяге астраханских атлетов с прославленным чемпионом России Кокляевым Михаилом. Наши ребята показали отличные результаты, многие установили личные рекорды! Наш чемпион Оганнес Карапетян с результатом 305 кг выиграл эту битву. Сам Михаил Кокляев потянул 395 кг. Призовая тройка была награждена ценными призами от Администрации города, спортивного клуба Rossvik и сети магазинов спортивного питания Iron Mag. Организаторы: Сергей Сергеевич Кудрявцев и Астраханская городская дума постарались на славу, был аншлаг зрителей, каждый желающий сделал совместное фото с Михаилом и задал интересующий вопрос. Ещё раз убедились, что дядя Миша настоящий русский мужик, мотиватор, ну и просто, самый сильный человек России. Пожелаем ему удачи на предстоящих соревнованиях! Чтобы все прошло отлично и без травм!

21 час назад, dr.Evil сказал:

@EMURA 

Чего не сообщаешь новость?

не пошёл. уработался на участке махая кувалдой. а так было желание даже поучаствовать. может 240-250 поднял.

5 часов назад, Серега Sukhar сказал:

Доча, Щукин, Линдовер, Рич Пиана- прям косяком астеройдщики пошли, не многовато ли для одного лета???

А что не вспомнишь эпоху Арни, Ятца ? У Рича передоз наркотой, зачем ты сюда его засунул ? И что там делает Доча ?))
Что с Щукиным ?
По Линдоверу только это,  да и было это прошлым летом, ничего не путаешь ?

Цитата

У 44-четырехлетнего атлета выявлен порок сердца, который диагностирован, как врожденный и расширение аорты, что может привести к ее разрыву и летальному исходу. В мировой практике как минимум у двух известных атлетов - Арнольда Шварценеггера и СТ Флетчера были схожие проблемы с сердечной деятельностью, для устранения которых потребовалось хирургическое вмешательство по замене сердечного клапана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...