Bagor Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 чистых 30 Я думаю имея ляхи как у меня и вообще вес 100+, это норм результат) Чистых 30 за раз - молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Сними видео - небось,локти не полностью разгибаешь и подбородок не кладешь на перекладину. Знаем мы эти качковские чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Если так легко идут подтягивания уж лучше с весом делать я с десяти килограммами подтягиваются. 10 раз на 5 подходов. Хочу увеличивать вес но не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Если так легко идут подтягивания уж лучше с весом делать я с десяти килограммами подтягиваются. 10 раз на 5 подходов. Хочу увеличивать вес но не количество. Ты не читаешь?) После 3х10 медленно и чисто, дальше сосиска если только. А если свежий на кол-во, по-любомубыстрее подтягиваешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 дальше сосиска если только Кстати, висеть просто полезно для хвата. В той же становой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Кстати, висеть просто полезно для хвата. В той же становой. Я все делаю и делал без лямок. С хватом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Через 2 недели заканчиваю трен , буду пробовать маст. Люблю, 2 раза в неделю подтягиваюсь, на тренировке ног и спины. 30 если на холодную, именно нормальных,а не качающиеся сосиска )), первые 15 я вообще свой вес не чувствую. Но я на максимум не подтягиваюсь. Чисто, медленно, 3х10 , дальше только сосиска получится. Так я в 21-22 уж точню не помню тренил без фармы, когда был 93-94, при чем тут 16 лет? Ну захимичил то ты в 16 сам же говорил что это был осознанный шаг. Как в 16 (когда еще не врубились толком все гормоны) можно осознанно понять что мышцы не вырастет больше - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 все делаю и делал без лямок. С хватом все ок. Если с лямками можешь снять прибавку килограмм 10-30 то имеет смысл делать с лямками, а хват развивать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Через 2 недели заканчиваю трен Тяжелая артиллерия пошла.Уже на риски вялого словить (или ваще отбить охоту до бабца) идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если с лямками можешь снять прибавку килограмм 10-30 то имеет смысл делать с лямками, а хват развивать отдельно Нафига ему так заморачиваться, главное-очередную дозу грамотно рассчитать и вовремя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Если с лямками можешь снять прибавку килограмм 10-30 то имеет смысл делать с лямками, а хват развивать отдельноТак и получается диспропорция. Дутые качки с дохлыми ручонками. Примеров масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Так и получается диспропорция. Дутые качки с дохлыми ручонками. Примеров масса. Ну это явно не от использования лямок. Я ж написал что хват отдельно развивать. Лямки использовать в крайних тяжёлых подходах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Некоторые дутые,а тупо провисеть хотя бы 2 минуты на перекладине слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Тяжелая артиллерия пошла. Следущий шаг синтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Со стороны на себя посмотрите... Нафига ему так заморачиваться, главное-очередную дозу грамотно рассчитать и вовремя поставить. Ты может уже наконец сказки начнешь писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Fin, синтолом не балуйся - это не lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Fin, синтолом не балуйся - это не lineage 2 Не мешайте человеку жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Fin, синтолом не балуйся - это не lineage 2 Чтобы правильно использовать синтол надо пластического хирурга и мне не интересна не рабочая мышца. Меня только обьем никогда не интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Чтобы правильно использовать синтол надо пластического хирурга и мне не интересна не рабочая мышца. Меня только обьем никогда не интересовал Никита, хотел бы попросить тебя выложить последний результат по анализам крови. Тестостерон, Пролактин, Е2, И если есть свободный. мне сравнить бы со своим. Натуральным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Ты может уже наконец сказки начнешь писать ? Не, спасибо)Пока еще поспециализируюсь на хрониках реальных событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Никита, хотел бы попросить тебя выложить последний результат по анализам крови. Тестостерон, Пролактин, Е2, И если есть свободный. мне сравнить бы со своим. Натуральным. Не сохраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Не сохраняю.Не сдаешь короче. Если бы хоть раз сдавал знал бы что результаты присылают на почту, СМС, и в вайбер, а так же дают распечатку. Глупо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 и в ЛК наверно сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 и в ЛК наверно сохраняется так точно и там есть. я вот вчера сходил забрал свои. и скажу что они просто сказка. диета сон тренировки добавки а так же кое что из аптечного арсенала приблизили мои результаты к результатам химика. Эксперимент удался. Но надо заканчивать 1) это всё же читерство и износ собственной гормональной системы.. но результат меня приятно удивил. сделаю ещё через месяц посмотрим как отразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 а какие надо сдавать и сколько стоит? Результаты сам сверяешь или экспертов просишь? получается Фин тут ляля чешет про то как оно всё по уму делает. Ща будет очередная отговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.