Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Короче живот мой зарастёт и больше не должен беспокоить. Я самую относительно безопасную болячку подцепил. Без нагрузок неделю подуныл и хондроз шейный начал допекать. Всё в кучу короче

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Где ты там сало то увидел?) По такой логике - твой кумир Шварц вообще выступал с салом на пузе))) Так что я еще скромненько так)

На видео.

Почему я должен быть как они?

Я показал видео. Плохая форма на каждый день? Ты вон вообще с салом на пузе ходишь и ниче

Не должен быть. Я не говорю что должен. Я говорю что так можно. Было бы неплохо. А ты сразу - начинаешь за то что это невозможно напостоянку. Факты говорят об ином. Доступно тебе так как юзаешь фарму.

А раз доступно и это улучшает видуху то почему бы и нет?

https://vk.com/video154770496_456239038

Плохая форма на каждый день?

Не открывается чото пишет доступа нет

На видео.

Нет там сала особо. Дельты и грудь так же как у тебя. Руки так же как у тебя по сухости на твоих видео.

Пресса тупо нет (не качаю, лень) - я и когда сухой был с исяерченными ногами - пресса не было ваще видать, тупо плоская фигня какаято. Хотя защип тонбсенький...мож еще строение рулит. У всех же разное строение пресса. Даже разное количество кубиков

Не должен быть. Я не говорю что должен. Я говорю что так можно. Было бы неплохо. А ты сразу - начинаешь за то что это невозможно напостоянку. Факты говорят об ином. Доступно тебе так как юзаешь фарму.

А раз доступно и это улучшает видуху то почему бы и нет?

Не открывается чото пишет доступа нет

Нет там сала особо. Дельты и грудь так же как у тебя. Руки так же как у тебя по сухости на твоих видео.

Пресса тупо нет (не качаю, лень) - я и когда сухой был с исяерченными ногами - пресса не было ваще видать, тупо плоская фигня какаято. Хотя защип тонбсенький...мож еще строение рулит. У всех же разное строение пресса. Даже разное количество кубиков

Я тоже не качаю вообще и что? Он и так везде работает.

Ты меня пытаешься убедить в том, что именно так и надо. Не знаешь мою генетику не говори. Гладкий дрыщь с самого начала, я вообще доволен что у меня получилось сделать такую форму.Я соревновался сам с собой, обошел многих лентяев с хорошей генетикой, я достиг своей цели и дальше буду только улучшаться, сухость которая есть, я ей доволен. Дальше буду расти не теряя в качестве, цель такая.

А ты мне тут начал, ты такой, секой, надо так, надо эдак. Давай я те тоже начну говорить как и че тебе надо? 

Блин, у тебя точнно рука 48?

Почему у меня 44 и даже 43 видятся не меньше и не жирнее твоих сухих 48?

Я когда руки пампю даже до 46 - там пиздец...ну по крайней мере в зеркало так видится..надо будет как нить напампить и снять.

Я тоже не качаю вообще и что?

Везет))

Я вот когда сох - прям качал почти каждыц день. Результату нуль. высох а пресс плоский.

вот смотри Фин.

Вот тут у меня сало))) А не на видео))

Вот она чистая генетика вылазит когда расслабон по питанию (но не по тренингу, далеко не расслабон, я там впахивал тоже норм и был не слабее чем ща)

post-42522-0-89675400-1488046677_thumb.jpg

Вот сушка. Никаких особых мышц я не накачал, разумеется и силовые те же. они все были под жиром. Просто подсох. На 15кг вроде.

Тем не менее пресс такойже плоский как ща и невидно его.

post-42522-0-08254900-1488046788_thumb.jpg

Ну это просто текущее.

post-42522-0-34304900-1488046948_thumb.jpg

Все эти фотки впринципе уже были...

Пресс не качает блин, а он у него есть и говорит еще что не генетик)))

Ты офигел?))

Не знаешь мою генетику не говори. Гладкий дрыщь с самого начала,

Генетика это не то что вначале. А то что на ген.пределе.

Раз ты на генпределе внатураху говоришь что был гораздо лучше меня.

То о какой тогда плохой генетике идет речь то я не понял???

А что тогда хорошая генетика?))

плохая генетика это когда есть химики успешней тебя

Зачем говорить плохо стараюсь если лучше спихнуть на генетику

Короче живот мой зарастёт и больше не должен беспокоить. Я самую относительно безопасную болячку подцепил. Без нагрузок неделю подуныл и хондроз шейный начал допекать. Всё в кучу короче

А что послужило этому заболеванию?

Часто рвотные позывы вызывал?)

Кстати гдето такой ипанутый вариант похудания видел.

Типа жрешь чо хочешь в кайф потом блюешь специально. Все бы хорошо но видимо так можно всякие подобные болячки получать.

А насчет болей в шеи у меня например такая фигня что как тока трапы пытаюсь подкачать - они от своего тонуса - пережимают чето походу. И начинает постоянно болеть башка. Пока их хорошо не промнешь - прям невозможно, целый день может болять.

Прошу жену - она ногами их топчет. И еще перед треней сильно их растягиваю,. Иначе на приседе или жиме, при забитых трапах может башка ваще очень жестко заболеть, как будто ее накачивает кровью а выход трапы пережимают.

А когда трапы не качаю - ваще таких проблем нет...но и сдуваются они быстро)))

Такие вот блин помехи моему бадибилденку)

плохая генетика это когда есть химики успешней тебя

Зачем говорить плохо стараюсь если лучше спихнуть на генетику

Да его блин как не спросишь - он ничо не качает толком.

Трапы спросил - не качает. Типа тягами цепляет и все.

Грудь - тоже чтото простое, жим да бабочка. Помню он хвалился что грудь всегда была такой.

Ноги спросил -, раньше даже не качал, типа итак норм, хватало...да и начал качать- просто приседать - тоже я смотрю расперло их быстро...блин я когда ноги не качаю, даже когдв вполсиоы качаю - типа раз в неделю вместо двух - они моментом худеют до состояния спичек ущерьных а тут такое...

Про пресс вот спросил - опять не качает. И он норм виден. Арни вон с прессом усирался все время и нету пресса толком, невразумительный был всю жизнь.

А остается то что? Дельты руки да ширы ну и мелочь предплечье и голень.

Вот так не генетик.

У меня таких мышц чтоб не качал или там вполсилы а они не сдувались бы и не отставали - нет вообще. Не получается толком даже спецухи делать - выделяешь побольше сил на какуюто мышцу - а другие тут же откатыыают и так по кругу

Кстати гдето такой ипанутый вариант похудания видел. Типа жрешь чо хочешь в кайф потом блюешь специально. Все бы хорошо но видимо так можно всякие подобные болячки получать.

ахах. теперь меня подтроллить решил )) Нет это я с перепою иногда ихтиандра зову. Последний вызов оказался крайне неудачным (

А ведь перед НГ решил завязать с выпивкой (кроме вина) Месяц продержался, отступил от принципа и вот результат (

Генетика это не то что вначале. А то что на ген.пределе.

Раз ты на генпределе внатураху говоришь что был гораздо лучше меня.

То о какой тогда плохой генетике идет речь то я не понял???

А что тогда хорошая генетика?))

О массе речь идет. Ну никак не устраивает меня натуральный предел, именно мой.

Блин, у тебя точнно рука 48?

Почему у меня 44 и даже 43 видятся не меньше и не жирнее твоих сухих 48?

Я когда руки пампю даже до 46 - там пиздец...ну по крайней мере в зеркало так видится..надо будет как нить напампить и снять.

На видео второй подход,1 упражнение, там нет никакого пампа . Это можно сказать холодные руки.

Приди в зажим через недельку, потреним грудь с руками, посмотрим как в живую у кого что на пампе...

Да его блин как не спросишь - он ничо не качает толком.

Трапы спросил - не качает. Типа тягами цепляет и все.

Грудь - тоже чтото простое, жим да бабочка. Помню он хвалился что грудь всегда была такой.

Ноги спросил -, раньше даже не качал, типа итак норм, хватало...да и начал качать- просто приседать - тоже я смотрю расперло их быстро...блин я когда ноги не качаю, даже когдв вполсиоы качаю - типа раз в неделю вместо двух - они моментом худеют до состояния спичек ущерьных а тут такое...

Про пресс вот спросил - опять не качает. И он норм виден. Арни вон с прессом усирался все время и нету пресса толком, невразумительный был всю жизнь.

А остается то что? Дельты руки да ширы ну и мелочь предплечье и голень.

Вот так не генетик.

У меня таких мышц чтоб не качал или там вполсилы а они не сдувались бы и не отставали - нет вообще. Не получается толком даже спецухи делать - выделяешь побольше сил на какуюто мышцу - а другие тут же откатыыают и так по кругу

Сказочник. Я говорил что делаю 10 подходов на каждую мышцу. Трапы и пресс не качаю.

ПОсле 10 подходов на грудь я уже не могу ниче делать,я в них выкладываюсь, 5 в жиме, 5 в бабочке. 

Тебе лиж бы каках в мою сторону накидать и самооправдаться.

Все закончили, не интересно с тобой говорить.

В итоге опять пришли к тому, что по-твоему все... 

Evil хейтер классический. Выглядит как гавно, денег нет, но какашек накидать надо.Хотя не знает как и что у меня было, как я стараюсь и т.д

Выглядит как гавно, денег нет, но какашек накидать надо.Хотя не знает как и что у меня было, как я стараюсь и т.д

Про первое не отрицаю из нас 4 я выгляжу хуже всех и в общем то по объективным причинам, которые указал выше. Курс средний могу себе позволить. уровень дохода позволяет, но пока не будет детей и достаточного уровня знаний не свяжусь. Возраст юношеского максимализма прошёл, поэтому быть огромным мега чуваком у меня не стоит в приоритете.

Да не знаю, но вижу что весь акцент у тебя на фарме и прокачивании ЭГО. Реальных соревнований ты боишься поэтому и меришься писькой с нами простыми смертными, а не с теми кто тебе ровня. С ними мериться писькой тебе генетика не позволяет.

Реально послушал бы дена попробовал бы проги или лифтёрские циклы, неужели сам не хочешь выглядеть ещё лучше??

Надо бы в астратекс как нибудь заглянуть. Говорят там самые большие химики обитают. Чтобы было хоть с кем сравнивать

ну не настолько я тупой чтобы еду переводить, что то ты совсем плохого мнения обо мне ))

Да, тем более есть же загрузки раз в неделю... для вкусностей и гормоналки

Сказочник. Я говорил что делаю 10 подходов на каждую мышцу. Трапы и пресс не качаю.

ПОсле 10 подходов на грудь я уже не могу ниче делать,я в них выкладываюсь, 5 в жиме, 5 в бабочке. 

Тебе лиж бы каках в мою сторону накидать и самооправдаться.

Все закончили, не интересно с тобой говорить.

В итоге опять пришли к тому, что по-твоему все... 

Evil хейтер классический. Выглядит как гавно, денег нет, но какашек накидать надо.Хотя не знает как и что у меня было, как я стараюсь и т.д

Не сказочник все с твоих слов.

Сам же говорил что грудь у тебя всегда выделялась, была хорошо развита. И ноги.

И трапы.

И пресс получается...у же немало так задатков. Генетик. Генетика это ге тока масса. но и выгодная форма мышц. Вот бицуха у тебя не выгодная ни разу. С этим не поспоришь. Но основные мышцы - без косяков...т.е по укладке мышц 9 из 10.

Внатурашку - ты мне покажи тех кто весит больше 93 и при этом не жирный???

Весьма мало таких.

Опять неплохо у тебя все...мало ли что тебе этого мало.

А может чувак внатураху будет 110 в твоем качестве весить допустим и кричать - у меня генетика херовая масса плохо растет, я же 130 хочу!!! мне мало!!

Тут тоже извини.

Рост выше среднево это скорее минус...хотя тоже как посмотреть. Оптимально 175-180 обычно для видухи.

Но пускай лучше будет 188-190 чем 150-165)))

Т.е. из явных косяков имннно генетики видно тока бицепс.

У меня в этом плане с трицепсом косяки и с неровной укладкой грудных + пресс типа Шварцевского или хуже - явно не стиральная доска и никогда такой не станет.

А по массивности - все бы ничего но ноги могли бы быть получше вплане не так требовательны к постоянной усиленной и прокачке ради соответствия верху и предплечья с икрами.

Вот так оцениваю генетику.

Про первое не отрицаю из нас 4 я выгляжу хуже всех и в общем то по объективным причинам, которые указал выше. Курс средний могу себе позволить. уровень дохода позволяет, но пока не будет детей и достаточного уровня знаний не свяжусь. Возраст юношеского максимализма прошёл, поэтому быть огромным мега чуваком у меня не стоит в приоритете.

Да не знаю, но вижу что весь акцент у тебя на фарме и прокачивании ЭГО. Реальных соревнований ты боишься поэтому и меришься писькой с нами простыми смертными, а не с теми кто тебе ровня. С ними мериться писькой тебе генетика не позволяет.

Реально послушал бы дена попробовал бы проги или лифтёрские циклы, неужели сам не хочешь выглядеть ещё лучше??

Надо бы в астратекс как нибудь заглянуть. Говорят там самые большие химики обитают. Чтобы было хоть с кем сравнивать

Самые крутые химики сильные и олдскул всегда богатыри, лотос. Лотос закрыли богатыри почти загнулись. Новое поколение химиков выступающих хз как с силой это росвик в пудах есть еще. И кстати Химках не приговор стирилности у меня знакомый мужик сидит на гзт очень давно ребенка сделал три года назад вроде здоровенький единственное у всех девочки, а сильные химики кстати сейчас в рубиконе.

Я не боюсь соревнований. Они мне не нужны. Я соревнуюсь сам с собой. Цель у меня другая понимаешь? 

В каком месте я мерился писькой ?  Ты опять взял и придумал.

Все ваши претензии упираются в то, что я не делаю по-вашему. Даже щас в посте ты написал послушал бы Дена.

Я уже писал выше что у меня своя генетика, свои цели и т.д. Ты опять лезешь со своей видением.

Не сказочник все с твоих слов.

Сам же говорил что грудь у тебя всегда выделялась, была хорошо развита. И ноги.

И трапы.

И пресс получается...у же немало так задатков. Генетик. Генетика это ге тока масса. но и выгодная форма мышц. Вот бицуха у тебя не выгодная ни разу. С этим не поспоришь. Но основные мышцы - без косяков...т.е по укладке мышц 9 из 10.

Внатурашку - ты мне покажи тех кто весит больше 93 и при этом не жирный???

Весьма мало таких.

Опять неплохо у тебя все...мало ли что тебе этого мало.

А может чувак внатураху будет 110 в твоем качестве весить допустим и кричать - у меня генетика херовая масса плохо растет, я же 130 хочу!!! мне мало!!

Тут тоже извини.

Рост выше среднево это скорее минус...хотя тоже как посмотреть. Оптимально 175-180 обычно для видухи.

Но пускай лучше будет 188-190 чем 150-165)))

Т.е. из явных косяков имннно генетики видно тока бицепс.

У меня в этом плане с трицепсом косяки и с неровной укладкой грудных + пресс типа Шварцевского или хуже - явно не стиральная доска и никогда такой не станет.

А по массивности - все бы ничего но ноги могли бы быть получше вплане не так требовательны к постоянной усиленной и прокачке ради соответствия верху и предплечья с икрами.

Вот так оцениваю генетику.

93 при 188 это ни что, по крайне мере на мне. Крепление почти у всех эктоморфов хорошее.

Ты всю генетику спроецировал на форму мышц. Формой мышц я своей доволен, я этого и не отрицал. На этом все заканчивается.

В зале есть негр, у него крепление вообще бомба, но дрыщь жестокий.

ахах. теперь меня подтроллить решил )) Нет это я с перепою иногда ихтиандра зову. Последний вызов оказался крайне неудачным (

А ведь перед НГ решил завязать с выпивкой (кроме вина) Месяц продержался, отступил от принципа и вот результат (

Кстати троллингом тут и не пахнет. У меня тоже первым делом это в голову пришло. А по хорошему тебе неплохо бы разобраться в причинах, а то потом опять выскочит. Я в свое время на сигареты греших.

Но явно не от ихтиандра, если только ты не бухаешь до такого состояния через день. Что врядли конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...