Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А зачем тебе это?

Это те кто химичат - постоянно корректировать должны.

Ты с этого какой профит имеешь?

Режим питания, режим жизни, как отдыхаю, добавки опять же, йохомбин, трибулус, амега жиры. Вижу что жир нарастает смотрю анализы пролактин высокий снижают его или е2. Разные способы есть поднять тестостерон естественным путем. Раньше с трудом к примеру принимал 4 приема пищи, сейчас до 7 дошел прям полноценных, приучил организм что если перед сном не съем 350 грамм творога не усну голодным буду. Бсаа добавил с протеином. Короче к 30 годам сдавать гормоны хотя бы раз в пол года надо! И корректировать питание тренировки и добавки, вот уже до 97-98 кг дошел в массе. Жирок есть конечно на животе но корректирую и работаю над тем что бы выйти с минимум жира к лету. Рост 182 примерно.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Сегодня суббота. Давайте в 14.00-15.00 в зажиме?

Лучше видос сними в зале, под хорошим светом и норм камерой. (хотя это даже и с плохой будет видно под зальным дневным светом) А то ты говоришь что у тебя грудь сечется и ваще ты в зале как чувак с гантельками на твоем фото процентов жирности... но для проверки я почему то должен черти куда переться смотреть))

Режим питания, режим жизни, как отдыхаю, добавки опять же, йохомбин, трибулус, амега жиры.

Вижу что жир нарастает смотрю анализы пролактин высокий снижают его или е2.

Разные способы есть поднять тестостерон естественным путем.

И сильно колеблются? Есть статистика? Интересно поглядеть.

Я сам так не подбирал, но разница есть, например был в октябре стрессовые ситуации на работе, мало спал, пил кофе, плохо ел, тест был очень низким к январю поправил на средние значения, пойду вот сдавать на днях опять.в сети подсмотрел на ютубе выкладывал парень рассклад и образ жизни и данные по своим анализам.

Жирок есть конечно на животе но корректирую и работаю над тем что бы выйти с минимум жира к лету.

Ну вот, зафотал бы ща "до" хотяб один любой ракурс...уберешь жирок - сделаешь "после" в том же ракурсе хоть примерно и свете.

Всегда интереснее глядеть прогресс за какой то отрезок когда человек над чем то работал. Чем вот просто так взять посмотреть по факту одно фото не зная какая работа (или наоборот скока расслабухи было) за этим стоит.

Ты раньше делал же немного фотосравнения до-после.

Я сам так не подбирал, но разница есть, например был в октябре стрессовые ситуации на работе, мало спал, пил кофе, плохо ел, тест был очень низким к январю поправил на средние значения

Чето честно говоря - поднимать тест трибулусом когда у тебя мало сна много стресса плохое питание - это просто равносильно что давать еще доп. нагрузку организму.

он же не зря падает то и ты себя соотвецно плоховато чуешь и либидо хуже.

Это организм сигналит - что нужно бы отдохнуть.

Ну по крайней мере это вот мои такие рассуждения, ( я не призываю отдыхать а не пить добавки взвинчивающие тест, а то опять про несоответствие видухе заведете песню)

Ну вот, зафотал бы ща "до" хотяб один любой ракурс...уберешь жирок - сделаешь "после" в том же ракурсе хоть примерно и свете.

Всегда интереснее глядеть прогресс за какой то отрезок когда человек над чем то работал. Чем вот просто так взять посмотреть по факту одно фото не зная какая работа (или наоборот скока расслабухи было) за этим стоит.

Ты раньше делал же немного фотосравнения до-после.

Есть у меня видео но я не осмелюсь демонстрировать. В жизни говорят лучше выгляжу

Чето честно говоря - поднимать тест трибулусом когда у тебя мало сна много стресса плохое питание - это просто равносильно что давать еще доп. нагрузку организму.

он же не зря падает то и ты себя соотвецно плоховато чуешь и либидо хуже.

Это организм сигналит - что нужно бы отдохнуть.

Ну по крайней мере это вот мои такие рассуждения, ( я не призываю отдыхать а не пить добавки взвинчивающие тест, а то опять про несоответствие видухе заведете песню)

Трибулус как помощник основа это конечно восстановления режима. Питание и сна.

В том то и дело что ты не понимаешь моих целей, вот и все.

Я хочу руки 50, 10% жира, 10% жира я добился, руки пока 47.5, иногда 48 показывает)

А ты жирность по картинке определяешь или по другим методам измерения (защипы и рассчеты, или взвешивание в воде...или лучше всего - МРТ)

Если по картинке - то ходил ли ты к тому негру в зал и смотрел ли какой он в реале?)))

А то картинки - это одно, как ты сам говоришь - тебе не интересно как люди выглядят на картинках и видео))

Есть у меня видео но я не осмелюсь демонстрировать. В жизни говорят лучше выгляжу

Ну в личку кинь. Мне в общем то пофиг как и кто выглядит) Интереснее всего - Фина троллить, у него смешно пукан все время бомбит от химозы)

Другой мне пишет что надо 6 раз в неделю по 2 часа. Но сука он даже не знает что я пробовал заниматься каждый день, в итоге я очень быстро словил перетрен и у меня посыпалось все, и вес, и силовые, с каждой тренировкой я сыпался.Благо быстро понял в чем дело, 2 недели отдыха решили проблему.

Что это ты решил? Чтото не устраивало в твоей проге?

А перешел как? распределил текущую прогу с весами и повторо подходами по дням, на более короткие трени (т.к. их стало в 2 раза больше) , и потихоньку начал добавлять к ним?

Или сразу в добавок к основной проге еще стока же навалил в остальные дни?)))

Раз ты так быстро словил перетрен - логично напрашивается что сделал по второму варианту

А почему я должен кудато идти и чего то показывать по вашему желанию?) Не нравится что я пишу - не читайте)

Один фиг я для вас с Эмурой - не соответствую тому что пишу...видимо надо было химичить и родиться с хорошей генетикой - тогда наверное все тоже самое что пишу - соответствовало)))

Но нет, обломитесь)

Вот снял вчера видосик, так и выгляжу. 188-190см/96-97кг (первая моя зима в жизни когда я не зажиреваю до сотки)/биц 44-45 (точно хз уж сто лет не мерял).

Потому что ты свое субъективное за истину преподносишь. Ка

Лучше видос сними в зале, под хорошим светом и норм камерой. (хотя это даже и с плохой будет видно под зальным дневным светом) А то ты говоришь что у тебя грудь сечется и ваще ты в зале как чувак с гантельками на твоем фото процентов жирности... но для проверки я почему то должен черти куда переться смотреть))

Да чтобы в живую посмотреть, а не опять через призму камеры.

к только перестанешь. все вопросы отпадут.

Меня вообще не любит камера, даже моя когда меня фоткает это говорит. Своими глазами она видит одно, на фото вообще другое...

Не фотогеничный я )

А ты жирность по картинке определяешь или по другим методам измерения (защипы и рассчеты, или взвешивание в воде...или лучше всего - МРТ)

Если по картинке - то ходил ли ты к тому негру в зал и смотрел ли какой он в реале?)))

А то картинки - это одно, как ты сам говоришь - тебе не интересно как люди выглядят на картинках и видео))

Ну в личку кинь. Мне в общем то пофиг как и кто выглядит) Интереснее всего - Фина троллить, у него смешно пукан все время бомбит от химозы)

Пукан то бомбит у тебя,а не у меня.

Все это время я тебе спокойно отвечаю на все это. У меня только до сих пор интерес почему ты считаешь себя таким профессором? 

У тебя у самого на видео кроме руки я ничего не увидел,и то опять же руку сбоку,а как повернулся лицом,а так там печаль....

И че ты на генетику жалуешься, грех жаловаться, в натураху 44-45 руку отрастил.

Я вот молчал, но теперь скажу. Профессор, у тебя кроме руки на видео вообще ничего нет и ты мне еще говоришь кто плохо выглядит ?

Да-да именно в натураху ты плохо выглядишь. Я помню как я выглядил когда 7 месяцев не фармил и весил 93, лучше, только руки 43 были.

Спереди вид вообще печаль-беда. Постоянно нам в одном своем выгодном ракурсе фоткаешься\видео снимаешь. 

Что это ты решил? Чтото не устраивало в твоей проге?

А перешел как? распределил текущую прогу с весами и повторо подходами по дням, на более короткие трени (т.к. их стало в 2 раза больше) , и потихоньку начал добавлять к ним?

Или сразу в добавок к основной проге еще стока же навалил в остальные дни?)))

Раз ты так быстро словил перетрен - логично напрашивается что сделал по второму варианту

Я накинул нагрузок еще да. А нахрен мне делить то что уже есть на каждый день? Мне удобнее через день ходить и качаться 1.5 часа, чем 40 мин, но каждый день.

А раз я добавил нагрузки и словил перетрен,значит та нагрузку которую я даю достаточная и нихрена не является халявной, как ты говоришь ноги свесил.

Постоянно нам в одном своем выгодном ракурсе фоткаешься\видео снимаешь.

Ну вот наглое вранье же. Врешь внаглую потому что бомбит у тебя)

ну на аватарку хотябы глянь)) Таких фоток полно было.

И вид спереди в расслабухе и в напряге у меня фоток тут полно и с ногами и ноги отдельно есть.

И вид сзади в разных позах. И сбоку тоже.

да и на видео у меня не выгодный ракурс а два, сбоку и спереди.

+еще валяется на канале кучка видео с упрами старые, и типа позирование сзади, короче со всех возможных сторон.

В основном видео все старые, 2-3 года назад, когда я по технике консультировался, типа со стороны виднее всегда

Да-да именно в натураху ты плохо выглядишь. Я помню как я выглядил когда 7 месяцев не фармил и весил 93, лучше, только руки 43 были.

Красавчик чо) Захимичил на несколько лет, потом 7 месяцев отдохнул и все - ты уже крутой натурал)))

Кстати а не ты ли раньше говорил что у тебя полно знакомых которые бросили курсить и даже качаются не особо - и все равно остались здоровые - когда я прикалывал тут что типа шприц из жопы вынимаешь и сразу сдуваешься? все это гдето в этой теме должно быть, я точно помню такие разговоры тока не помню - кто говорил. Ну помоему ты)

Ну вот наглое вранье же. Врешь внаглую потому что бомбит у тебя)

ну на аватарку хотябы глянь)) Таких фоток полно было.

И вид спереди в расслабухе и в напряге у меня фоток тут полно.

И вид сзади в разных позах. И сбоку тоже.

Причем тут аватар ? Ты всегда кидаешь в одной позе и почему ты тоже сам говорил, не отмазывайся. Несколько раз ты кидал, да, никто не отрицает.

В других позах у тебя вида нет вообще, только со спины еще норм.

На видео смотрим твое, сбоку когда руку напрягаешь еще норм, повернулся передом, беда... О чем и речь...

В зажиме таких тоже не мало, что в футболке руки норм, как футболку снимет,а там ....

Ты на 38 секунде кадр останови и посмотри на себя...

Уже не смешно от бредятины твоей ). Заходишь в тему пообщаться и тут всегда ты со своей сушкой.Надо те и сушись сколько влезет.

Ты говоришь у меня бомбит да? А давай вспомним предысторию. Я просто зашел сюда и начал делиться тем, что я делаю. Ты появился и начал что я это делаю не так, то не так, это нужно так, это нужно эдак,а когда я говорил что просто буду делать так, как считаю нужным, ты пишешь какой-то бред.

У тебя у самого на видео кроме руки я ничего не увидел,и то опять же руку сбоку,а как повернулся лицом,а так там печаль....

Ну такой вот формы рука.

У тебя вот например хоть и 48 - спереди вроде норм - а когда сбоку сгибаешь - печаль.

А у меня 44-45 само собой что не получится что она будет со всех сторон еще и крупнее твоей смотрется. Строение такое.

Красавчик чо) Захимичил на несколько лет, потом 7 месяцев отдохнул и все - ты уже крутой натурал)))

Кстати а не ты ли раньше говорил что у тебя полно знакомых которые бросили курсить и даже качаются не особо - и все равно остались здоровые - когда я прикалывал тут что типа шприц из жопы вынимаешь и сразу сдуваешься? все это гдето в этой теме должно быть, я точно помню такие разговоры тока не помню - кто говорил. Ну помоему ты)

Чувак если ты не знал, после фармы вернешься в натуральный вид месяца через 3-4.В то состояние сколько вывезет твой гормональный фон.

А когда я весил 93 это были курсы 2-3 раза в год.

Я говорил, только там же я говрил что это возможно до генетического предела, у меня так тоже получалось, пока за 95 вес не перешел...

Ну такой вот формы рука.

У тебя вот например хоть и 48 - спереди вроде норм - а когда сбоку сгибаешь - печаль.

А у меня 44-45 само собой что не получится что она будет со всех сторон еще и крупнее твоей смотрется. Строение такое.

У меня не печаль,а высокий бицепс, если руку не супинировать то всё ок выглядит.

А у тебя именно печаль,а не крепление...Потому что формы нет. Есть только много слов на форуме.

Поэтому просто прекрати считать себя профессором и говорить кто как выглядит, коли у самого рыльце в пушку.
А то получается меня комментит тот, кто в натураху выглядит хуже, чем я выглядел в натураху.

Ты на 38 секунде кадр останови и посмотри на себя...

Ну ладно, признаю, на 38й секунде у меня беда, в ты то на видео на каждой секунде красавчик и сечешься весь))

Главное - свято в это верь.

Я кстати нигде не говорил что я крут. Всегда показывал то что есть. Я ж физкультурно тренюсь.

Да и ничего сверхестественного разве я говорю?

Ну элементарнейшие же вещи. Которых ты походу не понимаешь чтоли...раз вот так делаешь:

Я накинул нагрузок еще да. А нахрен мне делить то что уже есть на каждый день?

Тебе что даже в голову не приходит что нельзя вот так просто взять и взвинтить нагрузку в два раза?)

Ты чо так свято поверил в свою неубиваемость изза химии чтоли?)

Это же основа любой спортивной тренировки - всегда добавлять нагрузки плавно любые нагрузки, будь то увеличение веса или частоты работы или подходов. Особенно если делаешь это впервые. Резко можно только если это периодизация относительно легкого периода в тяжелый. И то там не в два же раза и даж не в полтора, а некоторое время - есть выход на пик...

Это что какието профессорские знания?)) Ты меня прям поражаешь, ей богу.

Взял к тяжелому периоду резко сделал еще в 2 раза более тяжелый, к 3м дням добавил еще 3 и сделал вывод что не вывозит. Генетика видать плохая.

Раз уж чтото берешься делать, так нужно наверное с головой подходить к делу) Я прав или нет?)

Поэтому просто прекрати считать себя профессором и говорить кто как выглядит, коли у самого рыльце в пушку.

А то получается меня комментит тот, кто в натураху выглядит хуже, чем я выглядел в натураху.

Твоя натураха закончилась в 16 лет)

Я говорил, только там же я говрил что это возможно до генетического предела.

Значит у тебя просто натуральный предел гораздо круче чем мой) А ты вечно тока и жалуешься на генетику

У меня не печаль,а высокий бицепс

А у меня не печаль а высокий трицепс.

Причем тут аватар ? Ты всегда кидаешь в одной позе и почему ты тоже сам говорил, не отмазывайся.

Мда) просто признай что врешь откровенно)

Хочешь чтобы я начал все фотки которые тут постил поднимать?) Они же никуда не делись, тут и висят.

А давай вспомним предысторию.

Давай)

Вот она, недалеко.

Даже женщины бодибилдеры выглядят круче.

1dd2cba700bc.jpg

ball.jpg?itok=CntSq5r0

big.jpg

Что ты хотел этим сказать?)

Сушиться тебе надо)) И оттачивать отстающее, ну в общем выравнивать баланс

И тут у тебя начало бомбить) Приди посмотри как я крут вживую и вот это все) все получаются на фото а я не получаюсь...итд итп.

Да я, как ты наверно заметил не комменчу в негативном ключе натуралов, если тока они откровенную фигню не творят которая им же потом может серьезно навредить.

Если бы ты был натуралом (реально а не так по хитрому как у тебя) и выглядел лучше меня я бы тока хвалил.

А так - грех не покомментить) Вот выступишь, в линеечке таких же химарей как ты, которые химию реально отрабатывают, постоишь - тогда будет и тебе почет и уважуха)

Короче не хочешь ты критики от тех кто выглядит хуже, так?

Тогда тебе нужно выставляться перед профессиональными химиков, соревнующихся лифтеров-билдеров итд. Они и покритикуют грамотно и проги твои и видуху и у тебя бомбить не будет что они критикуют а выглядят хуже или поднимают меньше.

Ну или на форуме домохозяек каком нить, где твои рассказы о плохой генетике и о том как ты грамотно пахал (о том что колол можно даже не говорить им все равно пофиг скорее всего ну или на слово поверят) чтобы достить - будут с придыханием читать)

Короче не хочешь ты критики от тех кто выглядит хуже, так?

Тогда тебе нужно выставляться перед профессиональными химиков, соревнующихся лифтеров-билдеров итд. Они и покритикуют грамотно и проги твои и видуху и у тебя бомбить не будет что они критикуют а выглядят хуже или поднимают меньше.

Ну или на форуме домохозяек каком нить, где твои рассказы о плохой генетике и о том как ты грамотно пахал (о том что колол можно даже не говорить им все равно пофиг скорее всего ну или на слово поверят) чтобы достить - будут с придыханием читать)

Я хочу норм критику,а не то что это не по-твоему.... 

Что-то все перевернул, намешал мух с котлетами.

Меня критиковали как раз химики выступающие, все говорят что я выгляжу хорошо, EMURA говорит что я выгляжу хорошо, в зале все говорят что я выгляжу хорошо.

И только тебе одному постоянно что-то не нравится и ты мне постоянно суешь соревновательную сушку зачем-то.

К тебе никто не лезет,а ты постоянно в каждой дырке затычка, при том что ты по сравнению со мной вообще никак не выглядишь. Я отлично отношусь к натуралам, но не к таким как ты.Потому что для меня нет разницы химик человек или нет, каждый делает свой выбор исходя из своих целей, возможностей и генетики.

Ты весь на гавно изойдешь чтобы как-то накидать каках в сторону химика.

Да я не получаюсь на фото. Слово фотогеничность для тебя новое ? А почему ты так яро сопротивляешься в живую посомтреть?

Сегодня видос снял вот, правда качество гавно, айфон если не перевернуть, то в вк в итоге гавно качество получается, на телефоне ток норм смотреть)

https://youtu.be/TKwxUHQTZ3I

Плохая форма на каждый день? До тебя никак не дойдет что я делаю форму на каждый день,а не на соревнования.

Вот нахрена мне дома например ящик водки, если я не бухаю ?

Ты можешь объяснить конкретно, не со своей колокольни,а объективно зачем мне надо сушиться до соревновательной формы ?

Вот нахрена мне дома например ящик водки, если я не бухаю ?

Угостить кого из гостей?)

зачем мне надо сушиться до соревновательной формы ?

Не до соревновательной. Че ты уперся именно в нее.

Ну погугли американских "натуралов" например.

Их тех кто блоги ведет допустим и видно что они всегда в такой форме.

Вот пример.

Майк О Херн.

Чуваку 48 лет!!!

Из них он лет 20 постоянно в такой форме.

Тот же Клакоцкий. Чуть ли не раз в неделю видео снимает. И на каждом весь сечется, уже года 3 точно. В 12м году вот он был жирный, жирнее меня даже, и вот как в 13м подсох так и держит, ваще всегда и радуется.

Ясное дело что они тока позиционируют себя натуралами а по факту - ну это бред...

Но ведь держат форму постоянно.

А ты на фарме и говоришь что суше чем твоя держать невозможно - поэтому нафиг надо.

Ну както ты это неоьоснованно и неаргументированно говоришь.

И кстати раз уж ты вспомнил времена "внатураху якобы" свои.

То вот там у тебя чето даже лицо сухое, да и тело. Мышц меньше но вот почетче смотрится все. А как начал химичить так у тебя видуха та потерялась.

Угостить кого из гостей?)

Не до соревновательной. Че ты уперся именно в нее.

Ну погугли американских "натуралов" например.

Их тех кто блоги ведет допустим и видно что они всегда в такой форме.

Вот пример.

Майк О Херн.

Чуваку 48 лет!!!

Из них он лет 20 постоянно в такой форме.

Тот же Клакоцкий. Чуть ли не раз в неделю видео снимает. И на каждом весь сечется, уже года 3 точно. В 12м году вот он был жирный, жирнее меня даже, и вот как в 13м подсох так и держит, ваще всегда и радуется.

Ясное дело что они тока позиционируют себя натуралами а по факту - ну это бред...

Но ведь держат форму постоянно.

А ты на фарме и говоришь что суше чем твоя держать невозможно - поэтому нафиг надо.

Ну както ты это неоьоснованно и неаргументированно говоришь.

И кстати раз уж ты вспомнил времена "внатураху якобы" свои.

То вот там у тебя чето даже лицо сухое, да и тело. Мышц меньше но вот почетче смотрится все. А как начал химичить так у тебя видуха та потерялась.

Почему я должен быть как они?

Я показал видео. Плохая форма на каждый день? Ты вон вообще с салом на пузе ходишь и ниче

ОХерн. 48 лет

post-42522-0-98741800-1488045240_thumb.jpg

Держит такую видуху уже лет 20. Как собсно достиг так и держит.

Клакоцкий (Шредер)

Вот был таким в 12м году

517px-Shredder2012.jpg

Стал таким и держит уже несколько лет-не придерешься.

12796357961f.jpg

Удивительно - подсох и сразу фотогеничность появилась, сразу получаться начал норм)))

Это еще не соревновательная сухость. Но ее вот спокойно химики держат.

Да и щас среди выступающих полно тех кто сильно не заплывает в межсезон. Это раньше была мода такая - разожраться в свинотавров. Может твои знакомые выступающие из тех еще времен.

Ты вон вообще с салом на пузе ходишь и ниче

Где ты там сало то увидел?) По такой логике - твой кумир Шварц вообще выступал с салом на пузе))) Так что я еще скромненько так)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...