dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Я уже давно всё разжевал, но ты как всегда слышишь только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Я уже давно всё разжевал, но ты как всегда слышишь только себя. Ты даже свой опыт до конца не довел кстати))) могло быть еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 в теме билдинга и питания ок. скажи что сделать чтобы трицепс не болел. Отдых/снижение нагрузки не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 ок. скажи что сделать чтобы трицепс не болел. Отдых/снижение нагрузки не подходитПопробуй растягивать после трени сек по 40 статики, до слабого болевого чувства растяжения, главное не переусердствовать, аккуратно и тока после трени. Если это конечно именно специфическая мышечная боль от непривычной нагрузки, а не чрезмерное накопление миротравм (это когда нутпримерно уже пару недель как не тренишь и не нагружашь эту МГ, а оно все еще болит и болит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 ок. скажи что сделать чтобы трицепс не болел. Отдых/снижение нагрузки не подходит Если отдых и снижение нагрузки не подходит, то это уже нездоровая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Если отдых и снижение нагрузки не подходит Отдых и снижение нагрузки просто не рассматриваются. Получается что пока как следует не разогреешься то немного мучительно делать жим, к середине трени где то проходит О, вспомнил. Нужно попробовать на ибупрофене посидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Отдых и снижение нагрузки просто не рассматриваются. Получается что пока как следует не разогреешься то немного мучительно делать жим, к середине трени где то проходит О, вспомнил. Нужно попробовать на ибупрофене посидеть.. Раньше я мучался с плечом, при жиме лежа было не комфортно и только к 3 подходу норм становилось более менее. Пересмотрел нагрузки и сами упражнения которые как-либо задействуют плечи, проблему решил. А так можешь дальше долбить трицепс и развивать микротравмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Главное зажирать тренировку нормально. С плечами я тоже намучался одно время. Сейчас не беспокоят слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Главное зажирать тренировку нормально.Главное - не порваться) Трицепс мягкий и расслабленный или жесткий и спазмируется временами, не во время трень? А то на гипертонус похоже, если "расхаживается в процессе". Это не гуд. Массаж, растяжечка. Хотябы. Из лекарств вроде миорелаксанты от гипертонуса пьют а не "ебупрофен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 все задумываюсь, а натуралы вообще рвуться? не, не спазмирует, боль как бы да растяжение напоминает **у про фен кстати билдеры используют. Но он правда на синтез белка вроде как плохо сказывается. Хотя он (синтез) у меня и так никакой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 все задумываюсь, а натуралы вообще рвуться? Ну уж точно натуральность не гарантирут ничего такого, что мол не травмируешься. Просто на химле люди лишаются рассудка и в стероидной ярости могут даже конечность себе оторвать полностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Фин как там твоя машинка? Кого признали виновным в дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 все задумываюсь, а натуралы вообще рвуться? не, не спазмирует, боль как бы да растяжение напоминает Любой спортсмен скорее больше подвержен травмам в связках. Не разрывам, а именно травмам. Когда движения делаются, но болезненно. Чтобы связки восстановились и перестали болезненно реагировать, может и полгода пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 @Bagor, Связки и суставы это понятно, бывает от неправильной техники и от недостатка суставной жидкости (неправильное питание) Я сказал "рвутся" и имел в виду именно мышцы. Мышцы рвутся от запредельных нагрузок и от того что плохо разогрелся. Вот и интересует что может ли натурал дойти до запредельных нагрузок или же его болевой порог не допустит таких нагрузок чтобы порваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 Я сказал "рвутся" и имел в виду именно мышцы. Мышцы рвутся от запредельных нагрузок и от того что плохо разогрелся. Вот и интересует что может ли натурал дойти до запредельных нагрузок или же его болевой порог не допустит таких нагрузок чтобы порваться Смотря что делает натурал. Если с неправильной техникой сделать, например, солнышко на турнике, можно получить разрыв мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 @Bagor, Связки и суставы это понятно, бывает от неправильной техники и от недостатка суставной жидкости (неправильное питание) Я сказал "рвутся" и имел в виду именно мышцы. Мышцы рвутся от запредельных нагрузок и от того что плохо разогрелся. Вот и интересует что может ли натурал дойти до запредельных нагрузок или же его болевой порог не допустит таких нагрузок чтобы порваться врядли, природные тормоза сработают. он просто не в состоянии будет поднять вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Не знаю как с трицепсом, но с проблемой болей и преждевременного отказа передних дельт в жимах лежа мне помог Капсикам, я даже потом для профилактики перед каждой трен-ой его наносил на дельты и все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Не знаю как с трицепсом, но с проблемой болей передними дельтамиСвязки. Отдыхай в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 врядли, природные тормоза сработают. он просто не в состоянии будет поднять вес.А я знаю натурала порвавшегося.И не на предельном весе. Но после продолжительного отдыха от зала. Типа Рекорд у чувака был жим гантелей лежа 60+60 на 10 (не на раз, т.е. просто рабочий вес) Пришел после перерыва, размялся пожал 30ки потом 40ки потом решил 50ки пожать - пожал несколько раз и порвал грудную. Без боли, просто хлопок/треск и мышца уползла.Так он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 С дуру можно и хрен сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 С дуру можно и хрен сломатьТока многие считают что "с дуру" это типа корячиться под рекордным весом который едва едва идет на 1 раз.А тем временем практика показывает что ситуация зачастую вовсе не так очевидна. Например можно жать рекордно 200 на раз но порваться на 100 кг при этом, разминочный вес считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня сегодня рекорд как раз в жиме, 180. Планомерно иду к 200 )https://vk.com/video18329223_456239017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Правильное выполнение упражнений, разминку никто не отменял, кто этого не придерживается травмируется. Так меня ещё мой тренер учил,ныне давно покойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Правильное выполнение упражнений, разминку никто не отменял, кто этого не придерживается травмируется. Так меня ещё мой тренер учил,ныне давно покойный. Часто рвутся в местах крепления мышц к костям. Допустим жмет человек 5 подходов, на 5 подходе висит 200 и порвался в месте крепления. до 5 подхода он по-любому разогрелся, но всё равно порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Fin, вот сдался тебе этот поход до 200? Все равно медаль не дадут. А если для себя - здоровье дороже. Не нужно спешить. Лучше закрепи свои 180, на это может много времени уйти. 180 в натураху - это достижение. А вот для химиков это уг, так можно и до 300 дойти, а потом все очень быстро потерять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.