dn1986 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2016 Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Вредно- однозначно. Поэтому ты и пьешь дополнительно кучу лекарств, набором поболее чем пенсы) Так я же с самого начала говорил что это надо делать грамотно . Никогда не говорил что это безопасно, риски есть, но переводить все стрелки на ААС тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 23 июля 2015 года — Илья Городничев (24 года, Москва). Рак. Абсолютный чемпион Московской области по бодибилдингу среди юниоров (2013), вице-чемпион Москвы по бодибилдингу среди мужчин в категории 85 кг (2013). Почитал про него - очень жалко парня - совсем молодой. Но у меня возник вопрос - он там после первого лечения вернулся в зал и за месяц набрал 10 кг - неужели он в этот месяц додумался "химичиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Добрый день, позвольте вмешаться в общение. Я не против ГЗТ но где то лет так в 45 и дальше. но в корне не понимаю фина в 20 лет заменить собственные гормоны, экзогенными. И уж точно не позавидую ему если по случаю судьбы ему придётся отменить эту терапию. А те кто в 18 лет как он сказал (о пробе первый раз) посадил его не это или продал надо голову оторвать. до 24 лет мужской организм развивается. Детей то он сможет сделать пару курсов ГХЧ и провирона и дело в шляпе или в чреве. Короче фин к чему я веду отмени мосты курсы и пройти ПКТ по схеме. Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).-3*150/12*100/15*50/15*25 - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используй Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), с подбором дозировки по уровню гормона, с контролем каждых две недели; - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Знаю что не прислушаешься. Уверен летального ни чего не случится с тобой и ни какие проблемы которые рисуют при употреблении ААС не грозят. Главное проблема это перегруз ЦНС и рано или поздно захочется взять тайм аут. Все отменного Кача!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Добрый день, позвольте вмешаться в общение. Я не против ГЗТ но где то лет так в 45 и дальше. но в корне не понимаю фина в 20 лет заменить собственные гормоны, экзогенными. И уж точно не позавидую ему если по случаю судьбы ему придётся отменить эту терапию. А те кто в 18 лет как он сказал (о пробе первый раз) посадил его не это или продал надо голову оторвать. до 24 лет мужской организм развивается. Детей то он сможет сделать пару курсов ГХЧ и провирона и дело в шляпе или в чреве. Короче фин к чему я веду отмени мосты курсы и пройти ПКТ по схеме. Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка). -3*150/12*100/15*50/15*25 - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используй Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), с подбором дозировки по уровню гормона, с контролем каждых две недели; - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины. Знаю что не прислушаешься. Уверен летального ни чего не случится с тобой и ни какие проблемы которые рисуют при употреблении ААС не грозят. Главное проблема это перегруз ЦНС и рано или поздно захочется взять тайм аут. Все отменного Кача!!!! Так я сам пришел к этому,никто не подсаживал. Когда я захочу взять тайм аут,то это будет 250 мг энки раз в 7 дней, 1000 мг энки = 720 мг чистого теста. ХГЧ у меня идет вообще каждый месяц всегда.Месяц прошел 5-6 тысяч единиц поставил за 2 недели. Если вдруг придется отменить, то будет ПКТ по скалли. Заранее уже знаю что буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 всё что меньше грамма в день натурашка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Блин, они ещё и наркоманы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Сегодня новый вес покорился, 175 в жиме, пожал легко , может и 180 осилил бы, но не стал пробовать.Без отрыва жопы)К НГ в планах 190-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 второй лицей (снимал на тапок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Там рядом, во дворе дома на Победы 54/2 такой же комплекс уже месяца 2 как поставили (только без навесов). Пенсы местные всё оккупировали Молодежи практически нет. Но там реально только один тренажер (ближний на фото) дает более-менее нагрузку - остальные так, "профилактики артрита" ради. Но депутат - или за чей счет это сделано - молодец по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Есть ли в нашей конченной деревне нормальные врачи УЗИ, чтоб не только песок в почках могли смотреть, но и обследовать порванную мышцу на характер и степень разрыва? Из Кировской послали в "Жизненное начало", там вроде такой врач есть, но будет только в декабре, а надо сделать сейчас. Обзвонил почти все частные и не частные клиники и кабинеты - кроме как почки-матки смотреть видимо ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Пошёл по Шейко второй раз. В план 140 поставил Вот пример тренировки в пятницу (3 неделя) Правда в субботу хреново себя чувствовал Сегодня жал на наклонной 90 кг на 4 раза в 3 подходах, затем стало тяжело и пожал ещё три таких подхода по 85 Дожимы (пародия на дожимы) делаю в смитте В зале сегодня ветеран ПЛ был удивился что я такой небольшой а пожал 90 кг на наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Эвил, 100х9-10 восстановил чтоли? (спустя скока там после "сушки", не полгода ли?) Собственный вес при этом меньше того на котором в апреле (в апреле же?) жал рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 100х9-10 восстановил чтоли? Делаю то что написанно в проге. Думаю что и 130 на раз осилю и 100 на 10 (раз 80 на 8 в наклонной пожал) 120 на 2 в 2 подходах тоже было в один из дней. Но сейчас всё делается легче. Сейчас вес так же 82-83 гуляет (бывает нажираю до 85, но это понятно что гавно лишнее таскаю), но я опять жру как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Витёк, ну ты Iron VVK !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Делаю то что написанно в проге. Думаю что и 130 на раз осилю и 100 на 10 (раз 80 на 8 в наклонной пожал) 120 на 2 в 2 подходах тоже было в один из дней. Но сейчас всё делается легче. Сейчас вес так же 82-83 гуляет (бывает нажираю до 85, но это понятно что гавно лишнее таскаю), но я опять жру как конь. Может еще сеансик hcg сушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @dn1986, может. В любом случае я не пожалел что попробовал. Новые ощущения есть новые ощущения. Хочу попробовать как нибудь выдержать эту же диету но уже без капель. Всё познаётся в сравнении, а восстановиться после таких экспериентов дело не шибко сложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @dn1986, может. В любом случае я не пожалел что попробовал. Новые ощущения есть новые ощущения. Хочу попробовать как нибудь выдержать эту же диету но уже без капель. Если я не ошибаюсь прошло полгода а ты все еще не уверен точно, восстановил ли силовые (но весь жир обратно отьел и даже с лихвой временами).Что же в этом хорошего такого, чтобы пробовать еще раз то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 я уверен что восстановил. Вчера сотка летала но там было 5 раз в 4 подходах. Просто в программе не предусмотренно большое кол-во повторов и я не делаю, но не из за того что боюсь разочароваться ) а просто не хочу Ну не знаю почитай чтоль какая польза от голоданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 я уверен что восстановил. Вчера сотка летала но там было 5 раз в 4 подходах. Просто в программе не предусмотренно большое кол-во повторов и я не делаю, но не из за того что боюсь разочароваться ) а просто не хочу Ну не знаю почитай чтоль какая польза от голоданий Да не практикуется в силовом тренинге или каче голодания) Голодание это разрушение мышц и всего остального причем очень быстрое и ты это проверил на себе)Ну еще голодание это путь к проблеммам с жкт. Зачем голодать, если можно просто меньше жрать? Чакры чтоль откроются?) Ну ты поголодал в прошлый раз. Открылись? Эффекта же нуль! Кроме "личного опыта" которого похоже тоже не появилось раз хочешь еще раз в на те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 А ты не пробовал не связывать их между собой (кач и голодание)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 @dr.Evil, ну сжег ты жир вместе с мясом, потом набрал мясо обратно и жир тоже. Зачем же продолжать это снова? dn1986 дело говорит. Нужно пересмотреть питание, чтобы не набирать жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Лан проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 А ты не пробовал не связывать их между собой (кач и голодание)?Ну раз ты пишешь о голодании в теме билдинга и питания для билдинга или пусть даже силовых трень то как же их не связывать?Если бы ты писал об этом в теме девочек- анорексичек, восхваляя там пользу для здоровья- тогда другое дело) Я бы просто подумал что ты троллишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.