Fin Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Вчера новый личный рекорд в приседе поставил - 210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А сегодня в жиме 165 ). Через месяц буду снова проверять силовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Я когда первый раз его увидел подумал что дядьке лет 35 минимум Жир старит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Вчера новый личный рекорд в приседе поставил - 210Приседы разные бываютКажется приседаешь так А на самом деле так Т.к. за мной следить некому, дома, даже инструктора нет, хотя они лохи в основном, а уж тренера и подавно, в последнее время снимаю каждый подход приседаний с угла "камера сбоку на уровне колена" шлю видосы разбирающимся людям, прошу подсказывать ошибки, править технику. И всем рекоммендую как минимум снимать самим смотреть и сравнивать с техникой профессиональных приседунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 я поражаюсь с одарённости некоторых своих знакомых. На работе есть парень, начал с ним в зал ходить, до этого он занимался единоборствами, год прохлаждался. Так вот через месяц он уже приседал 225 в пол с правильной техникой, с паузой в 2 секунды в самом низу на 4 раза. я так сейчас и 120 не сяду. жим 180 на раз правда.. без фармы. вес не меняется. парень правда коренастый рост 178 вес 91 кг. подумал бы что фарма да он не знает что это такое, сдружились. Кстати садиться без пояса и бинтов. проходив уже 4 года ощущаю себя мягко сказать лузером. причём талия узкая относительно у него 81 см.. Представляю что будет если его ещё химануть. Кстати технику как раз у Клокова узнавал, списывался с ним тот даже в друзья его добавил. теперь его идеал в плане развития тела Д. Клоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Клоков отличный спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Приседы разные бывают Кажется приседаешь так Т.к. за мной следить некому, дома, даже инструктора нет, хотя они лохи в основном, а уж тренера и подавно, в последнее время снимаю каждый подход приседаний с угла "камера сбоку на уровне колена" шлю видосы разбирающимся людям, прошу подсказывать ошибки, править технику. И всем рекоммендую как минимум снимать самим смотреть и сравнивать с техникой профессиональных приседунов. Я приседаю в параллель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 я поражаюсь с одарённости некоторых своих знакомых. На работе есть парень, начал с ним в зал ходить, до этого он занимался единоборствами, год прохлаждался. Так вот через месяц он уже приседал 225 в пол с правильной техникой, с паузой в 2 секунды в самом низу на 4 раза. я так сейчас и 120 не сяду. жим 180 на раз правда.. без фармы. вес не меняется. парень правда коренастый рост 178 вес 91 кг. подумал бы что фарма да он не знает что это такое, сдружились. Кстати садиться без пояса и бинтов. проходив уже 4 года ощущаю себя мягко сказать лузером. причём талия узкая относительно у него 81 см.. Представляю что будет если его ещё химануть. Кстати технику как раз у Клокова узнавал, списывался с ним тот даже в друзья его добавил. теперь его идеал в плане развития тела Д. Клоков. Ты вот откуда знаешь знает он что такое фарма или нет) У меня в зале есть дядька 42 года,немаленький,но говорит что натурал с руками 50+,причем не жирными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ты вот откуда знаешь знает он что такое фарма или нет) У меня в зале есть дядька 42 года,немаленький,но говорит что натурал с руками 50+,причем не жирными ) мы с ним работаем а до этого ещё в изредка в зале пересекались домой на одном авто ездим. друзей его знаю которые химичат и в общей беседе когда я тоже утверждал что он химичит и это не реально все знакомые и друзья сказали вот мы химичим а он нет. Фин кстати его друзья твоего возраста начали химичить когда пожали в два раза больше своего веса, присели за 250 и столько же становую потянули. Не буду лукавить ребята очень одарённые. Запястья точно больше 25 см. ладонь просто широченная моя рука около 20 см еле захватывает при рукопожатии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 мы с ним работаем а до этого ещё в изредка в зале пересекались домой на одном авто ездим. друзей его знаю которые химичат и в общей беседе когда я тоже утверждал что он химичит и это не реально все знакомые и друзья сказали вот мы химичим а он нет. Фин кстати его друзья твоего возраста начали химичить когда пожали в два раза больше своего веса, присели за 250 и столько же становую потянули. Не буду лукавить ребята очень одарённые. Запястья точно больше 25 см. ладонь просто широченная моя рука около 20 см еле захватывает при рукопожатии.. Я рад что их природа так наградила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 а я завидую.. иметь богатырское телосложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 мы с ним работаем а до этого ещё в изредка в зале пересекались домой на одном авто ездим. друзей его знаю которые химичат и в общей беседе когда я тоже утверждал что он химичит и это не реально все знакомые и друзья сказали вот мы химичим а он нет. Фин кстати его друзья твоего возраста начали химичить когда пожали в два раза больше своего веса, присели за 250 и столько же становую потянули. Не буду лукавить ребята очень одарённые. Запястья точно больше 25 см. ладонь просто широченная моя рука около 20 см еле захватывает при рукопожатии.. Блин, у меня лодыжка меньше чем у них запяха.Везет же некоторым, а они как правило не ценят. Тоже иногда видел у людей никак не тренирующихся просто нереально здоровенные запяхи и лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Блин, у меня лодыжка меньше чем у них запяха. Везет же некоторым, а они как правило не ценят. Тоже иногда видел у людей никак не тренирующихся просто нереально здоровенные запяхи и лапы У меня кент есть с которым я начал заниматься и стимул у меня был обогнать его.Так вот я курсил,жрал норм,на тренях выкладывался,а он халявил,постоянно говорил не хочу напрягаться.Его обогнал конечно,но затраты просто несоизмеримы...Запястье в ширину побольше моего где-то на 1.5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ребят, что думаете о кроссфите. вчера был на соревнованиях уровень конечно не очень сильный только развивается направление, два зала в астрахани только оборудованы. Раз я не могу набрать массу может туда податься? с выносливостью всегда ладил.. правда пока был молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ребят, что думаете о кроссфите. вчера был на соревнованиях уровень конечно не очень сильный только развивается направление, два зала в астрахани только оборудованы. Раз я не могу набрать массу может туда податься? с выносливостью всегда ладил.. правда пока был молодой) Так была же у тебя масса,не бывает такого что раз и пропала,и набрать не можешь.Может анализы сдать тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень интересно что ответят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 да набор пошёл сейчас по тихому. уже 85 аппетит есть. убрал все добавки, попил аллохол. но Кроссифт интересен тем что тренинг функциональный. выносливый будешь и в силовой вернуться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 ребят, что думаете о кроссфите. вчера был на соревнованиях уровень конечно не очень сильный только развивается направление, два зала в астрахани только оборудованы. Раз я не могу набрать массу может туда податься? с выносливостью всегда ладил.. правда пока был молодой)Смотри сам, по залу, какие вообще там практикуются упражнения бывает что там довольно травмоопасные упры...все эти прыжки перепрыгивания на время итд.Ваще сама соревновательностьс другими подразумевает травмы на ровном месте. В этом плане четкое выполнение плана в ББ и даже ПЛ (без соревновательных амбиций)- безопаснее и спокойнее, а там в кроссфите как раз типа амбиции лишнии. А во вторых- надо досконально проверить сердце и всегда тренироваться с кардиомонитором, т.к. легко превысить безопасный пульс (для здоровья выше 140-150уд/мин надолго лучше не подниматься) на опасный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 да набор пошёл сейчас по тихому. уже 85 аппетит есть. убрал все добавки, попил аллохол. но Кроссифт интересен тем что тренинг функциональный. выносливый будешь и в силовой вернуться можно.Выносливость можно и без кроссфита адово набрать. Выполняя все те же билдерские упражнения, но:Круговые трени. Малый отдых между подходами (30-60сек или даже вообще без перерыва) , суперсеты, гигантсеты на все тело. Тока опять же все упирается в пульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Малый отдых между подходами для организма вреден. Про пульс всё чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Малый отдых между подходами для организма вреден. Вредно держать пульс более 140-150 длительное время (пиково и то не шибко полезно)Смерти спортсменов от внезапных остановок сердца зачастую именно с этим связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 От того, что резервы в организме кончаются. От этого. А не только от пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 От того, что резервы в организме кончаются. От этого. А не только от пика.Нет такого диагноза (или причины смерти) "кончились резервы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Нет такого диагноза (или причины смерти) "кончились резервы". Ты с ним диалог не веди,он уже показал тут свои познания.И познания его в этой области такие же,как у тех кто говорит "Протеин химия" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Подскажите, нормально ли: вес 90 кг, сбросил 2 кг за 1,5 мес., талия меньше не стала, рука меньше не стала, веса в подходах растут (пока делаю веса на 10-12 повт.); в течение дня, если попил водички, то потом через 30 мин. опять тянет пить. Вопросы: за счет чего я похудел - откуда вес сошел? или пока мало сошло, чтобы на промерах это почувствовать? Почему часто хочется пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.