Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Печень не борется с химией? Почки? Поджелудочная? Какие органы?

Есть препараты 17-альфа ,они давят на печень,такие препараты есть не только среди стероидов,например противогрибковое средство тоже давит на печень.

Поэтому борется с химией что-то только у тебя в голове,потому что ты нифига не знаешь механизма работы,но пытаешься строить из себя умника  :megalol: 

Ты даже не понимаешь что такое ароматизация и от чего она зависит...

чтобы наакчаться не надо есть химии, просто надо лучше заниматься.

Тролль детектед.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

@Fin, только клоуны те, кто хочет стать тем, кем не дано быть от рождения, с помощью очередного гербалайфа, ну, ты понял кто )))

Ты опять показываешь свою безграмотность.

Да будет тебе известно, на фото не стероиды,а синтол !

И ты щас назвал клоунами всех проф.спортсменов.Много на себя берешь я смотрю.

А так же по твоей логике запрещено пользоваться лекарствами.Ведь от природы много болезней которые раньше считались смертельными,но не сейчас.

Ты примитивный человек.

Печень не борется с химией? Почки? Поджелудочная? Какие органы?

Печень страдает только от тех препов которые принимаются орально.

Поджелудочная- в опасности когда увлекаются инсулином (и возможно ГР, т.к. он антипод инсулина).

Реальный вред химии (фармы) не отравляющий организм, а изнашивающий его и заставляющий перестраиваться+перенапрягаться. ИМХО.

Печень:

Скажем так, печень - живой фильтр, который, как и всё живое, можно убить, к сожалению. Из того, что попало не только орально, но и любым иным способом в кровь.

•  

Иными словами организм не борется с химией а "слушается" химию, становится ее рабом :fu: Так емче, я считаю))

а тебе на медкомиссии ожирение легкой степени  не приписывали ?

Печень:

Скажем так, печень - живой фильтр, который, как и всё живое, можно убить, к сожалению. Из того, что попало не только орально, но и любым иным способом в кровь.

•  

Только до тебя не доходит что тестостерон не токсичен для печени.Так что уйди с этой темы невежда

Только до тебя не доходит что тестостерон не токсичен для печени.Так что уйди с этой темы невежда

А ты тестостерон колешь в чистом виде, прямо из донорских семенников, можно подумать;-)

Только до тебя не доходит что тестостерон не токсичен для печени.

ЧЕМ ОПАСЕН ИЗБЫТОК ТЕСТОСТЕРОНА У МУЖЧИН?

Данный гормон полностью отвечает за развитие мужской половой системы и его недостаток, как и переизбыток оказывает негативное влияние на организм в целом.

При возникновении какого-либо характерного симптома следует незамедлительно обращаться в медицинское учреждение, чтобы специалист смог назначить эффективный метод лечения, который поможет понизить уровень тестостерона.

Ссылка для умных: http://ogormonah.ru/testosteron-i-steroidy/izbyitok-testosterona-u-muzhchin.html

Ссылка для самовлюлённых: http://www.mhealth.ru/health/healthnews/chem-vreden-izbytok-testosterona/

Для тех, у кого мозг ещё работает:

Кроме того, при повышенном уровне мужского полового гормона разрушаются нервные клетки и клетки головного мозга, а также может развиться рак предстательной железы. 

http://www.kakprosto.ru/kak-74738-kak-ponizit-testosteron-u-muzhchin

Ну и про печень, неуч:

• Болезни печени. Основной причиной их возникновения служит неконтролируемый прием мужчиной анаболических стероидов, в целях повышения уровня тестостерона.
  • http://doktorsos.com/andrologija/gormony/testosteron-u-muzhchin.html
  •  

Ты смешен, доказывать что-либо человеку со знаниями с гугла нет смысла. Ты веришь и малахову наверное с его секретами лечения геморроя огурцом 

Скажу только что касается ссылки которую ты дал на счет печени.Стероидов много,есть которые токсичны для печени,есть которые нет.Но между тем алкоголь тоже токсичен,но его все пьют и не заморачиваются,аспирин тоже токсичен для печени,список я могу продолжать.А вот сам тестостерон не токсичен для печени.
И еще почему у меня нет никаких угрей,агрессии и т.д? Ты такой сказочник,со своими ссылками.
Чтобы еще больше макнуть тебя в лужу я тебе объясню коротко почему у некоторых есть угри.Это связано с тем что при повышенном уровне тестостерона увеличивается сальность кожи,а это благоприятная среда для развития бактерий.И у кого нарушен механизм ликвидации этих бактерий(это люди как правило страдали прыщами в переходном возрасте) тот и будет иметь проблемы с прыщами.Но сами прыщи дает не тестостерон как написано в твоей статье.Поэтому продолжай пополнять свои знания статьями из гугла.
С самого начала как я начал химичить я пополняю свои знания по фармакологии,но не статьями из гугла,поэтому твоя писанина для меня просто смешная.
Поэтому неуч со знаями из гугла уйди и не показывай дальше свою тупость и не осведомленность.Иди хоть медицинскую инфу изучи для начала.

Ну и про печень, неуч:

• Болезни печени. Основной причиной их возникновения служит неконтролируемый прием мужчиной анаболических стероидов, в целях повышения уровня тестостерона.
  • http://doktorsos.com...u-muzhchin.html
  •  

А ты тестостерон колешь в чистом виде, прямо из донорских семенников, можно подумать;-)

Еще один показывающий свой уровень образования.Понимаешь когда ты не шаришь в теме,то лучше промолчать,за умного сойдешь.

Еще один показывающий свой уровень образования.Понимаешь когда ты не шаришь в теме,то лучше промолчать,за умного сойдешь.

Ну ты скажи, что ты колешь - чистую суспензию тестостерона или всё-таки эфир тестостерона, растворённый в масле?

Ну ты скажи, что ты колешь - чистую суспензию тестостерона или всё-таки эфир тестостерона, растворённый в масле?

Эфир,но эфир влияет лишь на скорость высвобождения и ни на что больше.

@Fin, ну, нельзя же быть таким неграмотным ).

Вот именно,а так молодец самокритично к себе относишься. :megalol: 

Твой уровень знаний если проще говоря "протеин это химия,от него стоять не будет и он вреден." А уж знания в более серьезном аспекте выглядят еще смешнее

А куда деваются продукты распада от эфира? А масло, которое остаётся между мышечными волокнами? Здесь кто-то говорил про синтол, а твои масляные эфиры точно такой-же местный эффект дают, если вообще не начинают гнить с абсцессом.

А куда деваются продукты распада от эфира? А масло, которое остаётся между мышечными волокнами? Здесь кто-то говорил про синтол, а твои масляные эфиры точно такой-же местный эффект дают, если вообще не начинают гнить с абсцессом.

Сам придумал ? А куда деваются продукты распада от еды? И что это токсично для тебя? Вот тебе ответ в простом для тебя варианте.

Если по-твоему гниют,то мне должны были давно отрезать ноги.В аптеке кстати тестостерон продают,но по рецепту,какие негодяи продают лекарственный препарат от которого будет абсцесс 

Главное научно доказано что эфиры тестостерона не оказывают токсического воздействия,но вы всё равно из себя профессоров строите )

Хватит уже клоунадой заниматься,не шарите,так молчите.

Только щас заметил один пункт в одной из твоих статей

Избавиться от лишнего тестостерона также помогут регулярные занятия спортом.

Это просто эпик фейл)

"Куда деваются продукты распада от еды?"

Ну я тогда пойду борща себе в задницу вколю пожалуй! Поставлю так сказать!B-) В аптеке продают по рецепту врача тем кому он действительно нужен как лекарственное средство.

Главное научно доказано что эфиры тестостерона не оказывают токсического воздействия,но вы всё равно из себя профессоров строите )

Хватит уже клоунадой заниматься,не шарите,так молчите.

Научно доказано учонными со sportswiki и из ютуба и вконтакте! Там такие проффессора!

Давай, давай, мы только за, фигачь химию в себя ).

Только щас заметил один пункт в одной из твоих статей

Избавиться от лишнего тестостерона также помогут регулярные занятия спортом.

Это просто эпик фейл)

Что тебя удивляет? Через 40 минут занятий, уровень теста резко падает в организме, я думал, что это знает каждый дрищ с постером Шварца на стене.

"Куда деваются продукты распада от еды?"

Ну я тогда пойду борща себе в задницу вколю пожалуй! Поставлю так сказать!B-) В аптеке продают по рецепту врача тем кому он действительно нужен как лекарственное средство.

Научно доказано учонными со sportswiki и из ютуба и вконтакте! Там такие проффессора!

Я понял уже что медицинская литература не для тебя.

Давай, давай, мы только за, фигачь химию в себя ).

Что тебя удивляет? Через 40 минут занятий, уровень теста резко падает в организме, я думал, что это знает каждый дрищ с постером Шварца на стене.

И?? А нечего что потом уровень наоборот взлетает ? Или ты этот нюанс решил опустить? И вырвал из контекста что тебе удобно ?

Через 40 минут занятий, уровень теста резко падает в организме, я думал, что это знает каждый дрищ с постером Шварца на стене.

ну это у новичков натуралов. У кого многолетний стаж для тех 1,5 часовой тренинг это норма. Химики и по 3 часа тренить могут

Все эти постулаты давно и не известно кем написано (наверно покойным вейдером) Много чего не имеет подверждения и никогда не берётся в расчёт индивидуальность конкретного организма

ну это у новичков натуралов. У кого многолетний стаж для тех 1,5 часовой тренинг это норма. Химики и по 3 часа тренить могут

Все знания у человека из статей из гугла. Он показал статью где написано - чтобы понизить тест занимайтесь спортом,можно показать ему десяток где будет написано наоборот. Но он верит в то,во что хочет верить,а не анализирует информацию хотя бы простым элементарным логическим путем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...