dn1986 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Я в 25 начал тренинг, в 27 пожал сотку. Хнык При должном старании (и с грамотным тренером) в жиме лет через 5 еще- наверное 150-160 пожмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 О какой массе ты говоришь в 16лет насухую? Я в 16 лет 56 чтоли кило весил при росте 185, в военкомате при первом получении приписных свидетельств был на медкомиссии забракован по недостатку веса. тренил для того чтоб приблизиться по видухе обычным пацанам, которые ничо не делали но все равно были крупнее меня, и тяжелее при меньшем или гораздо меньшем росте. Я о разумной массе говорю) Отправная точка ведь была 185\62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 О какой массе ты говоришь в 16лет насухую? Я в 16 лет 56 чтоли кило весил при росте 185, в военкомате при первом получении приписных свидетельств был на медкомиссии забракован по недостатку веса. тренил для того чтоб приблизиться по видухе обычным пацанам, которые ничо не делали но все равно были крупнее меня, и тяжелее при меньшем или гораздо меньшем росте. Теперь по весу ты многих их обогнал. К 40 лет будешь жалеть об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Теперь по весу ты многих их обогнал. К 40 лет будешь жалеть об этом. Объясни с какой стати он должен жалеть ? Все такие эксперты вокруг,что диву даешься. Ладно мне говорят что-то,но говорить человеку который тренит в натураху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Объясни с какой стати он должен жалеть ? Все такие эксперты вокруг,что диву даешься. У мужа к 40 годам появился животик. Говорит, что раньше без него было лучше. Теперь по утрам делает зарядку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 У мужа к 40 годам появился животик. Говорит, что раньше без него было лучше. Теперь по утрам делает зарядку. ))) Как связан живот с мышечной массой ? Где связь между мясом и жиром то ? А живот по причине очень слабых брюшных мышц у него точно не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 самое прикольное, когда на медкомиссии эндокринолог, да и терапевт могут запросто тебя причислить к страдающим ожирением, у них мозгов совсем не хвтает, чтобы понять разницу между жировой и мышечной массой . У них тупо таблица - рост минус 100 равно твой вес, ну или более сложная формула для диванно-офисного обывателя, ничем не занимающимся окромя прсмотра тв и питья пива, к примеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 самое прикольное, когда на медкомиссии эндокринолог, да и терапевт могут запросто тебя причислить к страдающим ожирением, у них мозгов совсем не хвтает, чтобы понять разницу между жировой и мышечной массой . У них тупо таблица - рост минус 100 равно твой вес, ну или более сложная формула для диванно-офисного обывателя, ничем не занимающимся окромя прсмотра тв и питья пива, к примеру . Так же большинство врачей делают когда слышат слово стероиды,хотя по сути сами даже не знают что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 врачей компитентных немного (из за уровня ЗП) Поэтому стараюсь реже к ним обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Так же большинство врачей делают когда слышат слово стероиды,хотя по сути сами даже не знают что это такое) да даже достаточно сказать, что принимаешь протеин и все , косые взгляды обеспечены . Мало кто из врачей знает, что протеин (белок по англицки ) принимают абсолютно все люди каждый день . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 да даже достаточно сказать, что принимаешь протеин и все , косые взгляды обеспечены . Мало кто из врачей знает, что протеин (белок по англицки ) принимают абсолютно все люди каждый день . Так и живем )) Если ты скажешь что ты качаешься и пьешь протеин тебе скажут что ты инвалид )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Уже и врачей стероидщики обогнали. Осталось еще пару ступеней, а там и Всевышний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Уже и врачей стероидщики обогнали. Осталось еще пару ступеней, а там и Всевышний. троллинг детсадовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Так вам понятнее. Написать, что с вашим уровнем знаний и понимания взаимосвязей в организме вы не перешли бы и на второй курс меда, какой смысл? Вы спросите: а пачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Так вам понятнее. Написать, что с вашим уровнем знаний и понимания взаимосвязей в организме вы не перешли бы и на второй курс меда, какой смысл? Вы спросите: а пачиму? Я тебе говорю троллинг твой детский. Врач который называет ожирением мышечную массу не может считаться нормальным врачом.Врачи которые при слове стероиды шарахаются,они даже представления не имеют что это такое. Другое дело спортивные врачи. Ты уже тут писал про защиту организма от чужеродного,на каком уровне находятся твои знания я теперь точно знаю. Хотя там всё довольно просто было.Ароматизация естественный процесс для организма и чем больше теста,тем понятное дело больше ароматизация,но ты начал писать чушь про защиту организма от чужеродного И сейчас ты решил показать себя умником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Теперь по весу ты многих их обогнал. К 40 лет будешь жалеть об этом. К 40ка они скорее всего будут оплывшие пузодрищи (да и к 30 уже некоторые такие) а я подтянутым и с той степенью сухости, что мне удобна (но точно без пуза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 @Fin, Организму всё равно как ты назовешь его расшатывание, ароматизацией или турбофорсированием. Организм понимает, что ему нужно бороться с усилившимся внешним воздействием. И борется, пока не ломается. Вопрос: а почему ты химией не наращиваешь рост, или другие дрищи, кто ростом не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 @Fin, Организму всё равно как ты назовешь его расшатывание, ароматизацией или турбофорсированием. Организм понимает, что ему нужно бороться с усилившимся внешним воздействием. И борется, пока не ломается. Организм не борется с химией.Он принимает ее за свою. И перестает вырабатывать собсный гормон. + ароматизация теста в эстроген это и без химии происходит. Особенно интенсивно у тех, кто жирненький. А гормоны это просто сигналы же. комманды. Организму дается комманда работать интенсивнее. Больше синтезировать белка (анаболики). Усиливать тонус цнс, и маскулинизировать (андрогины) итд итп. Все это порождает повышенный износ организма, т.к. весь организм работает интенсивнее и не расслабляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Печень не борется с химией? Почки? Поджелудочная? Какие органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Печень не борется с химией? Почки? Поджелудочная? Какие органы? Врач? Жена врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Врач? Жена врач? Ты замужем, зачем тебе знать что-то о моей жене? ) Тыдыщ, если зайдет в тему, разложит по полкам. Но она уже обзывалась нехорошими на Фина, так что, вряд ли ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ты замужем, зачем тебе знать что-то о моей жене? ) Я просто знаю кто из соседок работает врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 2015 ты клоун который не понимает о чем говорит.Защитные реакции у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Мансорунов Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 чтобы наакчаться не надо есть химии, просто надо лучше заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.